nishebrod Опубликовано: 16 августа 2020 Опубликовано: 16 августа 2020 приобретал эту хорошую вещь наверно год назад - примерно. Продаю за 20000р. Без дефектов. Всё в отличном состоянии - без нареканий... Дал объявление на авито - https://www.avito.ru/dimitrovgrad/tovary_dlya_kompyutera/dzhoystik_thrustmaster_hotas_warthog_1977376568 но надежда на авито очень маленькая Вирпилы - народ, мне думается, очень немногочисленный.
nishebrod Опубликовано: 16 августа 2020 Автор Опубликовано: 16 августа 2020 12 часов назад, Spirfree сказал: РУД бы я забрал) ребят, мне деньги нужны. отдаю всё дёшево... сами знаете - сколько этот комплект стоит с нуля... а по отдельности - ну смысл? его нет для меня - смысла 1 1
Spirfree Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 (изменено) ну возможно тут найдется тот кто возьмет РУС. а по поводу цены, здешние знают, какова его цена, и цену устройств которые можно купить за те деньги. Изменено 17 августа 2020 пользователем Spirfree 3
=SLI=Ginny_39 Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 А где территориально? РУС интересен..
Aqulibrium Опубликовано: 17 августа 2020 Опубликовано: 17 августа 2020 Ульяновская область, судя по всему) nishebrod, почем отдельно отдашь?
Spirfree Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 Ну вот и нашелся человек который рус заберет, так что буду благодарен за РУД))
nishebrod Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Опубликовано: 18 августа 2020 Aqulibrium Продажу «девайсов» по отдельности я даже не рассматриваю. Если к примеру вы с кем то вдвоём решите «скооперироваться» ваши дела. Комплект продаю. Обе вещи по моему мнению – ценность – одинаково хороши – качество, надёжность… Мне нужно продать обе вещи сразу. Ибо упаковка – сохранена – видно на фото… Какой то молодой человек спрашивал в личку про царапины и т. п. Ребят, просьба без глупых вопросов пожалуйста… Сказано же в объявлении – состояние – идеальное – для недоразвитых попробую объяснить: СОСТОЯНИЕ ХОРОШЕЕ –ИДЕАЛЬНОЕ – это значит – вещь без дефектов и нареканий… Ну и соответственно, делаем правильные выводы… и не заставляем более меня, нищеброда старого, делать лишние телодвижения… Вещь нужна вам – вы и делайте… Цена – в 2 раза дешевле… что то не нравится – ищите другого продавца… ЭЛЕМЕНТАРНО… здесь я нечастый гость. я человек немолодой. периодически буду заглядывать по поводу объявления. но надежды почему то маааало... судя по всему молодёжь только активна связаться со мной по поводу покупки? - легко - в объявлении телефон - не снял трубу раз - элементарно - значит занят - значит на работе - перезвоните позже - ну или написать на почту
Spirfree Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 57 минут назад, nishebrod сказал: Aqulibrium Продажу «девайсов» по отдельности я даже не рассматриваю. Если к примеру вы с кем то вдвоём решите «скооперироваться» ваши дела. Комплект продаю. Обе вещи по моему мнению – ценность – одинаково хороши – качество, надёжность… Мне нужно продать обе вещи сразу. Ибо упаковка – сохранена – видно на фото… Какой то молодой человек спрашивал в личку про царапины и т. п. Ребят, просьба без глупых вопросов пожалуйста… Сказано же в объявлении – состояние – идеальное – для недоразвитых попробую объяснить: СОСТОЯНИЕ ХОРОШЕЕ –ИДЕАЛЬНОЕ – это значит – вещь без дефектов и нареканий… Ну и соответственно, делаем правильные выводы… и не заставляем более меня, нищеброда старого, делать лишние телодвижения… Вещь нужна вам – вы и делайте… Цена – в 2 раза дешевле… что то не нравится – ищите другого продавца… ЭЛЕМЕНТАРНО… здесь я нечастый гость. я человек немолодой. периодически буду заглядывать по поводу объявления. но надежды почему то маааало... судя по всему молодёжь только активна связаться со мной по поводу покупки? - легко - в объявлении телефон - не снял трубу раз - элементарно - значит занят - значит на работе - перезвоните позже - ну или написать на почту Вроде сам упоминал недоразвитых, а впечатление такое что о развитии нужно подумать самому ТС (но это я так отступление). Смысл вот в чем, вероятно джойстик придется отправлять чем то вроде СДЭКа, так КАКАЯ РАЗНИЦА улетит посылка одному человеку или разным? Покупатели оплатят доставку, в СДЭК их упакуют. Мне уже написал один человек (=SLI=Ginny_39) по поводу того чтобы скооперироваться и забрать набор, и коробка допустим мне не особо нужна.. Все очень просто.... Многие свои тезисы я, пожалуй, опущу.
nishebrod Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Опубликовано: 18 августа 2020 1 час назад, Spirfree сказал: Вроде сам упоминал недоразвитых, а впечатление такое что о развитии нужно подумать самому ТС (но это я так отступление). Смысл вот в чем, вероятно джойстик придется отправлять чем то вроде СДЭКа, так КАКАЯ РАЗНИЦА улетит посылка одному человеку или разным? Покупатели оплатят доставку, в СДЭК их упакуют. Мне уже написал один человек (=SLI=Ginny_39) по поводу того чтобы скооперироваться и забрать набор, и коробка допустим мне не особо нужна.. Все очень просто.... Многие свои тезисы я, пожалуй, опущу. ребят, не обижайтесь. если мне пишут глупости у меня реакция однозначная - БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ Я НЕНАВИЖУ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ГЛУПОСТЬ - я привык к разумным... последние года я ограничил себя в общении с большинством, я выбираю... Потому такая моя реакция. Элементарно - мне в личку задали глупый вопрос - я психанул. не стоит на меня обижаться. Игра это мне очень понравилась... Но финансы мои теперь никакие... буквально "прощаюсь" с игрой. Дорого это всё для меня теперь - но игра эта Гениальная - Шедевр - Уникальна... и Памятник... В общем нашёлся покупатель серьёзный и немолодой... В общем вещь продана... В комплекте... я здесь плохо ориентируюсь не подскажите как закрыть тему?
Рекомендованные сообщения