Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

12999

В комплекте набор пружин, ключи, переходник под рукоятку Cougar.

DSC01195.JPG

DSC01199.JPG

DSC01200.JPG

DSC01201.JPG

DSC01202.JPG

DSC01204.JPG

DSC01205.JPG

DSC01208.JPG

DSC01209.JPG

DSC01210.JPG

DSC01211.JPG

DSC01213.JPG

DSC01214.JPG

Опубликовано:

Клещи.

Ручка должна стоять строго вертикально.:biggrin:

На картинках бросается в глаза, что РУС завален вперед "от себя" по тангажу.

Не порядок.:scratch_one-s_head: 

Опубликовано:
16 часов назад, Vumpel18 сказал:

Клещи.

Ручка должна стоять строго вертикально.:biggrin:

На картинках бросается в глаза, что РУС завален вперед "от себя" по тангажу.

Не порядок.:scratch_one-s_head: 

Да. Это люфт. Спасибо, что обратили внимание. Люфт легко устраним. Дойдут руки - исправлю (или исправит покупатель), а пока снижаю цену до

8499 руб.

Опубликовано: (изменено)

ээ, там люфтить нечему, только если совсем "задом на перед" собрать..))

Кстати со вторым курком тоже чет не то, сильно выполз из ручки.

Изменено пользователем Aqulibrium
Опубликовано:

Как раз Мк1 может люфтить запросто, для чего там и предусмотрены регулировочные винты. Но часть покупателей может отпугнуть... 

Опубликовано:
2 часа назад, Aqulibrium сказал:

ээ, там люфтить нечему, только если совсем "задом на перед" собрать..))

Кстати со вторым курком тоже чет не то, сильно выполз из ручки.

По поводу люфта вам уже ответили. Со вторым курком - все в порядке. Он может ставиться в это положение, чтобы не мешать.

Опубликовано: (изменено)

А, ну да, тс специально оставил люфт для рекламы своего товара..

Откидывается вперед первый, а вот у второго судя по фото сломан ограничитель, поэтому пружина его выдавливает. 

Прошу меня извинить конечно, но я за то чтобы подробно рассказывать обо всех косяках продаваемого девайса. Сам лично купил 2 девайса здесь, на форуме, и в обоих были скрытые дефекты. 

Изменено пользователем Aqulibrium
Опубликовано:
7 часов назад, Karlsson* сказал:

Да. Это люфт. Спасибо, что обратили внимание. Люфт легко устраним. Дойдут руки - исправлю (или исправит покупатель), а пока

Руководство к действию см. стр. 8-9 http://ftp.vkb-sim.pro/Documentations/Mamba.pdf

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

У курка второго действительно отломался уголок, но это и на новой Кобре у меня случилось через неделю, лечится клеем и проволокой или уж совсем колхозом из жвачки и проволоки -)  ТС ценник норм, если все с механикой в порядке,джой найдет своего хозяина,особенно если учесть что адаптер для ручки Кабана или Кота в комплекте и ее поставить не  проблема.Удачной продажи. 

Опубликовано:

мне вот интересно, в переходнике есть какая-нибудь электроника, платка итд или он нужен только для физической совместимости.

Жвачка, проволока, это совершенно несерьезно, проще купить за дешево кобру и переставить что нужно, еще и зип останется на всякий случай 

Опубликовано:
3 часа назад, Aqulibrium сказал:

мне вот интересно, в переходнике есть какая-нибудь электроника, платка итд или он нужен только для физической совместимости.

Жвачка, проволока, это совершенно несерьезно, проще купить за дешево кобру и переставить что нужно, еще и зип останется на всякий случай 

да про жвачку шучу, проволоку в курок кладешь,буквой Г и клеевым пистолетом туда кап кап, новый курок сломается через месяц опять, там мудовая конструкция, если часто зажимать его то угол ломается и все, запаришься кобры покупать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...