Oxotnik Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 На форуме часто встречаются сообщения от потенциальных пользователей предложения в помощи разработчикам. Я имею ввиду не просто поиск необходимой информации или фотографии, а действительно серьезной помощи, от разработки моделей до финансовой поддержки. Я понимаю, что финансы это скользкая тема, но сообщество может оказать помощь в разработке симулятора. Среди вирпилов много талантов, которые могут реально ускорить разработку игры. Предлагаю отписаться в этой теме тех, кто реально оценивает свои силы в способности оказать помощь. Кто и что может сделать, только конкретно. Лично я могу оказать финансовую помощь. Парни, Вы должны понимать, что оказание помощи (финансовой в том числе) это добровольные пожертвования, ни о каком акционерном обществе речи не веду, а способ поощрения выберет сама компания, если посчитает это нужным. Просьба к компании-разработчику: не стесняйтесь просить помощи, мы все заинтересованы сделать хорошую игру. 1
SAS_47 Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 (изменено) Чтобы помочь разработчикам надо просто покупать самолёты РОФ. Иначе будет. Я заплатил сто рублей и требую написания моего имени на самолёте. Изменено 17 декабря 2012 пользователем SAS_47 3
=KAG=Hunter Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 ИМХО, рановато про финансы. Как правило в начале проектов есть бюджет, а вот ближе к концу года могут разрежить оформлять предзаказы и покупать готовые Сеты с самолетами 1
Oxotnik Опубликовано: 17 декабря 2012 Автор Опубликовано: 17 декабря 2012 Читаем внимательнее, тут не только про финансы идет речь: ...Среди вирпилов много талантов, которые могут реально ускорить разработку игры. Предлагаю отписаться в этой теме тех, кто реально оценивает свои силы в способности оказать помощь. ... Я написал конкретно, что кроме финансовой помощи ничем более помочь не могу, не програмер я и не дизайнер, но денюжка есть
VPK_CARTOON Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Я думаю нужно организовать централизованый сбор передач на киевском и других вокзалах. В специальных ларьках все будет описываться, учитываться и отправляться в офис 1С - водка, сало, соль, витамины и т.д. 1
-=77fs=-Samurai Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Я думаю нужно организовать централизованый сбор передач на киевском и других вокзалах. В специальных ларьках все будет описываться, учитываться и отправляться в офис 1С - водка, сало, соль, витамины и т.д. Не пропустят на таможне, посадютЬ за наркоторговлю, сало это ж наш национальный наркотик...
-=RedS=-RedS-Falcon Опубликовано: 17 декабря 2012 Опубликовано: 17 декабря 2012 Я думаю нужно организовать централизованый сбор передач на киевском и других вокзалах. В специальных ларьках все будет описываться, учитываться и отправляться в офис 1С - водка, сало, соль, витамины и т.д. С таким предложением помощи,только на программу "Поле Чудес"Якубович принимает такую помощь :D А по топику тут пока думаю рано говорить о помощи,тут одна помощь,объединиться всем,а разработчикам понять ,что можно сделать на движке,из всех хотелок. Ну и может собрать всех умельцев в одно целое,тогда получится один проект по симу,а не распределение,этот сим луче,этот хуже.В общим сказать хотел много,но подождём,ф так идея здравая,надо помогать друг другу,а не мерятся сами знаете чем,кто лучше ,все мы лучшие,и всех занесут на доску почёта
1CGS BlackSix Опубликовано: 18 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 18 декабря 2012 На форуме часто встречаются сообщения от потенциальных пользователей предложения в помощи разработчикам. Я имею ввиду не просто поиск необходимой информации или фотографии, а действительно серьезной помощи, от разработки моделей до финансовой поддержки. Я понимаю, что финансы это скользкая тема, но сообщество может оказать помощь в разработке симулятора. Среди вирпилов много талантов, которые могут реально ускорить разработку игры. Предлагаю отписаться в этой теме тех, кто реально оценивает свои силы в способности оказать помощь. Кто и что может сделать, только конкретно. Лично я могу оказать финансовую помощь. Парни, Вы должны понимать, что оказание помощи (финансовой в том числе) это добровольные пожертвования, ни о каком акционерном обществе речи не веду, а способ поощрения выберет сама компания, если посчитает это нужным. Просьба к компании-разработчику: не стесняйтесь просить помощи, мы все заинтересованы сделать хорошую игру. Любые предложения о конкретной помощи в разработке желательно решать частным порядком через личные сообщения или через почту. В вашем случае - попробуйте связаться с Альбертом Жильцовым, генеральным продюсером проекта. Спасибо. 2
1CGS =FB=Vaal Опубликовано: 30 декабря 2012 1CGS Опубликовано: 30 декабря 2012 на Kickstarter уже можно донатить из России ? кроме того если потратить немного времени на просмотр статистики Kickstarter и чтение пары статей станет ясно что нормальные деньги там получают практически только звезды гэймдева http://habrahabr.ru/post/146420/ http://habrahabr.ru/post/146191/ http://www.kickstarter.com/help/stats http://www.kickstarter.com/discover/categories/video%20games/most-funded?ref=more#p1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас