Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток уважаемые вирпилы. Приму в дар любой аккаунт. Планируется использовать с RC аппаратурой. Если не зайдет то отдам все обратно. Спасибо за понимание.

Опубликовано: (изменено)

Да кстати, может тут есть те, кто пробывал играть на аппаратуре от моделей. Поделитесь опытом. Или ссылкой на этот опыт. Спасибо.

Изменено пользователем A30B
Опубликовано:

Я тут Торцу за 999 покупаю, если не зайдет то подарю тебе

1 минуту назад, Maxus73 сказал:

Торцу

Тобрук 

Опубликовано:

Джойстик вменяемый можно за 1000р. взять, зачем аппаратуру ломать?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

БзС стандарт стоит 2 тысячи, плюс промо код на 50%, итого 1 тысяча рублей. Не проще купить?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
15 часов назад, A30B сказал:

Да кстати, может тут есть те, кто пробывал играть на аппаратуре от моделей. Поделитесь опытом. Или ссылкой на этот опыт. Спасибо.

Я пробовал, правда не на этом Иле, а, кажется, на старичке (или птичках) на эклипсе 7)). Но то, что фигня полная, точно помню.

Мышеджой однозначно лучше

Изменено пользователем wb-frost
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем спасибо за участие. Распродажа. Взял базовый ил за 300 рублей. Жду аппаратуру с бангуда. Скоро опишу свои впечатления. Единственная проблема это трэкир. Но думаю что то из ардуино слеплю. 

Опубликовано:
1 час назад, A30B сказал:

Но думаю что то из ардуино слеплю. 

Зачем так сложно. Ищи в Ютубе по слову Free-track и придет тебе благодать.

Опубликовано:
1 час назад, Olaf-A сказал:

Зачем так сложно. Ищи в Ютубе по слову Free-track и придет тебе благодать.

Я как бы не первый раз. Есть очки для fpv полетов. Вот на них и хочется заколхозить ардуино с гироскопом, компасом и прочей лабудой. Да и легкие пути- не для вирпилов?

Тут вот думаю гашетку для стрельбы под ногу сделать на mmjoy 2. На тумблере стрелять так себе. 

3bc38451-f247-4bb7-b0db-ea3e7d7315b9.jpg

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...