-DED-YaTamat Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 Доброго времени суток уважаемые вирпилы. Приму в дар любой аккаунт. Планируется использовать с RC аппаратурой. Если не зайдет то отдам все обратно. Спасибо за понимание.
-DED-YaTamat Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) Да кстати, может тут есть те, кто пробывал играть на аппаратуре от моделей. Поделитесь опытом. Или ссылкой на этот опыт. Спасибо. Изменено 8 августа 2020 пользователем A30B
Maxus73 Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 Я тут Торцу за 999 покупаю, если не зайдет то подарю тебе 1 минуту назад, Maxus73 сказал: Торцу Тобрук
a___k___s Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 Джойстик вменяемый можно за 1000р. взять, зачем аппаратуру ломать? 1
72AG_SerWolf Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 БзС стандарт стоит 2 тысячи, плюс промо код на 50%, итого 1 тысяча рублей. Не проще купить? 1
wb-frost Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) 15 часов назад, A30B сказал: Да кстати, может тут есть те, кто пробывал играть на аппаратуре от моделей. Поделитесь опытом. Или ссылкой на этот опыт. Спасибо. Я пробовал, правда не на этом Иле, а, кажется, на старичке (или птичках) на эклипсе 7)). Но то, что фигня полная, точно помню. Мышеджой однозначно лучше Изменено 9 августа 2020 пользователем wb-frost
-DED-YaTamat Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Опубликовано: 18 августа 2020 Всем спасибо за участие. Распродажа. Взял базовый ил за 300 рублей. Жду аппаратуру с бангуда. Скоро опишу свои впечатления. Единственная проблема это трэкир. Но думаю что то из ардуино слеплю.
Olaf-A Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 1 час назад, A30B сказал: Но думаю что то из ардуино слеплю. Зачем так сложно. Ищи в Ютубе по слову Free-track и придет тебе благодать.
-DED-YaTamat Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Опубликовано: 18 августа 2020 1 час назад, Olaf-A сказал: Зачем так сложно. Ищи в Ютубе по слову Free-track и придет тебе благодать. Я как бы не первый раз. Есть очки для fpv полетов. Вот на них и хочется заколхозить ардуино с гироскопом, компасом и прочей лабудой. Да и легкие пути- не для вирпилов? Тут вот думаю гашетку для стрельбы под ногу сделать на mmjoy 2. На тумблере стрелять так себе.
Рекомендованные сообщения