Eeafanas Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) Везде пишут про проблемы с видимостью. Но их и так уже все знают, дайте хоть немного места и для других проблем) я так недавно обнаружил что метку командира видит только хозяин танка, а другой игрок за наводчика ее не замечает. Надо исправлять! Я вот еще предложил идею для следующей возможной части танкового экипажа. Прошу оценки. Изменено 14 августа 2020 пользователем =5GIAP=Eeafanas
Pchel Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 45 минут назад, TUS_KOPTuK сказал: Это хорошо. Это правильно. А как изначально всё планировалось, никто не в курсе? Или почитать где можно? В архивах, там, или ещё где. Типа, каковы должны были быть пределы дальности видимости конов, должна ли была быть разница в пределах дальности видимости в зависимости от размеров самолета (бобёр/ястреб), учитывается ли "степень прозрачности воздуха", завязана ли она на метеоусловия... Ну, про банально "закрыто облаком - не видно, нет облаков - видно" я не говорю. Какая-никакая прозрачность есть. Как боты должны были игрока и друг друга видеть? Так сказать, теоретическое обоснование этих вопросов... Интересно же. Четыре раза пытался понять смысл твоего опуса, так и не понял, что ты хотел сказать.
Udmurt Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 4 минуты назад, Pchel сказал: Четыре раза пытался понять смысл твоего опуса, так и не понял, что ты хотел сказать. Мне показалось, смысл в том, что разработчики напишут, как должно быть, а мы будем тыкать им в несоответствие написанного и увиденного в игре. Или я не прав?
TUS_KOPTuK Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 48 минут назад, Pchel сказал: Четыре раза пытался понять Если тебе действительно интересно - я могу сделать одолжение и специально для тебя переформулировать вопрос. Обещаю, я постараюсь сделать так, что ты его поймёшь. Я о-о-о-очень простые слова буду использовать. И короткие предложения. Но в ответ попрошу тебя об одном одолжении - если и в этот раз не поймешь или поймешь, но не будешь знать на него ответа - не спеши сообщать об этом миру или мне в частности. Просто проигнорируй. Я надеюсь, что я не не слишком сложно высказался на этот раз. 43 минуты назад, Wolga сказал: мы будем тыкать им Я же написал: "Интересно же". Мне реально просто интересно. Не более. 1
JGr8_Leopard Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) 2 часа назад, Pchel сказал: Просто сначала начинают просто везде писать про проблемы с видимостью, потом не видя ни какой реакции от разработчиков переходят на не просто писание везде про проблемы с видимостью и заканчивается это все открытым хамством и баном за "справедливое" мнение про проблемы с видимостью. Кстати про проблему с видимостью разработчики уже давно в курсе и каждое обновление им об этом напоминают почти с самых первых постов.) Что ж вы начинаете вновь... Выделил главное - ужасная отвратительная видимость это очень серьезная проблема, которая самым настоящим образом окончательно добила игру. Это не прямоугольные менюшки, которые можно потерпеть, это сам игровой процесс, который был самими разработчиками волевым решением кардинально испорчен в известном патче. И не смотря на громадную писанину, вопли, крики от игроков на протяжении уже с почти год! ГОД! никакого отката обратно не провели. (Ну сделали вы криво - ну признайте это и верните обратно). Игроки рады, что разработчики в курсе этой проблемы. уже давно. Но толку то ? Играть с тех пор от этого удобнее не стало. И в изменения уже не верится, хотели бы - за это время могли переделать. Изменено 14 августа 2020 пользователем JGr8_Leopard 3
TUS_KOPTuK Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) 1 час назад, JGr8_Leopard сказал: игровой процесс, который был самими разработчиками волевым решением кардинально испорчен Тут надо, наверное, сказать, что до тех пор, пока мы точно не знаем каким он должен был быть по задумкам разработчиков - мы не можем говорить, что он именно испорчен. Думаю, что следует говорить "он поменялся". Насколько его нынешняя реинкарнация соответствует "боевому авиасимулятору периода Второй мировой войны в классическом понимании жанра" (с) - это отдельный вопрос. Изменено 14 августа 2020 пользователем TUS_KOPTuK
Oraclenok Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 9 минут назад, TUS_KOPTuK сказал: Тут надо, наверное, сказать, что до тех пор, пока мы точно не знаем каким он должен был быть по задумкам разработчиков - мы не можем говорить, что он именно испорчен Видимость угроблена очень сильно. А образец правильной видимости сделан в БЗБ. 5
TUS_KOPTuK Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 4 минуты назад, oraclenok сказал: Видимость В предыдущем сообщении я про игровой процесс в целом говорил, а не про видимость конкретно. А про "правильно-не правильно" я уже сказал. В моём понимании "правильно сделанное" - это когда сделанное соответствует задумке. А вот какая была задумка - вопрос...
inbeat777 Опубликовано: 14 августа 2020 Опубликовано: 14 августа 2020 (изменено) 21 minutes ago, oraclenok said: Видимость угроблена очень сильно. А образец правильной видимости сделан в БЗБ. 2 hours ago, JGr8_Leopard said: Это не прямоугольные менюшки, которые можно потерпеть, это сам игровой процесс, который был самими разработчиками волевым решением кардинально испорчен в известном патче. И не смотря на громадную писанину, вопли, крики от игроков на протяжении уже с почти год! ГОД! никакого отката обратно не провели. Вот это то и не понятно, вроде и есть хороший пример (сами эту игру выпускают) и недовольство пользователей... а прошел уже год...необъяснимо, но факт! А тут еще и усталость добавили, к этой видимости...зато ввели девушек пилотов и новые ботинки..хочется же полетать на Восточном Фронте ребята, так же как над Каналом в БЗБ Изменено 14 августа 2020 пользователем inbeat777 3
Kirill Опубликовано: 27 сентября 2020 Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) На Либерти уже вертятся три миссии на летней карте летних В.Лук (и две зимние). Карта по красоте выше всяческих похвал. Еще раз хочу выразить благодарность разработчику zeus-- за проделанную работу. Изменено 27 сентября 2020 пользователем Kirill 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас