Gorka Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 (изменено) После годового отлеживания в шкафу все таки решился продать данный джой. Так же отдам переходник для cougar'овской ручки. Цена 13000р Самовывоз г. Москва,Северное Бутово. Изменено 7 августа 2020 пользователем Gorka 1
Mutabor Опубликовано: 7 августа 2020 Опубликовано: 7 августа 2020 Произведение Николая, на вскидку одно из первых. Но хотелось бы подробностей.
Gorka Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Опубликовано: 8 августа 2020 20 часов назад, Mutabor сказал: Произведение Николая, на вскидку одно из первых. Но хотелось бы подробностей. Джой покупался пару лет назад на данном форуме, сходу не могу вспомнить ник(если вспомню отпишусь). Более подробные фото узлов дадут Вам какую либо информацию?
Mutabor Опубликовано: 9 августа 2020 Опубликовано: 9 августа 2020 13 часов назад, Gorka сказал: Более подробные фото узлов дадут Вам какую либо информацию? Дело не в фото узлов (у меня самого он есть), а в электронике. Он без РУДа? Тогда интересно, что за контроллер и датчики. 1
Gorka Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Опубликовано: 10 августа 2020 09.08.2020 в 07:45, Mutabor сказал: Дело не в фото узлов (у меня самого он есть), а в электронике. Он без РУДа? Тогда интересно, что за контроллер и датчики. Без руда, электроника arduino 32u4 + tle на осях, рулится все на mmjoy2. 1
Mutabor Опубликовано: 10 августа 2020 Опубликовано: 10 августа 2020 (изменено) Классная вещь по хорошей цене! p.s. Я отправлял такой посылкой, в Москве покупателя не нашёл… Изменено 10 августа 2020 пользователем Mutabor 1
Gorka Опубликовано: 18 августа 2020 Автор Опубликовано: 18 августа 2020 10.08.2020 в 09:22, Mutabor сказал: Классная вещь по хорошей цене! p.s. Я отправлял такой посылкой, в Москве покупателя не нашёл… Показать содержимое Джой доехал невредимый ? зная наших перевозчиков как то страшно отправлять.
Mutabor Опубликовано: 18 августа 2020 Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) 54 минуты назад, Gorka сказал: Джой доехал невредимый ? зная наших перевозчиков как то страшно отправлять. Да, доехал отлично. Хотя я очень беспокоился за эксклюзивную ручку. Отправлял нелюбимой некоторыми боксберри, так как у них были подходящие по размеру коробки. Узнав размер, я под него уже паковал джой в пенопласт. Изменено 18 августа 2020 пользователем Mutabor 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас