scorpion_ks05 Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Продам джойстик. Металлическая механика копия BRD. Датчики - TLE5010. Контроллер - MMJoy. Откалиброван, настроен, облетан. Готов к бою.
scorpion_ks05 Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 3000 грн. В рублях не знаю.
Harh Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 Ннда... А лет 13-14 назад это можно было раз в 5-6 дороже продать запросто Тогда одна механика для Кугара стальная безо всяких кулачков стоила в районе полуторых месячных зарплат средней полосы... )) Ну эт так, в порядке апа темы. Ручки Фокс2Про (Флайт Стик Х оно же) всегда эргономичными считались, хотя врать не буду, сам не пользовал, Медокс еще АБ2 вродь юзал, механика практически эталон для джоя, разве что с поправкой того, какая высота у упора под ладонь получается (у Кобры в свое время слишком большая была).
sams0n Опубликовано: 6 августа 2020 Опубликовано: 6 августа 2020 А что с фотографиями? Или только у меня не отображаются? 4
scorpion_ks05 Опубликовано: 6 августа 2020 Автор Опубликовано: 6 августа 2020 Ссылка на альбом в google fotohttps://photos.app.goo.gl/LKyQBU7QcdxhVHgb9 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас