MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Marksman.Mk-III.Загрузка классическая,два кулачка(свободный центр) на ось.Датчики TLE-5010.Угол отклонения по тангажу-22грд,по крену-20грд. Вам останется только отпилить свою любимую ручку Кобры М-5 от её механики и установить на эту базу сохранив твист(если он Вам нужен). В конфигураторе сами или с моей помощью откалибруете ось твиста и можно играть. прошу 5000руб. Тут скрин для сравнения размеров с родным корпусом Кобры. Скрытый текст Также предлагаю к базе рус кронштейн-3000 руб. Скрытый текст Если заберёте парой,уступлю на дорогу. 9 1
Aqulibrium Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Дырявая надпись сильно не практична, просто гравировка была бы на мой взгляд лучше. Фото внутренностей можно? 1
72AG_SerWolf Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 Наложите под надпись изнутри пластинку алюминия например. Будет красиво
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Опубликовано: 4 августа 2020 1 час назад, Aqulibrium сказал: Дырявая надпись сильно не практична, просто гравировка была бы на мой взгляд лучше. Фото внутренностей можно? В темноте надпись горит малиновым цветом.Светодиод на Ардуине сильный. Вот покрутите https://a360.co/39VMyXv 1
l3VGV Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) А ещё можно залить прозрачной эпоксидкой и поставить синюю подсветку! Изменено 4 августа 2020 пользователем l3VGV
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Опубликовано: 4 августа 2020 База продана на площадке "в контакте". Закройте пожалуйста тему. 1
Vumpel18 Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 33 минуты назад, l3VGV сказал: А ещё можно залить прозрачной эпоксидкой и поставить синюю подсветку! Прозрачный акрил, в торец светик желаемого цвета.
Aqulibrium Опубликовано: 4 августа 2020 Опубликовано: 4 августа 2020 4 минуты назад, Vumpel18 сказал: Прозрачный акрил, в торец светик желаемого цвета. да, вот так будет здорово, а так в эти дырки и пыль и крошки будут лететь..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас