Wolf13 Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 народ подскажите мне пожалуйста . купил игру тобрук ключ стиме не записал . как посмотреть его в стиме что активировать в сайте
MicroShket Опубликовано: 2 августа 2020 Опубликовано: 2 августа 2020 В библиотеке по игре правой кнопкой мыши щёлкнуть и выбрать опцию отображения ключа.
Gelmec Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 (изменено) 17 часов назад, Wolf13 сказал: народ подскажите мне пожалуйста . купил игру тобрук ключ стиме не записал . как посмотреть его в стиме что активировать в сайте Ключ от игры в Вашем профиле Ил-2 В Стиме игра станет доступной не раньше 6 числа, по этому, в Стиме,его нет ! Изменено 3 августа 2020 пользователем Gelmec
FTC_Rostic Опубликовано: 3 августа 2020 Опубликовано: 3 августа 2020 02.08.2020 в 14:54, Wolf13 сказал: народ подскажите мне пожалуйста . купил игру тобрук ключ стиме не записал . как посмотреть его в стиме что активировать в сайте Посмотри пост: https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=22747&p=358995&viewfull=1#post358995 Это я писал. Сюда копипастить лень. Надеюсь там есть ответ на ваш вопрос. Хотя предложения у вас построены в такой форме, что очень трудно понять в чем именно заключается вопрос
Wolf13 Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Опубликовано: 8 августа 2020 ключ активировал а вот посмотреть мне не как не получается
LIE_27 Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 а в чем проблема в steam купить дополнение?
Wolf13 Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Опубликовано: 8 августа 2020 не знал я про это 54 минуты назад, LIE_27 сказал: а в чем проблема в steam купить дополнение? что за дополнение? подскажи мне пожалуйста
MicroShket Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 21 минуту назад, Wolf13 сказал: что за дополнение? Тобрук купить в Steam.
Wolf13 Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Опубликовано: 8 августа 2020 да купил и активировал его а вот ключ записать не успел его
MicroShket Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 Зачем нужен этот ключ, если он активирован в Steam уже? Там это всё сохраняется раз и навсегда (за 14 лет у меня ни разу не было необходимости обращаться к ключам в Стиме). Ну и неужели через библиотеку Стим нельзя увидеть ключ этого самого Тобрука?
Wolf13 Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Опубликовано: 8 августа 2020 нельзя теперь посмотреть нету это функси 4 минуты назад, MicroShket сказал: Зачем нужен этот ключ, если он активирован в Steam уже? Там это всё сохраняется раз и навсегда (за 14 лет у меня ни разу не было необходимости обращаться к ключам в Стиме). Ну и неужели через библиотеку Стим нельзя увидеть ключ этого самого Тобрука? а у тебя это работает ?
MicroShket Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 11 минут назад, Wolf13 сказал: а у тебя это работает ? Нет. Похоже, что какое-то время назад убрали возможность просматривать ключи. Раньше можно было. Но, как я написал выше, за 14 лет у меня не возникло потребности взаимодействовать с ключами, а игр у меня там много.
Wolf13 Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Опубликовано: 8 августа 2020 3 минуты назад, MicroShket сказал: Нет. Похоже, что какое-то время назад убрали возможность просматривать ключи. Раньше можно было. Но, как я написал выше, за 14 лет у меня не возникло потребности взаимодействовать с ключами, а игр у меня там много. у меня тоже не работает раньше работало мод ставил в игре исторические знаки блитз работае а в тобруке нет
MicroShket Опубликовано: 8 августа 2020 Опубликовано: 8 августа 2020 10 минут назад, Wolf13 сказал: мод ставил в игре исторические знаки блитз работае а в тобруке нет Про знаки можно у Хулигана спросить. Он давеча обмолвился про это дело.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас