Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Купил в Стим дополнение Тобрук, что нужно чтобы оно заработало? запускается обычный БзБ Блиц, без Тобрука, хотя говорят что автоматически установлено. Что не так? С уважением.

Опубликовано: (изменено)
23 минуты назад, zerkalo76 сказал:

Купил в Стим дополнение Тобрук, что нужно чтобы оно заработало? запускается обычный БзБ Блиц, без Тобрука, хотя говорят что автоматически установлено. Что не так? С уважением.

А какой БзБ должен запускаться, если Тобрук дополнение к игре?
Или у Вас при покупке БЗМ/К/П Сталинград не запускается!? 

ПС, может попробовать так https://theairtacticalassaultgroup.com/forum/showthread.php?t=22747&p=358995&viewfull=1#post358995

Изменено пользователем Gelmec
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый день товарищи ! Скажите пожалуйста , увидел «новую» цену на Тобрук , возник вопрос . Получается это постоянная цена или это в честь какого-то праздника ? 

Опубликовано:
08.03.2021 в 10:29, Viktorp сказал:

Добрый день товарищи ! Скажите пожалуйста , увидел «новую» цену на Тобрук , возник вопрос . Получается это постоянная цена или это в честь какого-то праздника ? 

Да кто ж бы знал? Но по моей практике постоянных цен несуществует ни для каких продуктов. 

Опубликовано:
08.03.2021 в 11:29, Viktorp сказал:

НАДО БРАТЬ ПОКА ХАЛЯВА))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Парни, подскажите. Купил тобрук в магазине. Написано, что будет ключ от стима. В почте нет. Где искать?

DEL

23 минуты назад, Candid сказал:

Где искать?

На сайте ИЛ-2 войти в профиль-покупки-ID заказа,там и будет лицензионный ключ.

Изменено пользователем ABP_158
Опубликовано:

Да было бы за что. Наслаждайтесь.

11.jpg

Да, за такие деньги можно смело прикупить :))) Tobruk, всегда хот tлось в пустыне полетать :)) грузовички, и прочее повзрывать :))

Как снять с тормоза(не могу взлететь в кампании,.....жопа.... газ на полную, стоит на месте, с незначительным вращением...) и на BF 109E7 - стоит автомат шага винта ?! Или ручками ?!

Изменено пользователем h777ax24
Опубликовано:

По моему стоят колодки под колёсами. Нажать пробел, если память мне не врёт.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
19 часов назад, h777ax24 сказал:

Да, за такие деньги можно смело прикупить :))) Tobruk, всегда хот tлось в пустыне полетать :)) грузовички, и прочее повзрывать :))

Как снять с тормоза(не могу взлететь в кампании,.....жопа.... газ на полную, стоит на месте, с незначительным вращением...) и на BF 109E7 - стоит автомат шага винта ?! Или ручками ?!

Автомат то есть. Но раньше был баг что он не с первой попытки работал. Сейчас такого не замечал, но на всякий случай попробуй переключиться на ручное управление шагом винта, покрутить в обе стороны, а потом снова включить автомат. 

Ну и да.  Проверь колодки под колесами (кнопки есть). А еще как вариант просто полностью нажми  и отпусти тормоза (на мессере левый и правый раздельные). 

Удачи! 

• Спасибо! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо! бум пробовать! 

23.03.2021 в 00:58, -DED-zolotitsa сказал:

По моему стоят колодки под колёсами. Нажать пробел, если память мне не врёт.

23.03.2021 в 17:49, ACG_Rostic сказал:

Автомат то есть. Но раньше был баг что он не с первой попытки работал. Сейчас такого не замечал, но на всякий случай попробуй переключиться на ручное управление шагом винта, покрутить в обе стороны, а потом снова включить автомат. 

Ну и да.  Проверь колодки под колесами (кнопки есть). А еще как вариант просто полностью нажми  и отпусти тормоза (на мессере левый и правый раздельные). 

Удачи! 

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано:

Промокод на Тобрук не применяется - почему?

Опубликовано:

Акция не распространяется на C-47, "Битву за Нормандию", Flying Circus 2 и "Битву за Британию" с её аддоном.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Как купить Ил-2 Штурмовик: Крылья пустыни – ТОБРУК в официальном магазине? В стиме из России купить на свой действующий аккаунт невозможно. В магазине так же нет активных ссылок, на странице покупки?

Опубликовано:

Не совсем понятно.... ниже ссылка для покупки через офф.магазин.

https://il2sturmovik.ru/store/desert-wings-tobruk/

28.11.2022 в 19:53, =BW=777 сказал:

Как купить Ил-2 Штурмовик: Крылья пустыни – ТОБРУК в официальном магазине? В стиме из России купить на свой действующий аккаунт невозможно. В магазине так же нет активных ссылок, на странице покупки?

Опубликовано:

Где там ссылка? Страница есть, ссылки для добавления в корзину нет.

Невозможно добавить товар  в корзину.У меня даже такого пункта нет.Нету даже цены на товар.

Изменено пользователем vitalera
  • Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Нда. Ситуация! Игра Российская, но в России ее хрен купишь. Вот зачем ее к этому дебильному сервису Стим привязывали? Идиотизм. И зачем в магазине вешать лапшу про скидки?

Опубликовано:
3 часа назад, =BW=777 сказал:

Вот зачем ее к этому дебильному сервису Стим привязывали? Идиотизм. И зачем в магазине вешать лапшу про скидки?

Steam - отличный сервис. То, что там сейчас прямые платежи не проходят, проблема не сервиса, а дебильнейшего известно чего. 

Тем более, что ключ можно спокойно и сейчас привязать там, если купить на стороннем сервисе. Вопрос как раз в том, почему здесь ключ купить нельзя. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Может он и отличный. Только мне он на фиг не нужен. Я помню какое отвращение вызывала необходимость устанавливать на комп это "отличное", чтобы установить БоБ. 

Опубликовано:
4 часа назад, =BW=777 сказал:

отличное

Если играть в одну игру, может, и не нужен. У меня за полтора десятилетия там более двухсот игр скопились.

Если я захочу в какую-то поиграть, мне не надо идти на сайт, который уже лет десять мог умереть, качать клиент. 

• Поддерживаю! 1
13.12.2022 в 14:36, =BW=777 сказал:

Нда. Ситуация! Игра Российская, но в России ее хрен купишь. Вот зачем ее к этому дебильному сервису Стим привязывали? Идиотизм. И зачем в магазине вешать лапшу про скидки?

Если верить этому посту то игра уже не российская.

https://forum.il2sturmovik.com/topic/81108-how-team-fusion-and-development-of-the-cliffs-of-dover-code-engine-works/

Цитата из него:

Цитата

Since the original agreement, 1C Entertainment, the company which owns the CLIFFS engine has been sold to Tencent, a Hong Kong based software and games company.  1C Entertainment was re-named to Fulqrum Publishing.

что переводиться как:

Цитата

После первоначального соглашения 1C Entertainment, компания, владеющая движком CLIFFS, была продана Tencent, гонконгской компании, занимающейся разработкой программного обеспечения и игр. 1C Entertainment было переименовано в Fulqrum Publishing.

Изменено пользователем FTC_Rostic
Опубликовано:

Тобрук то бишь сейчас не купить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...