ROSS_Zlyden Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 Никому не нужно для переделки или опытов? В Питере. Старый заслуженный джойстик, механика и электроника живые, резюки разумеется поюзанные, как и сам джой. Просто жаль выкидывать боевого товарища на помойку, а место занимает и уже точно не будет мной использоваться.
Udmurt Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 Сосновый Бор. Организую самовывоз или пересылку. Готов поддержать символической суммой. Нужен очень.
ROSS_Zlyden Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) 11 минут назад, Wolga сказал: Сосновый Бор. Организую самовывоз или пересылку. Готов поддержать символической суммой. Нужен очень. Самовывоз лучше. Денег не надо, просто заберите заслуженный девайс. Он не только мне послужил, на нем летал в Ил-2 один из лучших пилотов сквада РОСС Завтра в личку напишу свой номер, свяжемся договоримся когда сможете забрать. Изменено 28 июля 2020 пользователем ROSS_Zlyden 1
deedryuha Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 боевой товарищ нашёл своего нового пилота? я всё ещё готов приобрести.
ROSS_Zlyden Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Опубликовано: 31 июля 2020 Пока не нашел. человек не звонит. Жду до понедельника, и, если так и не позвонит, отдам другому желающему.
ROSS_Zlyden Опубликовано: 25 августа 2020 Автор Опубликовано: 25 августа 2020 Все. Девайс поехал к новому хозяину. Тему можно закрыть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас