Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день,

За давней ненадобностью хочу продать х52. Внешнее состояние, как мне кажется, на 4++-5. Достану, сделаю фото, как с работы вернусь.

В свое время убирал нелинейность, по известному гайду, с Сухого, кажется.

С самого начала шумела одна крутилка, проверю.

Естественно, хочу продать максимально дорого :) Смотрю, наши палки радости оч подорожали за последние 10 лет.

Пусть пока будет прайс в 7к, новый 10 же, нет? Вообще считаю, что оч дорого, но если будет покупатель - договоримся :)

Опубликовано:

Если только х52pro, за обычный конечно дорого, имхо. 

Опубликовано:

Да я готов снижать, был бы покупатель. Я хочу его отдать, ибо сам если и буду летать, то не скоро. А комплект брался ради РУДа, ибо РУСом тогда был Файтерстик.

Апдейт состояния: достал из сумки - софт тач на РУДе стерт (когда-то пыль стирал, липкий был, ну и стер все покрытие) - естественно, прайс снижаем.

Опубликовано:

попробуй на авито, тут новичков очень редко увидеть можно, а комплект явно для них, я свой про комплект вместе с педалями в том году за 8к продал, так что о цене тоже подумай

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
12 часов назад, Bardachok сказал:

попробуй на авито, тут новичков очень редко увидеть можно, а комплект явно для них, я свой про комплект вместе с педалями в том году за 8к продал, так что о цене тоже подумай

Спасибо)) Я пока грешным делом подумываю Трекир докупить))) Осенью как раз компик может куплю новый и будет у меня БзС ?  Полеты - это болезнь :)

Опубликовано:

Пардон, был не прав) 4,5к цена. Ставим ниже средней по авито. Но если не будет уходить ?

Опубликовано:

В том году купил на Авито х52 комплект за 2500 почти не юзанный. Но в среднем ценник 4.5 нормальный.

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...