SF-Kazak Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 Добрый день, За давней ненадобностью хочу продать х52. Внешнее состояние, как мне кажется, на 4++-5. Достану, сделаю фото, как с работы вернусь. В свое время убирал нелинейность, по известному гайду, с Сухого, кажется. С самого начала шумела одна крутилка, проверю. Естественно, хочу продать максимально дорого :) Смотрю, наши палки радости оч подорожали за последние 10 лет. Пусть пока будет прайс в 7к, новый 10 же, нет? Вообще считаю, что оч дорого, но если будет покупатель - договоримся :)
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 Если только х52pro, за обычный конечно дорого, имхо.
SF-Kazak Опубликовано: 30 июля 2020 Автор Опубликовано: 30 июля 2020 Да я готов снижать, был бы покупатель. Я хочу его отдать, ибо сам если и буду летать, то не скоро. А комплект брался ради РУДа, ибо РУСом тогда был Файтерстик. Апдейт состояния: достал из сумки - софт тач на РУДе стерт (когда-то пыль стирал, липкий был, ну и стер все покрытие) - естественно, прайс снижаем.
Bardachok Опубликовано: 30 июля 2020 Опубликовано: 30 июля 2020 попробуй на авито, тут новичков очень редко увидеть можно, а комплект явно для них, я свой про комплект вместе с педалями в том году за 8к продал, так что о цене тоже подумай 1 1
SF-Kazak Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Опубликовано: 31 июля 2020 12 часов назад, Bardachok сказал: попробуй на авито, тут новичков очень редко увидеть можно, а комплект явно для них, я свой про комплект вместе с педалями в том году за 8к продал, так что о цене тоже подумай Спасибо)) Я пока грешным делом подумываю Трекир докупить))) Осенью как раз компик может куплю новый и будет у меня БзС ? Полеты - это болезнь
SF-Kazak Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Опубликовано: 31 июля 2020 Пардон, был не прав) 4,5к цена. Ставим ниже средней по авито. Но если не будет уходить ?
72AG_SerWolf Опубликовано: 31 июля 2020 Опубликовано: 31 июля 2020 В том году купил на Авито х52 комплект за 2500 почти не юзанный. Но в среднем ценник 4.5 нормальный. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас