Botanik Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) РУД x52 Saitek x52 (Рус в комплекте) 3500 руб Руд можно подключить отдельно , можно и вместе комплектом. состояение Б.У, работает. фто потом выложу кнопки работают оси картинкаX Y X Y Z остальные Вроде все работает. Комплект был не мой. Изменено 22 июля 2020 пользователем =N=Bonaparte
Botanik Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) снизим цену 3000 руб с торгом и пересылом Главное РУД работает как одно устройство. Рус можно и нужно выбросить, у сайтеков русы отвратительные. Изменено 23 июля 2020 пользователем =N=Bonaparte
Botanik Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) 300О РУБ , ПЕРЕСЫЛ ЗА СЧЕТ ПОКУПАТЕЛЯ Изменено 23 июля 2020 пользователем =N=Bonaparte
shoumen Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 День добрый товарищ, какой тип датчика на РУДе?
Aqulibrium Опубликовано: 24 июля 2020 Опубликовано: 24 июля 2020 9 минут назад, KBAC_shoumen сказал: День добрый товарищ, какой тип датчика на РУДе? Если штатный, а он вероятнее всего такой и есть, т.к. тс не сообщил иного, то резистор. Найти за такие деньги с бесконтактным трудновато)
Botanik Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Опубликовано: 24 июля 2020 РУС ручку протер немного растворителем побелело. 1
Botanik Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Опубликовано: 24 июля 2020 (изменено) цена снижена 2000 руб поставлю . Какой есть. Я, его долго оттирал, отмывал, перетер очистителем. Рус не облез, ручка местами белнькая стала, страшненькая. Почему она побелела, обычный пластик? Руд состояние среднее, работает все, кнопки хатки, стик .и.т.п. Если кто будет брать, проверим тщательно, фото больше сделаю в личку. Долго валялся. Коробки нет. Родной сфот работает на WIN 10. Руд работает все, кнопки хатки, стик .и.т.п. Хатки и кнопки не разбитые, все плотно. Крутики без люфтов. Только внешний вид, так себе местами. Если кому надо пишите в личку. Изменено 24 июля 2020 пользователем =N=Bonaparte 1
Aqulibrium Опубликовано: 25 июля 2020 Опубликовано: 25 июля 2020 зря растворителем конечно, софтач покрытие и краску похоже местами смыл. Цена огонь. 1
Botanik Опубликовано: 25 июля 2020 Автор Опубликовано: 25 июля 2020 (изменено) РУД нормальный. главное родной сфот работает под WIN 10. Изменено 25 июля 2020 пользователем =N=Bonaparte
=BULAT=PAPasha Опубликовано: 25 июля 2020 Опубликовано: 25 июля 2020 Я бы забрал поиграться и потом брату подарить. У него сейчас моя кобра м5, либо на замену комплектом, либо как руд в дополнение к рус. 1
Botanik Опубликовано: 26 июля 2020 Автор Опубликовано: 26 июля 2020 РУД цена 2000 руб. Оси не шуммят.
He6o Опубликовано: 27 июля 2020 Опубликовано: 27 июля 2020 Добрый всем привет. Я тож смыл софтач с своего комплекта, уж больно липким стал руд. Смывал обычным медицинским спиртом;))) боится солнца это покрытие. Буквально пару недель на подоконнике простоял и стало противно а руки брать.
shurickk Опубликовано: 27 июля 2020 Опубликовано: 27 июля 2020 Присоеденюсь к вопросу, какой город? хотелось бы понимать стоимость доставки.
Botanik Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Опубликовано: 27 июля 2020 (изменено) 2 часа назад, He6o сказал: Добрый всем привет. Я тож смыл софтач с своего комплекта, уж больно липким стал руд. Смывал обычным медицинским спиртом;))) боится солнца это покрытие. Буквально пару недель на подоконнике простоял и стало противно а руки брать. Ты просто размазал соф тач. Я его растворителем смыл полностью до пластика моржет чуток в уголкх остался, он от времени сам начил слазить. У моего пластмас жесткий черный остался на ручке руд. Полетал с ним часок всё норм, работает, люфтов нет. У меня X45 после года полетов весь облезазил. X52 по моему лучше чем Gametrix ECS, функцианльно. Изменено 27 июля 2020 пользователем =N=Bonaparte
Aqulibrium Опубликовано: 28 июля 2020 Опубликовано: 28 июля 2020 (изменено) У меня был Logitech X52 и Gametrix. Руды очень похожи по эргономике, да и по форме они практически идентичны. X52 выглядит более качественно, в том числе крутилки намного более приятны, хоть и скользковатые. По части функционала действительно X52 побогаче, но не сильно, + пара не очень полезных кнопок, ну а эмуляцией мышки лично мне пользоваться было неудобно. Софттач должен по идее стираться, а облазиет и превращается в липкую фигню он походу как раз под солнышком. Сам сейчас пользуюсь ручкой с софттач около полугода-ни намека на облезание. Изменено 28 июля 2020 пользователем Aqulibrium
Botanik Опубликовано: 29 июля 2020 Автор Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) Я, сам стер соф тач, протер жидкостью . Руд за эти деньги нормальный, все работает не болтается, люфтов нет. Долго лежал. Изменено 29 июля 2020 пользователем =N=Bonaparte
Botanik Опубликовано: 31 июля 2020 Автор Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) 3 часа назад, shurickk сказал: Еще раз спрошу, в каком городе РУД? Пропустил твой вопрос, РУД в Сургуте . 28.07.2020 в 01:06, shurickk сказал: Присоеденюсь к вопросу, какой город? хотелось бы понимать стоимость доставки. Стомосмть доставки, особо не отличаются тарифы по РФ если почтой или DPD. Изменено 31 июля 2020 пользователем =N=Bonaparte
Botanik Опубликовано: 4 августа 2020 Автор Опубликовано: 4 августа 2020 Х -52 - Продан! Тему можно закрыть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас