a69 Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 Мной была куплена 3D модель-заготовка рукоятки РУС и доведена до ума. Распечатанная модель выглядит так: И все на ней хорошо, кроме морды: Тут уже я никак не смог осилить переделку модели по фотографиям - моих знаний недостаточно. Кому интересно, кто возьмется помочь? 1
ReviZorro Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) 2 часа назад, a69 сказал: Тут уже я никак не смог осилить переделку модели по фотографиям - моих знаний недостаточно Ну так повод повысить знания в 3D моделировании Кстати, переделывать уже готовое - дело сложное, проще с нуля сделать. PS РУС Су-35/57 вообще проще купить у VPC или VKB. Самому надо делать то, чего еще нет ни у кого. Например, РУС от F-35 очень интересный. Изменено 22 июля 2020 пользователем ReviZorro 1
l3VGV Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) А F-35 РУД - ещё интереснее 2 часа назад, a69 сказал: Тут уже я никак не смог осилить переделку модели по фотографиям - моих знаний недостаточно. Кому интересно, кто возьмется помочь? Вы напишите что именно не устраивает, что не так, ато с виду почти 1в1. Изменено 22 июля 2020 пользователем l3VGV
a69 Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Опубликовано: 22 июля 2020 20 минут назад, l3VGV сказал: с виду почти 1в1 Панель кнопок (морда) представляет собой всего лишь поверхность, на которой вытянуты цилиндры для хаток и кнопок. На оригинальной же ручке целое произведение искусства - от ровной поверхности ничего не осталось, там везде наплывы и переходы. От простых геометрических фигур почти ничего не осталось. Без обид, напомнило: 1
l3VGV Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 Ну так сразу ясно кто капитан!!! Модель то у вас кадовская параметрическая или STL, прости господи? Ато может оказаться что с таким запросом придётся к художникам идти, чтобы они в режиме скультпирования правили.
a69 Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Опубликовано: 22 июля 2020 Все нормально, модель параметрическая. Можно на ты, я не такой старый и уважаемый.
a69 Опубликовано: 26 июля 2020 Автор Опубликовано: 26 июля 2020 22.07.2020 в 17:50, ReviZorro сказал: Ну так повод повысить знания в 3D моделировании Пришлось. Делать с фотографии действительно очень муторно. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас