Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Чистый акк. не стим,для начинающего.

См. цены в магазине.

5000р.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

У Вас какой джой, если не секрет?

Опубликовано:

купил со скидкой, теперь перепродаешь?

Озвученное в теме пару дней назад стоило 3.5 тр. (премиум)

Опубликовано: (изменено)

8т.р. в магазине. Уценка почти половина. Думаю норм. Вы отвечаете за свое утверждение о том, что я перепродаю, т.е. барыжничаю? Вам известно за сколько я покупал?

Продайте мне свой комп за 5т.р. Тоже справедливо же?!! Согласно Вашей логике...

Не продастся-пусть будет... Странный народ! Будто я не платил за продукт в момент выхода по 5т.р за карту.

Всем халявы охота....

Изменено пользователем Candid
Опубликовано:

А что не так с игрой? Почему ее все продают?
Я просто купил полгода назад на распродаже, но так и не запустил ни разу ))

• ХА-ХА 6
Опубликовано:

кому как. Мне не понравилось то, что пешка стала умирать от одного попадания и всегда со взрывом. Просто неинтересно лететь и знать, что шансов совсем немного... Отбило охоту постоянное ковыряние модели повреждений, динамики и пр. Поэтому продам фанату... Да и времени особо нет на полеты..

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 час назад, Candid сказал:

8т.р. в магазине. Уценка почти половина. Думаю норм. Вы отвечаете за свое утверждение о том, что я перепродаю, т.е. барыжничаю? Вам известно за сколько я покупал?

Продайте мне свой комп за 5т.р. Тоже справедливо же?!! Согласно Вашей логике...

Не продастся-пусть будет... Странный народ! Будто я не платил за продукт в момент выхода по 5т.р за карту.

Всем халявы охота....

на самом деле это не тупая жажда халявы как по мне. Просто со скидками и правда этот комплект выйдет дешевле, а купить новое всегда приятнее чем с рук, а вопрос сколько вы потратили на это не актуален т.к. важно сколько игра стоит сейчас. (я к примеру боденплатте купил за 750 рублей, сталинград за рублей 500 не помню точно). Суть я думаю ясна.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я не против того, чтобы покупали по скидкам. Чего тут глину мять? Советчики они такие, да...

Опубликовано:

Все верно говорит ТС. Он сам покупал по тем ценам которые предложил в этой теме. Мне повезло чуть лучше по цене:

Скрытый текст

1740805018_.jpg.c1c27bfb79a7f81fe4926dd9cd087563.jpg

Увидел видео по ютубу от Илюхи, пошёл в магазин МВидео и взял диск с игрой ИЛ 2 Штурмовик за 100 рублей  по скидке и понеслось :fly: джои, руды, педали, и т.д

Не буду даже примерно цену всего оборудования тут писать, самому страшно :o:

Может ТС и передумает и останется в наших рядах.

Всем добра:salute:

• Спасибо! 1
Опубликовано:
9 часов назад, He6o сказал:

Все верно говорит ТС. Он сам покупал по тем ценам которые предложил в этой теме. Мне повезло чуть лучше по цене:

Скрыть содержимое

1740805018_.jpg.c1c27bfb79a7f81fe4926dd9cd087563.jpg

Увидел видео по ютубу от Илюхи, пошёл в магазин МВидео и взял диск с игрой ИЛ 2 Штурмовик за 100 рублей  по скидке и понеслось :fly: джои, руды, педали, и т.д

Не буду даже примерно цену всего оборудования тут писать, самому страшно :o:

Может ТС и передумает и останется в наших рядах.

Всем добра:salute:

Причем здесь за сколько он купил? Тебе не повезло, просто время от релиза идет и скидки становятся все больше, потому что продукт "стареет". 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну так покупаем по скидке дешевле, чем топикстартер заявил, какие вопросы.

Опубликовано:
1 час назад, Economist сказал:

Ну так покупаем по скидке дешевле, чем топикстартер заявил, какие вопросы.

Таки-да :biggrin:

Опубликовано: (изменено)

Эх, бля....харашоо.... 

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

1 нарушение - 7 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

Как там....скидки работают?))

Главное верить... Через год получить половину цены...А год-то уже убежал! Ждите, любители халявы....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...