Candid Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 Чистый акк. не стим,для начинающего. См. цены в магазине. 5000р. 1
Mutabor Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 9 минут назад, Candid сказал: См. цены в магазине. Цены лучше посмотреть вот здесь ?
Aqulibrium Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 купил со скидкой, теперь перепродаешь? Озвученное в теме пару дней назад стоило 3.5 тр. (премиум)
Candid Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) 8т.р. в магазине. Уценка почти половина. Думаю норм. Вы отвечаете за свое утверждение о том, что я перепродаю, т.е. барыжничаю? Вам известно за сколько я покупал? Продайте мне свой комп за 5т.р. Тоже справедливо же?!! Согласно Вашей логике... Не продастся-пусть будет... Странный народ! Будто я не платил за продукт в момент выхода по 5т.р за карту. Всем халявы охота.... Изменено 21 июля 2020 пользователем Candid
sams0n Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 А что не так с игрой? Почему ее все продают? Я просто купил полгода назад на распродаже, но так и не запустил ни разу )) 6
Candid Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Опубликовано: 21 июля 2020 кому как. Мне не понравилось то, что пешка стала умирать от одного попадания и всегда со взрывом. Просто неинтересно лететь и знать, что шансов совсем немного... Отбило охоту постоянное ковыряние модели повреждений, динамики и пр. Поэтому продам фанату... Да и времени особо нет на полеты.. 3
Spirfree Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 1 час назад, Candid сказал: 8т.р. в магазине. Уценка почти половина. Думаю норм. Вы отвечаете за свое утверждение о том, что я перепродаю, т.е. барыжничаю? Вам известно за сколько я покупал? Продайте мне свой комп за 5т.р. Тоже справедливо же?!! Согласно Вашей логике... Не продастся-пусть будет... Странный народ! Будто я не платил за продукт в момент выхода по 5т.р за карту. Всем халявы охота.... на самом деле это не тупая жажда халявы как по мне. Просто со скидками и правда этот комплект выйдет дешевле, а купить новое всегда приятнее чем с рук, а вопрос сколько вы потратили на это не актуален т.к. важно сколько игра стоит сейчас. (я к примеру боденплатте купил за 750 рублей, сталинград за рублей 500 не помню точно). Суть я думаю ясна. 1 1
Candid Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Опубликовано: 21 июля 2020 Я не против того, чтобы покупали по скидкам. Чего тут глину мять? Советчики они такие, да...
He6o Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 Все верно говорит ТС. Он сам покупал по тем ценам которые предложил в этой теме. Мне повезло чуть лучше по цене: Скрытый текст Увидел видео по ютубу от Илюхи, пошёл в магазин МВидео и взял диск с игрой ИЛ 2 Штурмовик за 100 рублей по скидке и понеслось джои, руды, педали, и т.д Не буду даже примерно цену всего оборудования тут писать, самому страшно Может ТС и передумает и останется в наших рядах. Всем добра 1
Spirfree Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 9 часов назад, He6o сказал: Все верно говорит ТС. Он сам покупал по тем ценам которые предложил в этой теме. Мне повезло чуть лучше по цене: Скрыть содержимое Увидел видео по ютубу от Илюхи, пошёл в магазин МВидео и взял диск с игрой ИЛ 2 Штурмовик за 100 рублей по скидке и понеслось джои, руды, педали, и т.д Не буду даже примерно цену всего оборудования тут писать, самому страшно Может ТС и передумает и останется в наших рядах. Всем добра Причем здесь за сколько он купил? Тебе не повезло, просто время от релиза идет и скидки становятся все больше, потому что продукт "стареет". 1
Economist Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 Ну так покупаем по скидке дешевле, чем топикстартер заявил, какие вопросы.
Gelmec Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 1 час назад, Economist сказал: Ну так покупаем по скидке дешевле, чем топикстартер заявил, какие вопросы. Таки-да
Candid Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) Эх, бля....харашоо.... 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 1 нарушение - 7 суток запрета на запись Изменено 24 июля 2020 пользователем BlackSix
Candid Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Опубликовано: 23 июля 2020 Как там....скидки работают?)) Главное верить... Через год получить половину цены...А год-то уже убежал! Ждите, любители халявы....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас