Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Состояние хорошее. На фото видно что защелка кабеля замотана изолентой - это не то чтобы повреждение, у Ревербов сразу из коробки эта защелка хреново держит, и если играть не в симы, а в подвижные игры иногда кабель вылетает. Еще отваливался наушник - пришлось поставить винтики покрупнее, теперь все хорошо.  Причина продажи - в Elite Dangerous в новом сезоне не будет VR, а авиасимы я так и не осилил. 

Цена - 45 000 р. 

WhatsApp Image 2020-07-19 at 20.52.41.jpeg

Опубликовано:
24 минуты назад, zverochert сказал:

Причина продажи - в Elite Dangerous в новом сезоне не будет VR

Что это они так? Не довольны количеством пользователей с VR? Очень жаль.

Опубликовано:
1 час назад, zverochert сказал:

Причина продажи - в Elite Dangerous в новом сезоне не будет VR

но это не значит что в Горизонтах ВР отключат, просто на ногах в ВР не походишь, да оно и не надо - телепортами скакать))

44 минуты назад, WallterScott сказал:

Не довольны количеством пользователей с VR?

Сложности реализации ФПС в ВР, я пробовал разное, но плавное перемещение в ВР - тошнотная хрень!) и в Ситизене поэтому же не будет ВР. 

На мониторе можно сделать игру по всем жанрам сразу, а вот в ВР это уже не прокатит.

Опубликовано:
1 час назад, bunik сказал:

но плавное перемещение в ВР - тошнотная хрень!)

Ну не знаю.. Я и в онвард и в скайрим вполне себе перемещаюсь. Да и в элите по лунам не телепортом катаешься. Хотя конечно да, слышал что у многих привыкания не происходит.

Опубликовано:

В HL:Alyx офигенно VR реализован. Не вижу проблем вообще
Думаю это все слухи. Не будут же они VR Из игры выпиливать. 

Опубликовано:

А у тебя накладка кожаная или тряпка?

9 часов назад, WallterScott сказал:

Ну не знаю.. Я и в онвард и в скайрим вполне себе перемещаюсь. Да и в элите по лунам не телепортом катаешься. Хотя конечно да, слышал что у многих привыкания не происходит.

ну в Алекс тошнит при перемещении, надо привыкнуть или телепортом. В КА-50 и всяких там ф14,16,18 не тошнит.

Опубликовано:
12 часов назад, bunik сказал:

Сложности реализации ФПС в ВР, я пробовал разное, но плавное перемещение в ВР - тошнотная хрень!)

Это очень индивидуально. У меня первая игра в VR была Boneworks, там плавное перемещение. Я себе даже поворт плавный включил, меня вообще не тошнит. Это очень индивидуально. Я наверное буду брать что-то с углом обзора пошире. В этом шлеме офигенное разрешение, и в читаемости ему нет равных, для симов - самое то.  Но отслеживание контроллеров и угол обзора для экшенов слабовато. Если держать руки по швам может потерять контроллер пока не приподнимешь руки. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, zverochert сказал:

Это очень индивидуально. У меня первая игра в VR была Boneworks, там плавное перемещение. Я себе даже поворт плавный включил, меня вообще не тошнит. Это очень индивидуально. Я наверное буду брать что-то с углом обзора пошире. В этом шлеме офигенное разрешение, и в читаемости ему нет равных, для симов - самое то.  Но отслеживание контроллеров и угол обзора для экшенов слабовато. Если держать руки по швам может потерять контроллер пока не приподнимешь руки. 

накладка то какая?

Опубликовано:
1 минуту назад, Antony99 сказал:

накладка то какая?

Не понял вопроса? 

Опубликовано:
Только что, zverochert сказал:

Не понял вопроса? 

лицевая накладка из кожзама или тряпка 

Опубликовано:
Только что, Antony99 сказал:

лицевая накладка из кожзама или тряпка 

кожзам

Опубликовано:
10 часов назад, sams0n сказал:

Думаю это все слухи. Не будут же они VR Из игры выпиливать. 

Это не слухи. Это официальное заявление. В новом сезоне Элиты не будет VR.

Именно по причине появления ног. В Горизонтах останется все по прежнему, выпиливать

ничего не будут. Поэтому если нет желания бегать на ногах - можно спокойно продолжать

летать в Горизонтах, и ездить в SRV по планетам. Только вот обновленные планеты,

не факт, что появятся в Горизонтах. Вот судьба базовой версии - без Горизонтов и Одиссеи

под вопросом.

Опубликовано:
1 час назад, Faramir сказал:

Это не слухи. Это официальное заявление. В новом сезоне Элиты не будет VR.

Вроде Frontier Developments объявили, что в Odyssey не будет VR на запуске, но "не исключают возможность добавления поддержки VR в будущем, хотя пока не готовы назвать временные рамки".

Или есть более печальные новости?

Опубликовано:
16 hours ago, zverochert said:

Состояние хорошее. На фото видно что защелка кабеля замотана изолентой - это не то чтобы повреждение, у Ревербов сразу из коробки эта защелка хреново держит, и если играть не в симы, а в подвижные игры иногда кабель вылетает. Еще отваливался наушник - пришлось поставить винтики покрупнее, теперь все хорошо.  Причина продажи - в Elite Dangerous в новом сезоне не будет VR, а авиасимы я так и не осилил. 

Цена - 45 000 р. 

WhatsApp Image 2020-07-19 at 20.52.41.jpeg

Написал ЛС

Опубликовано:
7 часов назад, Antony99 сказал:

В КА-50 и всяких там ф14,16,18 не тошнит.

когда летаешь\ездишь в технике - все норм. а вот когда сам стоишь, а в игре перемещаешься типа ногами - вот тогда мозжечок начинает бунтовать))

6 часов назад, zverochert сказал:

Я себе даже поворт плавный включил, меня вообще не тошнит. Это очень индивидуально.

повезло тебе!

Опубликовано:

Видимо у каждого свой уровень. Я бегаю норм, а вот повороты плавные - терпеть не могу. Только дискретные или сам в реале поворачиваюсь. 

А я что то не помню уже как там в ED все устроено. В горизонтах, где останется ВР будет народ или все перебегут на новые версии? Или там одни сервера?

Опубликовано:
11 часов назад, WallterScott сказал:

В горизонтах, где останется ВР будет народ или все перебегут на новые версии? Или там одни сервера?

Сервера одни и те же во всех версиях. В космосе все пересекаются. Вот на планетах будут социальные хабы,

их в Горизонтах не будет. Поэтому, скорей всего выглядеть это будет так, для тех кто хочет в VR оставаться - в космосе

летать в шлеме, а при посадках на планеты - переключать клиент и снимать шлем. Геммор - но что делать.

16 часов назад, ReviZorro сказал:

но "не исключают возможность добавления поддержки VR в будущем, хотя пока не готовы назвать временные рамки".

Именно так. И где-то обмолвились, что ждать пока придется долго если подобное случится. 

• 1CGS
Опубликовано:

Ну правильно) сел в космолёт- надень шлем, сошёл на землю- бери шлем в подмышки и чеши до камеры хранения где можно шлем оставить.

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
5 часов назад, Faramir сказал:

И где-то обмолвились, что ждать пока придется долго если подобное случится

а они чтото делали быстро?))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
19 часов назад, zverochert сказал:

Продано!

вирпил купил?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...