zverochert Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Состояние хорошее. На фото видно что защелка кабеля замотана изолентой - это не то чтобы повреждение, у Ревербов сразу из коробки эта защелка хреново держит, и если играть не в симы, а в подвижные игры иногда кабель вылетает. Еще отваливался наушник - пришлось поставить винтики покрупнее, теперь все хорошо. Причина продажи - в Elite Dangerous в новом сезоне не будет VR, а авиасимы я так и не осилил. Цена - 45 000 р.
WallterScott Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 24 минуты назад, zverochert сказал: Причина продажи - в Elite Dangerous в новом сезоне не будет VR Что это они так? Не довольны количеством пользователей с VR? Очень жаль.
bunik Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 1 час назад, zverochert сказал: Причина продажи - в Elite Dangerous в новом сезоне не будет VR но это не значит что в Горизонтах ВР отключат, просто на ногах в ВР не походишь, да оно и не надо - телепортами скакать)) 44 минуты назад, WallterScott сказал: Не довольны количеством пользователей с VR? Сложности реализации ФПС в ВР, я пробовал разное, но плавное перемещение в ВР - тошнотная хрень!) и в Ситизене поэтому же не будет ВР. На мониторе можно сделать игру по всем жанрам сразу, а вот в ВР это уже не прокатит.
WallterScott Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 1 час назад, bunik сказал: но плавное перемещение в ВР - тошнотная хрень!) Ну не знаю.. Я и в онвард и в скайрим вполне себе перемещаюсь. Да и в элите по лунам не телепортом катаешься. Хотя конечно да, слышал что у многих привыкания не происходит.
sams0n Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 В HL:Alyx офигенно VR реализован. Не вижу проблем вообще Думаю это все слухи. Не будут же они VR Из игры выпиливать.
Antony99 Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 А у тебя накладка кожаная или тряпка? 9 часов назад, WallterScott сказал: Ну не знаю.. Я и в онвард и в скайрим вполне себе перемещаюсь. Да и в элите по лунам не телепортом катаешься. Хотя конечно да, слышал что у многих привыкания не происходит. ну в Алекс тошнит при перемещении, надо привыкнуть или телепортом. В КА-50 и всяких там ф14,16,18 не тошнит.
zverochert Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Опубликовано: 21 июля 2020 12 часов назад, bunik сказал: Сложности реализации ФПС в ВР, я пробовал разное, но плавное перемещение в ВР - тошнотная хрень!) Это очень индивидуально. У меня первая игра в VR была Boneworks, там плавное перемещение. Я себе даже поворт плавный включил, меня вообще не тошнит. Это очень индивидуально. Я наверное буду брать что-то с углом обзора пошире. В этом шлеме офигенное разрешение, и в читаемости ему нет равных, для симов - самое то. Но отслеживание контроллеров и угол обзора для экшенов слабовато. Если держать руки по швам может потерять контроллер пока не приподнимешь руки. 1
Antony99 Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 1 минуту назад, zverochert сказал: Это очень индивидуально. У меня первая игра в VR была Boneworks, там плавное перемещение. Я себе даже поворт плавный включил, меня вообще не тошнит. Это очень индивидуально. Я наверное буду брать что-то с углом обзора пошире. В этом шлеме офигенное разрешение, и в читаемости ему нет равных, для симов - самое то. Но отслеживание контроллеров и угол обзора для экшенов слабовато. Если держать руки по швам может потерять контроллер пока не приподнимешь руки. накладка то какая?
zverochert Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Опубликовано: 21 июля 2020 1 минуту назад, Antony99 сказал: накладка то какая? Не понял вопроса?
Antony99 Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 Только что, zverochert сказал: Не понял вопроса? лицевая накладка из кожзама или тряпка
zverochert Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Опубликовано: 21 июля 2020 Только что, Antony99 сказал: лицевая накладка из кожзама или тряпка кожзам
Faramir Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 10 часов назад, sams0n сказал: Думаю это все слухи. Не будут же они VR Из игры выпиливать. Это не слухи. Это официальное заявление. В новом сезоне Элиты не будет VR. Именно по причине появления ног. В Горизонтах останется все по прежнему, выпиливать ничего не будут. Поэтому если нет желания бегать на ногах - можно спокойно продолжать летать в Горизонтах, и ездить в SRV по планетам. Только вот обновленные планеты, не факт, что появятся в Горизонтах. Вот судьба базовой версии - без Горизонтов и Одиссеи под вопросом.
ReviZorro Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 1 час назад, Faramir сказал: Это не слухи. Это официальное заявление. В новом сезоне Элиты не будет VR. Вроде Frontier Developments объявили, что в Odyssey не будет VR на запуске, но "не исключают возможность добавления поддержки VR в будущем, хотя пока не готовы назвать временные рамки". Или есть более печальные новости?
RED_REX Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 16 hours ago, zverochert said: Состояние хорошее. На фото видно что защелка кабеля замотана изолентой - это не то чтобы повреждение, у Ревербов сразу из коробки эта защелка хреново держит, и если играть не в симы, а в подвижные игры иногда кабель вылетает. Еще отваливался наушник - пришлось поставить винтики покрупнее, теперь все хорошо. Причина продажи - в Elite Dangerous в новом сезоне не будет VR, а авиасимы я так и не осилил. Цена - 45 000 р. Написал ЛС
bunik Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 7 часов назад, Antony99 сказал: В КА-50 и всяких там ф14,16,18 не тошнит. когда летаешь\ездишь в технике - все норм. а вот когда сам стоишь, а в игре перемещаешься типа ногами - вот тогда мозжечок начинает бунтовать)) 6 часов назад, zverochert сказал: Я себе даже поворт плавный включил, меня вообще не тошнит. Это очень индивидуально. повезло тебе!
WallterScott Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 Видимо у каждого свой уровень. Я бегаю норм, а вот повороты плавные - терпеть не могу. Только дискретные или сам в реале поворачиваюсь. А я что то не помню уже как там в ED все устроено. В горизонтах, где останется ВР будет народ или все перебегут на новые версии? Или там одни сервера?
Faramir Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 11 часов назад, WallterScott сказал: В горизонтах, где останется ВР будет народ или все перебегут на новые версии? Или там одни сервера? Сервера одни и те же во всех версиях. В космосе все пересекаются. Вот на планетах будут социальные хабы, их в Горизонтах не будет. Поэтому, скорей всего выглядеть это будет так, для тех кто хочет в VR оставаться - в космосе летать в шлеме, а при посадках на планеты - переключать клиент и снимать шлем. Геммор - но что делать. 16 часов назад, ReviZorro сказал: но "не исключают возможность добавления поддержки VR в будущем, хотя пока не готовы назвать временные рамки". Именно так. И где-то обмолвились, что ждать пока придется долго если подобное случится.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 22 июля 2020 1CGS Опубликовано: 22 июля 2020 Ну правильно) сел в космолёт- надень шлем, сошёл на землю- бери шлем в подмышки и чеши до камеры хранения где можно шлем оставить. 2
bunik Опубликовано: 22 июля 2020 Опубликовано: 22 июля 2020 5 часов назад, Faramir сказал: И где-то обмолвились, что ждать пока придется долго если подобное случится а они чтото делали быстро?)) 2
Antony99 Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 19 часов назад, zverochert сказал: Продано! вирпил купил?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас