Rouslan Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Нужен VR Cover для Samsung Odyssey Plus - накладка из кожзама толщиной 24мм. Т.к. в комплекте они идут по 2шт (позиционируется как комплект для возможности быстрой дезинфекции в vr клубах и т.п.), возможно у кого нибудь лежит лишняя. Учитывая цену в России по ~4т.р. за комплект, не хочется переплачивать лишние деньги за дополнительную ненужную накладку. Про возможность заказать у производителя вдвое дешевле знаю, но там время доставки.
Rouslan Опубликовано: 24 июля 2020 Автор Опубликовано: 24 июля 2020 Вопрос снят, тему можно закрывать. Из-за времени доставки из-за бугра пришлось заказывать тут за 4т.р. Накладки пришли. По сравнению с родной- намного комфортней, даже на лоб меньше давит. Единственный минус - кажется в ней несколько "теплее". Ну и появилась одна лишняя, которой готов поделиться за половину стоимости комплекта + отправка.
Antony99 Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 24.07.2020 в 15:10, Rouslan сказал: Вопрос снят, тему можно закрывать. Из-за времени доставки из-за бугра пришлось заказывать тут за 4т.р. Накладки пришли. По сравнению с родной- намного комфортней, даже на лоб меньше давит. Единственный минус - кажется в ней несколько "теплее". Ну и появилась одна лишняя, которой готов поделиться за половину стоимости комплекта + отправка. я тебе говорил,кожзам душный
Rouslan Опубликовано: 26 июля 2020 Автор Опубликовано: 26 июля 2020 Ну не сильно прямо. Это было первое впечатление после 15мин в нем. Вчера часа три в нем провел и ничего не заметил. Но зато теперь нет полосы на лбу от крепления - совершенно не давит. Думаю что и Stripe зависший в Новой Зеландии уже не нужен (две недели висит - не летают туда самолёты из-за ящура). И неожиданно "центровка" морды сместилась вниз. Видел "моды" шлема с резинкой от трусов на ушах и крючками для полотенца на морде - дабы прижать нижнюю часть маски. Лично у меня с прижатием четкость картинки повышается. Видимо точнее находится фокус линз. Интересно у всех так или это особенность зрения. Дык вот с накладками теперь всё стало нормально без доработок. И что интересно, стал замечать "зернистость" картинки, хотя линзы с диоптриями ещё не пришли (кстати за 5дней сделали и вчера отправили из дойчляндии). Короче на родную морду низашо не вернусь.
Antony99 Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 3 часа назад, Rouslan сказал: И что интересно, стал замечать "зернистость" картинки, хотя линзы с диоптриями ещё не пришли (кстати за 5дней сделали и вчера отправили из дойчляндии). Короче на родную морду низашо не вернусь. у самса такой анти sde или это свойство линзы
Rouslan Опубликовано: 26 июля 2020 Автор Опубликовано: 26 июля 2020 Да я знаю, даже на картинках сравнения sde шлемов это хорошо заметно. И я это видел в шлеме + очки. Без очков не замечал. А зрение -0,5 и -1. Но с новой накладкой и без очков заметил, т.е. есть ощущение что теперь фокус для меня подобран правильно и без медицинских линз. Ну поглядим когда линзы придут. Кстати про влияние прокладки на картинку уже на Pimax сегодня написал ReviZorro. Но там наоборот вроде штатная толстовата. С более тонкой картинка чётче.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас