Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Кобра новье. Держал про запас. РУД в полном порядке. Поиздержался, господа....

Всякие полосы на фото это от тряпки, коей протирал, для шипучего блеску, так сказать))

За комплект 6т.р.

Торговаться не надо, ув. симмеры. Цена на уровне.

Продаю неспешно... , с тяжестью в душе.

Не продастся, так может и к лучшему?

IMG_0001.JPG

IMG_0002.JPG

IMG_0003.JPG

IMG_0005.JPG

IMG_0006.JPG

IMG_0007.JPG

IMG_0008.JPG

IMG_0010.JPG

IMG_0011.JPG

IMG_0012.JPG

Изменено пользователем Candid
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

ээ, мне показалось или на крутилках руда действительно наждачка?

• Поддерживаю! 2

Нет, не показалось)) Брал здесь же у симмера. Он эту идею воплотил. Работает отлично. Когда палец мокрый-выручает. Пластик, со временем полируется ведь. Начинают проскальзывания ненужные. Вот этот вариант облегчает жизнь вирпила))

• Нравится 1

Этот комплект - самый дешевый вариант для начинающего симмера.  Небольшая цена и качество \оси на бесконтактах, программинг кнопок Кобры и джоя\ воплотилось в нем максимально. Руд кугар, вархог имеют ценник гораздо выше. Вирпил и такие же, еще дороже. Ну, про РУС и говорить не станем. Любая модель BRD уже 10к. Или я не прав, ув. симмеры?

Что можете посоветовать покупцу дешевле этого набора?

Опубликовано:
On 7/16/2020 at 10:34 AM, Candid said:

Что можете посоветовать покупцу дешевле этого набора?

Лично я бы попросил перед принятием решения о покупке прислать в личку фото Вашего указательного и большого пальца левой руки.

А так - вообще набор для начала весьма хорош. К тому же уже явно содержит вирпильский ДНК, можно будет уже обходиться без ритуалов инициации.

• ХА-ХА 4

Вы, явно брызжите желчью...))) Можно спросить обо мне у вирпилов, насколько я подл, согласно Вашему мнению?

Вопрос был не о моем лоте, а вообще,  о соотношении качества и цены для начинающего симмера. Так, например, можно с магазина взять за эту цену, что нибудь новое но, на резюках \на устройства с магрезами цены в магазинах совсем не 3т.р.\  и потом, спустя некоторое время,  начать страдать от  с дребезга осей. Кто давно в теме-поймет сразу.)) А можно взять девайсы вроде тех, что предложил я и долгое время спокойно летать. Правда же? Необоснованный страх, перед б\у девайсами очень силен в наших душах. . Но, кто нибудь, хоть раз, покупал б\у на магрезах убедился в их долговечности. Повторюсь, что тот же гладиатор МК II, не PRO,  стоит дороже всего комплекта. И то, он уже не выпускается. Всякие сайтеки на резюках гораздо хуже... ИМХО!! Если новичку, не богатому,  хочется начать нормальные полеты, то что может быть лучше такого сета?

Повторяюсь... Я никому не навяливаю этот комплект... Кому понравиться-тот купит...

Опубликовано:
12 часов назад, Candid сказал:

Вы, явно брызжите желчью...))) Можно спросить обо мне у вирпилов, насколько я подл, согласно Вашему мнению?

Вопрос был не о моем лоте, а вообще,  о соотношении качества и цены для начинающего симмера. Так, например, можно с магазина взять за эту цену, что нибудь новое но, на резюках \на устройства с магрезами цены в магазинах совсем не 3т.р.\  и потом, спустя некоторое время,  начать страдать от  с дребезга осей. Кто давно в теме-поймет сразу.)) А можно взять девайсы вроде тех, что предложил я и долгое время спокойно летать. Правда же? Необоснованный страх, перед б\у девайсами очень силен в наших душах. . Но, кто нибудь, хоть раз, покупал б\у на магрезах убедился в их долговечности. Повторюсь, что тот же гладиатор МК II, не PRO,  стоит дороже всего комплекта. И то, он уже не выпускается. Всякие сайтеки на резюках гораздо хуже... ИМХО!! Если новичку, не богатому,  хочется начать нормальные полеты, то что может быть лучше такого сета?

Повторяюсь... Я никому не навяливаю этот комплект... Кому понравиться-тот купит...

Нефига нового за эти деньги не взять, но можно взять дешевле X52-52PRO,там уже от предпочтений зависит.

Да, Вы правы на все 100%  Опять же, страх у людей есть..) Все ждут только новье по самой низкой цене....На халяву русскую уповают...)

Вчера у меня один спросил про две плашки ddr3 1866. А оне новые? Я ответил, что да. Всего год назад куплены. Как ветром сдуло! Хотя, память работает уже и по 10-ть лет..Народ странный пошел...)))

Опубликовано:
1 минуту назад, Candid сказал:

Да, Вы правы на все 100%  Опять же, страх у людей есть..) Все ждут только новье по самой низкой цене....На халяву русскую уповают...)

Вчера у меня один спросил про две плашки ddr3 1866. А оне новые? Я ответил, что да. Всего год назад куплены. Как ветром сдуло! Хотя, память работает уже и по 10-ть лет..Народ странный пошел...)))

Да,память если год проработала это лучше чем новая.

Опубликовано:

По мнению "самых умных" все, что новое должно быть на барахолке только в целлофане! И никак иначе)))

Опубликовано:
13 hours ago, Candid said:

О да, за многие годы желчи понакопилось, ненаразбрызгиваешься... )))).

Сказал же, комплект хорош! Как для начального заражения обучения, так и для продвинутых вирпилов - за эти деньги самое оно.

Знаю тут некоторых - придут уставшие с работы, поставят на стол обычный Гладиатор и РУД от Х-52, зажгут лампадку вздохнут, и .....люди на крутых девайсах и оборудованных кокпитах начинают пачками выходить с сервера с криками "пичальбидаопять!".

Так что удачи в продажах и берегите пальцы нервы. )))

Ну ,что тут скажешь? Спасибо! Вы, в части, очень правы.... . Невры, оне такие, тонкая материя!! Мы где-то рядом))

Опубликовано:

Нормально так фотки выкладывать опосля обработки ссаными тряпками :)

Я тоже люблю таких вот бездельников, что к тряпками даже, придираются, от нечего делать)) 

Видимо, Вам совсем делать нечего на работе, раз Вы убиваете время в телепоне написанием таких вот постов. Вижу, что не только на этом сайте.  Вы этим занимаетесь постоянно, да же? Вижу что да. \ Я на пенсии и меня в безделии уже не обвинить.\ Ага, что-то новенькое..! Дай-ка я отвечу...Зуд ведь какой в срамных местах у меня...! Как же хочеться нагадить тут...!!! Вот, в очередной раз "опорожнились")) Отмываться уже поздно, ув AKS))

Парни, я не барыжу. На авито не выкладывал. Просто продаю за те деньги, что покупал.

Ладно, парни, я в Xplane пойду, полетаю...Кого заинтересовало предложение пишите в личку. Не надо здесь срать, подобно кв. AKS. Мало ли у кого что накопилось?))))

14 часов назад, Candid сказал:

Я тоже люблю таких вот бездельников, что к тряпками даже, придираются, от нечего делать)) 

Видимо, Вам совсем делать нечего на работе, раз Вы убиваете время в телепоне написанием таких вот постов. Вижу, что не только на этом сайте.  Вы этим занимаетесь постоянно, да же? Вижу что да. \ Я на пенсии и меня в безделии уже не обвинить.\ Ага, что-то новенькое..! Дай-ка я отвечу...Зуд ведь какой в срамных местах у меня...! Как же хочеться нагадить тут...!!! Вот, в очередной раз "опорожнились")) Отмываться уже поздно, ув AKS))

Парни, я не барыжу. На авито не выкладывал. Просто продаю за те деньги, что покупал.

Ладно, парни, я в Xplane пойду, полетаю...Кого заинтересовало предложение пишите в личку. Не надо здесь срать, подобно кв. AKS. Мало ли у кого что накопилось?))))

Держи себя в руках, пенсионер, а то шаришь за мной по всем ресурсам, маньячила.

Цена хлама в этой ветке 3-4тыс.руб.

Пальцем бы не притронулся к такому барахлу, да в таком виде, представляю что там было до протирки.

Удачи в продаже, на авито этот хлам никто даже не посмотрел бы.

И не смей оскорблять форумчан, которые знают цену твоему аккаунту, они такие же любители халявы как и ты.

Вся твоя армейская жизнь сплошное безделие, неотёсанный ты чурбан.

Надеюсь ничего, что я опять с работы ответил?

Изменено пользователем a___k___s

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...