Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продам 43" монстра. https://4k-monitor.ru/catalog/acer/Acer_Predator_CG437K_P/

Куплен два месяца назад в асер онлайн. Битых пикселей, засветов нет. Картинка отличная. 4к 144гц, G-sync.. 

Режим 144гц доступен при подключении двумя кабелями DP и G-sync там не работает. По одному кабелю - 4к 120гц..  Не нативные разрешения, FHD и 2к работают в 144гц и по одному кабелю. Яркость и контрастность запредельная. Стандарт HDR1000.  

Продаю, так как определился уже окончательно, что ил только в VR. Хотел его использовать под приставку, но уже приобрел OLED TV. А за PC с моими 37см стола перед ним работать просто невозможно. Нужно где то 60 см хотя бы. 

Единственный недостаток (или я что то не разобрался), режим 4к 144гц выглядит хуже (в динамике) чем 120гц.. Или банально система не обеспечивает. Впрочем он нафиг не нужен. В 4к 120гц бы получить стабильные, а под gsync это вообще прекрасно. 

Пока на авито не выставлял. Кому то с сайта отдам за 50% от нового. Если кто из мск замышляет себе такое для полетов, то можно будет у меня посмотреть его. Это круче чем любой TV.

• Нравится 1
Опубликовано:

Батька грошей нэма!!!!Блин!!!

orig

• Нравится 1
  • Расстроен 1
Опубликовано:

А я даже цену спрашивать боюсь... Но иметь такой, конечно, бы не отказался.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, Faramir сказал:

А я даже цену спрашивать боюсь... Но иметь такой, конечно, бы не отказался.

да,интересно,сколько денег то?  а пардон увидел, 50тыщ грубо, народ дайте 50тыщ до конца лета -) 

5 часов назад, WallterScott сказал:

Продам 43" монстра. https://4k-monitor.ru/catalog/acer/Acer_Predator_CG437K_P/

Куплен два месяца назад в асер онлайн. Битых пикселей, засветов нет. Картинка отличная. 4к 144гц, G-sync.. 

Режим 144гц доступен при подключении двумя кабелями DP и G-sync там не работает. По одному кабелю - 4к 120гц..  Не нативные разрешения, FHD и 2к работают в 144гц и по одному кабелю. Яркость и контрастность запредельная. Стандарт HDR1000.  

Продаю, так как определился уже окончательно, что ил только в VR. Хотел его использовать под приставку, но уже приобрел OLED TV. А за PC с моими 37см стола перед ним работать просто невозможно. Нужно где то 60 см хотя бы. 

Единственный недостаток (или я что то не разобрался), режим 4к 144гц выглядит хуже (в динамике) чем 120гц.. Или банально система не обеспечивает. Впрочем он нафиг не нужен. В 4к 120гц бы получить стабильные, а под gsync это вообще прекрасно. 

Пока на авито не выставлял. Кому то с сайта отдам за 50% от нового. Если кто из мск замышляет себе такое для полетов, то можно будет у меня посмотреть его. Это круче чем любой TV.

Сорри за ОФФтоп. Да, после сдачи в гарантийку своего Реверба(так я пожалел,надо было летать с этой ниткой под линзой), я летал на мониторе 1раз и чуть не блеванул от игрового процесса, насколько он унылый был, после это в срочном порядке взял у соседа Oculus СV1, даже если учесть, что он после Реверба треш, но удовольствие от полета компенсируют недостаток разрешения. -)

5 часов назад, ABP_158 сказал:

Батька грошей нэма!!!!Блин!!!

orig

издевается, да ? -)

Изменено пользователем Antony99
Опубликовано:
4 часа назад, Antony99 сказал:

а пардон увидел, 50тыщ грубо, народ дайте 50тыщ до конца лета -) 

Да. За 50 на форуме отдам. На авито воткну подороже. 

Опубликовано: (изменено)
15 часов назад, WallterScott сказал:

Продано. Прошу закрыть.

Коля купил ? 

Изменено пользователем Antony99
Опубликовано:
7 часов назад, WallterScott сказал:

Не. Забрал не пилот)

жаль

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...