WallterScott Опубликовано: 15 июля 2020 Опубликовано: 15 июля 2020 Продам 43" монстра. https://4k-monitor.ru/catalog/acer/Acer_Predator_CG437K_P/ Куплен два месяца назад в асер онлайн. Битых пикселей, засветов нет. Картинка отличная. 4к 144гц, G-sync.. Режим 144гц доступен при подключении двумя кабелями DP и G-sync там не работает. По одному кабелю - 4к 120гц.. Не нативные разрешения, FHD и 2к работают в 144гц и по одному кабелю. Яркость и контрастность запредельная. Стандарт HDR1000. Продаю, так как определился уже окончательно, что ил только в VR. Хотел его использовать под приставку, но уже приобрел OLED TV. А за PC с моими 37см стола перед ним работать просто невозможно. Нужно где то 60 см хотя бы. Единственный недостаток (или я что то не разобрался), режим 4к 144гц выглядит хуже (в динамике) чем 120гц.. Или банально система не обеспечивает. Впрочем он нафиг не нужен. В 4к 120гц бы получить стабильные, а под gsync это вообще прекрасно. Пока на авито не выставлял. Кому то с сайта отдам за 50% от нового. Если кто из мск замышляет себе такое для полетов, то можно будет у меня посмотреть его. Это круче чем любой TV. 1
Faramir Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 А я даже цену спрашивать боюсь... Но иметь такой, конечно, бы не отказался. 1
Antony99 Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) 3 минуты назад, Faramir сказал: А я даже цену спрашивать боюсь... Но иметь такой, конечно, бы не отказался. да,интересно,сколько денег то? а пардон увидел, 50тыщ грубо, народ дайте 50тыщ до конца лета -) 5 часов назад, WallterScott сказал: Продам 43" монстра. https://4k-monitor.ru/catalog/acer/Acer_Predator_CG437K_P/ Куплен два месяца назад в асер онлайн. Битых пикселей, засветов нет. Картинка отличная. 4к 144гц, G-sync.. Режим 144гц доступен при подключении двумя кабелями DP и G-sync там не работает. По одному кабелю - 4к 120гц.. Не нативные разрешения, FHD и 2к работают в 144гц и по одному кабелю. Яркость и контрастность запредельная. Стандарт HDR1000. Продаю, так как определился уже окончательно, что ил только в VR. Хотел его использовать под приставку, но уже приобрел OLED TV. А за PC с моими 37см стола перед ним работать просто невозможно. Нужно где то 60 см хотя бы. Единственный недостаток (или я что то не разобрался), режим 4к 144гц выглядит хуже (в динамике) чем 120гц.. Или банально система не обеспечивает. Впрочем он нафиг не нужен. В 4к 120гц бы получить стабильные, а под gsync это вообще прекрасно. Пока на авито не выставлял. Кому то с сайта отдам за 50% от нового. Если кто из мск замышляет себе такое для полетов, то можно будет у меня посмотреть его. Это круче чем любой TV. Сорри за ОФФтоп. Да, после сдачи в гарантийку своего Реверба(так я пожалел,надо было летать с этой ниткой под линзой), я летал на мониторе 1раз и чуть не блеванул от игрового процесса, насколько он унылый был, после это в срочном порядке взял у соседа Oculus СV1, даже если учесть, что он после Реверба треш, но удовольствие от полета компенсируют недостаток разрешения. -) 5 часов назад, ABP_158 сказал: Батька грошей нэма!!!!Блин!!! издевается, да ? -) Изменено 16 июля 2020 пользователем Antony99
WallterScott Опубликовано: 16 июля 2020 Автор Опубликовано: 16 июля 2020 4 часа назад, Antony99 сказал: а пардон увидел, 50тыщ грубо, народ дайте 50тыщ до конца лета -) Да. За 50 на форуме отдам. На авито воткну подороже.
Antony99 Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) 15 часов назад, WallterScott сказал: Продано. Прошу закрыть. Коля купил ? Изменено 21 июля 2020 пользователем Antony99
Antony99 Опубликовано: 21 июля 2020 Опубликовано: 21 июля 2020 7 часов назад, WallterScott сказал: Не. Забрал не пилот) жаль
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас