Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Candid сказал:

Понял. Рус вообще не вызывает у меня никаких рвотных позывов. Все работает чОтко. Даже не знаю до чего докопаться.... Удлинители, кожух кнопки... Блин, все работает как надо!Механика Баура вообще держит рус на ура!!! 
Был у меня рус с реальной ручкой от Ми-8 Тяжелючая такая. И то, механика Ромы "вывозила"

Поэтому я за вирпил!

так я про родную механику рус

Опубликовано:

Эээээ. Я уже запутался, ув.Энтони))

Тут за эргономику кота начали....я перцю подсыпал...А что счас? 

Опубликовано:

Ручка кота, имплантированная на базу вирпил (мангуст которая), расположенная и наклоненная правильно делает доступными все хатки и кнопки вне зависимости от размера руки пилота. Доча не дать соврать. Поставьте справа возле опы, поверните на 12 градусов и наклоните на 13 (вроде) - ляжет как папа в маму

153cb21d-3250-4f1b-9dbb-4b5a4d4db743.jpg

• Нравится 1
Опубликовано:

Пружинки только придется брать пожестче, т. к. после наклона центр "уедет" (ручка тяжелая).

У самого Вайпера она стоит повыше и погоризонтальнее, там под локоток подставочка есть.

Опубликовано: (изменено)

Eщё чехлы для РУС подходят к РУД кота.

Лайфхак ?

Скрытый текст

1d1991db66dea304b86b08113a21a452.jpg

Изменено пользователем Latart
Опубликовано:

Остановился на этом.

Скрытый текст

IMG_3206.thumb.JPG.76e86804bd60a9e773b6672edc1ecdd8.JPG

• Нравится 3
Опубликовано:
39 минут назад, Latart сказал:

Eщё чехлы для РУС подходят к РУД кота.

Лайфхак ?

Показать содержимое

1d1991db66dea304b86b08113a21a452.jpg

Класное лкп. Сам красил или сберег?

Опубликовано:

У меня есть оба комплекта и Cougar и Warthog. Что по РУД, то конечно для меня удобнее Cougar. Те же две крутилки на нем можно назначить на шаг и на смесь или на приближение. Что до РУС, то тут не все однозначно. У меня сейчас дома Cougar, потому могу немного соврать про все аспекты. Но я бы хотел нечто среднее. Речь не о механике, а о самой ручке. В Cougar мне нравится триггер. У него большой ход и мягкое нажатие, а т.к. там две позиции, то половина хода ставится на пулеметы, полное зажатие- все оружие (на F-16 кажется первая позиция включает объективный контроль, дальше уже сама пушка). У Warthog триггер жесткий и очень короткий ход. Потому применить только одну группу оружия тяжело. Но у него более приятный нижний лепесток. И насколько помню нажимается 4х позиционный переключатель контрмер. Кнопки Warthog все более жёсткие. У Cougar есть надписи на ручки, чего вроде нет на Warthog.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
42 минуты назад, =19GvFAB=VasiL2 сказал:

Остановился на этом.

offtop:

Скрытый текст

И как вам эти наушники от Trustmaster?

Изменено пользователем Mutabor
Опубликовано:
1 час назад, Iguz сказал:

Сам красил или сберег?

Не бил, не красил ) Получил твои плАтки, кстати, и пока берегу. Тебе удалось их реализовать как планировал?

Опубликовано:

Я получил комплектик доработки руд Кота, от Vumpel18. На выходных начну сборку. 

20200714_091404.jpg

• Нравится 2
Опубликовано:
15 часов назад, He6o сказал:

На выходных начну сборку.

Запили пошаговый фотоотчёт и подаришь второую жизнь еще не одному Коту в мире ?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, Latart сказал:

Запили пошаговый фотоотчёт и подаришь второую жизнь еще не одному Коту в мире ?

Принял. Попробую составить отчёт от покупки, заказа электроники. Далее сама пайка, установка шилд расширения кнопок. Настройка руд Кота:salute:

• Нравится 1
  • Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
17.07.2020 в 15:23, Latart сказал:

Не бил, не красил ) Получил твои плАтки, кстати, и пока берегу. Тебе удалось их реализовать как планировал?

Эти платки я использовал для придания новой жизни квадранту сайтека. 

Кугар все оси и в ручке тоже (за исключением стика, его я заменил на энкодер ) у меня на марсах от вкб. 

Опубликовано:

Не увидел какой либо принципиальной разницы ручки РУСа Кугара от Кабана. РУД Кошки на мой взгляд удобнее (гейметриксовский был, хороший РУД, но... ), недостаток Кошки (той что мне досталась) в износе.  РУД не держит, механика РУСа болтается как карандаш в стакане. В идеале переводить все на кастомную механику (БРД и тот же Вирпил).

Самый приятный РУС из тех что у меня был от МИГа на механики от Романа. Но реальный РУС прямо просит тебя одеть перчатку для комфортного обхвата.

• BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...