Antony99 Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 1 минуту назад, Candid сказал: Понял. Рус вообще не вызывает у меня никаких рвотных позывов. Все работает чОтко. Даже не знаю до чего докопаться.... Удлинители, кожух кнопки... Блин, все работает как надо!Механика Баура вообще держит рус на ура!!! Был у меня рус с реальной ручкой от Ми-8 Тяжелючая такая. И то, механика Ромы "вывозила" Поэтому я за вирпил! так я про родную механику рус
Candid Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Эээээ. Я уже запутался, ув.Энтони)) Тут за эргономику кота начали....я перцю подсыпал...А что счас?
Economist Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Ручка кота, имплантированная на базу вирпил (мангуст которая), расположенная и наклоненная правильно делает доступными все хатки и кнопки вне зависимости от размера руки пилота. Доча не дать соврать. Поставьте справа возле опы, поверните на 12 градусов и наклоните на 13 (вроде) - ляжет как папа в маму 1
RED_REX Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Пружинки только придется брать пожестче, т. к. после наклона центр "уедет" (ручка тяжелая). У самого Вайпера она стоит повыше и погоризонтальнее, там под локоток подставочка есть.
Latart Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) Eщё чехлы для РУС подходят к РУД кота. Лайфхак ? Скрытый текст Изменено 17 июля 2020 пользователем Latart
=19GvFAB=Vasila Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Остановился на этом. Скрытый текст 3
Iguz Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 39 минут назад, Latart сказал: Eщё чехлы для РУС подходят к РУД кота. Лайфхак ? Показать содержимое Класное лкп. Сам красил или сберег?
Rouslan Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 У меня есть оба комплекта и Cougar и Warthog. Что по РУД, то конечно для меня удобнее Cougar. Те же две крутилки на нем можно назначить на шаг и на смесь или на приближение. Что до РУС, то тут не все однозначно. У меня сейчас дома Cougar, потому могу немного соврать про все аспекты. Но я бы хотел нечто среднее. Речь не о механике, а о самой ручке. В Cougar мне нравится триггер. У него большой ход и мягкое нажатие, а т.к. там две позиции, то половина хода ставится на пулеметы, полное зажатие- все оружие (на F-16 кажется первая позиция включает объективный контроль, дальше уже сама пушка). У Warthog триггер жесткий и очень короткий ход. Потому применить только одну группу оружия тяжело. Но у него более приятный нижний лепесток. И насколько помню нажимается 4х позиционный переключатель контрмер. Кнопки Warthog все более жёсткие. У Cougar есть надписи на ручки, чего вроде нет на Warthog. 1
Mutabor Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 (изменено) 42 минуты назад, =19GvFAB=VasiL2 сказал: Остановился на этом. offtop: Скрытый текст И как вам эти наушники от Trustmaster? Изменено 17 июля 2020 пользователем Mutabor
Latart Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 1 час назад, Iguz сказал: Сам красил или сберег? Не бил, не красил ) Получил твои плАтки, кстати, и пока берегу. Тебе удалось их реализовать как планировал?
He6o Опубликовано: 17 июля 2020 Опубликовано: 17 июля 2020 Я получил комплектик доработки руд Кота, от Vumpel18. На выходных начну сборку. 2
Latart Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 15 часов назад, He6o сказал: На выходных начну сборку. Запили пошаговый фотоотчёт и подаришь второую жизнь еще не одному Коту в мире ? 2
He6o Опубликовано: 18 июля 2020 Опубликовано: 18 июля 2020 1 час назад, Latart сказал: Запили пошаговый фотоотчёт и подаришь второую жизнь еще не одному Коту в мире ? Принял. Попробую составить отчёт от покупки, заказа электроники. Далее сама пайка, установка шилд расширения кнопок. Настройка руд Кота 1 2 3
Iguz Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 17.07.2020 в 15:23, Latart сказал: Не бил, не красил ) Получил твои плАтки, кстати, и пока берегу. Тебе удалось их реализовать как планировал? Эти платки я использовал для придания новой жизни квадранту сайтека. Кугар все оси и в ручке тоже (за исключением стика, его я заменил на энкодер ) у меня на марсах от вкб.
Leningradez Опубликовано: 20 июля 2020 Опубликовано: 20 июля 2020 Не увидел какой либо принципиальной разницы ручки РУСа Кугара от Кабана. РУД Кошки на мой взгляд удобнее (гейметриксовский был, хороший РУД, но... ), недостаток Кошки (той что мне досталась) в износе. РУД не держит, механика РУСа болтается как карандаш в стакане. В идеале переводить все на кастомную механику (БРД и тот же Вирпил). Самый приятный РУС из тех что у меня был от МИГа на механики от Романа. Но реальный РУС прямо просит тебя одеть перчатку для комфортного обхвата.
Рекомендованные сообщения