Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В чем ценность данного комплекта и как  узнать , рабочий он или нет? 

Опубликовано:

В эргономике ручек.

ОС должна определить подключаемое.

В тестере проверить работу осей, хаток, тумблеров и кнопок.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 минут назад, w15 сказал:

В чем ценность данного комплекта и как  узнать , рабочий он или нет? 

Подключить к компу и проверить люфты и кнопки в joytester или станд.средствами win?

Один из лучших комплектов на массового пользователя. По-моему давно снят с производства.

Опубликовано:

В каком тестере? Который в винде ? 

И сколько он б\у на рынке стоит:)? 

Опубликовано:

Люфты это болезнь механики РУС.

Вопрос решаем заменой механики.

4 минуты назад, w15 сказал:

В каком тестере? Который в винде ? 

И сколько он б\у на рынке стоит:)? 

Боже упаси.

Тестировать в VKB_JoyTester.

Стоимость прямо пропорциональна от количества наезженых кругов.

Каждому товару свой покупатель.

Одному он и даром не нужен, а другой спит и видит этого Cougar.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

А сейчас на рынке рулит Virpil? 

Опубликовано:
4 минуты назад, w15 сказал:

А сейчас на рынке рулит Virpil? 

.... .

Опубликовано:

Да ничего не рулит. В магазинах стандартные трастмастеры итп..
У вирпилов за рубежом популярный Virpil
В постсоветстком пространстве VKB и самоделки
Но у VKB РУДов нет, а вот джойстики очень качественные

Опубликовано:
Скрытый текст

IMG_1511.thumb.JPG.32dde855e751865e519aa50ff942d678.JPG

Из этого наборчика. 

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

У ручек кота самая божественная подгонка под руку (руд - вообще альтернатив по удобству нет)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Сугубо индивидуальная вещь. Руки у всех разные. 
То что он скопирован с самолета, не означает что он идеален.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
32 минуты назад, Economist сказал:

У ручек кота самая божественная подгонка под руку (руд - вообще альтернатив по удобству нет)

Стоит ли говорить о "божественности" в отношении девайсов? Через пару лет выпустят какую-нить версию руд еще более удобную. Что Вы сможете сказать тогда, по этому поводу?

ИМХО,стоит говорить об общем удобстве. Например: РУД gametrix ничуть не хуже.Ручка очень удобна!!! Функционал меньше-да. Руд VPC имеет огромный функционал, но менее эргономичен. Пишу, как пользователь обоих девайсов.

Изменено пользователем Candid
Опубликовано:

Вот, что я скажу. Девайс хороший, но, чтобы стать отличным требует весьма существенной доработки. Касается главным образом самого рус. Я для себя нашёл вариант. Если Вам не нужны такие заморочки, лучше обратить внимание на что-то другое. Комплект давно снят с производства, только б/у, цены разные, если цена приближается к цене какого-нибудь Hotas Warthog, то лучше и брать Warthog. Цена сильно зависит от состояния, к удивлению до сих пор попадаются "новые" комплекты с коробкой и тд, за такае, наверное и 25к это адекватная цена, тк эксклюзив и раритет

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
9 минут назад, Candid сказал:

Стоит ли говорить о "божественности" в отношении девайсов? Через пару лет выпустят какую-нить версию руд еще более удобную. Что Вы сможете сказать тогда, по этому поводу?

ИМХО,стоит говорить об общем удобстве. Например: РУД gametrix ничуть не хуже.Ручка очень удобна!!! Функционал меньше-да. Руд VPC имеет огромный функционал, но менее эргономичен. Пишу, как пользователь обоих девайсов.

Удобной предпочитаю пользоваться сейчас.

Ожидайте, только когда это наступит не известно.

Если такой удобный GameTrix почему продаем ?

ИТОГ.

Каждый умирает в одиночку.

Был вопрос.

Высказали мнения.

Каждый сделал для себя вывод.

Тему можно спокойно закрывать 

• Поддерживаю! 1

23 года  назад я купил первый РС. I-166 mmx с 512 Mb памяти.

Что произошло за это время?

Вы, провоцируете холивар.

Модельный ряд джоев и рудов обновляется очень быстро!

Утверждать, что руд кота самый и на все времена легкомысленно. Вы на себя со стороны посмотрите, с Вашими утверждениями, через лет пять))

Извините, ув. Вымпел, не прочел Ваш лист полностью. Продаю по причине финансовой несостоятельности. Оба девайса спокойно лежали у меня на полке в качестве резерва.

Вот, настало время и понадобились денешки. 

Сильно не рассчитываю на продажу. Симмеры они такие, нищеброды ведь, как и я)))

Даже такую сумму не могут выделить на хобби.....

А коропки? Пусть себе спокойно лежат и далее в укромном месте)))

Опубликовано:
47 минут назад, Candid сказал:

23 года  назад я купил первый РС. I-166 mmx с 512 Mb памяти.

Что произошло за это время?

Вы, провоцируете холивар.

Модельный ряд джоев и рудов обновляется очень быстро!

Утверждать, что руд кота самый и на все времена легкомысленно.

Во-первых: это реалистичная реплика выполненная полностью из металла, в том числе и крутили с перключателями. Во-вторых: Эргономика действительно на высоте. И как бы много не выпускали каждый год нового китайского ширпотреба, у них может быть лучше функционал, но Эргономика едва ли будет лучше. У руда геймтрикс та же эргономика(пользовался обоими девайсами), но совсем не те же тактильные и визуальные ощущения.)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вот отзыв реального симмера!!!Спасибо!

Вопрос был о том, какие руд-ы на сегодняшний день самые-самые!!!

В принципе, обсуждается вопрос цены на мой комплект. 

Не могу я его за копейки продать, увы.)))

Опубликовано:
1 час назад, sams0n сказал:

Сугубо индивидуальная вещь. Руки у всех разные. 
То что он скопирован с самолета, не означает что он идеален.

Ну так я и не говорил. что он удобен потому, что он копия. Вот у меня такое ощущение, что если я кусок пластилина в руке сожму, то получится слепок ручки руд кота ). Он у меня прям каждую мозольку и линию жизни прям обыгрывает.

1 час назад, Candid сказал:

Ну мы же сейчас живем, а не "что-то там в будущем". И кот удобнее gametrix-а ))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Рассматривая статистику да-кот в лидерах! 

Самцов все меньше на рынке. Что дальше?

Опубликовано:

Жить и радоваться каждому светлому дню.

Не стоит спорить.

Давайте закроем тему.

ТС уже определился и думаю он сделал правильные выводы из этой темы.

Всем хорошего здоровья и удачи.

Спорить можно. интересно мнение симмеров.

Опубликовано:
2 минуты назад, Candid сказал:

Спорить не стоит, да. Закрыть мое объявление о продаже?! Вы выигрываете на этом?))

Сейчас Вы в теме: " Вопрос про Когуар".

Боже упаси.

Опубликовано:

Извините, просмотрел....

С нубука....печатать, перекл.  трудно...

Опубликовано:
30 минут назад, Candid сказал:

интересно мнение

РУС мне не очень, а вот РУД.... РУД как продолжение руки :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Парни, попутал тему, извините!!

Опубликовано:

Бывает с каждым.

Опубликовано:

А вы поставьте рус так, как он планировался. Все хатки сразу доступны и под палец попадают.

Если базу на уровень груди (на стол), то кнешно неудобно будет.

1 час назад, Vumpel18 сказал:

Жить и радоваться каждому светлому дню.

Не стоит спорить.

Давайте закроем тему.

ТС уже определился и думаю он сделал правильные выводы из этой темы.

Всем хорошего здоровья и удачи.

А где ТС определился? Есть только несколько предложений от вас закрыть тему...

Изменено пользователем Economist
Опубликовано:
2 минуты назад, Economist сказал:

А где ТС определился? Есть только несколько предложений от вас закрыть тему...

Терпение. 

Опубликовано:

Ответы получил, всем спасибо . Оставлю кошку за номером 3000 :). Тему можно закрывать 

• Нравится 2
Опубликовано:

У Кугуара несомненная ценность это его вес. :lol: Когда избавился от него, тоже радость принёс еще раз.

• ХА-ХА 1

Вес \то несомненный+!!)) У меня вирпил оттягивает струбцину сайтек очень серьезно. Тем не менее все очень удобно. Геймтрикс гораздо легче и при затяжелении фрикциона весь  "идет" за РУД.

Всегда возможно затяжелить РУД пластиной из металаа... ИМХО

IMG_0013.JPG

Опубликовано:

Главная проблема в РУС, так как лопается скоба и это частый случай на б\у комплектах, у знакомых лежит пара РУС с такими проблемами. Так что скорее всего вам придется все таки поменять базу на БРД например или Вирпил, после этого РУД желательно сделать отдельным устройством и прокачать у Vumpela,тогда это будет очень достойный комплект.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
6 минут назад, Antony99 сказал:

Главная проблема в РУС, так как лопается скоба и это частый случай на б\у комплектах, у знакомых лежит пара РУС с такими проблемами. Так что скорее всего вам придется все таки поменять базу на БРД например или Вирпил, после этого РУД желательно сделать отдельным устройством и прокачать у Vumpela,тогда это будет очень достойный комплект.

Не в бровь, а в прямо в глаз ... .

Скрытый текст

Посылка завтра отправляется к известному, в наших кругах, мастеру со всем нужным для прокачки как РУД так и РУС.

Должен получится даже очень приличный комплект.

Опубликовано:
12 часов назад, Candid сказал:

Вес \то несомненный+!!)) У меня вирпил оттягивает струбцину сайтек очень серьезно. Тем не менее все очень удобно. Геймтрикс гораздо легче и при затяжелении фрикциона весь  "идет" за РУД.

Всегда возможно затяжелить РУД пластиной из металаа... ИМХО

Помню, как из за его фрикциона ненавидел летать на вертолётах, зато если ослабить то ручка РУДа падает с прикольным стуком :)

Опубликовано:
10 часов назад, Antony99 сказал:

Вы знаете, у меня проблем с этим руд-ом нет. Да, затяжеление работает не очень. Привыкнуть можно. Гавно переключатели. Хотелось написать обзор, да видимо, он никому не нужен. Но по механике вопросов нет.

Опубликовано:
4 минуты назад, Candid сказал:

Вы знаете, у меня проблем с этим руд-ом нет. Да, затяжеление работает не очень. Привыкнуть можно. Гавно переключатели. Хотелось написать обзор, да видимо, он никому не нужен. Но по механике вопросов нет.

я про рус

Опубликовано:

Понял. Рус вообще не вызывает у меня никаких рвотных позывов. Все работает чОтко. Даже не знаю до чего докопаться.... Удлинители, кожух кнопки... Блин, все работает как надо!Механика Баура вообще держит рус на ура!!! 
Был у меня рус с реальной ручкой от Ми-8 Тяжелючая такая. И то, механика Ромы "вывозила"

Поэтому я за вирпил!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...