Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нажать надо кнопку f10, кажется. Или f9. Чуть позже покажу скрин с названием кнопки.

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, pilot2122 сказал:

Как включить обзор ьышкой?

Вот оно, обвел красным. Принцип такой: жмешь один раз - включил режим, камера двигается мышью; жмешь второй раз - режим выключил, появился курсор.

Синим отмечена кнопка, при нажатии и удерживании которой при выключенном независимом режиме (камера мышью не двигается, есть курсор) можно двигать камеру мышью.

бзб камера мышью.jpg

Изменено пользователем KBAC_akm615
  • Нравится 1
  • Спасибо! 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

У меня мышеджой. Мне не нужен курсор мыши. Курсор мыши пропадает, если  переключить "Независимый режим", то  тогда  включается обзор мышью, который еще больше мешает. Есть еще какой-то способ убрать курсор мыши? И меню,  которое вылезает при нажатии ПКМ, мне тоже не нужно, как  отключить эту функцию?

Опубликовано:
10 часов назад, RR_ZOD сказал:

У меня мышеджой. Мне не нужен курсор мыши. Курсор мыши пропадает, если  переключить "Независимый режим", то  тогда  включается обзор мышью, который еще больше мешает. Есть еще какой-то способ убрать курсор мыши? И меню,  которое вылезает при нажатии ПКМ, мне тоже не нужно, как  отключить эту функцию?

Вроде бы это невозможно.

Стоит раскошелиться на джойстик. Рекомендую Thrustmaster T.16000M. Лучшее из бюджетного. Бывает в комплектациях:

1) только палка

2) палка+РУД

3)палка+РУД+педали

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

а как турелями управлять ? зажимая среднюю кнопку неудобно 

Опубликовано:
3 часа назад, Viktorp сказал:

а как турелями управлять ? зажимая среднюю кнопку неудобно 

В настройках камеры есть пункт "Переключить независимый режим". Кнопку по у молчанию не знаю.

При нажатии показывает или курсор или включает обзор мышью. Вот в режиме обзора мышью и происходит управление пулеметом на турели (или самой турелью).

Иногда требуются дополнительные клавиши для турельной установкой на которой закреплен пулемет (He111, Ju87 и др.). Эти кнопки ищи в разделе "Турель".

Опубликовано:
2 часа назад, ACG_Rostic сказал:

В настройках камеры есть пункт "Переключить независимый режим". Кнопку по у молчанию не знаю.

При нажатии показывает или курсор или включает обзор мышью. Вот в режиме обзора мышью и происходит управление пулеметом на турели (или самой турелью).

Иногда требуются дополнительные клавиши для турельной установкой на которой закреплен пулемет (He111, Ju87 и др.). Эти кнопки ищи в разделе "Турель".

Привет )) Спасибо ! Попробую . Начал немного летать , вот думаю на Новый год купить себе Тобрук ? Как считаешь ?

Опубликовано:
13 часов назад, Viktorp сказал:

Привет )) Спасибо ! Попробую . Начал немного летать , вот думаю на Новый год купить себе Тобрук ? Как считаешь ?

Я себе купил просто что бы Веллиннгтон попробовать. Попробовал и пока забросил. В целом ИИ ботов, глюки нового аудиодвижка в БЛИЦ сильно расстраивают. Да и графика уже не радует глаз.  В общем надеюсь ТФС всетаки улучшат движек игры.

А пока нашел для себя развлечение поинтереснее - Онлайн кампания ACG. И на текущий момент она проходит в БзХ. Планы по тобруку и у них есть, но только когда движек игры сьанет понадежнее.  Да и VR сильно нужнен. В ACG очень много VRшиков (каждый четвертый наверное). 

А в офлайне с ботами DCS полетываю кампании для P51 и Spitfire. 

Опубликовано:
22 минуты назад, ACG_Rostic сказал:

Я себе купил просто что бы Веллиннгтон попробовать. Попробовал и пока забросил. В целом ИИ ботов, глюки нового аудиодвижка в БЛИЦ сильно расстраивают. Да и графика уже не радует глаз.  В общем надеюсь ТФС всетаки улучшат движек игры.

А пока нашел для себя развлечение поинтереснее - Онлайн кампания ACG. И на текущий момент она проходит в БзХ. Планы по тобруку и у них есть, но только когда движек игры сьанет понадежнее.  Да и VR сильно нужнен. В ACG очень много VRшиков (каждый четвертый наверное). 

А в офлайне с ботами DCS полетываю кампании для P51 и Spitfire. 

У меня DCS не идёт ( по причине старого ноутбука, есть модуль «мустанг» карта Нормандии + техника ) думаю в будущем «кувшина» и канал взять . Я вот тоже хочу Тобрук из-за «Веллингтона» и пару модификации Жужжи , печалит что нет S.M и FW-200 ... да кстати , хотел спросить , мне одному показалось что TF упростили внешнюю ДМ , стало спрайтово , ничего не отлетает и отваливается , сейчас тестю . Просто попались видео ещё ОМа где там классные разрушения самолёты идёт , пробую в БЛИЦ ничего не происходит (... а версия ил-2 от Ома не идёт ( 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет. Прошу совета. Давно играл в БОБ, джой  был X 52. Обзор министиком работал, как- то хитро запускался, но работал. X 52 умер, отложил я это надолго. Сейчас взял X 56, обновился до блица, и не могу заставить министик задействовать на обзор. F9 или F10, как раньше не помогают, рекомендация участника со скрином, выше- невыполнима- в указанном чекбоксе средняя кн. исправной мыши не биндиться,  У меня нет идей. 

Опубликовано:
15 часов назад, EOL16384 сказал:

Всем привет. Прошу совета. Давно играл в БОБ, джой  был X 52. Обзор министиком работал, как- то хитро запускался, но работал. X 52 умер, отложил я это надолго. Сейчас взял X 56, обновился до блица, и не могу заставить министик задействовать на обзор. F9 или F10, как раньше не помогают, рекомендация участника со скрином, выше- невыполнима- в указанном чекбоксе средняя кн. исправной мыши не биндиться,  У меня нет идей. 

Вот в том посте с картинкой настроек красным обведена настройка переключения режима работы мыши. Если управление обзором мышью включается, то должно работать и с мини-стика на джойстике. 

Но честно говоря очень рекомендую приобрести готовый комплект для Open track. Или если не жалко бо'льших денег то оригинальный Track IR. 

Опубликовано:

Спасибо, разобрался. В настройках джоя Х 56, явным образом указал, что он -мышь ). Х 52 знал об этом, по умолчанию. Вопрос решён.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...