akm615 Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 Нажать надо кнопку f10, кажется. Или f9. Чуть позже покажу скрин с названием кнопки.
akm615 Опубликовано: 12 июля 2020 Опубликовано: 12 июля 2020 (изменено) 2 часа назад, pilot2122 сказал: Как включить обзор ьышкой? Вот оно, обвел красным. Принцип такой: жмешь один раз - включил режим, камера двигается мышью; жмешь второй раз - режим выключил, появился курсор. Синим отмечена кнопка, при нажатии и удерживании которой при выключенном независимом режиме (камера мышью не двигается, есть курсор) можно двигать камеру мышью. Изменено 12 июля 2020 пользователем KBAC_akm615 1 1
RR_ZOD Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 У меня мышеджой. Мне не нужен курсор мыши. Курсор мыши пропадает, если переключить "Независимый режим", то тогда включается обзор мышью, который еще больше мешает. Есть еще какой-то способ убрать курсор мыши? И меню, которое вылезает при нажатии ПКМ, мне тоже не нужно, как отключить эту функцию?
FTC_Rostic Опубликовано: 11 октября 2020 Опубликовано: 11 октября 2020 10 часов назад, RR_ZOD сказал: У меня мышеджой. Мне не нужен курсор мыши. Курсор мыши пропадает, если переключить "Независимый режим", то тогда включается обзор мышью, который еще больше мешает. Есть еще какой-то способ убрать курсор мыши? И меню, которое вылезает при нажатии ПКМ, мне тоже не нужно, как отключить эту функцию? Вроде бы это невозможно. Стоит раскошелиться на джойстик. Рекомендую Thrustmaster T.16000M. Лучшее из бюджетного. Бывает в комплектациях: 1) только палка 2) палка+РУД 3)палка+РУД+педали 1
Viktorp Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 а как турелями управлять ? зажимая среднюю кнопку неудобно
FTC_Rostic Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 3 часа назад, Viktorp сказал: а как турелями управлять ? зажимая среднюю кнопку неудобно В настройках камеры есть пункт "Переключить независимый режим". Кнопку по у молчанию не знаю. При нажатии показывает или курсор или включает обзор мышью. Вот в режиме обзора мышью и происходит управление пулеметом на турели (или самой турелью). Иногда требуются дополнительные клавиши для турельной установкой на которой закреплен пулемет (He111, Ju87 и др.). Эти кнопки ищи в разделе "Турель".
Viktorp Опубликовано: 23 ноября 2020 Опубликовано: 23 ноября 2020 2 часа назад, ACG_Rostic сказал: В настройках камеры есть пункт "Переключить независимый режим". Кнопку по у молчанию не знаю. При нажатии показывает или курсор или включает обзор мышью. Вот в режиме обзора мышью и происходит управление пулеметом на турели (или самой турелью). Иногда требуются дополнительные клавиши для турельной установкой на которой закреплен пулемет (He111, Ju87 и др.). Эти кнопки ищи в разделе "Турель". Привет )) Спасибо ! Попробую . Начал немного летать , вот думаю на Новый год купить себе Тобрук ? Как считаешь ?
FTC_Rostic Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 13 часов назад, Viktorp сказал: Привет )) Спасибо ! Попробую . Начал немного летать , вот думаю на Новый год купить себе Тобрук ? Как считаешь ? Я себе купил просто что бы Веллиннгтон попробовать. Попробовал и пока забросил. В целом ИИ ботов, глюки нового аудиодвижка в БЛИЦ сильно расстраивают. Да и графика уже не радует глаз. В общем надеюсь ТФС всетаки улучшат движек игры. А пока нашел для себя развлечение поинтереснее - Онлайн кампания ACG. И на текущий момент она проходит в БзХ. Планы по тобруку и у них есть, но только когда движек игры сьанет понадежнее. Да и VR сильно нужнен. В ACG очень много VRшиков (каждый четвертый наверное). А в офлайне с ботами DCS полетываю кампании для P51 и Spitfire.
Viktorp Опубликовано: 24 ноября 2020 Опубликовано: 24 ноября 2020 22 минуты назад, ACG_Rostic сказал: Я себе купил просто что бы Веллиннгтон попробовать. Попробовал и пока забросил. В целом ИИ ботов, глюки нового аудиодвижка в БЛИЦ сильно расстраивают. Да и графика уже не радует глаз. В общем надеюсь ТФС всетаки улучшат движек игры. А пока нашел для себя развлечение поинтереснее - Онлайн кампания ACG. И на текущий момент она проходит в БзХ. Планы по тобруку и у них есть, но только когда движек игры сьанет понадежнее. Да и VR сильно нужнен. В ACG очень много VRшиков (каждый четвертый наверное). А в офлайне с ботами DCS полетываю кампании для P51 и Spitfire. У меня DCS не идёт ( по причине старого ноутбука, есть модуль «мустанг» карта Нормандии + техника ) думаю в будущем «кувшина» и канал взять . Я вот тоже хочу Тобрук из-за «Веллингтона» и пару модификации Жужжи , печалит что нет S.M и FW-200 ... да кстати , хотел спросить , мне одному показалось что TF упростили внешнюю ДМ , стало спрайтово , ничего не отлетает и отваливается , сейчас тестю . Просто попались видео ещё ОМа где там классные разрушения самолёты идёт , пробую в БЛИЦ ничего не происходит (... а версия ил-2 от Ома не идёт (
EOL16384 Опубликовано: 14 января 2021 Опубликовано: 14 января 2021 Всем привет. Прошу совета. Давно играл в БОБ, джой был X 52. Обзор министиком работал, как- то хитро запускался, но работал. X 52 умер, отложил я это надолго. Сейчас взял X 56, обновился до блица, и не могу заставить министик задействовать на обзор. F9 или F10, как раньше не помогают, рекомендация участника со скрином, выше- невыполнима- в указанном чекбоксе средняя кн. исправной мыши не биндиться, У меня нет идей.
FTC_Rostic Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 15 часов назад, EOL16384 сказал: Всем привет. Прошу совета. Давно играл в БОБ, джой был X 52. Обзор министиком работал, как- то хитро запускался, но работал. X 52 умер, отложил я это надолго. Сейчас взял X 56, обновился до блица, и не могу заставить министик задействовать на обзор. F9 или F10, как раньше не помогают, рекомендация участника со скрином, выше- невыполнима- в указанном чекбоксе средняя кн. исправной мыши не биндиться, У меня нет идей. Вот в том посте с картинкой настроек красным обведена настройка переключения режима работы мыши. Если управление обзором мышью включается, то должно работать и с мини-стика на джойстике. Но честно говоря очень рекомендую приобрести готовый комплект для Open track. Или если не жалко бо'льших денег то оригинальный Track IR.
EOL16384 Опубликовано: 15 января 2021 Опубликовано: 15 января 2021 Спасибо, разобрался. В настройках джоя Х 56, явным образом указал, что он -мышь ). Х 52 знал об этом, по умолчанию. Вопрос решён.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас