DiFiS Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Друзья. Как официальный представитель команды свободных картоделов хочу объявить о нашем решении создать нечто новое. В наши руки попали очень хорошо подготовленные для дальнейшей обработки и интеграции в формат данных бзс материалы (карты высот, леса, реки, населенные пункты и даже многие готовые объекты). И этот регион - северный кавказ и крымский полуостров. Только не спрашивайте откуда мы это взяли но в свете событий с крымским полуостровом мы решили пока прекратить все работы по великим лукам и заняться более интересным местом на карте мира.Все подробности и скриншоты - завтра. Upd: Конечно же это первоапрельская шутка. Великие Луки - основная карта и будет завершена. Но кто знает? В каждой шутке есть доля шутки, как мы знаем 17
URFIN Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Крым 42-43? Даже по крафтам от части подходит... И не в снегу! Это радует! Надеюсь не шутка на 1 апреля? Изменено 1 апреля 2014 пользователем URFIN
andrey112 Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) ... Надеюсь не шутка на 1 апреля? Завтра узнаем Изменено 1 апреля 2014 пользователем andrey112
-DED-plohish35 Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Ребята!! А может сначала В.Луки доделать , а уж потом заняться Крымом? Не получилось бы, что ни там ни сдесь Просто уж очень великолепно у вас получается карта В.Лук
HappyRogger Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Это было бы действительно мега-здорово если бы не день петросяна Изменено 1 апреля 2014 пользователем HappyRogger 1
DogEater Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Друзья. Как официальный представитель команды свободных картоделов хочу объявить о нашем решении создать нечто новое. В наши руки попали очень хорошо подготовленные для дальнейшей обработки и интеграции в формат данных бзс материалы (карты высот, леса, реки, населенные пункты и даже многие готовые объекты). И этот регион - северный кавказ и крымский полуостров. Только не спрашивайте откуда мы это взяли но в свете событий с крымским полуостровом мы решили пока прекратить все работы по великим лукам и заняться более интересным местом на карте мира. Все подробности и скриншоты - завтра. Для полноты картины ты забыл написать что это будет летняя карта.
=DAS=South Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Для полноты картины ты забыл написать что это будет летняя карта. а разве в этом симуляторе вообще могут быть летние карты?
HappyRogger Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 а разве в этом симуляторе вообще могут быть летние карты? В прошлом были, да и вроде по слухам следующая карта от разработчиков будет летняя (Кубань)
DiFiS Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Опубликовано: 1 апреля 2014 конечно летняя. мы даже уже попробовали из распылителя покрасить снег. получилось вполне нормально. не уступает некоторым представителям жанра. я бы показал скриншот. Но пока рано. 2
=M=PiloT Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Вот прикол,сам ловил людей с ночи на 1 апреля и сам в такой чужой капкан надежно залез ,да так,что сей час пишу и одновременно представляю карту Крыма лето)))
Steve777 Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Особенно мне понравилось про распылитель. Наверное, самый эффективный способ переработки зимних карт в летние. По нашему, по армейски! Изменено 1 апреля 2014 пользователем Steve777
abr Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Вот я сегодня оторвался над начальницей! Заходит утром, раздевается, спрашивает как работа продвигается, а я ей: "Да какая там работа, по запарке все файлы с компа снес". Она так и села (Ну я ей, мол с 1 апреля!)(шутка была жесткой)). 2
DiFiS Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Опубликовано: 1 апреля 2014 чета на лето краски не хватает. кто-то всю зеленую краску на год вперед украл.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 Друзья. Как официальный представитель команды свободных картоделов хочу объявить о нашем решении создать нечто новое. В наши руки попали очень хорошо подготовленные для дальнейшей обработки и интеграции в формат данных бзс материалы (карты высот, леса, реки, населенные пункты и даже многие готовые объекты). И этот регион - северный кавказ и крымский полуостров. Только не спрашивайте откуда мы это взяли но в свете событий с крымским полуостровом мы решили пока прекратить все работы по великим лукам и заняться более интересным местом на карте мира. Все подробности и скриншоты - завтра. Если это шутка на 1 апреля - лично приеду (в не зависимости от расстояний) и придушу (в не зависимости от размеров и степени крутизны удушаемого). И очередь из придушивателей может собраться нехилая, будем еще спорить и продавать места в очереди. ТАКИМ - не шутят. Крым/Кубань, лето - самые ожидаемые мной карты. Даже М.Пилотовская шутка (http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1360-ppc-polnyj/?do=findComment&comment=151054) была воспринята как шутка (хоть где-то и екнуло). Все Дифис, даже если пошутил - у тебя два варианта - либо улететь на другую планету, либо реально карту сделать. 2
=VS=_Enot17 Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 Вот я сегодня оторвался над начальницей! Заходит утром, раздевается, ... Кстати, Abr, а ты где и кем работаешь? Начальница у него с утра: "заходит, раздевается", а он "над ней" потом "отрывается" P.S. Сорь, конешн, но не мог пройти мимо такого подарка в виде твоей фразы 1
=59=Moroka Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Вот шутники, черт вас подери... почти поверил! С 1 апреля! Изменено 2 апреля 2014 пользователем =J13=Moroka
1CGS zeus-- Опубликовано: 2 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 2 апреля 2014 Ну, кстати. Снег зеленым покрасить действительно несложно Но выглядит это, именно как зеленый снег. Так что всему свое время Закончат БзС, а там, коли все будет хорошо, и весна с летом придут! Я так думаю! ©
Mongol-29 Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 Блин а я то думаю почему у меня снег валит - лета не будет пока БзС не выйдет (судя по посту выше )
DiFiS Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Опубликовано: 2 апреля 2014 Если это шутка на 1 апреля - лично приеду (в не зависимости от расстояний) и придушу (в не зависимости от размеров и степени крутизны удушаемого). 2
abr Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 Кстати, Abr, а ты где и кем работаешь? Начальница у него с утра: "заходит, раздевается", а он "над ней" потом "отрывается" P.S. Сорь, конешн, но не мог пройти мимо такого подарка в виде твоей фразы Какой "над ней", говорю же "Она так и села" . Если честно работаю простым рядовым дизайнером, коих в нашей стране на данный момент благодаря нашим вузам "как у кошки блох" Всех с 2 апреля! Фууух...
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Тьфу на Вас, Кавказа им не хватает Изменено 2 апреля 2014 пользователем ROSS_BerryMORE
=BY=KAPUTT Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 Хорошая работа)))) Ага, но " ...и несет мне кофе с круасанами в постель" решил опустить
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Э да Енот уже всё обсмаковал ))) я решил не повторяться и стереть пост. Как всегда, начали за дело а потом опять про баб понеслось Изменено 2 апреля 2014 пользователем ROSS_BerryMORE 1
GANZ Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 Пошутил .... мдяяя ... прикольно получилось!
ARTUR Опубликовано: 2 апреля 2014 Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Черт....А я повелся ((((( Изменено 2 апреля 2014 пользователем ARTUR
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 2 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) "Круто"! Но вы не спешите там, в след году покажите скрины, а то ленд-лиз пока не успевает! Изменено 2 апреля 2014 пользователем VaSoK
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 3 апреля 2014 Опубликовано: 3 апреля 2014 Что искать второй билет на другую планету?
DiFiS Опубликовано: 1 сентября 2017 Автор Опубликовано: 1 сентября 2017 конечно летняя. мы даже уже попробовали из распылителя покрасить снег. получилось вполне нормально. не уступает некоторым представителям жанра. я бы показал скриншот. Но пока рано. наконец таки я могу показать скриншот 7
GANZ Опубликовано: 4 сентября 2017 Опубликовано: 4 сентября 2017 наконец таки я могу показать скриншот Так ведь не первое апреля Mindshow
av_bAd Опубликовано: 25 ноября 2017 Опубликовано: 25 ноября 2017 ROSS_DiFiS Приветствую! Вопрос а можно сделать карту как в РОФе остров Вдохновения. Моя любимая карта. Небольшая, интересная для исследования и тд.
DiFiS Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Опубликовано: 27 ноября 2017 Можно. Но это же надо встать и делать. Когда вернут режим "мод он" - сделаю. А пока не вижу смысла.
1CGS BRZ513 Опубликовано: 27 ноября 2017 1CGS Опубликовано: 27 ноября 2017 Можно. Но это же надо встать и делать. Когда вернут режим "мод он" - сделаю. А пока не вижу смысла. Его обещали! Можно идти начинать
DiFiS Опубликовано: 27 ноября 2017 Автор Опубликовано: 27 ноября 2017 так без этого режима карту в игру безболезненно не вставишь и данные не распакуешь для использования.
GANZ Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 (изменено) так без этого режима карту в игру безболезненно не вставишь и данные не распакуешь для использования. Распаковать можно, только файлы ini закодированы, обычным редактором там видна куча непонятных букавак Ну в принципе ты прав - распаковка не даст ничего. И много файлов не таких, как в РоФ. Расширения другие ... короче - прогресс идёт вперёд. Изменено 28 ноября 2017 пользователем GANZ
DiFiS Опубликовано: 28 ноября 2017 Автор Опубликовано: 28 ноября 2017 Нельзя распаковать старым распаковщиком. (будут кракозябры). Нужен новый официальный. При этом, чтобы данные можно было редактировать и использовать режим модов нужен. Иначе игра работает только с внутренними закрытыми данными. Не говоря уже о том, что чек-сумма карты привязывается наглухо к аккаунту и ни на какой другой ты карте не полетаешь, если свое что-то сделаешь. Эту порочную практику пора изживать. Но разрабам виднее.
GANZ Опубликовано: 28 ноября 2017 Опубликовано: 28 ноября 2017 Нельзя распаковать старым распаковщиком. (будут кракозябры). Нужен новый официальный. При этом, чтобы данные можно было редактировать и использовать режим модов нужен. Иначе игра работает только с внутренними закрытыми данными. Не говоря уже о том, что чек-сумма карты привязывается наглухо к аккаунту и ни на какой другой ты карте не полетаешь, если свое что-то сделаешь. Эту порочную практику пора изживать. Но разрабам виднее. Ты прав Дифис! Я пробовал распаковывать старым unGTP.exe .... он распаковывает, но потом выдаёт ошибку ... наверное по чек сумме. При распаковке появляются каталоги с данными объектов, карт и т.д. но всего скорее не все. dds формат в фотошопе не открывается. ini файлы не читаются .... Я попробовал и вернулся к РоФовскому редактору.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас