Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья. Как официальный представитель команды свободных картоделов хочу объявить о нашем решении создать нечто новое. В наши руки попали очень хорошо подготовленные для дальнейшей обработки и интеграции в формат данных бзс материалы (карты высот, леса, реки, населенные пункты и даже многие готовые объекты). И этот регион - северный кавказ и крымский полуостров. Только не спрашивайте откуда мы это взяли ;) но в свете событий с крымским полуостровом мы решили пока прекратить все работы по великим лукам и заняться более интересным местом на карте мира.
Все подробности и скриншоты - завтра. :)

Upd: Конечно же это первоапрельская шутка. Великие Луки - основная карта и будет завершена. Но кто знает? В каждой шутке есть доля шутки, как мы знаем :)

• Поддерживаю! 17
Опубликовано: (изменено)

Крым 42-43? Даже по крафтам от части подходит... И не в снегу! Это радует! Надеюсь не шутка на 1 апреля?

Изменено пользователем URFIN

... Надеюсь не шутка на 1 апреля?

Завтра узнаем  :)

Изменено пользователем andrey112
Опубликовано:

Ребята!! А может сначала В.Луки доделать , а уж потом заняться Крымом? Не получилось бы, что ни там ни сдесь :)  Просто уж очень великолепно у вас получается карта В.Лук :good:

Это было бы действительно мега-здорово если бы не день петросяна :mellow:

Изменено пользователем HappyRogger
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Друзья. Как официальный представитель команды свободных картоделов хочу объявить о нашем решении создать нечто новое. В наши руки попали очень хорошо подготовленные для дальнейшей обработки и интеграции в формат данных бзс материалы (карты высот, леса, реки, населенные пункты и даже многие готовые объекты). И этот регион - северный кавказ и крымский полуостров. Только не спрашивайте откуда мы это взяли ;) но в свете событий с крымским полуостровом мы решили пока прекратить все работы по великим лукам и заняться более интересным местом на карте мира.

Для полноты картины ты забыл написать что это будет летняя карта. :cool:

Опубликовано:

Для полноты картины ты забыл написать что это будет летняя карта. :cool:

а разве в этом симуляторе вообще могут быть летние карты? :o:

Опубликовано:

а разве в этом симуляторе вообще могут быть летние карты? :o:

В прошлом были, да и вроде по слухам следующая карта от разработчиков будет летняя (Кубань)

Опубликовано:

конечно летняя. мы даже уже попробовали из распылителя покрасить снег. получилось вполне нормально. не уступает некоторым представителям жанра. я бы показал скриншот. Но пока рано.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вот прикол,сам ловил людей с ночи на 1 апреля и сам в такой чужой капкан надежно залез ,да так,что сей час пишу и одновременно представляю карту Крыма лето)))

Особенно мне понравилось про распылитель. :good::biggrin:  Наверное, самый эффективный способ переработки зимних карт в летние. По нашему, по армейски!

Изменено пользователем Steve777
Опубликовано:

Вот я сегодня оторвался над начальницей! Заходит утром, раздевается, спрашивает как работа продвигается, а я ей: "Да какая там работа, по запарке все файлы с компа снес". Она так и села  :biggrin: (Ну я ей, мол с 1 апреля!)(шутка была жесткой)).

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

чета на лето краски не хватает. кто-то всю зеленую краску на год вперед украл. :(

ibmHb4u76s5PCG.jpg

Опубликовано:

Если это шутка на 1 апреля - лично приеду (в не зависимости от расстояний) и придушу (в не зависимости от размеров и степени крутизны удушаемого). И очередь из придушивателей может собраться нехилая, будем еще спорить и продавать места в очереди.

ТАКИМ - не шутят. Крым/Кубань, лето - самые ожидаемые мной карты. :angry:

Даже М.Пилотовская шутка (http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1360-ppc-polnyj/?do=findComment&comment=151054) была воспринята как шутка (хоть где-то и екнуло).

Все Дифис, даже если пошутил - у тебя два варианта - либо улететь на другую планету, либо реально карту сделать.  :angry:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вот я сегодня оторвался над начальницей! Заходит утром, раздевается, ...

Кстати, Abr, а ты где и кем работаешь? Начальница у него с утра: "заходит, раздевается", а он "над ней" потом "отрывается;)

P.S. Сорь, конешн, но не мог пройти мимо такого подарка в виде твоей фразы  :biggrin: 

• Поддерживаю! 1

Вот шутники, черт вас подери... почти поверил!  С 1 апреля! ;)

Изменено пользователем =J13=Moroka
  • 1CGS
Опубликовано:

Ну, кстати. Снег зеленым покрасить действительно несложно :) Но выглядит это, именно как зеленый снег. Так что всему свое время :) Закончат БзС, а там, коли все будет хорошо, и весна с летом придут!

Я так думаю! ©

Опубликовано:

Блин а я то думаю почему у меня снег валит - лета не будет пока БзС не выйдет (судя по посту выше :biggrin: )

Опубликовано:

Если это шутка на 1 апреля - лично приеду (в не зависимости от расстояний) и придушу (в не зависимости от размеров и степени крутизны удушаемого). 

:biggrin:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кстати, Abr, а ты где и кем работаешь? Начальница у него с утра: "заходит, раздевается", а он "над ней" потом "отрывается;)

P.S. Сорь, конешн, но не мог пройти мимо такого подарка в виде твоей фразы  :biggrin:

Какой "над ней", говорю же "Она так и села"  :biggrin: . Если честно работаю простым рядовым дизайнером, коих в нашей стране на данный момент благодаря нашим вузам "как у кошки блох"  :biggrin: 

Всех с 2 апреля! Фууух...

Тьфу на Вас, Кавказа им не хватает :lol:  

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Хорошая работа))))

Ага, но " ...и несет мне кофе с круасанами в постель" решил опустить :biggrin:

Э да Енот уже всё обсмаковал :lol: ))) я решил не повторяться и стереть пост.

Как всегда, начали за дело а потом опять про баб :fly: понеслось

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Пошутил .... мдяяя ... прикольно получилось!  :)

Черт....А я повелся (((((

Изменено пользователем ARTUR
  • 1CGS

"Круто"! :fly:

Но вы не спешите там, в след году покажите скрины, а то ленд-лиз пока не успевает! :crazy:

post-50-0-68222800-1396467293_thumb.jpg

Изменено пользователем VaSoK
Опубликовано:

Что искать второй билет на другую планету? :lol:

• 3 года спустя...
Опубликовано:

конечно летняя. мы даже уже попробовали из распылителя покрасить снег. получилось вполне нормально. не уступает некоторым представителям жанра. я бы показал скриншот. Но пока рано.

наконец таки я могу показать скриншот

:lol:  :good:

post-12-0-35621400-1503613506.jpg

• Поддерживаю! 7
Опубликовано:

наконец таки я могу показать скриншот

:lol:  :good:

post-12-0-35621400-1503613506.jpg

Так ведь не первое апреля  :) 

Mindshow

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

ROSS_DiFiS Приветствую! Вопрос а можно сделать карту как в РОФе остров Вдохновения. Моя любимая карта. Небольшая, интересная для исследования и тд.

Опубликовано:

Можно. Но это же надо встать и делать.

Когда вернут режим "мод он" - сделаю. А пока не вижу смысла.

• 1CGS
Опубликовано:

Можно. Но это же надо встать и делать.

Когда вернут режим "мод он" - сделаю. А пока не вижу смысла.

Его обещали! Можно идти начинать :) 

Опубликовано:

так без этого режима карту в игру безболезненно не вставишь и данные не распакуешь для использования.

так без этого режима карту в игру безболезненно не вставишь и данные не распакуешь для использования.

Распаковать можно, только файлы ini закодированы, обычным редактором там видна куча непонятных букавак  :) 

Ну в принципе ты прав - распаковка не даст ничего. И много файлов не таких, как в РоФ. Расширения другие ... короче - прогресс идёт вперёд.

Изменено пользователем GANZ
Опубликовано:

Нельзя распаковать старым распаковщиком. (будут кракозябры). Нужен новый официальный. При этом, чтобы данные можно было редактировать и использовать режим модов нужен. Иначе игра работает только с внутренними закрытыми данными. Не говоря уже о том, что чек-сумма карты привязывается наглухо к аккаунту и ни на какой другой ты карте не полетаешь, если свое что-то сделаешь. Эту порочную практику пора изживать. Но разрабам виднее.

Опубликовано:

Нельзя распаковать старым распаковщиком. (будут кракозябры). Нужен новый официальный. При этом, чтобы данные можно было редактировать и использовать режим модов нужен. Иначе игра работает только с внутренними закрытыми данными. Не говоря уже о том, что чек-сумма карты привязывается наглухо к аккаунту и ни на какой другой ты карте не полетаешь, если свое что-то сделаешь. Эту порочную практику пора изживать. Но разрабам виднее.

Ты прав Дифис!

Я пробовал распаковывать старым unGTP.exe .... он распаковывает, но потом выдаёт ошибку ... наверное по чек сумме. При распаковке появляются каталоги с данными объектов, карт и т.д. но всего скорее не все. dds формат в фотошопе не открывается. ini файлы не читаются ....

Я попробовал и вернулся к РоФовскому редактору. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...