II./JG51WaIther Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Это кнопка "убить всех" и даже сатану?)
Valdamar Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Только что, ABP_158 сказал: Я дико извиняюсь.Но это что? Джойстик же, ну!
uiv Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Опубликовано: 9 июля 2020 4 минуты назад, II./JG51WaIther сказал: Это кнопка "убить всех" и даже сатану?) "Убить Сатану" доступно только в премиум версии!
SlyF0X Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Luxury версия будет доступна по подписке кровью?
uiv Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Опубликовано: 9 июля 2020 16 минут назад, SlyF0X сказал: Luxury версия будет доступна по подписке кровью? Обязательно. 1
ABP_158 Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 7 минут назад, uiv сказал: Обязательно. Илья,колитесь,в чем прикол?
Alex_Oz Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 12 минут назад, ABP_158 сказал: Дуршлаг в комплект входит? Отдельной опцией. Не всем же нужен, у кого-то уже есть свой топовый 12-битный, а так можно будет для новичков попроще 10-битный предложить. 25 минут назад, ABP_158 сказал: Илья,колитесь,в чем прикол? Предложение массово искупаться в речке
uiv Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Опубликовано: 9 июля 2020 25 минут назад, ABP_158 сказал: Илья,колитесь,в чем прикол? Пытаемся вас улыбнуть ))) Тренируемся в анонсах. А то может быть скоро какой-нибудь новый джойстик выпустим, а у нас слог в анонсе хромать будет ☺️ 1
Zorik79 Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 говорят тут тоже ... по 1 кнопке на чемоданчик.
ABP_158 Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Тьфу ты,я думал в честь дня независимости Аргентины! 20 минут назад, Zorik79 сказал: говорят тут тоже ... по 1 кнопке на чемоданчик. Больше. При входящем вызове нажать : "звездочка" или "решетка",по выбору. Изменено 9 июля 2020 пользователем ABP_158 1
Evilkrosh Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Шрифт и слог хороши. Фотографий (рендеров) ещё бы побольше.
Akademik Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 2 часа назад, uiv сказал: Класс, супер!!! Только не видно, а под мизинец кнопочка есть?
-DED-Ron Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Л.С.Д. - так правильней и тогда все становится на свои места после прочтения . 1 1
II./JG51WaIther Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 8 минут назад, -DED-Ron сказал: Л.С.Д. - так правильней и тогда все становится на свои места после прочтения . Lysergsäurediethylamid ?))
Zorik79 Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Шутка - шуткой, а если выпустят стик из металла с 1-й кнопкой то сразу очередь нарисуется 55 минут назад, Akademik сказал: Класс, супер!!! Только не видно, а под мизинец кнопочка есть? всегда можно перевенуть джойстик )
ABP_158 Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 19 минут назад, Zorik79 сказал: стик из металла с 1-й кнопкой то сразу очередь нарисуется И что мы будем иметь по итогу?Базу под триста баксов,и стикметалл с нулевым функционалом под косарь. 2
Zorik79 Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 4 часа назад, II./JG51WaIther сказал: Это кнопка "убить всех" и даже сатану?)
=IronSky=KuRok Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Красная кнопка - активация нейросети (настраивается в конфигураторе). По дефолту с завода просто кнопка, дабы не наломать дров.
Johnet Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Это нам вместо анонса РУДа? UIV писал: Перед началом продаж РУДа будет несколько интересных анонсов офигительных продуктов . Вы ахнете. Потом еще раз ахнете. А после этого и РУД можно будет купить. Много нам еще ожидать ахов подобных этой теме?
Zorik79 Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 1 час назад, Johnet сказал: Это нам вместо анонса РУДа? UIV писал: Перед началом продаж РУДа будет несколько интересных анонсов офигительных продуктов . Вы ахнете. Потом еще раз ахнете. А после этого и РУД можно будет купить. Много нам еще ожидать ахов подобных этой теме? Вот нам вертолеты в Тундре понерфили...и мы все немножечко так ахнули, так ахнули .. но летаем! Не зря нас однонопочными редисками называют:) по 5+ фрагов за бой как делали так и делаем).. Так что тут все дело не в количестве кнопок, а в мастерстве (ну и геймдизайн улиток)
Harh Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 Ой... Первое апреля наступило внезапно У меня, к слову, был в детстве джойстик, у которого было много кнопок, но работала только верхняя, т.к. джой был спектрумовский, а потому остальные тупо не подцепили... Кнопка сверху - это неудобно... Переделайте, пусть будет тоже одна кнопка, но под мизинец 1
ABP_158 Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Изменено 9 июля 2020 пользователем ABP_158 3
VictorUs Опубликовано: 9 июля 2020 Опубликовано: 9 июля 2020 3 часа назад, Harh сказал: Ой... Первое апреля наступило внезапно У меня, к слову, был в детстве джойстик, у которого было много кнопок, но работала только верхняя, т.к. джой был спектрумовский, а потому остальные тупо не подцепили... Кнопка сверху - это неудобно... Переделайте, пусть будет тоже одна кнопка, но под мизинец Настоящеу мастеру и одной кнопки много. Где бы она ни находилась))). Кстати, механика тензометрическая, без перемещения. 1
Johnet Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 (изменено) Изменено 10 июля 2020 пользователем Johnet
Johnet Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 20 минут назад, uiv сказал: Это - подделка! Все совпадения случайны. Виновные в совпадениях будут расстреляны из плевательных трубочек жеваной бумагой и будут подвергнуты общественному порицанию.
SlyF0X Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 7 часов назад, Johnet сказал: расстреляны из плевательных трубочек жеваной бумагой во время пандемии Covid-19 это действие приравнивается к терроризму
Johnet Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 8 часов назад, uiv сказал: Это - подделка! Пожалуйста, излагайте мысли яснее. Болая часть сообщества в ступоре от первого вашего поста этого топика. Что это? Вопрошали они. Но не услышали от вас ответа. Посему я позволил себе это скромное лицедейство (надеюсь оно вас порадовало). 31 минуту назад, SlyF0X сказал: во время пандемии Covid-19 это действие приравнивается к терроризму Хорошо, они сделают это в масках. 1
Swift_CCCP Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 Сначала не понял, что не так... Одна кнопка это то что надо. Почти лет 20 назад, в Ил-2 Штурмовик, в онлайн, на модеме, под утро у меня сломалась кнопка огня. Затем по до мной развалился стул. Летать я продолжил стоя без возможности стрельбы. Из всех полётов этот помню.) стул я потом скрутил саморезами снизу вверх и сидел на нем ещё лет пять. Отгоняя от себя мысли - а что будет... Так что я за одну кнопку. Извините за приступ ностальгии. 3
ABP_158 Опубликовано: 10 июля 2020 Опубликовано: 10 июля 2020 8 минут назад, Swift_CCCP сказал: Извините за приступ ностальгии. 1
uiv Опубликовано: 11 июля 2020 Автор Опубликовано: 11 июля 2020 11 часов назад, Johnet сказал: Пожалуйста, излагайте мысли яснее. Болая часть сообщества в ступоре от первого вашего поста этого топика. Что это? Вопрошали они. Но не услышали от вас ответа. Это юмор. Чтобы улыбнулись. "Но когда про шутку надо объяснять, что это шутка - то шутка перестает быть шуткой." (c) 1 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас