Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго дня. 

Уважаемые разработчики! Огромное вам спасибо за создание данной игры. Есть небольшие косячки  но уверен  отточим. 

К Вам огромная просьба. Обратите внимание на БОМБАРДИРОВЩИКОВ!!!  Ну поймите Вы не всем хочется летать только на истребителях. Думаю выражу не только своё мнение. Основная тактическая задача любой авиации это разгром сухопутных войск.  И главенствующую роль в этой задаче выполняют бомберы. А истребители лишь прикрывают и обеспечивают доставку.... Говорю, как военный с опытом. 

В игре бомберы обделены и мануалом и управлением. У Бостона вообще нет даже рабочего места штурмана. Прицелы работают в полном несоответствии с теорией бомбометания. Сделайте хотя бы, как на старом ИЛ-2. Не надо  мудрствовать, но хотя бы элементарные поправки подкорректируйте пожалуйста. "Пешку" можно можно расстрелять и раздеть всю до лонжеронов и моторы тоже .... Места повреждений размером в пол самолета. Летит! Приборы моторной группы даже вида не показывают, что перегрев или утечка.... Ну просто чудо-самолет! Ну это же не правда. Косяков можно перечислять массу. Про форму пилотов и заикаться не буду. У истребителей такого нет. Где справедливость?

Поймите управлять бомбардировщиком отдельные мастерство и прелесть. Его надо удержать. Его надо довести. Надо сделать вычисления. Надо попасть с 3-5 км. Надо привести на аэродром .... Это не спорт самолетик, а воздушный КОРАБЛЬ! Это, как джаз - музыка взрослых и степенных людей.

А Вы попробуйте попасть с крыше 5-го этажа яблоком в ведро на земле)))  Не получится. А здесь не статика. Здесь в движении.

Посему, уважаемые разработчики, обратите внимание на БОМБАРДИРОВЩИКОВ!!! Заранее благодарен.

• Нравится 3
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
6 минут назад, Shut67Shut67 сказал:

Посему, уважаемые разработчики, обратите внимание

В Битве за Британию и готовящемся Тобруке никаких Пе-2 и Бостонов без рабочих мест нет. 

Обратите внимание на то, какой игре посвящён этот раздел форума. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Видимо я ошибся с местом размещения поста. Но надеюсь разработчики меня услышат.

Опубликовано:
18 часов назад, Shut67Shut67 сказал:

Обратите внимание на БОМБАРДИРОВЩИКОВ!!! 

Сказано же уже не однократно. На вас ни кто не будет тратить время.

Ну а если хочеться почувствовать себя бобром. Дык и ставьте игру под названием Битва за Британию Блиц. И конечно - Тобрук.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Крик души, поддерживаю.) Именно это и заставило стереть с компьютера БзС и записаться в ряды нелюбителей сего проекта.

БзБ Блиц - восхитительнейший "дом" для бомбардировщиков с чувством прекрасного!

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:

А мне и в БзХ нравится. Кмк, всё же не в описанном выше главная причина нехватки линейщиков, а в другом. 

Опубликовано: (изменено)
39 минут назад, Wolga сказал:

Кмк, всё же не в описанном выше главная причина нехватки линейщиков, а в другом. 

Интересно услышать, в чем причина?

Изменено пользователем I./KG40_BOPOH
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

Эталон это Ил-2 ЗС и Боб, что бы реализовать это в БзХ, надо разработчику(хотя бы одному) стать бомбер ом)) а так понятно же, что это много работы, и у разработчиков игры (пока) нет ресурсов, а главный ресурс, это время... 

Изменено пользователем LIE_27
Опубликовано:
5 часов назад, Wolga сказал:

всё же не в описанном выше главная причина нехватки линейщиков, а в другом. 

Поделитесь мыслями, пожалуйста. Интересно мне услышать мнение о причинах нехватки в БзС себе подобных.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Всем привет!  Фанатичный бомбер с Ил2 ЗС. Фанат Пешки. Полностью поддерживаю все высказывания отражённые здесь, особенно "музыка взрослых и степенных людей"

Выложу своё "ФИ" с чайную ложечку:

С самого начала терплю много" несправедливостей" в отношении БОМБЕРОВ.  В "Забытых Сражениях" практически не возникало никаких претензий: всё чётко, с чувством и с расстановкой , но Ил2 ЗС - это вчерашний день, а возвращаться в прошлое не очень хочется.  БзС новая ступенька в Ил2, но не для БОМБЕРОВ . Хочется надееться, что это как "два шага вперёд - один назад", потому что уж очень верю я нашим Разработчикам. Особенно меня "восхищает" прицел для бомбометания. Ведь, грубо говоря, это-же подзорная труба (биноколь), снайперский прицел. Он должен хоть как-то , каким-нибудь образом, приближать(увеличивать) цель. Ан нет, иногда цели из кабины пилота видны лучше , чем в прицел, а в некоторых случаях он даже отдаляет. Что за фантастика такая, непонятно.....

Закончить хочу словами Shut67: 

"Посему, уважаемые Pазработчики, обратите внимание на БОМБАРДИРОВЩИКОВ!!! Заранее благодарен."

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...