Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

SWFF 2 MkII получил металлический корпус, удлинитель (прямой), дополнительный контроллер на базе

VKB Sim BlackBox_v1_6, что позволит использовать ручки от:
- Cougar;
- Warthog;

Скрытый текст

183000866_1RUSWarthog.thumb.JPG.85cf2eaafee7dd84f60c82284ff2cebc.JPG457773843_2RUSWarthog.thumb.JPG.c41b9fd78ac90aedac160f7187eca197.JPG

- F/A 18C Hornet;
- Virpil;
- VKB rev.B.

Скрытый текст

154029968_MkIIIMSFF2BB.thumb.jpg.17355cd974be024913252e9c402ed6ef.jpg

Механика на подшипниках качения.
Электроника  SWFF 2 усилена +2X.
Прямое подключение педалей всех моделей VKB
(сейчас сконфигурированы под VKBSim T-Rudder MkI-IV).

Возможны различные варианты настройки светоиндикации
11 RGB светодтодов. 
Предусмотрены различные варианты подключения питания в 
зависимости от места установки базы.
Дополнительно на лицевую панель выведены пять аналоговых осей, 2 KM1-1 кнопки и 6 тумблеров ON-OFF.

Вес базы с удлинителем для РУС Cougar, Warthog, Virpil  4,105 кг.. 

Скрытый текст

2022669849_MkIIIMSFF2BB.thumb.jpg.f4e99b748627eddef3c6ca932ce181e6.jpg

Комплект;
- база SWFF 2 MkII;
- удлинитель в сборе;
- верхний установочный шток к удлинителю rev.B для установки
  ручек отVKB;
- сетевой кабель 220 v;
- Ethernet кабель;
- кабель USB -B 2.0 1.8 m 2 шт.. 

Скрытый текст

1224625069_MkIIIMSFF2BB..thumb.jpg.9286075eec91c0c1172f1f95e7f6dd05.jpg

Стоимость 460 $ США без пересылки.

P.S.  1. По ссылке (эволюция):
          -  MkI см.: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/10737-продаю-рус-фидбекукраина/page/3/;

-  MkII см.: https://forum.il2sturmovik.ru/topic/12495-продам-базу-подстульник-swff-2-mkii-зеленоглазый/.

2. Возможна комплектация ручками:
             -  KG12 rev.B от VKB;

Скрытый текст

571712960_1KG12.JPG.fce0daf74e62d08d6b7c5d3d8157cf62.JPG630233520_13KG12.JPG.d29038fa1711b2008fb6d78aaf76fa75.JPG

-  BRD KG 13A от Романа =NT= Baur.

Вопросы приветствуются.
На все вопросы отвечу в личной переписке.

Всем хорошего настроения и крепкого здоровья.

• Нравится 15
Опубликовано:
12 часов назад, Dmitriy1984 сказал:

Вот зачем так? Прям завидки берут.

Так у Вас с этим нет проблем.

Станет родным ибо своими руками будет сделан. Знать как своих пять пальцев также не мало важно.

• Нравится 1
Опубликовано:

Я не покупатель, просто интересно. Какую силу развивает сей агрегат на конце ручки?

А вообще выглидит шедеврально!

Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, Iguz сказал:

Я не покупатель, просто интересно. Какую силу развивает сей агрегат на конце ручки?

А вообще выглидит шедеврально!

Не измерял.

Но сила сервоприводов усилена в два раза.

Возможно обладатели версий Mkl, Mkll смогут дать ответ.

Изменено пользователем Vumpel18
Опубликовано:

Почку бы продал за такой агрегат. Но увы (((

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
13 минут назад, Johnet сказал:

Почку бы продал за такой агрегат. Но увы (((

Не стоит.

Это членовредительство.

Скрытый текст

Берегите своё здоровье, оно нужно не только Вам.

• Нравится 1
Опубликовано:

Здравия всём. Спасибо друже Юрий!Я имею сей агрегат).И не разу не пожалел что приобрел у тебя такой девайс! Без него уже не могу от слова не как! Нашёт силы, я так скажу-конечно той килаграмовой силы конечно нет,да оно и не нужно!Зато есть ефект срыва набегаещего потока!Это да. И При посадке,и стрельбе есть эфект усилия на ручку.

Вот

20190921_000701.jpg

• Нравится 5
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Облизаться, и листать дальше)

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Правильно я понял, что база force feedback? Если да, то очень интересно

Опубликовано:
1 минуту назад, MaksimSavelev сказал:

Правильно я понял, что база force feedback? Если да, то очень интересно.

Донором был Microsoft FFB 2 (зеленоглазый).

Скрытый текст

На удивление без эксплуатации, что в наше время большая редкость.

• Нравится 1
Опубликовано:
1 минуту назад, Stinging сказал:

Эфект зубчатости остался?

О чем речь ?

Скрытый текст

Опубликовано: (изменено)

Ну база ведь МС ФФб. При перкладывании должен чувстоваться эффект шестеренок, хотя там моторы так работают. При увеличеннии загрузки в 2 раза, это эффект еще больше чувствуется.

Изменено пользователем Stinging
Опубликовано:
Только что, Stinging сказал:

Ну база ведь МС ФФб. При перкладывании должен чувстоваться эффект шестеренок, хотя там моторы так работают. При увеличеннии загрузки в 2 раза, это эффект еще больше чувствуется.

Это не эффект зубчастости, как Вы выразились, а специфика работы моторов сервоприводов.

Скрытый текст

Не слушайте диванных экспертов, а задайте вопрос людям, которые эксплуатируют именно SWFF 2.

Думаю ответ их Вас очень огорчит.

Хотя к любому алгоритму работы механики можно иметь претензии.

Идеал есть только в теории.

Извините за резкость ответа.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Всем добра.

Повезёт только второму вирпилу,  управлять этим девайсом.(с моей стороны присутствует "Белая зависть") На сколько я осведомлен, первым девайсом владеет уважаемый =SAE=true_Dentist_32  есть тема на нашем форуме со всеми техническими подробностями построения и получение удовольствия от отбратной связи джоя SWFF 2 MkIII в исполнение Vumpel18 Юрия.

Имею честь общаться с Юрием и пользоваться его изделиями в виртуальных полетах. Видеть его проекты в фотографиях с описанием многих ньюансов построения и исполнения, ремонта, востановления. Спасибо ему отдельно от меня лично.:bye: 

Пост пишу не рекламы ради, а порадоваться за мастера который нам всем помогает в этом проекте ИЛ 2 Штурмовик. Сказать ещё раз спасибо за его техническое творчество. И пожелать ему здоровья и терпения в этом увлечение. 

Мирного нам всем неба товарищи :salute:

Скрытый текст

(если девайс никто не оценит, то я готов его приобрести в конце августа с пересылом в г.Бердянск. А далее я сам как нибудь через Ростов уже его доставлю к себе в Чебоксары.)

• Нравится 1
Опубликовано:
6 часов назад, Vumpel18 сказал:

Это не эффект зубчастости, как Вы выразились, а специфика работы моторов сервоприводов.

Скрыть содержимое

Не слушайте диванных экспертов, а задайте вопрос людям, которые эксплуатируют именно SWFF 2.

Думаю ответ их Вас очень огорчит.

Хотя к любому алгоритму работы механики можно иметь претензии.

Идеал есть только в теории.

Извините за резкость ответа.

Вымпел, ты еще раз прочитай что я написал, а потом свой ответ прочти. Ты повторил мои слова, только с претензией ко мне, что я не так этот эффет назвал.

Я уверен, что твой джой это шедевр!!!, но ФФБ в БзС не доделан и летать там с ним невозможно из-за ощутимого строба при вращении головы. А при отключенном ФФБ в твоём переделаном джойстике будет очень ощушатся работа загрузки сервомоторов. Этот джойстик не для БзС, разве что пользоваться программой SimFFB, отрегулировать себе загрузку и демпфирование ручки при резких эволюциях.

И я очень рекмендую этот джойстик. У меня у самого мечта скрестить свой Мс ффб2 с ручкой VKB. А тут уже все воплощено и с душой.

Может быть, прийдется обратиться к тебе.

Опубликовано:

О зубчастости ститайте, что проехали.

Если бы не всеми уважаемый нами Петрович, то в БзС ФФБ может и не был бы реализован вообще.

Как именно он реализован в БзС, по сравнению с DCS, это уже спорный вопрос. На вкус и цвет все фломастеры разные.

В проекте SWFF 2 Mklll обобщены все наработки, нашего брата самодельщика, модернизаций этого джойстика + была задача использовать быстро сменные ручки в том числе и от VKB.

В итоге ещё подтянулась свето-индикация и возможность использования педалей, как 3-х очных так и с 1-й осью с реализацией виртуальных тормозов.

В общем всё в одном флаконе - подстульный комбайн.

Вот функции РУД в этом проекте места не нашлось.

Правда РУД это совсем отдельная тема и конечно не здесь.

Для использования ручек от VKB без контроллера Njoy32 удачи не видать, тем более крайних ручек.

• Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, Stinging сказал:

Вымпел, ты еще раз прочитай что я написал, а потом свой ответ прочти. Ты повторил мои слова, только с претензией ко мне, что я не так этот эффет назвал.

Я уверен, что твой джой это шедевр!!!, но ФФБ в БзС не доделан и летать там с ним невозможно из-за ощутимого строба при вращении головы. А при отключенном ФФБ в твоём переделаном джойстике будет очень ощушатся работа загрузки сервомоторов. Этот джойстик не для БзС, разве что пользоваться программой SimFFB, отрегулировать себе загрузку и демпфирование ручки при резких эволюциях.

И я очень рекмендую этот джойстик. У меня у самого мечта скрестить свой Мс ффб2 с ручкой VKB. А тут уже все воплощено и с душой.

Может быть, прийдется обратиться к тебе.

Мне кажется, что эффект строба это проблема конкретных конфигураций железа/настроек софта.

Опубликовано:
1 минуту назад, a___k___s сказал:

Мне кажется, что эффект строба это проблема конкретных конфигураций железа/настроек софта.

Ваше предположение не в бровь, а в глаз.

Ранее этот вопрос уже обсуждался

(проект Mkl) с использованием VR этого эффекта столба не наблюдалось и не наблюдается.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Здравия всём. По эффекту зубчатости, или как там правильно? Я вот что хочу отметить как обладатель сего чудного устройства. )Так вот, нет не какого ощущения страгивание, и ощущений шестеренок тоже не наблюдаю.Возможно этот эфект присущ в изначально настольном варианте зеленоглазого?Но по сколько у меня инкарнированый зеленоглазый).Я етого не замечаю,и не ощущаю.И потом,в подстульном вареанте такой эфект исключен за щёт удлиненной ручки.Может по этому я и не чего подобного не ощущал? 

• Спасибо! 1
Опубликовано:

А можно в личку, как приобрести девайс?

Кстати, прежде хотел спросить расходы. По верху ручки в см или в мм? Ну или углы отклонения. Я планирую ставить ручку от VKB MCG PRO. Спасибо

Опубликовано:
29 минут назад, MaksimSavelev сказал:

Кстати, прежде хотел спросить расходы. По верху ручки в см или в мм? Ну или углы отклонения. Я планирую ставить ручку от VKB MCG PRO. Спасибо

Расходы - стоимость доставки, которая зависит от локации покупателя.

Длина удлинителя 300 mm..

Добавляем высоту устанавливаемой ручки и получите общую длину по верхнему срезу ручки.

Не забываем добавить высоту корпуса - 119 mm.

Уголы отклонения крен, тангаж не изменились - штатные, за счёт установки рамки ограничителя хода штока, которую можно увидеть на

4-м снимке под спойлером.

Опубликовано:
23 минуты назад, Vumpel18 сказал:

Добавляем высоту устанавливаемой ручки

23 минуты назад, Vumpel18 сказал:

VKB MCG PRO

220мм

• Спасибо! 1
Опубликовано:

220мм это по 110 в каждую сторону правильно?

Опубликовано:
Только что, MaksimSavelev сказал:

220мм это по 110 в каждую сторону правильно?

220 mm. это длина прямого удлинителя - верхний срез.

Если без ручки тогда ход в одну сторону составляет 120 mm. по линии верхнего среза.

Опубликовано:
5 часов назад, =SAE=true_Dentist_32 сказал:

Здравия всём. По эффекту зубчатости, или как там правильно? Я вот что хочу отметить как обладатель сего чудного устройства. )Так вот, нет не какого ощущения страгивание, и ощущений шестеренок тоже не наблюдаю.Возможно этот эфект присущ в изначально настольном варианте зеленоглазого?Но по сколько у меня инкарнированый зеленоглазый).Я етого не замечаю,и не ощущаю.И потом,в подстульном вареанте такой эфект исключен за щёт удлиненной ручки.Может по этому я и не чего подобного не ощущал? 

А я замечаю, «ступенчатость» никуда не делась, она и не может никуда деться, на управление виртуальным самолетом она конечно не влияет, но она есть 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Ещё не подтянулись тяжеловесы.

В резерве за MaksimSavelev.

Опубликовано:
20 часов назад, a___k___s сказал:

20 часов назад, Vumpel18 сказал:

Ваше предположение не в бровь, а в глаз.

Уберите сглаживание в разделе КАМЕРА и все будет в лучшем виде. Весь интерес в том, что стробы от ffb есть только в роф и бзх. Железо сменилось полностью три раза. В других играх нет такого явления, как впрочем и ползунка сглаживание. Желающие могут поискать как этот ползунок появился в РОФ.

А по софту да, достаточно поставить софт трекира и вкл. обратку в игре. Если трекир не используется, то можно и с фб играть.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Юра, мне кажется это очень крутой девайс )

Опубликовано:
9 часов назад, ver1ex сказал:

Юра, мне кажется это очень крутой девайс )

Железный.

Опубликовано:

Продан.

• Нравится 4
  • Расстроен 2
  • Поддерживаю! 3
  • BlackSix закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...