Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток друзья! 

В Ил-2 БзС почти не осталось сквадов линейных бомбардировщиков. Но я уверен, любители данной темы еще остались в этом проекте как одиночки. 

Я хочу провести перекличку, на наличие таковых, и может быть даже обьединится для совместных полётов на проектах войны, таких как ТАУ, или IL-2 Expert.

Заранее благодарю всех кто откликнется в данной теме.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Приятно видеть такое предложение, с радостью присоеденился бы к скваду линейщиков

• Нравится 2
Опубликовано:

72аг активно летает на 88 и 111, когда за синюю сторону.

• Нравится 1
Опубликовано:

Я сохраняю связь с ранее активно летавшим Легионом Кондор, у некоторых ещё ягоды в пороховницах есть. 

Опубликовано:
9 часов назад, Wolga сказал:

Я сохраняю связь с ранее активно летавшим Легионом Кондор, у некоторых ещё ягоды в пороховницах есть. 

Ягоды есть, а пороха увы нет. С кем именно вы сохраняете связь? Ридель?

Опубликовано:

Привет всем. 

Тобрук ребята. Будет веселло-))))

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
04.07.2020 в 08:41, I./KG100Schwein сказал:

Ягоды есть, а пороха увы нет. С кем именно вы сохраняете связь? Ридель?

Ждите письма в ЛС! Будет долгая ночная смена, есть, о чём написать. 

03.07.2020 в 13:03, Garda сказал:

Приятно видеть такое предложение, с радостью присоеденился бы к скваду линейщиков

Подразделений (обособленных - бап, кампфгешвадер etc), скорее всего, не будет. Но в сквадах-универсалах, вроде бы, недостатка нет. 

• Поддерживаю! 2
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Кто ещё заинтересован жду сообщений в личку. После долгого перерыва, вызванного разными жизненными обстоятельствами, снова готов слетать с линейными пироманьяками. 

• Нравится 3
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)
03.07.2020 в 22:40, Udmurt сказал:

Ну что сразу ягоды...) Я пока смотрю где, собственно, вообще прогуляться можно. Зашёл тут на один сервер, был неприятно удивлен постоянным забористым кумарам, которые плотно зависли в каждой новой миссии на двух-трёх тысячах метрах и никак не хотят сходить. Навигация отключена, к слову совсем, но под махровым табаком из солнечной Ямайки она и не нужна наверное вообще. По маякам вектора не посчитать, только визуальные ориентиры. Соответственно, чтобы подобрать условное время сброса остаётся банальный тайминг, насколько это условно при квадрате цели в 50 метров думаю объяснять не нужно. Ездить на хенках по дорогам и шоссе не очень то привлекательная затея, в виду вопроса банального выживания, который кстати на некоторых проектах опускают за ненадобностью. Вывод такой, что данному серверу эта линия не упёрлась, там все к сожалению понятно. Ищем дальше.

Изменено пользователем I./KG53Riedel
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Заинтриговали, друзья единомышленники.  Блин, но - моральный кодекс не позволяет за синих летать, только- факультативно.!

Коммунист - я по убеждениям...?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
7 минут назад, Evstigneev сказал:

Моральный кодекс?

Именно!

• В замешательстве 1
Опубликовано:

А так хочется- побомбить!

В плотном строю- единомышленников бобров...

Кстати.- нас мало кто понимает! Многие считают- бобров линейщикоа, - людьми с психическими отклонениями, я с откровением, недавно прочёл! В Дискорде... Так что Друзья линейщики—  мы с Вами слегка ДИБИЛЫ .   

Вот такой привет от братьев- истребителей... 

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
1 час назад, Evstigneev сказал:

Моральный кодекс?

Прости, дружище, а для тебя- это откровение?

Опубликовано:

Друзья Синие Бобры, дай Случай вам всем собраться.... и создать уникальную эскадру линейщикоа.   Надеюсь я успею- собрать готовых и подготовить интересующихся, дабы Вам было интересно.! ?

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Смею Вас, заверить- ваши  тыловые склады будут   на Пе-2.

С горизонта, с 50000 м.

???

Мечты

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
8 часов назад, 22GviAD_Darvin сказал:

А так хочется- побомбить!

В плотном строю- единомышленников бобров...

Кстати.- нас мало кто понимает! Многие считают- бобров линейщикоа, - людьми с психическими отклонениями, я с откровением, недавно прочёл! В Дискорде... Так что Друзья линейщики—  мы с Вами слегка ДИБИЛЫ .   

Вот такой привет от братьев- истребителей... 

Так точно) Самые настоящие. Летают где то часами строем ради пары секунд до сброса )))) Но... При наличии таких групп больных бобров интересно становится сразу всем остальным - одним прикрывать, другим охотиться) Я бы сказал организует это народ к коллективным действиям, по моему это и есть искомый геймплей десяти- пятнадцати лет давности...

7 часов назад, 22GviAD_Darvin сказал:

Прости, дружище, а для тебя- это откровение?

Часто такое встречается, каждый человек все воспринимает по своему и имеет на это полное моральное право. Считаю тут нечего больше обсуждать. Это не камень в синих, это не значит, что уважаемый хочет сказать что мы зигуем при встрече и слушаем речи Геббельса в тс, мы отыгрываем свою сторону. В реальности если взять личный состав 53, даже пару лет назад, половина парней служили и не просто два года, а большую часть жизни, а кто то и до сих пор. И делают каждый день много работы, для того чтобы можно было прийти спокойно домой и погонять самолётики. 

На злобу дня, фото из архива ?

2584187007.jpg

• Нравится 2
  • ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Совершенно согласен!  Блин, но не могу.... 

Я искренне пожму при встречи, руку каждому ..... 

Скажу— Спасибо , за игру...

Увлечённо изучаю материалы— выложенные Вороном, спасибо ему огромное!  

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

У меня не плохо получается бомбить с горизонта и за синих и за красных, но со своим UTC +7 я как обычно буду в пролёте мимо всего интересного 

• Расстроен 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Давай, хотя бы вдвоем полетаем?

Опубликовано:

Можно попробовать. Январь у меня напряжённый будет, а в феврале до полётов  точно руки дойти должны.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ээээ братва! Меня возьмите! Бобрил неплохо в старом иле, ищу с кем сходить в новом. В одно жало нет такого драйва... С 6 тыщ скидывать по разным гнездам, снизу красные к тебе тянут шаловливые ручонки, но не дотягивают... Не ждали тебя с высоты, где-то климбит злобный Миг и ты идёшь домой потрёпанный злобной зениткой,правый двигатель барахлит и ты думаешь дотянешь или ястреб что климбит достанет всё-таки тебя. А выбитые гнезда дарят тепло твоей душе...

Опубликовано:

Сейчас все проще стало. Ты летишь, везешь бомбы, долго набираешь высоту. А тебя уже ждут над целью или на траффике. Хоть на нулях, хоть на 7000. Две-три пульки - пожар-взрыв и все по новой. Если противника немного, то  успеваешь пару сбросов сделать. Но, подходят враги и снова "Две-три пульки - пожар-взрыв" В этом Иле бомберам совсем не комфортно. Дохнут регулярно и много. Разве когда парни на прикрышке есть можно нормально полетать. Я в старика не успел. Может там и веселее бомберам было?)) ИМХО.

• Нравится 1
Опубликовано:
1 час назад, Candid сказал:

Сейчас все проще стало. Ты летишь, везешь бомбы, долго набираешь высоту. А тебя уже ждут над целью или на траффике. Хоть на нулях, хоть на 7000. Две-три пульки - пожар-взрыв и все по новой. Если противника немного, то  успеваешь пару сбросов сделать. Но, подходят враги и снова "Две-три пульки - пожар-взрыв" В этом Иле бомберам совсем не комфортно. Дохнут регулярно и много. Разве когда парни на прикрышке есть можно нормально полетать. Я в старика не успел. Может там и веселее бомберам было?)) ИМХО.

В старике бомберам жилость не сильно лучше на серьезных проектах.

Тоже отлавливали на траффике, тоже дохли регулярно, тоже требовалась прикрышка.

Однако когда образовывалась команда, то устраивали рейды из 5 и более бомберов с серьезной крышей с выбиванием стратегических целей. И не одной за вылет.

Несколько раз на АДВ вообще вся синяя сторона целиком организовывалась в рейд 

Одиночки и небольшие стайки пользовались возможностью полета за пределами карты. Ходили маршрутами в обход. Ориентировались по маршруту по курсу и времени

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Приветствую! Сквад SG2 не линейщики, но отдельные пилоты, а иногда и вся группа бывает летаем на He-111, Ju-88 для разнообразия. Приглашайте на вылеты, присоединимся по возможности. Связь ТС 72AG, комната SG2 или через сайт https://ju-87.club/

viber_image_2020-09-14_16-06-02.jpg

• Поддерживаю! 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Не знаю, насколько тема актуальна сегодня, но у меня тоже имеется психический недуг в виде тяги к бобризму на протяжении без малого 20 лет.

Сперва себе объяснял это отсутствием джоя, потом стабильного инета, потом нормального обзора (так до сих пор кроме хатки ничего не знаю, а полурабочий в старом иле вариант через смартфон и опентрек здесь как-то не удовлетворяет). Ну и долгие годы уклонения от покупки видяхи на рабочий комп закончились, поставил нового ила, осваиваюсь, с матом пополам. 

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Народ, халоу. Есть тут кто живой (оживший)?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Есть.

04.10.2022 в 23:21, I./KG53Bimmels сказал:

Есть тут кто живой (оживший)?

Ридель ушел, потерял интерес, и все разбежались вслед за ним.

Опубликовано:
10 часов назад, I./NJG6Kopfjager сказал:

Есть.

Здорово, что есть. Хотя бы звено собрать, раз-два в неделю!

Как вариант, под крылом FA-FSG?

Опубликовано:
04.10.2022 в 23:21, I./KG53Bimmels сказал:

Народ, халоу. Есть тут кто живой (оживший)?

Реже но  так же  собираем линейщиков.

• Нравится 1
Опубликовано:

Это здорово. Как к вам подключиться? У вас же был Дискорд?

• 2 года спустя...
Опубликовано:

Ребята! Жив ещё кто-то из линейщиков Люфтваффе?

Опубликовано:

В дискорд или телегу сервера Front Line зайди, там летают сейчас игроки на линейных бомберах.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)
08.01.2025 в 12:35, 1./KG53_Adler сказал:

Ребята! Жив ещё кто-то из линейщиков Люфтваффе?

Летаем Адлер Летаем и нас уже сквад! 

https://discord.gg/rr3e9vQW

Изменено пользователем =WBG=Rgrec

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...