MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 Контроллер- Arduino Pro Micro. Датчики 2шт-TLE 5010. Ход оси тангаж-25 грд( возможно уменьшить.) Ход оси крен-20 грд(возможно увеличить-уменьшить). Твиста нет,заблокирован.В ручке семь кнопок подключены через сдвиговый регистр.Есть место для ещё одной кнопки.Например тумблер назначенный на шифт(добавит ещё семь кнопок логических)-я не стал сверлить ручку,оставил возможность апгрейда для будущего обладателя. В корпусе два коннектора.Меньший питание.Большой 8 pin запаян на шильд для подключения трёхосевых педалей.(По Вашему желанию могу запаять провод с коннекторами на концах). Окрашен полимерным порошком"Муар".Весит база 2500гр. Резиновый пыльник могу поменять на пыльник ручной работы из кожзама.Установленный резиновый пыльник позволит из настольника сделать настульник. прошу 8000руб,доставку оплачивает покупатель.Отправлю тк.Боксбери. Скрытый текст 4
D959 Опубликовано: 30 июня 2020 Опубликовано: 30 июня 2020 По высоте база какая? И база с ручкой сколько получилось?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Опубликовано: 1 июля 2020 8 часов назад, D959 сказал: По высоте база какая? И база с ручкой сколько получилось? База 57мм высота.Общая высота с ручкой 270мм.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 5 июля 2020 Автор Опубликовано: 5 июля 2020 Заменил резиновый пыльник на кожзам ручной работы. 6 2
Aqulibrium Опубликовано: 8 июля 2020 Опубликовано: 8 июля 2020 А Marksman mk-I на фото тоже продается или просто для сравнения?
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 8 июля 2020 Автор Опубликовано: 8 июля 2020 1 час назад, Aqulibrium сказал: А Marksman mk-I на фото тоже продается или просто для сравнения? Он продан и уже в дороге к купившему вирпилу,который обещал сделать отзыв.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 16 июля 2020 Автор Опубликовано: 16 июля 2020 Если не устраивает ручка KG ,можно установить любую другую которая допустим есть у Вас. Может и правда семь кнопок на борту тормозят реализацию базы.
Candid Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 (изменено) Какие же классные устройства Вы творите! Огромное уважение Вам за это! Даже рассматривание Ваших устройств доставляет большое удовольствие!!)) Изменено 16 июля 2020 пользователем Candid 1 3
Aqulibrium Опубликовано: 16 июля 2020 Опубликовано: 16 июля 2020 Пересылать ручку туда сюда для переделки довольно затратно и долго, поэтому на мой взгляд в будущем оптимальнее всего было бы предусмотреть какие либо переходники на самые ходовые ручки и продавать только базу.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Опубликовано: 17 июля 2020 Изготовление точённого переходника с гайкой или сваренного на 3D принтере ,очень ощутимо увеличит конечную себестоимость девайса. Поэтому я без конкретного заказа,от себя так сказать,делаю вещь простую и доступную покупателю. Но если заказчик попросит съёмную ручку,я смогу его удовлетворить .
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 17 июля 2020 Автор Опубликовано: 17 июля 2020 16.07.2020 в 11:58, Aqulibrium сказал: Пересылать ручку туда сюда для переделки довольно затратно и долго. Насчёт долго,спорить не буду.Компанией боксбери джойстик в Сургут доехал за 9 дней,даже быстрее чем в Ставрополь,тут как повезёт. Насчёт затратно могу поспорить.Заказчик из Новороссийска переправил мне компанией GDT джойстик за 200руб.Приехала посылка и недели не прошло. Обратно уже отправил более тяжёлую базу (2.500гр) за 300руб,т.к коробок был немного больше. Это по моему не то что не накладно,а такие копейки считать стыдно. 2
Antony99 Опубликовано: 26 июля 2020 Опубликовано: 26 июля 2020 16.07.2020 в 11:18, MYCYJIbMAHUH сказал: Если не устраивает ручка KG ,можно установить любую другую которая допустим есть у Вас. Может и правда семь кнопок на борту тормозят реализацию базы. А под ручку Кабана можно сделать.
MYCYJIbMAHUH Опубликовано: 26 июля 2020 Автор Опубликовано: 26 июля 2020 37 минут назад, Antony99 сказал: А под ручку Кабана можно сделать. Можно.
Antony99 Опубликовано: 27 июля 2020 Опубликовано: 27 июля 2020 26.07.2020 в 11:29, MYCYJIbMAHUH сказал: Можно. Интересует что бы посадка ручки была не выше чем у КГ12,а лучше ниже и что бы ручка откручивалась как в стоке.Если это возможно, цену можно в Л.С или тут.Спасибо.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас