aleks196416 Опубликовано: 27 июня 2020 Опубликовано: 27 июня 2020 я купил игру Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию BLITZ но в STEAM у меня уже была эта игра ,могу я вернуть ее обратно?
Rait Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 Не один я такой. Если бы Битва за Британию BLITZ продавалась не в Стиме то её купили бы многие вирпилы в том числе и я. Но со Стимом связыватся нет не коко го желания. и это не только моё мнение.
sw_atom Опубликовано: 3 июля 2020 Опубликовано: 3 июля 2020 (изменено) 27.06.2020 в 05:16, aleks196416 сказал: я купил игру В стиме же можно возвращать игры, через стим же... с сайта вернуть нельзя (может только умоляя поддержку), а в стиме я так понял срок возврата истёк, увы... Изменено 3 июля 2020 пользователем sw_Atom
rps222_Sergey_ Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 Как на сегодняшний день - покупать , оплата в сбер не принимается , через тел тоже ?
barabar Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 Можно в Steam, пополнив кошелек через QIWI со счета в казахских тенге либо через webmoney (говорят так выгодней курс, сам не пробовал). По поводу покупок на сайте писали 22.04 "В ближайшие недели оплата будет исправлена."
BM_906 Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 и когда интересно настанут эти "ближайшие недели" ???
BM_906 Опубликовано: 9 мая 2022 Опубликовано: 9 мая 2022 Сегодня, разобрался Без танцев с бубнами и проблем, оплачивается через МТС (сегодня оплатил "Битва за Нормандию"). При выборе способа оплаты, выбираем "МТС" пополняем счет на нужную сумму на телефоне, вводим номер телефона, получаем СМС код для Икс ола и вуаля 1
mr_Abe Опубликовано: 11 июня 2022 Опубликовано: 11 июня 2022 Здравствуйте. Возможны ли варианты оплаты кроме как через ИксСолла? Две недели покупал и так и не смог купить. Переписка с бабкой(побери чёрт её и основателя Xsolla) достала. Это и вопрос и пожелание
CRIXUS Опубликовано: 16 августа 2022 Опубликовано: 16 августа 2022 Добрый вечер! Купил модуль Spitfire Mk.XIV с каплевидным фонарём но в игре он не активируется, помогите ПЖСТА! В самом профиле активация прошла.
Sashka13 Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 10 часов назад, CRIXUS сказал: Добрый вечер! Купил модуль Spitfire Mk.XIV с каплевидным фонарём но в игре он не активируется, помогите ПЖСТА! В самом профиле активация прошла. Он пока ещё в разработке. Я тоже купил и жду его, скоро дадут, потерпи малость.
CRIXUS Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 58 минут назад, Sashka1308 сказал: Он пока ещё в разработке. Я тоже купил и жду его, скоро дадут, потерпи малость. Так на нем уже летают и обзоры есть, только фонарь не каплевидный. Или я чет преснил?)))
Sashka13 Опубликовано: 17 августа 2022 Опубликовано: 17 августа 2022 1 час назад, CRIXUS сказал: Так на нем уже летают и обзоры есть, только фонарь не каплевидный. Или я чет преснил?))) Да, с обычным фонарём уже давно в игре а с каплевидным пока ждём.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас