Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я купил игру Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию BLITZ но в STEAM у меня уже была эта игра ,могу я вернуть ее обратно?

Опубликовано:

Не один я такой. Если бы Битва за Британию BLITZ продавалась не в Стиме то её купили бы многие вирпилы в том числе и я. Но со Стимом связыватся нет не коко го желания. и это не только моё мнение.

Опубликовано: (изменено)
27.06.2020 в 05:16, aleks196416 сказал:

я купил игру

В стиме же можно возвращать игры, через стим же... с сайта вернуть нельзя (может только умоляя поддержку), а в стиме я так понял срок возврата истёк, увы...

Изменено пользователем sw_Atom
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Как на сегодняшний день - покупать , оплата в сбер не принимается , через тел тоже ? 

Опубликовано:

Можно в Steam, пополнив кошелек через QIWI со счета в казахских тенге либо через webmoney (говорят так выгодней курс, сам не пробовал). 
По поводу покупок на сайте писали 22.04 "В ближайшие недели оплата будет исправлена."

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

и когда интересно настанут эти "ближайшие недели" ???

Опубликовано:

Сегодня, разобрался ;)

Без танцев с бубнами и проблем, оплачивается через МТС (сегодня оплатил "Битва за Нормандию").

При выборе способа оплаты, выбираем "МТС" пополняем счет на нужную сумму на телефоне, вводим номер телефона, получаем СМС код для Икс ола и вуаля ;)

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте. Возможны ли варианты оплаты кроме как через ИксСолла? Две недели покупал и так и не смог купить. Переписка с бабкой(побери чёрт её и основателя Xsolla) достала. Это и вопрос и пожелание

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер! Купил модуль Spitfire Mk.XIV с каплевидным фонарём но в игре он не активируется, помогите ПЖСТА! В самом профиле активация прошла.

Опубликовано:
10 часов назад, CRIXUS сказал:

Добрый вечер! Купил модуль Spitfire Mk.XIV с каплевидным фонарём но в игре он не активируется, помогите ПЖСТА! В самом профиле активация прошла.

Он пока ещё в разработке. Я тоже купил и жду его, скоро дадут, потерпи малость.

Опубликовано:
58 минут назад, Sashka1308 сказал:

Он пока ещё в разработке. Я тоже купил и жду его, скоро дадут, потерпи малость.

Так на нем уже летают и обзоры есть, только фонарь не каплевидный. Или я чет преснил?)))

Опубликовано:
1 час назад, CRIXUS сказал:

Так на нем уже летают и обзоры есть, только фонарь не каплевидный. Или я чет преснил?)))

Да, с обычным фонарём уже давно в игре а с каплевидным пока ждём.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...