Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
4 минуты назад, II./JG51Grasser сказал:

Без интереса в авиасимулятор, как мне кажется, не приходят.

ну это интерес летать, а не интерес разбираться как разобраться что сделать чтобы оно полетело, как мне кажется. 

Изначально про ДКС было упоминание. так вот, в свое время, купил я диск с локон, имея интерес и крайне смутное представление как там оно и чо работает. Там к самолету каждому ПДФ с картинками, где расписано все - от расположения и назначения приборов до тактики боя + обучающая миссия (очень простенькая)- взлет-посадка, навигация и воздушный бой. Я месяц там залипал -читая, разбираясь, пробуя. И этот месяц я учился = играл в интересное мне. А теперь я представляю, что купил бы я ДКС, воткнул диск, выбрал самолет и.... закрыл игру и бегал бы месяц по интернету собирая инфу с форумов и статей  чтобы потом еще раз запустить игру и только потом начать тратить месяц на обучение?

но это все большое ИМХО

• Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Skot_Lesnoy сказал:

режим "быстрый вылет" и любой филд со значком 1-го самолета. стартовое условие: "старт со стоянки" - появляешься на стоянке, с выключенным двигателем. запускайся-рули. а отсутствие обучающих миссий для новичков-беда/печаль, согласен. 

и если по самолетам еще можно найти и почитать РЛЭ(хотя даже там путаница сравнительно с игрой - часть пройцедур проводится в автоматическом режиме и поди разберись что тебе надо делать а что нет), то разбираться с игрой, настройками, режимами и т.д.  - то еще удовольствие. 

Не, ну, конечно лучше быть богатым и здоровым, ... , но в ютубе полно инфы на любую тему. Инфантилизм в авиасимуляторах не путь к победе. Это не пиу-пиу бей/беги. В любом случае надо полгода на освоение, а любое обучение это в основном чтение литературы, в данном случае это тоже применимо. Так что если челу небо в кайф - научится. А другим в Иле делать-то особого и нечего. 

На самом деле, если себе представить мысленно план обучения игре ИЛ-2, то это действительно занятие на полгода. При этом  не очень понятно а зачем? Но да, пару обучающих вылетов может быть и надо бы. Вот бы кто-то у кого РСы не дамажат и записал )))

Изменено пользователем wb-frost
  • Поддерживаю! 1
14 часов назад, Skot_Lesnoy сказал:

так можно и аппендикс через ж...у успешно удалять-было бы желание. Можно же время/желание потратить более рационально на полезные в освоении игры вещи:) 

Для того чтобы появилось желание, должен сначала появиться интерес. 

трындец народ ленивый пошел, в ютубе даже 3 слова вбить лень. Но! 300 рублей заплатил, король!

13 часов назад, Skot_Lesnoy сказал:

ну это интерес летать, а не интерес разбираться как разобраться что сделать чтобы оно полетело, как мне кажется. 

Изначально про ДКС было упоминание. так вот, в свое время, купил я диск с локон, имея интерес и крайне смутное представление как там оно и чо работает. Там к самолету каждому ПДФ с картинками, где расписано все - от расположения и назначения приборов до тактики боя + обучающая миссия (очень простенькая)- взлет-посадка, навигация и воздушный бой. Я месяц там залипал -читая, разбираясь, пробуя. И этот месяц я учился = играл в интересное мне. А теперь я представляю, что купил бы я ДКС, воткнул диск, выбрал самолет и.... закрыл игру и бегал бы месяц по интернету собирая инфу с форумов и статей  чтобы потом еще раз запустить игру и только потом начать тратить месяц на обучение?

но это все большое ИМХО

да ты гонишь. я имею дкс, нажал свободный полет нав спите на карте нормандии, что жать, нихрена не понятно.

А разница в чем? Заплатил 50 евро, но на форум дкс не побежал, ибо если мне лень читать гуглить, то дкс вообще не при делах 

P.S. В Дкс с тех пор провел примерно 10 минут, последние 3 минуты примерно неделю назад, чтобы облака посмотреть. Облака не нашел, какого хрена, куда жаловаться не знаю. Видимо, на форуме ил2 самое место.

Изменено пользователем Norz
  • Нравится 1
6 часов назад, Norz сказал:

да ты гонишь. я имею дкс, нажал свободный полет нав спите на карте нормандии, что жать, нихрена не понятно.

не переживай, малыш. папочка погуглил за тебя:

https://www.digitalcombatsimulator.com/upload/iblock/4f3/DCS Spitfire IX Flight Manual EN.pdf

Изменено пользователем Skot_Lesnoy
Опубликовано:
1 час назад, Norz сказал:

сарказм not detected

а это не сарказм)

11 часов назад, Norz сказал:
11 часов назад, Norz сказал:

трындец народ ленивый пошел, в ютубе даже 3 слова вбить лень. Но! 300 рублей заплатил, король!

в одном посте такое взрослый разве напишет??

45 минут назад, Skot_Lesnoy сказал:

а это не сарказм)

в одном посте такое взрослый разве напишет??

и что не так про "в одном месте"?

я же говорю, мой сарказм was not detected. sad.

Изменено пользователем Norz
  • DiFiS закрыл это тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...