Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Скрытый текст
17 минут назад, adds сказал:

Замени зенитки на StuGIII, Т-70, СУ-76, Marder, M4A4 (Firefly VC), M26, M10, T34-85, СУ-85:crazy:

Заменю только на штуг, и танки 1941 года, дальше меня ничего не интересует. Кроме дирижаблей, но это совершенно другая история

Опубликовано:

Нормандия будет, там поздние танки точно нужны. И Тигр-II еще. Если будут как коллекционные - я с удовольствием куплю.

Опубликовано:
1 минуту назад, adds сказал:

Нормандия будет, там поздние танки точно нужны. И Тигр-II еще. Если будут как коллекционные - я с удовольствием куплю.

Скрытый текст

Лучше пусть танки восточного фронта обр 1941 сделают, нормандия может и подождать:scratch_one-s_head:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

какой же дисбаланс в сторону немецкой стороны, срочно надо либо еще часть с танками  44 года , либо пару премов аля су85м, или т34-85

Опубликовано:
1 час назад, adds сказал:

Нормандия будет

Вряд ли выпуск танков будет зависеть от набора авиационных карт. Но было бы неплохо, конечно. Другое дело, что в той же Нормандии без AI-пехоты в бокажах будет совсем уныло. Совместные действия, все дела. 

Опубликовано:
1 минуту назад, MicroShket сказал:

Вряд ли выпуск танков будет зависеть от набора авиационных карт. Но было бы неплохо, конечно. Другое дело, что в той же Нормандии без AI-пехоты в бокажах будет совсем уныло. Совместные действия, все дела. 

Было бы неплохо если бы серия ТС не прервалась и вышли бы игры про нормандию и ранний период войны и прем-танки:blush: Прем-танки точно нужны?

Опубликовано:
35 минут назад, adds сказал:

Прем-танки точно нужны?

ЗСУ не забывай :hunter:

Гость deleted@171995
Опубликовано:
8 часов назад, Han сказал:

На мой взгляд, тут ответ поможет найти "Бритва Оккама". Это ошибка стратегического планирования ответственных за бронетанковую промышленность. 

Таких ошибок по авиации накануне войны мы знаем массу. Но сегодня это оффтоп )) 

На войне ошибаются все, но выигрывает войну тот, кто ошибется меньше. Немцы допустили больше ошибок. 

в технике-молодёжи тоже завали этот вопрос. статья по бронетехнике: http://zhurnalko.net/=nauka-i-tehnika/tehnika-molodezhi/1993-11--num12

Опубликовано:

Ещё один рисунок, с таким номером.

485201002.jpg

Опубликовано:
7 минут назад, Russian_Falcon сказал:

Ещё один рисунок, с таким номером.

485201002.jpg

Наступление немецкой бронетехники во главе с Фердинандами очень напоминает сцену из фильма «Александр Невский» 1938 года

Скрытый текст

Опубликовано:

Просто эта машина наиболее известна, будучи отфотографированной с разных ракурсов после захвата, потому её на большинстве боксартов и изображают. 

Опубликовано:

На рисунке самоходчик в черном. У них форма была серо-зеленой. И знак им давали не за танковую атаку, а общештурмовой как артилеристам

post-499-0-17215300-1371774776.jpg

post-499-0-35262500-1371774739.jpg

post-6185-1274695852.jpg

для самоходчиков нужна другая форма в игре?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
9 часов назад, Han сказал:

Это ошибка стратегического планирования ответственных за бронетанковую промышленность.

Не думаю, что это ошибка, это уже наше послезнание о событиях тех лет. Сейчас нам доступен огромный массив информации и поэтому нам так легко "стратегически планировать". В то время ситуация виделась по-иному, недостаток информации о противнике, собственные требования военных (зачастую противоречивые), возможности промышленности, всё это накладывало свой отпечаток. СУ-85 и КВ-85 появились именно тогда, когда это стало необходимым и возможным. Не раньше и не позже.

А ошибка - это когда НКАП "забирает" у ГАЗа моторный завод для производства М-105, в результате чего РККА осталась без перспективных броневиков, ЗСУ и тяжёлых грузовиков.

Цитата

Этот недальновидный поступок очень серьёзно аукнулся не только танкостроению, но и автомобилестроению. Целый ряд машин, включая ГАЗ-63, ГАЗ-61, ЛБ-62 и Т-40, остался без моторов. На то, чтобы хоть как-то привести в чувство моторное производство, пришлось потратить более полугода. Фактически же выпуск моторов начался уже во время войны.

И не могу не спросить. Может быть всё же стоило в качестве реперной точки для советского танкосета брать август 1943 года? И сейчас ох какой интересный геймплей получился бы. СУ-122 --> CУ-85, КВ-1с --> КВ-85. Да, Курск в таком случае отпадал бы. Но 43-й это ведь ещё и битва за Днепр. На западе это сражение, возможно, менее известно, чем Курская дуга, но набор немецкой техники (тот же самый) это бы компенсировал. Тут, конечно, своих заморочек полно. Но думается, имхо, успех был бы не меньший.

Опубликовано:

Надо еще карта, поэтому выбор понятен. Впрочем, карта Прохоровки не вся в детальных строениях. Какого бы прорыва хотелось - это детальные модели разрушения всех строений в игре:blush:

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, DeNoZavr сказал:

И не могу не спросить. Может быть всё же стоило в качестве реперной точки для советского танкосета брать август 1943 года? И сейчас ох какой интересный геймплей получился бы. СУ-122 --> CУ-85, КВ-1с --> КВ-85. Да, Курск в таком случае отпадал бы. Но 43-й это ведь ещё и битва за Днепр. На западе это сражение, возможно, менее известно, чем Курская дуга, но набор немецкой техники (тот же самый) это бы компенсировал. Тут, конечно, своих заморочек полно. Но думается, имхо, успех был бы не меньший.

Я думаю, что форсирование Днепра и битва за Киев на Западе известны лишь специалистам, и (хотя я лезу сейчас совершенно не в свою область) считаю, что нам было было очень сложно продать такой продукт рядовому пользователю по сравнению со знаковой Курской битвой и конкретно Прохоровкой.

Наиболее же сбалансированными периодами на Восточном фронте с точки зрения бронетехники и ПТО я считаю битву за Харьков - т.е. до массового появления в войсках PAK-40 и Pz IV с длинноствольными орудиями, либо последние месяцы войны когда Советы получили СУ-100, ИСУ-122/152 и ИС-2.

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:
Скрытый текст

Как лихо нас на мазутой заинтересовывают. Еще немного почитаю тут, и придется новый игровой опыт для себя открывать )))). Но пока держусь)))

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, wbfrost сказал:
  Скрыть содержимое

Как лихо нас на мазутой заинтересовывают. Еще немного почитаю тут, и придется новый игровой опыт для себя открывать )))). Но пока держусь)))

Скрытый текст

Так есть же возможность уже сейчас бесплатно попробовать. Да эрзац в таком виде, но новый опыт получить можно. К чему себя ограничивать?:) 

Изменено пользователем Vilir
Опубликовано:
16 часов назад, Han сказал:

То странное чувство, когда ты делаешь реконструкцию в игровом симуляторе лучше, чем ее делают в музее (окрас):

Вообще-то на данный момент "Фердинанд" выглядит так

11377190_original.jpg

11377686_original.jpg

Большой перекрас

прежний камо делали энтузиасты, а не профессиональная бригада реставраторов. "Схема камуфляжа была выполнена «по мотивам оригинальной»". Так что шутка неудачная.

• В замешательстве 1
Опубликовано:
31 минуту назад, BlackSix сказал:

Я думаю, что форсирование Днепра и битва за Киев на Западе известны лишь специалистам, и (хотя я лезу сейчас совершенно не в свою область) считаю, что нам было было очень сложно продать такой продукт рядовому пользователю по сравнению со знаковой Курской битвой и конкретно Прохоровкой.

Согласен, Курская дуга, прохоровское танковое сражение у всех на слуху. Для оффлайн кампаний есть где разгуляться. В онлайне же на карты смотрят в последнюю очередь, имхо. Главное - на чём воевать на этих самых картах. И вот тут вылезает боком этот дисбаланс. Когда у "синих" сплошь премы, а "красные" вынуждены терпеть и страдать :biggrin:

Да и Прохоровка как-то не сильно популярна на серверах. Жалуется народ на фризы.

А Киев бы отлично зашёл. Букринский плацдарм - там воевали "Шерманы". Киевская оборонительная операция.

1556128359_oboronitelnaja-operacija-1943g.jpg

Сезон, правда, не совсем подходящий. Летние карты выигрышнее смотрятся. Тем не менее. Ну и 41-й год опять же не забываем. Мечты-мечты.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
4 часа назад, kote6969 сказал:

какой же дисбаланс в сторону немецкой стороны, срочно надо либо еще часть с танками  44 года , либо пару премов аля су85м, или т34-85

Просто надо ставить на сервера массовую технику синих - Pz.III и IV. И не будет никакого дисбаланса. 

Опубликовано:

Предлагаю сделать только танковый сервер, без маркеров и вида от третьего лица.
То есть полный реализм, как на сервере крылья свободы.

Опубликовано:
4 минуты назад, Russian_Falcon сказал:

То есть полный реализм, как на сервере крылья свободы.

И маркер убрать, ну чтобы полный реализм как на Крыльях свободы.

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
22 минуты назад, Russian_Falcon сказал:

Предлагаю сделать только танковый сервер, без маркеров и вида от третьего лица.
То есть полный реализм,

Давно есть )

Опубликовано:
1 минуту назад, UFO* сказал:

Давно есть )

Знаешь название?
Пинг большой?

• 1CGS
Опубликовано:

Уважаемые пользователи!
Мы очень просим вас придерживаться обозначенных в выпуске дневников тем при его обсуждении!

SDK_source, Alex34 - 60 дней.

Опубликовано:
5 часов назад, MicroShket сказал:

Другое дело, что в той же Нормандии без AI-пехоты в бокажах будет совсем уныло. Совместные действия, все дела. 

Дык то-то и оно. Причём, без пехоты, без противотанковых опорных пунктов, узлов и районов, просто укреплений, танки,  сами по себе, унылы. Фаустпатроны, панцерфаусты, ПТРы, всё это, очень разнообразило бы игру. Да, танки смоделированы очень неплохо. Но это танки в вакууме, на данный момент. К сожалению. Вот к примеру и Федя, и Тигр - это конечно имбы. Но будь в игре хотя бы правильные грунтЫ и правильное взаимодействие танков с ними, ситуация бы в корне поменялась. Да и играть стало бы намного интереснее.

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, DeNoZavr сказал:

Вообще-то на данный момент "Фердинанд" выглядит так

11377190_original.jpg

Что-то не на много лучше, прямо скажем. Только что на крокодила Гену перестал быть похожим, а так цвета, разлиновка пятен и особенности (маска) - все как то не так...

PS

У крокодила Гены маска хоть и была покрашена цветом как гидрант, а не грунтовкой немецкой стандартной, но там хотя бы это было отражено.

• Поддерживаю! 5
24 минуты назад, Russian_Falcon сказал:

Знаешь название?
Пинг большой?

Первый ,можно сказать чисто танковый . Два остальных совместные бои . Сервера живут давно ...

Скрытый текст

image.thumb.png.49278d2545b4c4fba716c64a8ea6e0bf.png

Изменено пользователем UFO*
  • Спасибо! 1
Опубликовано:
10 минут назад, UFO* сказал:

Первый ,можно сказать чисто танковый . Два остальных совместные бои . Сервера живут давно ...

Скрыть содержимое

image.thumb.png.49278d2545b4c4fba716c64a8ea6e0bf.png

Спасибо, загляну.

Опубликовано:
4 часа назад, TRILLER сказал:

На рисунке самоходчик в черном. У них форма была серо-зеленой. И знак им давали не за танковую атаку, а общештурмовой как артилеристам

post-499-0-17215300-1371774776.jpg

post-499-0-35262500-1371774739.jpg

post-6185-1274695852.jpg

для самоходчиков нужна другая форма в игре?

Так ! Не совсем понятно - детальное обсуждение символики " SS " , т. е. свастику низя , а вот это можно ?!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

эти фрицы не сс. и свастики у них нет. обсуждается цвет формы

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не надо ... -это символика  ваффен  сс.

А петлицы с "мёртвой головой" тоже не..

Я, лично, воспринял всё это смакование германской военной формы тех лет, как вброс !

• ХА-ХА 2
  • В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

у всех танкистов и самоходчиков были черепа на петлицах и у вермахта тоже

эти самоходчики вермахт

Наши советские танкисты хорошо им наподдавали в свое время

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

8 минут назад, TRILLER сказал:

у всех танкистов и самоходчиков были черепа на петлицах и у вермахта тоже

эти самоходчики вермахт

Наши советские танкисты хорошо им наподдавали в свое время

Это он не вам отвечал,а своим голосам в голове)

• ХА-ХА 1
7 минут назад, II./JG51WaIther сказал:

Это он не вам отвечал,а своим голосам в голове)

https://ru.qwe.wiki/wiki/List_of_Waffen-SS_units

Да, и  за меня болтать не надо... всем любителям третьего рейха.

Изменено пользователем Texxx
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 часа назад, II./JG51Grasser сказал:

И маркер убрать, ну чтобы полный реализм как на Крыльях свободы.

Маркер можно оставить для новичков, чтоб не потерялись на карте.:)

Опубликовано:
44 минуты назад, Russian_Falcon сказал:

Маркер можно оставить для новичков, чтоб не потерялись на карте.:)

Не, лучше всё же убрать. 

Опубликовано:
3 часа назад, Texxx сказал:

Не надо

Кто же виноват, что череп имеет отношение не только к войскам СС? Он ещё пруссаками 200 с лишним лет назад использовался. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
7 минут назад, MicroShket сказал:

Кто же виноват, что череп имеет отношение не только к войскам СС? Он ещё пруссаками 200 с лишним лет назад использовался. 

Те, кто его запомоил. Как и прочие солярные символы и руны.

Опубликовано:

Я конечно всё понимаю, но ИМХО в данном контексте проблем нет. Так и современный крест Бундесвера можно забанить...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...