Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Добрый день. В основном летаю за синих. Просьба залочить на ДОГФАЙТ сервере FW -190.  Тактика дудки вперед, разогнался до одурения через сконцентрированное самолетами пространством, поливая все вокруг бесконечным боезапасом-убила геймплей напрочь. Количество Фок от общего числа синих на ДОГФАЙТ сервере доходит до 70-80 процентов (на сервере Wings of Liberty их по минимуму).

Изменено пользователем holy
  • ХА-ХА 6
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
11 часов назад, holy сказал:

Тактика дудки вперед,

Нормальная тактика :)

Опубликовано:

Самое главное -- придерживаться выбранной тактики!

9 часов назад, =M=shammy сказал:

Старая добрая фокобоязнь :)

улыбнуло) особенно когда написано что летаю за синих..?️‍?️

Дело не в тактике...на сервере Берлога бои о в одном месте, сконцетрированны. ПТУшники с дудками сразу после реинкарнации попадают в курятник. Им даже целится не нужно. Ни раз и не два видел как мессы начинали сбивать фоки-ибо киллы тыздят только в путь.. Приходишь на Либерти-тишина, одни мессы. Ибо тут на фоках думать надо.На дог файте-одни фоки, красота)) При этом мы не говорим о каком либо, пусть и зачаточном мастерстве-в основном это трамвай тактика, по рельсам, челноком туда сюда через рой. Чуть фоку прижали-90 процентов гарантированный килл (хотя нет, от Кобры она держит 3-4 по 37), или фока начинает ритмично барабанить мотив знаменитой песни "Ядра- чистый изумруд..")... Ок, оставьте фоки-вынесите для них филды еще плюс 30 км или сделайте им старт с земли..? ну а если невтерпеж, хочется в дуду подудеть-возьми месс с подвесами, стартуй близко и в воздухе..но тут можно люлей сразу же словить? 

Опубликовано:
3 часа назад, mincer сказал:

Самое главное -- придерживаться выбранной тактики!

• ХА-ХА 4
  • Поддерживаю! 1

летаю в большей части за красных.нам не нужны подачки от синей стороны.предлагаю убрать фн а ф двигло с лавок.мы как превознемогали так и будем геройски превознемогать. а что фоки ? я так понимаю они месят всех не разбирая, пролетая паровозики,карусельки, весь рой ,тут выцеплять некогда свой-чужой. вот синии пусть и разбираются с фоководами , им же тоже попадает

Изменено пользователем =BL=Therapeut
Опубликовано:

На догфайте лочить самолеты,ну вы уж совсем)))

Опубликовано:

Если фока тырит твой килл, то вывод один: подтягивать стрельбу. Благо сейчас патч ваншотов и проблем с этим нет. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Только что, Denisik сказал:

На догфайте лочить самолеты,ну вы уж совсем)))

не лочить, а сделать гибкие настройки сервера- геймплэй сразу улучшится. Разнесите на дальний аэродром, сделайте старт в воздухе на 500 м ниже для фок и дальше еще на 10 км и тд. Гибчее и мор флексибл нужно быть?

3 минуты назад, =M=shammy сказал:

Если фока тырит твой килл, то вывод один: подтягивать стрельбу. Благо сейчас патч ваншотов и проблем с этим нет. 

запишу, начну подтягивать...

Опубликовано:
Только что, holy сказал:

не лочить, а сделать гибкие настройки сервера- геймплэй сразу улучшится. Разнесите на дальний аэродром, сделайте старт в воздухе на 500 м ниже для фок и дальше еще на 10 км и тд. Гибчее и мор флексибл нужно быть?

Можно сделать проще,зайти на Либерти или какой другой сервер,и не мучать ни себя,ни других. Этот сервер сделан для мясилова в куче, нет смысла из него делать что то другое.

Зашел,пострелял,потренировался,ушел на более серьезный сервер.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:
Только что, Denisik сказал:

Можно сделать проще,зайти на Либерти или какой другой сервер,и не мучать ни себя,ни других. Этот сервер сделан для мясилова в куче, нет смысла из него делать что то другое.

Зашел,пострелял,потренировался,ушел на более серьезный сервер.

это вы молодой и красивый, а я старый и больной?..хотя и захожу туда иногда, но свое в этих всех кооперативах отлетал...

Опубликовано:

Кстати, неправда, что все фоки по рельсам гоняют. Хватает любителей выпустить шашки закрылки наголо и начать крутиться.

Опубликовано:
1 час назад, holy сказал:

улыбнуло)

Всех остальных улыбнуло, не менее, твое желание поменять правила на работающем сервере :)

Покажи свое умение на фоке, когда целиться не надо ;)

• Поддерживаю! 1
1 час назад, 2BAG_Miron сказал:

Всех остальных улыбнуло, не менее, твое желание поменять правила на работающем сервере :)

Покажи свое умение на фоке, когда целиться не надо ;)

Опять нужно что то кому то доказывать и показывать....? Я сделал предложение как улучшить геймплей сервера Берлога основываясь на своем достаточно богатом опыте различных серверов и войнушек прошлых лет. Делаю предложение, так сказать бесплатно делюсь опытом с молодежью ?Нравиться так, не хотите что то менять, сделать А/Б тестинг - нивапрос, я много лет не играл, щас карантин пройдет  опять на полку...кеды

• Спасибо! 1
Опубликовано:
Только что, holy сказал:

делюсь опытом с молодежью

Друг ты мой, великовозрастный :)

Тут большей части уже под 50 и лет по 20 виртуальных полетушек. Ты не там молодежь ищешь. Здесь возраст не показатель. Пили трек как ты гордо, на сквозняке, снимаешь все что движется. Тогда можно и про опыт поговорить ;)

4 минуты назад, holy сказал:

нивапрос, я много лет не играл, щас карантин пройдет  опять на полку...кеды

Ну а какого ты тогда со своим уставом то? Раз не мальчик, должен понимать что есть не гуд. ;)

Опубликовано:
5 минут назад, 2BAG_Miron сказал:

Друг ты мой, великовозрастный :)

Тут большей части уже под 50 и лет по 20 виртуальных полетушек. Ты не там молодежь ищешь. Здесь возраст не показатель. Пили трек как ты гордо, на сквозняке, снимаешь все что движется. Тогда можно и про опыт поговорить ;)

Ну а какого ты тогда со своим уставом то? Раз не мальчик, должен понимать что есть не гуд. ;)

еще раз, особенно для тех кто постарше-никакого своего устава, предложение по существу..на тестинг...еще раз повоторяю, предложение...и просьба, не накалять градус постепенно..мы тут не для ху из ху..

ЗЫ если бы здесь большая часть по тем параметрам которые ты указал-я бы их знал..большинство уже нет, новенькие

Опубликовано:

Ну я довольно много вижу знакомых ников.

Хотя в Иле сравнительно недавно, с 2003 года...))))

Опубликовано:
1 минуту назад, Denisik сказал:

Ну я довольно много вижу знакомых ников.

Хотя в Иле сравнительно недавно, с 2003 года...))))

ну вот..а думал вы молодой и красивый?  я немного раньше и процентов 80 не узнаю по никам)) шифруются наверное, стыдно, что старперы в самолетики гоняют?

Опубликовано:
20 минут назад, holy сказал:

предложение по существу..

Я тебя умоляю... 

21 минуту назад, holy сказал:

мы тут не для ху из ху..

Эта игра и сервер Берлога для ху из ху. Набор крафтов обкатан и пережеван на 10 раз уже давно. Тренируй стрельбу и фока не заберет твой килл. :hunter:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, 2BAG_Miron сказал:

Я тебя умоляю... 

Эта игра и сервер Берлога для ху из ху. Набор крафтов обкатан и пережеван на 10 раз уже давно. Тренируй стрельбу и фока не заберет твой килл. :hunter:

Предложение  было владельцам сервера. Советы бывалых приветствуются , но не обязательны.

зы выше уже написал , что все брошу и пойду тренировать стрельбу.

Опубликовано:

Предложение  было владельцам сервера.

Жди, как появится, так ответит.

Советы бывалых

Советы играющих на этом сервере, я бы сказал. Если есть огромное желание, организуй свой сервак, посмотрим наполнение.

"Уберите фоки с догфайт сервера" © Надо в цитатнеГ занести ;)

Опубликовано:
2 часа назад, mincer сказал:

Кстати, неправда, что все фоки по рельсам гоняют. Хватает любителей выпустить шашки закрылки наголо и начать крутиться.

От супостаты окоянные. Забанить!

Опубликовано:

так сразу и всех мессеров убрать))) они же могут и сбить)))

Опубликовано:

Ну зачем сразу убрать? Залочить фокам и мессерам «дудки» и вообще все вооружение))) От тогда пусть покрутятся))

Опубликовано:

Станная тема: Берлога и геймплей, ... да уж...

Опубликовано:
26.06.2020 в 08:56, =CC=izolenta сказал:

Ну зачем сразу убрать? Залочить фокам и мессерам «дудки» и вообще все вооружение))) От тогда пусть покрутятся))

?

• 2 года спустя...
  • 1CGS
Опубликовано:
2 часа назад, AtamaN_UA сказал:

Привет всем. Не могу законектиться на БЕРЛОГУ.

Вот записал что происходит  https://www.youtube.com/watch?v=ldUthlRYS_Y

Может кто рецепт подскажет.

Попробуйте удалить все файлы связанные с берлогой в папке с игрой: 1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Great Battles\data\Multiplayer\Dogfight\

Ещё есть баг, когда периодически к какому-то конкретному серверу нельзя подключиться, лечиться перезагрузкой сервера. Завтра утром перезагружу берлогу.

Опубликовано:
2 часа назад, FF*Stid*15 сказал:

Попробуйте удалить все файлы связанные с берлогой в папке с игрой: 1C Game Studios\IL-2 Sturmovik Great Battles\data\Multiplayer\Dogfight\

Ещё есть баг, когда периодически к какому-то конкретному серверу нельзя подключиться, лечиться перезагрузкой сервера. Завтра утром перезагружу берлогу.

Ой спасибо буду благодарен

7 часов назад, AtamaN_UA сказал:

Не могу законектиться на БЕРЛОГУ.

либерти и берлога только через впн . сервера в ру регионе

Изменено пользователем =VCC=Ghash34
Опубликовано:
5 часов назад, =VCC=Ghash34 сказал:

либерти и берлога только через впн . сервера в ру регионе

Я понял. ладно. значит мой сервер COMBAT BOX  собственно я больше года на нем только и летаю.

Опубликовано:
8 минут назад, AtamaN_UA сказал:

значит мой сервер COMBAT BOX

финишь еще должен работать 

2 часа назад, =VCC=Ghash34 сказал:

финишь еще должен работать 

Да Финиш работает.  Берлога хороша для тренировок быстрые события не нужно по 40 минут искать противника.  Нужно попробовать поискать ВПН для игры.  Для БРАУЗЕРА я понимаю как это работает а вот для игры ВПН  мне не ясно. Это скорее всего отдельное приложение которое запускается перед игрой.

Изменено пользователем AtamaN_UA
  • 1CGS
Опубликовано:
12 часов назад, AtamaN_UA сказал:

Ой спасибо буду благодарен

Перезапустил, попробуйте.

Опубликовано:

ща

Не Виснет игра как и раньше похоже таки нужен ВПН для захода на сервера зоні РУ с Украині. Ладно. Бог с ним.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! У меня вопрос к знатокам. ОБНАРУЖИЛ ГЛЮК!!!!

Если в меня хоть раз попали , но затем я нормально долетел до аэродроам и сел - причем сел штатно без аварий то врагу засчитывают моё сбитие????????? Почему? Он меня не сбил после этого я кещёлетал воевал, но стоит мне сесть и пишут в брифинге Я сбит таким то!!! Ау админы сервера - поправьте глюк!!!! Иначе вообще не понятно кто сколько реально сбил!

Опубликовано:
38 минут назад, Monstro сказал:

Если в меня хоть раз попали , но затем я нормально долетел до аэродроам и сел - причем сел штатно без аварий то врагу засчитывают моё сбитие????????? Почему? Он меня не сбил после этого я кещёлетал воевал, но стоит мне сесть и пишут в брифинге Я сбит таким то!!! Ау админы сервера - поправьте глюк!!!! Иначе вообще не понятно кто сколько реально сбил!

А куда садишся? Просто в поле нельзя, на какой то филд тоже. если хочешь успешную посадку без дарения кила, то нужно садиться на вынужденную точно в точке респа, там кружек не очень большой, но опытным путем можно место нащупать

• 1CGS
Опубликовано:
12 часов назад, Monstro сказал:

На Берлоге нет филдов, на которые можно сесть, есть только точки респа в воздухе. Это догфайт без взлёта и посадки. Смысл догфайта в самом бое, а не в количество фрагов.

Опубликовано:
15.03.2023 в 22:41, =LW=MDA сказал:

А куда садишся? Просто в поле нельзя, на какой то филд тоже. если хочешь успешную посадку без дарения кила, то нужно садиться на вынужденную точно в точке респа, там кружек не очень большой, но опытным путем можно место нащупать

А можно подробней что это  и как туда сесть? И на карте как то обозначен респ.

12 часов назад, FF*Stid*15 сказал:

На Берлоге нет филдов, на которые можно сесть, есть только точки респа в воздухе. Это догфайт без взлёта и посадки. Смысл догфайта в самом бое, а не в количество фрагов.

Товарищ выше сказал что филд в точке респа вы что это в воздухе. т.е. сесть нельзя??? А как боезапас пополнить  починиться без посадки? Получается я расстрелял патроны или покоцан самик и что падать- убиваться????

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...