Swar1988 Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 Приветствую, уже давно хотел приобщиться, тк когда-то очень много играл ещё в самый первый Ил-2, но к сожалению то не было времени, то не было возможности. Сейчас время появилось, но к сожалению я живу достаточно далеко на периферии, где и так зарплаты не большие, а с учётом короновируса - вообще швах. В общем, цены в магазине высокие(уж точно не антикризисные), распродажи бывают редко, потому интересует покупка аккаунта за вменяемый ценник. Рассмотрю все варианты, а там дальше глянем, что сможет потянуть мой потёртый кошелёк.
Latart Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 Вот актуальный скидочный ценник и комплект минимум без лишних переплат.
Darth_Bot Опубликовано: 18 июня 2020 Опубликовано: 18 июня 2020 Перед покупкой аккаунта, я бы смотрел - какое железо для БЗ$ сможет "потянуть мой потёртый кошелёк"...
Swar1988 Опубликовано: 18 июня 2020 Автор Опубликовано: 18 июня 2020 2 часа назад, Latart сказал: Вот актуальный скидочный ценник и комплект минимум без лишних переплат. Отличное предложение! Спасибо! 1 час назад, DasBot сказал: Перед покупкой аккаунта, я бы смотрел - какое железо для БЗ$ сможет "потянуть мой потёртый кошелёк"... Приятно видеть переживание за ближнего=). Если под железом подразумевается пк - то более чем, если же рус, руд, педали и прочие дела - то есть старенькая кобра 2й редакции, а остальное дело наживное. 9 минут назад, sw_Atom сказал: Такое предложение есть... Спасибо за предложение, понимаю всю выгодность, но не потяну, к сожалению.
Swar1988 Опубликовано: 18 июня 2020 Автор Опубликовано: 18 июня 2020 Тему можно закрывать, всем спасибо за участие!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас