Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочка очень хорошенькая получилась. Хорошая работа, товарищи разработчики!

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Есть фильм "В небе ночные ведьмы",снят еще в 1980-тые годы мне помнится.Мы с дедом смотрели этот фильм,и тут он заговорил что бывало крайне редко: -Шли восьмеркой Ла-5,уже возвращались домой.А тут шестерка мессов,связались боем.Четверых сбили,двое задымленные ушли,мы не стали их догонять,домой хотелось сильно(улыбался).Как оказалось потом,двоих фрицев взяли на земле,она сказали что летели бить аэродром ночных ведьм,они стояли не далеко от нас,не долго,потом улетели.После этого,во время своих вылетов, мы всегда делали круг над их аэродромом присмотреть.

• Нравится 3
  • Спасибо! 3
Опубликовано:

Девочка красивая...Может для мустангов Негров...ой, Афроамериканцев сделать...Всеж таки реально воевали....

• Нравится 1
  • ХА-ХА 2
  • В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано: (изменено)
7 часов назад, ross_Rasim сказал:

Шовинизм процветал, и танки наши быстры. Я думаю, многие из летчиц тех времен, отправили бы вас в нокаут и морально и физически, нужно ко всем относится с уважением.. "Сударь".

Вот только не надо разводить сопли по этому поводу:acute:. Так как это, как раз нормальное явление, ибо от природы, если не выходит за рамки. В отличии от упоротого феминизма и безбашенной борьбы за чьи бы то ни было права. В нормальном обществе, где есть женщины и мужчины, шутки с обеих сторон по поводу различий были, есть и будут. Это - нор-маль-но! А вот для общества, где есть просто люди, которые могут стать хоть родителем №1, хоть родителем №2, такое, конечно неприемлемо. Слава господу Богу, что живу в стране, где всё ещё есть и женщины, и мужчины. И это очень хорошо, что в игре это будет отображаться. Это не может не радовать. Ибо без женщин, ну никак,  жизни я себе не представляю. Факт наличия женщин в игре, как раз и добавляет той самой атмосферности и отдаёт дань памяти тем самым девчонкам, которые не жалея своих жизней воевали наравне с мужчинами(а иной раз ещё и лучше), вопреки своей природе.

Изменено пользователем airking
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Конечно же, тут дело не в соплях... Дело, как мне кажется, в том, что для женщин той поры маникюр был совершеннейшим излишеством. Их радости, увлечения и интересы лежали в совершенно других сферах. Очень жаль, что их внучки и правнучки не сумели сохранить тот настрой, что восприняли девчонки 30-х и 40-х от своих предков.

• Нравится 1
Опубликовано:
52 минуты назад, Wolga сказал:

Конечно же, тут дело не в соплях... Дело, как мне кажется, в том, что для женщин той поры маникюр был совершеннейшим излишеством. Их радости, увлечения и интересы лежали в совершенно других сферах. Очень жаль, что их внучки и правнучки не сумели сохранить тот настрой, что восприняли девчонки 30-х и 40-х от своих предков.

Заблуждаетесь. Посмотрите интервью ветеранок, или почитайте мемуары.

Девчонки всегда стремились как нибудь украсить этот жестокий мир, на то они и прекрасная половина человечества.

Вот например про Лидию Литвяк

"По воспоминаниям сослуживцев, жизнь Лидии была полна парадоксов. Слава отважной и смелой летчицы никак не вязалась с образом нежной барышни. Но она такой и была, - уверен опытный поисковик. - Подруги вспоминали, как она не спала ночь, отпарывала со своих унт мех, чтобы пришить его на воротничок. А утром командир полка заставила опять все сделать по уставу. Никакого украшательства. Но Лида все равно умудрялась привнести в свою жизнь красоту: шила летящие шарфики из парашютного шелка, а в кабине своего Як-1 тайком от начальства пристраивала букетик полевых цветов. За синие глаза и внешность артистки ее называли "Серова в воздухе"."

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да, но Вы упустили суть "шутки" про маникюр. Перечитайте ещё раз пост, вызвавший дискуссию, пожалуйста. 

Опубликовано:
9 часов назад, airking сказал:

И это очень хорошо, что в игре это будет отображаться. Это не может не радовать.

9 часов назад, airking сказал:

Это - нор-маль-но!

Странно, я давно просил женский голос пилота, а вы ставили смешки и говорили что я ненормальный, а теперь вдруг это нор-маль-но:crazy:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
13.06.2020 в 00:06, Dobinmg сказал:

Девочка красивая...Может для мустангов Негров...ой, Афроамериканцев сделать...Всеж таки реально воевали....

изыди, чиорт питерский ))

• ХА-ХА 1
  • Han открепил тему
Опубликовано:

Товарищи, я правильно понял, C-47 будет коллекционным, т.е. летабельным самолётом?

Опубликовано:

О перспективах "летабельности" С-47 речи пока не идёт совсем?

• 1CGS
Опубликовано:

Идет, некоторые шансы есть:

On 1/28/2020 at 7:00 AM, Jason_Williams said:

Finally, when I  initially announced BOBP, I spoke about Ugra Media making the U-2 (which they did) and then hopefully the Li-2. Ugra did a really nice job on the U-2, but we have decided to not go forward with the Li-2 at this time. I won’t say never though, so I have added the C-47 to Normandy as a first step on the road to an eventual flyable Li-2.

• Спасибо! 4
Опубликовано:

девушки на У-2 все равно не сделают погоды без  сценарной компании и вменяемой карьеры. самый неиграбельный эиркрафт =\ 

Опубликовано:
2 часа назад, capitanTyTy сказал:

самый неиграбельный эиркрафт =\ 

Не согласен категорически.

12 часов назад, BlackSix сказал:

Благодарю покорно, в своё время упустил этот момент. Хорошо, что шансы есть.

Опубликовано:
16 часов назад, capitanTyTy сказал:

самый неиграбельный эиркрафт =\ 

На проектах именно так, максимально невостребованный (в отличие от Ju-52), а вот в офлайне может кто-то и полетывает на У-2 для медитации))

Опубликовано:
10 minutes ago, =2ndSS=Lawyer1 said:

На проектах именно так, максимально невостребованный (в отличие от Ju-52), а вот в офлайне может кто-то и полетывает на У-2 для медитации))

Неправда, я на TAW на У-2 соплю один раз возил!

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
2 часа назад, mincer сказал:

Неправда, я на TAW на У-2 соплю один раз возил!

В таком случае конечно вынужден признать что заблуждался)

• ХА-ХА 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...