Eeafanas Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Почему бы в игру не добавить дирижабли? Их не просто сбить, у них много пулеметов, они летают на очень большой высоте. Я думаю получили огромное удовольствие бы все стороны, что пилоты дирижаблей, что и те кто его сбивает! Ведь ни в одной игре (кроме Баттелфилд 1 но там страшная аркада) этих красавцев нет, и это было бы просто отличным маркетинговым ходом если сделать дирижабль платными, за их эксклюзивность их бы раскупали как горячие пирожки. Я не говорю что их надо вводить в этом году или даже через год-два а просто хочу привлечь внимание вирпилов к этой теме, так как это очень необычный вид воздухоплавательных аппаратов которые применялись в течении почти всей войны! 8
susnsetstorm Опубликовано: 10 сентября 2020 Опубликовано: 10 сентября 2020 были намного интресней дилижабли авианосцы
Eeafanas Опубликовано: 15 октября 2022 Автор Опубликовано: 15 октября 2022 Удивительно, кто-то ещё ставит реакции под моим постом 1
Viktorp Опубликовано: 12 сентября 2023 Опубликовано: 12 сентября 2023 15.10.2022 в 12:37, Eeafanas сказал: Удивительно, кто-то ещё ставит реакции под моим постом все хотят ) и я ! вчера смотрел фильм Ангела ада м там эпично все и влюбился в дирижабли Zeppelin R .
Filin333 Опубликовано: 13 сентября 2023 Опубликовано: 13 сентября 2023 (изменено) А что,было бы неплохо для разнобразия.К тому же воздушный тир с дирижабля,забавно было бы. Исторические прецеденты есть,но заинтересует ли это разработчиков? Изменено 13 сентября 2023 пользователем Z_Begemot_333
Viktorp Опубликовано: 13 сентября 2023 Опубликовано: 13 сентября 2023 3 часа назад, Z_Begemot_333 сказал: А что,было бы неплохо для разнобразия.К тому же воздушный тир с дирижабля,забавно было бы. Исторические прецеденты есть,но заинтересует ли это разработчиков? Да хотя бы как цель ) для перехвата ночного Лондона ) ! В одной игре он уже есть ) было бы неплохо ИИ сделать дирижабль )
Sayan Опубликовано: 13 сентября 2023 Опубликовано: 13 сентября 2023 6 минут назад, Viktorp сказал: В одной игре В какой ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас