ROSS_FlashBack Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Добрый день. Хочу купить ГФ2\3, но для этого надо продать свой гладиатор. САБЖ: продам гладиатор МК2 ЖЕЛЕЗНЫЙ с ручкой от Кугара ( родную отдам бонусом ) состояние у ручки - потерты некоторые надписи ввиду возраста, но все работает, все нажимается. Состояние базы - отличное. все смазано, все работает. Сколько это все стоит не знаю, но вы предлагайте. Я все рассмотрю.
Spirfree Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) фото девайса не помешает, и что значит ЖЕЛЕЗНЫЙ? это о механике(кулачки):про не про? Изменено 8 июня 2020 пользователем Spirfree
ROSS_FlashBack Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 под ЖЕЛЕЗНЫМ я подразумеваю железную механику 2
Vumpel18 Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 По всей видимости речь об этом: http://vkb-sim.pro/project/gladiator-pro/ Скрытый текст Для ясности фото установочного штока базы нужно посмотреть. Сколько ?
Spirfree Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) 17 минут назад, Vumpel18 сказал: По всей видимости речь об этом: http://vkb-sim.pro/project/gladiator-pro/ Показать содержимое Для ясности фото установочного штока базы нужно посмотреть. Сколько ? Судя по всему аукцион намечается("цену не знаю"-чушь, уже была речь про этого "железного"), я байкотирую подобные мероприятия. Но если про то вещь конечно хорошая. Изменено 8 июня 2020 пользователем Spirfree
ROSS_FlashBack Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 5 минут назад, Spirfree сказал: Судя по всему аукцион намечается("цену не знаю"-чушь, уже была речь про этого "железного"), я байкотирую подобные мероприятия. Но если про то вещь конечно хорошая. Я извиняюсь, а откуда такая активность? Если вас что то не устроит то пожалуйста пройдите мимо. 23 минуты назад, Vumpel18 сказал: По всей видимости речь об этом: http://vkb-sim.pro/project/gladiator-pro/ Показать содержимое Для ясности фото установочного штока базы нужно посмотреть. Сколько ? Да это он, я просто забыл как он называется у вкб, а откручивать от полки тупо лень. Про цену ничего не скажу т.к. не помню за сколько покупал. Но при ценообразовании пожалуйста учитывайте Джой + Рус + переходник на Рус. Все остальное что в коробке идет вместе с джойстиком.
Spirfree Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) 13 минут назад, =ScX=Pandora сказал: Я извиняюсь, а откуда такая активность? Если вас что то не устроит то пожалуйста пройдите мимо. Просто не люблю когда лукавят, в надежде побольше "поднять", это как с таксистом:"дай сколько не жалко")). Хочешь продать - предложи цену, боишься продешевить - изучи рынок. Это просто ответ на вопрос выше, больше об этом говорить не хочется. Изменено 8 июня 2020 пользователем Spirfree 2
sams0n Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Поднимаю ставку - 2001р И спасибо от меня )
deedryuha Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 3300 (всё что есть после всех этих самоизоляций и готов отдать за первый джой). н епервый вечер пытаюсь освоить посадку клавой в dcs
sams0n Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 deedryuha - победил! Продавай ему! Я так и быть, уступлю тому кому нужнее.
Spirfree Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) 2 минуты назад, sams0n сказал: deedryuha - победил! Продавай ему! Я так и быть, уступлю тому кому нужнее. Да парню начать с хорошего девайса будет приятно))) А когда узнает цену на рынке... то будет еще раз приятно)) Так что поздравляем молодого) (автор же цены не помнит правда)) Изменено 8 июня 2020 пользователем Spirfree
Rokman Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Гладиатор Про стоил примерно 13-16.Тут продавали за 18.Думаю за 15 должен уйти.
Vumpel18 Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 26 минут назад, Rokman сказал: Гладиатор Про стоил примерно 13-16.Тут продавали за 18.Думаю за 15 должен уйти. Немного ошиблись. Скрытый текст 245 $ США. Стоимость доставки могла быть разной. Предлагающие 2 тыс., 3 тыс. либо не понимают, что покупать собрались, либо прикидываются наивными простачками.
wb-frost Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 2 минуты назад, Vumpel18 сказал: .... ать собрались, либо прикидываются наивными простачками. Скрыть содержимое Троллют аднака 1
Spirfree Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 (изменено) 4 минуты назад, Vumpel18 сказал: Немного ошиблись. Скрыть содержимое 245 $ США. Стоимость доставки могла быть разной. Предлагающие 2 тыс., 3 тыс. либо не понимают, что покупать собрались, либо прикидываются наивными простачками. простаком не покупающие прикидываются, а продающий (все всё понимают, поэтому и суммы такие) Изменено 8 июня 2020 пользователем Spirfree
Swift_CCCP Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Коннектор на базе трёх или пяти пиновый?
Vumpel18 Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 31 минуту назад, Swift_CCCP сказал: Коннектор на базе трёх или пяти пиновый? С вероятность на 100 % что 5-ти.
Vumpel18 Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 5 минут назад, Swift_CCCP сказал: Написано, что гладиатор про мк2. Адаптер VKB-Sim TM Warthog на время продажи Gld MkII был доступен только в 5-ти pin варианте. О rev_A тогда ещё не знали. Продавцу нужно снять ручку или слегка приподнять пыльник и всё станет сразу ясно.
ROSS_FlashBack Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Опубликовано: 9 июня 2020 Спасибо всем ТроЛоЛО, и одному петрушке. Поулыбало. 11 часов назад, Swift_CCCP сказал: Коннектор на базе трёх или пяти пиновый? 10 часов назад, Vumpel18 сказал: С вероятность на 100 % что 5-ти. отвечая на Ваши вопросы 12 часов назад, Rokman сказал: Гладиатор Про стоил примерно 13-16.Тут продавали за 18.Думаю за 15 должен уйти. спасибо, буду ориентироваться на такие суммы
Vumpel18 Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 3 часа назад, =ScX=Pandora сказал: Спасибо всем ТроЛоЛО, и одному петрушке. Поулыбало. отвечая на Ваши вопросы спасибо, буду ориентироваться на такие суммы Gladiator Pro MkII (rev_A.) Скрытый текст Элементарно можно перевести на rev-B - заменить контактную группу установочного штока базы.
buyvol10 Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 6 часов назад, =ScX=Pandora сказал: спасибо, буду ориентироваться на такие суммы Эти суммы устанавливались два года назад. "Восточные" люди нашей Родины покупали, а вот "Западные", за 9-11000.
TTPOMAX Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 Да вы чего все жадные такие ) на али новый около 10к без доставки https://aliexpress.ru/item/4001114548309.html?spm=a2g0v.12010615.8148356.80.3d3188b2FO9CmQ
sergeype Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 8 минут назад, TTPOMAX сказал: на али новый около 10к без доставки Ну-ну. Там вообще-то Гладиатор К с пластиковой клещевой механикой и несъемной ручкой. На этом же механика металлическая, кулачковая, и можно ставить любые современные ручки ВКБ. Вечный раритет! Илья, правда, туманно обещает некую замену, но когда еще это случится... 1
DraivPro Опубликовано: 9 июня 2020 Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Когда то даже можно было переделать из ревизии А в ревизию B Изменено 9 июня 2020 пользователем DraivPro
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас