Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

file.php?id=8974&mode=view

Устройство создано с использованием отлично зарекомендовавшей себя базы Гладиатор, предустановленного Лайт-апгрейда и одной из 4 ручек на выбор: Космосима Стандарт Правая, Космосима Стандарт Левая, Космосима Премиум Правая и Космосима Премиум Левая.

Давайте посчитаем, что пришлось бы заплатить при покупке этих компонентов по отдельности:
- Джойстик Гладиатор (84 долл) +
- Лайт Апгрейд (21 buck) +
- Космосима Премиум (119) =
224 заработанных в поте лица доллара. HO!

Рекомендуемые розничные цены:
- Гладиатор К с правой или левой Космосимой Стандарт - 149 долларов;
- Гладиатор К с правой или левой Космосимой Премиум - 179 долларов
По сравнению с нашими расчётами в предыдущем абзаце - экономия 45 долларов. На дороге не лежат.

ЧаВо:

Ручки взаимозаменяемые?
ДА. Вы можете купить Гладиатор К с правой Космосимой. Позже вы сможете приобрести Ганфайтер с левой, перекинуть ручки и получить отличный сетап с правой Космосимой на Ганфайтере и левой - на Гладиаторе. Нам кажется, это хорошо.

Отлично! Значит, я смогу поставить на этот Гладиатор ручку МЦГ!
ДА, но НЕТ. Поставить - сможете. Но этот джойстик сделан НЕ в расчёте на ручку МЦГ. Вы можете её поставить, и она заработает. Но с этого момента - дальше сами. Бесплатный ремонт, замена - отменяются, помощь в настройках не предоставляется. Жестоко, но необходимо. Ну так а почему же мы не заблокировали установку ручки МЦГ программно?? - а потому что мы уважаем право пользователя на любопытство и творчество. Хотите поэкспериментировать? Прекрасно. Но на свой страх и риск.

Минуточку... что-то много внимания взаимозаменяемости ручек... уж не собираетесь ли вы продавать базы ГФ отдельно??
А и собираемся. Не прямо сейчас, но вскорости.

Всё. Хватит! Давайте мне джойстик!! Вот деньги!
Деньги это прекрасно, но это не всё! ВСЕ, кто купит новый Гладиатор К, получат 10-процентную скидку на базу Ганфайтер. Вам потребуется серийник вашего Гладиатора. Один серийник = одна скидка. Поэтому держите карты к орденам.

Матерь божия. Ну дела...
Такие дела. Ах да, 4 июня на нашем Ютуб канале состоится розыгрыш бесплатного Гладиатора К. Расходы на пересылку мы тоже берём на себя. С вас - только местные налоги или пошлины, если таковые есть.

Вот теперь - всё! Берегите себя, будьте здоровы - и наслаждайтесь небом вовсю.

Изменено пользователем uiv
  • Нравится 11
Опубликовано:

Когда доедет до европы? )

Опубликовано:

Пользуюсь связкой Гладиатор + Лайт-обгрейд + МЦГ больше года. Пока все работает и ничего не ломалось.Но заменить пластиковую механику на базу ГФ все же хочется.И тут новость о том , что базы будут продаваться отдельно от ручки.Значит подождем.

Опубликовано:
10 часов назад, I/JG53_Gadich сказал:

Когда доедет до европы? )

Контейнер морем в Амстердам отгружается. Также этот джойстик можно будет заказать у дилера по "China express Airlift". Каждую пятницу мы отгружаем самолетом все поступившие к европейскому дилеру заказы. Доставка получается дороже, но время доставки посылки до клиента - 1-2 недели. Клиент получает от дилера растаможенный джойстик, с таможней клиент не общается.

В РФ джой поступит, как только граница Китай-РФ заработает нормально.

9 часов назад, TENTURA сказал:

Пользуюсь связкой Гладиатор + Лайт-обгрейд + МЦГ больше года. Пока все работает и ничего не ломалось.Но заменить пластиковую механику на базу ГФ все же хочется.И тут новость о том , что базы будут продаваться отдельно от ручки.Значит подождем.

Да, базы можно будет купить отдельно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Коллеги, давно не слежу за темой. Подскажите, где можно заказать?
Давно оставлял заказ на Модер Комбат Грип  своего Гладиатора Мк. 2 
Но никаких уведомлений не приходило.

Опубликовано:

Если кто-то получил уже добавьте фото пожалуйста 

Опубликовано:

Если не секрет, почему так много "но" по поводу установки MCG? Какие то конструктивные нюансы?

Почему много "НО". Всего лишь одно НО. Мы не рекомендуем ставить MCG на этот джойстик.

Я объясню почему.

Ручка MCG намного выше Космосимы или Ф-14. Потому что у нее есть ось тормоза, и она увеличивает высоту ручки. Также ручка имеет большую "голову" и смещенный вперед центр тяжести. БОльшая высота увеличивает нагрузку на пластиковую механику, а смещенный вперед центр + увеличенная высота приведет к менее точному возврату в центральное положение. Пластиковая механика Гладиатора не рассчитывалась на использование высоких ручек.

Изменено пользователем uiv
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
On 6/15/2020 at 9:15 PM, Zorik79 said:

Если кто-то получил уже добавьте фото пожалуйста 

Вот только получил.

IMG_20200626_092229.jpg

IMG_20200626_092108.jpg

• Нравится 3

Этот взгляд... В коробку с джойстиком надо класть пакетик с кормом.

За котика - зачёт.

Изменено пользователем Alex_Oz
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
  • 2 года спустя...
Опубликовано:

А если ли мастера по ремонту в Москве? Подскажите контакты.

04.07.2022 в 23:06, -DED-Ron сказал:

А что случилось, конкретнее?

Нужны пружины, загружающие ручку. Одна лопнула. Желательно в Москве.  

Изменено пользователем Slawen
  • В замешательстве 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

кстати, почему то в uefi моей системной платы основные оси сего джойстика со всеми неданими проишвками видятся как мышь, тоесть управляют курсором мыши. что немного мешает. в винде джойстик мышью не выглядит.

1 час назад, uiv сказал:

А мышь активирована в настройках джоя?

да, там есть мышь, но не на этих осях а на министике и если ее выключить нажатием кнопки, министик у меня переключается между "мышь" и джойстик по нажатию на него -ничего не меняется.

_Gladiator-K_SCG_v2_11_5.zip

Изменено пользователем Jameson
Опубликовано:

Придется жить с этим. Аппаратная мышь активирована и "bios" материнской платы ее видит. Почему оси джойстика в интерфейсе биос мапятся на оси мыши - это вопросу к разработчику биоса. Не думаю, что это большая проблема. Не думаю, что есть смысл заходить в биос каждый день. Лично я захожу раз в пару лет, когда апгрейд компа делаю.

Опубликовано:

ну, не каждый но в рамках борьбы с глюками приходилось.. Невезуха, пхоже мой старый руль saitek r660 виновен в редких спонтанных крашах винды(толи их драйвера виноваты толи в БП кондеры посохли и он пытается спалить мне комп, в общем отключил и уже две недели тихо.). то есть я остался без педалей. а ваши пока дорогие :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...