Swift_CCCP Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) Хочу себе вот такой переходник. Могу предложить в обмен все нижеперечисленное. 1.Двухплатный контроллер от ВКБ с тремя цифровыми марсами. Два марса для установки на механику и один марс с магнитом для установки на твист ручки Cobra M5. Электроника НЕ ПРО версии. 2. Электроника с металлическим штоком от ручки Гладиатор про рев.А. 3. Контроллер от 3й Cobra M5 с 2мя аналоговыми марсами. Изменено 31 мая 2020 пользователем Swift_CCCP
Hvll Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 3 тысячи за адаптер ? Они там не о**ели ? ))
Vumpel18 Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 8 минут назад, Hvll сказал: 3 тысячи за адаптер ? Они там не о**ели ? )) Нет. Стоимость осталась прежней.
Hvll Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Только что, Vumpel18 сказал: Нет. Стоимость осталась прежней. Я к тому что, за что там платить 3000? За небольшой кусочек железа, разьём и несколько проводков?
Hvll Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 4 минуты назад, Swift_CCCP сказал: Там еще контроллер. По моему это всё равно дичайший оверпрайс, розничная цена изделия максимум 1000р. Если накинуть тысячу рублей сверху, то можно купить микрокомпьютер Raspberry PI 3 например. ))) 1 1
Vumpel18 Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Raspberry PI 3 не выполнит того что выполняет родной контроллер.
2./SG2_Semyon- Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Лучше тогда поставить РУС MCG вместо Warthog?
Hvll Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 45 минут назад, Vumpel18 сказал: Raspberry PI 3 не выполнит того что выполняет родной контроллер. родной контроллер наверное в десяток раз проще электроники PI 3 и выполняет примитивные функции, а значит цена ему грош. PI 3 тут чисто для сравнения в цене.
Swift_CCCP Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Опубликовано: 31 мая 2020 MCG у меня была. Предпочел Космосиму как оптимальное сочетание цены и качества. Рекомендую эту ручку всем без исключения. Но как многие знают я испытываю некую тягу к ручкам F-16, F-22 и Cougar. Поэтому предлагаю обмен. Данный набор позволит подключать любую ручку от ВКБ после апгрейда до версии ПРО. Так же электроника из Ручки Гладиатора позволит подключить свою ручку. Ну а аналоговое датчики можно использовать в весьма широком диапазоне.
VictorUs Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 3 часа назад, Hvll сказал: По моему это всё равно дичайший оверпрайс, розничная цена изделия максимум 1000р. Если накинуть тысячу рублей сверху, то можно купить микрокомпьютер Raspberry PI 3 например. ))) Никто ж не заставляет))) 1
Hvll Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) 2 часа назад, VictorUs сказал: Никто ж не заставляет))) да это понятно )) но если приспичит вариантов минимум) 2 часа назад, Swift_CCCP сказал: MCG у меня была. Предпочел Космосиму как оптимальное сочетание цены и качества. Рекомендую эту ручку всем без исключения. Но как многие знают я испытываю некую тягу к ручкам F-16, F-22 и Cougar. Поэтому предлагаю обмен. Данный набор позволит подключать любую ручку от ВКБ после апгрейда до версии ПРО. Так же электроника из Ручки Гладиатора позволит подключить свою ручку. Ну а аналоговое датчики можно использовать в весьма широком диапазоне. о да, я летаю с Кабаньей ручкой на вирпиле. С увесистой железкой в руке иные ощущения , но у меня постоянно слетает палец с триммера, да и в целом тянуться до него не очень удобно. Изменено 31 мая 2020 пользователем Hvll
72AG_SerWolf Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 17 часов назад, Swift_CCCP сказал: 2. Электроника с металлическим штоком от ручки Гладиатор про рев.А. А это все станет в гладиатор мк2 не про версии? а то апгрейд кита на него нет
Hvll Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 30 минут назад, 72AG_SerWolf сказал: А это все станет в гладиатор мк2 не про версии? а то апгрейд кита на него нет если не ошибаюсь то как раз обычный гладиатор этим и отличается, на него ничего не поставить.
72AG_SerWolf Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Для обычного гладиатора есть Апгрейд кит лайт, но не могу его в продаже найти
Swift_CCCP Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Опубликовано: 1 июня 2020 2 часа назад, 72AG_SerWolf сказал: А это все станет в гладиатор мк2 не про версии? а то апгрейд кита на него нет Вам нужен апдейт кит.
sams0n Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 3 часа назад, 72AG_SerWolf сказал: Для обычного гладиатора есть Апгрейд кит лайт, но не могу его в продаже найти А на форуме VKB спрашивали?
72AG_SerWolf Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Конечно. Говорят будет, но без сроков точных
Swift_CCCP Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Опубликовано: 1 июня 2020 У ВКБ скоро стартует Гладиатор с установленным металлическим штоком и ручкой космосима. Где то проскочила инфа.
72AG_SerWolf Опубликовано: 2 июня 2020 Опубликовано: 2 июня 2020 У меня гладиатор мк2 новый. Или из-за ручки его продавать и покупать гладиатор к? зачем если можно отдельно купить ручку + апгрейд кит? Ну правда когда в продаже появится 1
Swift_CCCP Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 Или продам. Возможна разбивка на части.
Swift_CCCP Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Опубликовано: 8 июня 2020 Пардон. Тема закрыта. Оставлю себе.)
He6o Опубликовано: 8 июня 2020 Опубликовано: 8 июня 2020 Всем добра. Просьба относиться друг к другу с уважением. Мнение о ценообразовании сугубо личное. Если когото не устаивает цена прошу не выливать негативное личное мнение на участников нашего дружного сообщества. С уважением к каждому участнику. Увидимся в небе
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас