=VS=_Enot17 Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 "Потери сторон - 27 и 25 миллионов с каждой стороны." Вообще-то, если мы здесь обсуждаем "закидали мясом/не закидали", то имеет смысл обсуждать потери Вооруженных Сил каждой стороны. Так вот он 1:1.3 в пользу немцев. Как то не вяжется с "закидали мясом" Учет потерь был вполне точным с каждой стороны. Про пунктуальность немцев можно не распространяться, про наших же нужно сказать, что учет в Советской Армии был на высоте. Списание как людских потерь таки и боевой техники было забюракратизированно насквозь, штабные крысы может быть и пороха на передовой не нюхали, и ордена сами себе вешали, но работали на совесть (ни кто из-за подчисток, опечаток и приписок в окопах оказаться не хотел). Про "мясо" пошло с запада (и от тех же немцев, как же - получили по морде от "диких азиатов", над как-то оправдываться). Потом поддержал Хрущь, который в своей ненависти к "хозяину" был готов подтвердить любую сказку, лишь бы еще разок пнуть мертвого (который уже не укусит). Ну а потом дело дошло и до "дерьмократов" последних разливов, которые готовы продвигать любую ложь, лишь бы лишний раз лизнуть западные задницы. Видать дело они свое знают неплохо, если люди, которые заявляют о своем уважении с нашим воевавшим предкам поддерживают сказки про "немецкое - лучшее, советское - дерьмовое" Я не в коем случае не заявляю прямо противоположное, в ряде параметров немецкая техника превосходила нашу. Но не тотально! Сделайте вид, что техника трофейная и не меняйте. Вот спасибо! Просто отлегло. 6
Alexander Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) В игре конечно...... а в реальной жизни смертники на таких летали двигателях. Смертник? Хорошо...а сам бы сел туда? Или немецкий сапог к телу ближе? НИИ ВВС РККА любители были принизить технику противника дабы не вызвать всеобщего одурения у пилотов. Ложь, клевета и провокация, ты посмел обозвать образованнейших людей подлецами, а ведь это те люди, кто поднимал на крыло нашу авиацию, хотя тебе то какая разница, мы родства не помним, бандера наш герой. НО какими потерями это все происходило Какими? Просветите...хотя у немцев вот гудериан в июле у Смоленска встал, машин нет, сами сломались, РККА не причем. ребят откройте потери в частях и расслабитесь, потери страшные А у немцев не страшные? 51 эскадра в июле встала, машин нет, кто виноват? Сами попадали? Изменено 1 апреля 2014 пользователем Alexander 5
RR_DAE Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Вашу маму... на личности перешли.. потери сравнивают... а тема О ЧЕМ?????? Сравнивайте ТТХ САМОЛЕТОВ, вне разреза прокладки между бронеспинкой и РУСом!!!! В реале у кого из пилотов был в часах такой налет как у нас в виртуале??? Кто их них мог позволить себе сжечь десяток движков, разбить сотню самолетов чтоб подобрать оптимальные параметры работы или отработать маневр??? Кто мог отстрелять вагон боеприпасов в воздухе, что бы научиться правильно брать упреждение и выяснить максимально уязвимые точки вражеских машин??? Да никто, кому жизнь дорога, НПП - кровью написаны. "Жизнь заставит и не так раскорячишься", а многим удалось раскарячиться и выжить, а потом применить данную раскоряку на практике еще пару раз???? Я НИКОГО не хочу обидеть, принизить и т.п. я просто еще раз хочу сказать обсуждайте ТТХ техники, а не людские умения и потери. 3
JGr124_LT Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Опубликовано: 1 апреля 2014 Смертник? Хорошо...а сам бы сел туда? Или немецкий сапог к телу ближе? Ложь, клевета и провокация, ты посмел обозвать образованнейших людей подлецами, а ведь это те люди, кто поднимал на крыло нашу авиацию, хотя тебе то какая разница, мы родства не помним, бандера наш герой. Какими? Просветите...хотя у немцев вот гудериан в июле у Смоленска встал, машин нет, сами сломались, РККА не причем. А у немцев не страшные? 51 эскадра в июле встала, машин нет, кто виноват? Сами попадали? Послушай инвалид, ты не адекватный, иди головку лечи. Бандера???))) Да у меня плакат ещё гитлера и шушкевича весит, боже и нарожают же таких убогих, даже противно отвечать а просто переехать сапогом проще. Все твои ораторские дальнейшие ответы, в игнор!!! Пердак туши в гордом одиночестве. 1
=AxA=OOO Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Мда... влияние жыжы таки добралось и сюда... Правильно говорит RR_DAE, а давайте в натуре ТТХ обсуждать, а не марки машин и постеры персональных героев на стенах... Тока чур - уговор - прикладываем пруфы, треки, расчеты и таблицы, все остальное - от лукавого, бо тема тупо скатится либо во флейм, флуд или в оффтоп.. 2
Voi Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Тока чур - уговор - прикладываем пруфы, треки, расчеты и таблицы Тогда и обсуждать станет нечего, тема сама себя изживет. 2
=AxA=OOO Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Тогда и обсуждать станет нечего, тема сама себя изживет. ты чо делаешь?! не пали фишку!! хотя... эта тема вечна В принципе, любой форум можно создавать сразу с такой темой в курилке. Изменено 1 апреля 2014 пользователем =AxA=OOO
Steve777 Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Вы хоть в курсе что Москвич в свое время ралли выигрывал? Международное ралли Не надо тут врать про Москвич. двиг у него дай бог каждому мерсу... Жрет бензин любого качества. Сам лично заливал конденсат (с бензином было туго а конденсата хоть залейся) и ездил ... Мерс бы наверное не завелся даже,а завелся то стуканул бы сразу Ралли выигрывал, надежный-всеядный двигатель, да! Но! Двигатель москвича, практически копия движка BMW М10/М12. Вот такие пироги Ссылка ЗЫ: В этой ветке поддерживаю мнение: -если, что то считаете недостоверным (неисторичным), приведите веские документальные доказательства. Всё остальное, плач Ярославны либо Гертруды, на ваш выбор ЗЗЫ: пока писал, меня опередили и спалили фишку Изменено 1 апреля 2014 пользователем Steve777 1
Alexander Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Послушай инвалид, ты не адекватный, иди головку лечи. Ну и усе больше не пиши бред про НИИ ВВС и про потери, задели значит слова то мои, раз раздухарился так, ответить нечем и нечего, только и осталось тебе кричать про "пердак" До свидания, но НИИ ВВС ругать не позволю. Изменено 1 апреля 2014 пользователем Alexander
Dayp Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Ралли выигрывал, надежный-всеядный двигатель, да! Но! Двигатель москвича, практически копия движка BMW М10/М12. Вот такие пироги Ссылка ЗЫ: В этой ветке поддерживаю мнение: -если, что то считаете недостоверным (неисторичным), приведите веские документальные доказательства. Всё остальное, плач Ярославны либо Гертруды, на ваш выбор ЗЗЫ: пока писал, меня опередили и спалили фишку Пусть так... пусть копия, но машина то наша,отечественная. По большому счету какая разница чье производство. Практичность -вот это аргумент. Цена-качество тоже. У меня знакомый живущий в Германии говорит что большинство немцев не ездит там на хваленых Бэхах и Мерсах, большинство катает на малолитражках,машинах среднего класса ибо налог с них меньше. Это у нас Бэха в большинстве случаев понт нежели практичность. Мне удобно на Тойоте но если будет нужно не обламаюсь и Жигулем. А вообще по теме есть бородатый анекдот: -Гоги! Кто лучше? Армяне или Грузины? -Вах! Канэшна Грузины! -А чем лучше? -Эээ! Чем Армяне!
Steve777 Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 (изменено) Пусть так... пусть копия, но машина то наша,отечественная. По большому счету какая разница чье производство. Практичность -вот это аргумент. Цена-качество тоже. У меня знакомый живущий в Германии говорит что большинство немцев не ездит там на хваленых Бэхах и Мерсах, большинство катает на малолитражках,машинах среднего класса ибо налог с них меньше. Это у нас Бэха в большинстве случаев понт нежели практичность. Мне удобно на Тойоте но если будет нужно не обламаюсь и Жигулем.... Уточнил насчет двигателя исключительно для объективности. Знакомый мне рассказывал, как они в Мюнхене пошли на центральный рынок, а хозяин (который их пригласил) больше двух часов катался по кольцу вокруг, места для стоянки не было Выбор микро и малолитражек немцами более чем практичен. Они и стоят дороже (выше спрос) машин среднего класса. Это оценка ваших умственных способностей? или чего? ЗЫ: Реально, уже коробит от хамства, может что-либо аргументированное приводить начнете? Изменено 1 апреля 2014 пользователем Steve777 2
Alexander Опубликовано: 1 апреля 2014 Опубликовано: 1 апреля 2014 Эх, я думал что-то дельное напишет, что гудериан в июле сам остановился, и двигатели в танках были надежные, или что нить про ложь НИИ ВВС напишет, ан нет, фаллоимитатор это уровень образования у всех ущербных бандеровцев и их приспешников из УПА? ЗЫ: Реально, уже коробит от хамства, может что-либо аргументированное приводить начнете? Какие аргументы, это же личность и он так видит! А на деле, в плане истории это полный профан, и ничего мы от него не дождемся.
1CGS BlackSix Опубликовано: 1 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 1 апреля 2014 Тема закрыта, переход на политические темы и взаимные оскорбления. Alexander - п.7, первое нарушение - 3 суток РО JGr124_LT - п.7, третье нарушение - 30 суток РО 3
Рекомендованные сообщения