Voi Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 По ощущениям в QM, бой на лагге против месса много сложнее чем наоборот. Причем сильно много. И это с WIP ИИ, которого драться пока еще не научили. Посему плач Гертруды мне непонятен. Точнее понятен, но совсем с другой стороны, которой этой самой Гертруде, крайне бы не понравился. 2
bellkin Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Не ну если лагг такой убер то что мешает сесть на него и валить по 5-6 мессов за вылет в онлайне ? мессоводы с такими похвальбами многие отметились , про то что на лаггах так получается чёт никто не хвастает .
ROSS_Wespe Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 При этом зачастую мессоводы летают с 20мм. дрынами на крыльях, и удивляются, почему они не всегда могут убежать и перевиражить ЛаГГ
=AxA=OOO Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Давайте. Вспомнилось внезапно Мяса на всех не хватает, а делиться надо. 8
RR_DAE Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) По-моему сравнить пока что либо сложно, нет отлаженного онлайна, то, что есть сейчас, судя по полету самолетов (с переодическими рывками) может дать возможность лаггу (мессу) съесть весь бк противника и только задымить... По полетам с ботами в офлайне, на лагге я гонял месса (ботинок-ас) в течении получаса, чтоб получить огневое решение и сбить (не в лобовую), на мессе, я за это время успел троих развалить. В онлайне на лагге смог только кого-то зацепить на проходе и уплестись на базу с дымом... на мессе же накинулся на троих, одного звалил и спокойно вышел из боя с набором, двое оставшихся мне ничего сделать не смогли... Но повторюсь еще раз все это личные впечатления и кричать что кто-то убер кто-то нет рано, хотя пока, для меня, против равного пилота на мессе у меня на лагге шансов просто НЕТ. Изменено 31 марта 2014 пользователем RR_DAE
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Но повторюсь еще раз все это личные впечатления и кричать что кто-то убер кто-то нет рано, хотя пока, для меня, против равного пилота на мессе у меня на лагге шансов просто НЕТ. Категорически присоединяюсь! Все мои немногие победы на ЛаГГ против мессов достигнуты в ловле зевнувшего месса, что вывесился в верхней точке, уходя на вертикаль от противника, а я в сторонке от боя с превышения подгадал его траекторию, либо с атак висящего месса на 6 у союзика-лагг. Бои 1v1 из равной позиции или моя изначально хуже - я сбит (убит) или укоцан в хлам и драпаю, если есть куда ( в облако, например). 1
JGr124_Barakuda Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Никто и не говорит что лагг превосходит ф4, речь о скажем так не совсем правдоподобном поведении лагг в динамике разгона и маневренности на малых и высоких скоростях, а так же в его живучести в онлайне, когда часто летаешь на мессере это бросается в глаза. 1
NobbyNobbs Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Никто и не говорит что лагг превосходит ф4, речь о скажем так не совсем правдоподобном поведении лагг в динамике разгона и маневренности на малых и высоких скоростях, а так же в его живучести в онлайне, когда часто летаешь на мессере это бросается в глаза. а что вам не нравится в поведении лагга на высоких скоростях? то, что вы на мерседесах ничтоже сумняшеся можете пикировать 700 км/ч, а лагг самопроизвольно выходит из пикирования уже на 650? про живучесть повторю - в онлайне пока много странного, я видел как мессеры съедали по пять 23 мм HE снарядов, хотя в оффлайне им и одного многовато. но ведь это РД.
Dy6ACuM Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Руки прочь от Лагга, летайте молча на своих мерседесах и завидуйте. P.S. А вчера было 120 лет со дня рождения С.В. Ильюшина. Изменено 31 марта 2014 пользователем Dy6ACuM 3
JGr124_LT Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Опубликовано: 31 марта 2014 Давайте. & & Простите великодушно, это "конструктивно"? Особенно понравилось на счет "чести"... Ответил в той манере в которой был задан вопрос. Не переходи на личности, вы меня лично не знаете по этому совет, по фапайте успокойтесь и приходите читать дальше тему. При этом зачастую мессоводы летают с 20мм. дрынами на крыльях, и удивляются, почему они не всегда могут убежать и перевиражить ЛаГГ Те кто летает с подвесами, в земле оказываются через пару минут после взлета, вроде из Росса а в сказки веришь, для приличия взял бы 109 с подвесами и по пробовал, уверяю не покрутиться.
JGr124_Barakuda Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 а что вам не нравится в поведении лагга на высоких скоростях? то, что вы на мерседесах ничтоже сумняшеся можете пикировать 700 км/ч, а лагг самопроизвольно выходит из пикирования уже на 650? про живучесть повторю - в онлайне пока много странного, я видел как мессеры съедали по пять 23 мм HE снарядов, хотя в оффлайне им и одного многовато. но ведь это РД. Попробуйте довернуть в пикировании на мессере и на лагге для огневого решения, сравните ощущения, сравните наступление и время блэкаута. По живучести возможно действительно играет роль не настроенная передача данных, т.к. в офлайне сбить лагг одной очередью не проблема, в онлайне в упор подкравшись сзади к лагу высаживал остаток боекомплекта - он да же не задыми, оставшимися пулеметами продолжал поливать - вообще 0 реакции, в лучших традициях старичка ила 1
JGr124_LT Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Опубликовано: 31 марта 2014 Руки прочь от Лагга, летайте молча на своих мерседесах и завидуйте. P.S. А вчера было 120 лет со дня рождения С.В. Ильюшина. Видимо вы с WarThunder к нам пришли. 1
ROSS_Papa_JA2 Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Ответил в той манере в которой был задан вопрос. Не переходи на личности, вы меня лично не знаете по этому совет, по фапайте успокойтесь и приходите читать дальше тему. Те кто летает с подвесами, в земле оказываются через пару минут после взлета, вроде из Росса а в сказки веришь, для приличия взял бы 109 с подвесами и по пробовал, уверяю не покрутиться. А нам знакомый камрад шепнул, в БЗС все нормально с подвесами!!!
Dy6ACuM Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Видимо вы с WarThunder к нам пришли. Вы снова ошибаетесь в выводах На моём компе такого отродясь не бывало. И вот уже больше 10 лет основное используемое приложение это Ил-2, во всех трёх пришествиях..
Zebick Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 При наборе высоты иногда полного выпуска радиаторов не хватает для того что-бы избегать перегрева. Брехня! Да ну, а корректор, а нагнетатель? А РПО при изменении тяги? Сложно работать нагнетателем и корректором сейчас? Трудно кнопку тыкнуть на 2000м и корректор на секунду нажать кнопку? Или ты воюешь на 7000? Не смеши! Сейчас корректор работает не на 100% Расслабтесь. На лагге бум-зумить еще сложнее. Поскольку на скорости более 600-700 он начинает кабрировать, и это кабрирование не уменьшается даже полной отдачей ручки от себя. У мессера есть переставной стабилизатор для этого, у лагга триммеров пока нет. Сейчас приходится заранее планировать траекторию атаки с учетом кабрирования. Проблема скорости для лагга острее. Более 600-700 говоришь? А ЛаГГ столько должен летать? У разработчиков есть данные,только о 680км.ч. Вирус,ты на мессер та сядь,полетай,посмотри,потом скажешь,как оно бумзумить на мессере.Более 500км.ч и уже ручку от себя до упора давать надо и он всё равно тянет вверх.ЖЕСТЬ! Если бы в реале так было,то Э.Хартман не на сбивал так много,потому что,атакуя от солнца на скорости 600-700км.ч ему нужно было бы переворачивать самолёт,делать бочки,аааа ещё ему делать было нех и он стабилизатор крутил туда сюда Реально бред какой то Интересно,нафига Покрышкину была скорость,если от неё самолёт так кабрирует?Походу он говорил про 400км.ч. . При равных изначальных условиях, на мессере можно делать все что хочешь с ЛАГГом ЛаГГ выше хоть на сколько и с ним,можно делать всё,что хочешь.
=AxA=OOO Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) вы меня лично не знаете по этому совет, по фапайте успокойтесь и приходите читать дальше тему.Ох уж эти ваши интернеты... Ирония значит неззя, а хамить значит можно. Ребят, я о кошках всегда хорошего мнения, вы же знаете, ну не надо так, а? Изменено 31 марта 2014 пользователем =AxA=OOO 2
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) как оно бумзумить на мессере.Более 500км.ч и уже ручку от себя до упора давать надо А перекладка стабилизатора не помогает? ужос, не сяду в мессер никогда. Шоб не терять цель на ЛаГГе в пикировании, приходится изображать маневр "мартышка" элеронами. Ну то есть, класть его на бок и даже кверху жопой, а летчег при этом типа мартышки - висит на ремнях, как в джунглях. Изменено 31 марта 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
=M=PiloT Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Как дуэльную запустят вызываю любого на дуэль ,я на ЛАГГе , если топляк закончится ты проиграл)). Убить если и не убью ,но треш гарантирую))) 3
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Как дуэльную запустят вызываю любого на дуэль ,я на ЛАГГе , если топляк закончится ты проиграл)). Убить если и не убью ,но треш гарантирую))) Можно уже делать ставки? Изменено 31 марта 2014 пользователем -=StF=-Take-oFF
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Что же будет когда дадут Яка Ну очевидно, сеанс одновременной игры. =М=Пайлот с завязанными глазами против десятка упоротых Г-2. А "мечами" их назвали потомушто джедай без меча не смотрится.
=M=PiloT Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Ты про глаза то как хорошо помнишь))). Если ЛАГГ к тому времени изменят не считается))). Ему уже на неделе ослабили эффект парашютирования (если так правильно сказать) на закрылках. То за счет чего можно было брыкаться против 109ф аля 109vsп39 как в старом ИЛ2.
JGr124_Barakuda Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Что же будет когда дадут Яка Так уже были вчера на одном из серверов ,особых отличий как противника от лагг я не заметил, ну разве что чуть маневреннее.
Voi Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Як куда больше ошибок прощает. Но это поверхностное мнение, т.к. пока еще за него не играл (обзорные вылеты не в счет).
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 При наборе высоты иногда полного выпуска радиаторов не хватает для того что-бы избегать перегрева. Брехня! На определенной высоте при наборе с земли температура масла 110-112, вода под 100. Сложно работать нагнетателем и корректором сейчас? Трудно кнопку тыкнуть на 2000м и корректор на секунду нажать кнопку? Или ты воюешь на 7000? Не смеши! Сейчас корректор работает не на 100% Как правило, забираюсь выше 3км шугать особо наглых месюков над красным филдом По цвету пламени выходит что регулировать смесь нужно почти сразу после переключения нагнетателя при наборе. Хотя хз. Более 500км.ч и уже ручку от себя до упора давать надо и он всё равно тянет вверх.ЖЕСТЬ! Триммера на лагге не работают. Приходится быть "мартышкой", как сказал товарищ выше.
MaV Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 На счёт живучести ЛаГГа, не совсем понятно о чём речь. Я пока только на нём летал в онлайне и если огребал, то в лучшем случае удавалось удрать и сесть на вынужденную, если это позволяли сделать.
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Не ну если лагг такой убер то что мешает сесть на него и валить по 5-6 мессов за вылет в онлайне ? мессоводы с такими похвальбами многие отметились , про то что на лаггах так получается чёт никто не хвастает . По ходу тема создалась как раз после вылета, в котором на лагге удалось сбить 5рых, в том числе и ЛТ, попавшему под горячую руку. Если б он в конце вылета не пустил мне топляк, хватило бы патронов и на шестой Для того чтобы сбить мессер нужно лишь удачно попасть в хвост или крыло - 1-2 снаряда. Лагг сбивать куда сложнее. Да и лагг сейчас не тот что в начале РД в плане динамики.
HappyRogger Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Хорошо что в дуэльках самолеты одинаковые бьются))
Voi Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 С одинаковым оружьем дуэлиться неинтересно, ибо редко бывает, что твой противник хорошо изучил тот же тип, что и ты. Поэтому, дуэль интересна, когда оппоненты выходят со своим любимым оружьем каждый
Aquila Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Может конкурс красоты устроить среди ЛА!? ну что бы все высказались
JGr124_Barakuda Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 А нам знакомый камрад шепнул, в БЗС все нормально с подвесами!!! Жду заключения ВВП.JPG на дядю Вову похож, не?
FF*BELKA Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Может конкурс красоты устроить среди ЛА!? ну что бы все высказались Это уже не по теме ЛТ начал тему... как-бы намекая шо "сервер адназначна красный" т.е. вариантов разрулить не много .. 1 вариант. ...ЛТ путем хитросплетения сюжетной линии найдет "гайд по пробитию ЛаГГа" 2 вариант ... "красные одмины" "понерфют" малька броню на пару лэвелеов у ЛаГГА .. 3 вариант ... виноват Касич! .. Предлагаю голосовать! 1
Tenzo Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) на дядю Вову похож, не? Это он в молодости Голосую, что Лаггу убавят жизни, очков на 500. Изменено 31 марта 2014 пользователем AIRgun
Serval Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Так а дуэльку замутить, аффтар на Лагге? Прям интригует, сегодня на 109 попробую в Онлайн. Изменено 31 марта 2014 пользователем Tordi_Trd_Wolfskin
m0n0type Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 По поводу живучести, например- "В боях деревянный ЛаГГ-3 нередко демонстрировал редкостную прочность и живучесть. Об этом свидетельствует случай, происшедший с летчиком Д.В. Симоновым. 12 августа 1942 г. его истребитель был подбит огнем зенитной артиллерии; пострадали масляная, гидравлическая и топливная системы, в фюзеляже зияла огромная пробоина, отсутствовала почти половина левой плоскости. Тем не менее Симонов сел на своем аэродроме, хотя потом самолету потребовался ремонт в заводских условиях. Летчик С.Ф. Кырчанов из 252-го иап таранил немецкий истребитель Bf 109. Цельнометаллический "немец" от удара разрушился, а деревянный советский самолет благополучно приземлился." В игре же я не понимаю- синим надо обязательно "сбить"?, тоесть в щепки а потом еще и парашутиста продырявить? Лечу на лагге, и если он и кушает своими фанерными крыльями очередь из пушек-ему прямая дорога на посадку. Хоть взуально всё на месте. Мотор же дает дуба с первой очереди. В любом случае самолет уже не боец и выходит из боя.. 4
[I.B.]Solovey Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 С одинаковым оружьем дуэлиться неинтересно, ибо редко бывает, что твой противник хорошо изучил тот же тип, что и ты. Поэтому, дуэль интересна, когда оппоненты выходят со своим любимым оружьем каждый поэтому самое интересное, когда дуэлянты меняются пистолетами самолетами =) Это уже не по теме ЛТ начал тему... как-бы намекая шо "сервер адназначна красный" т.е. вариантов разрулить не много .. 1 вариант. ...ЛТ путем хитросплетения сюжетной линии найдет "гайд по пробитию ЛаГГа" 2 вариант ... "красные одмины" "понерфют" малька броню на пару лэвелеов у ЛаГГА .. 3 вариант ... виноват Касич! .. Предлагаю голосовать! когда фока появится, голосовалку тоже замутишь?) про ДМ: "стг'елять в ЛаГГ и попадать в ЛаГГ - таки две большие г'азницы"
=M=PiloT Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 В БЗС ни одна мало мальски стоящая атака не оставляет самолет в человеческом виде и это в лучшем случае ,и то убит ты полностью или наполовину уже имхо роли не играет.
=AxA=OOO Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) По поводу живучести, например- "В боях деревянный ЛаГГ-3 нередко демонстрировал редкостную прочность и живучесть. Об этом свидетельствует случай, происшедший с летчиком Д.В. Симоновым. 12 августа 1942 г. его истребитель был подбит огнем зенитной артиллерии; пострадали масляная, гидравлическая и топливная системы, в фюзеляже зияла огромная пробоина, отсутствовала почти половина левой плоскости. Тем не менее Симонов сел на своем аэродроме, хотя потом самолету потребовался ремонт в заводских условиях. Летчик С.Ф. Кырчанов из 252-го иап таранил немецкий истребитель Bf 109. Цельнометаллический "немец" от удара разрушился, а деревянный советский самолет благополучно приземлился." Да!! Больше исторических данных! Больше пруфов!! Не дадим синякам ни одного шанса!!! Изменено 31 марта 2014 пользователем =AxA=OOO
FF*BELKA Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) когда фока появится, голосовалку тоже замутишь?) А тож .. все как всегда "синих опустили" потом "красных опустили" .. скандалы, интриги, расследования .. Изменено 31 марта 2014 пользователем FF_BELKA
=J13=xarann Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Да!! Больше исторических данных! Больше пруфов!! Не дадим синякам ни одного шанса!!! По поводу советских унтер моторен, которым до мерседесов расти и расти, Викс писал: "на руках есть 150-ти часовые испытания на М105ПФ с прохождением двигателем теста на повышенных температурах, и как бы - ничегож страшного (ведь практически - двигатель в полете не заклинит), что температура масла была 110 градусов, а воды - 115 (т.е. фактически - это те предельные температуры, что обозначены в РЛЭ летчику) но дело в том, что на этом режиме двигатель проработал 11 часов (!), после чего испытания прекратили из за зависания клапанов и коробления блока циллиндров." 2
Рекомендованные сообщения