-=RedS=-Rais Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Кожемяко даже про ШВАК говорил, что лучше немецкой, а про ВЯ и говорить нечего.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Я скажу просто - прокладка решает. И если она плохая у месса - гореть ему на песке. А если хорошая - даже товарищи не всегда смогут помочь. Изменено 30 марта 2014 пользователем -DED-Eolan
JGr124_boRada Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Сидим, наблюдаем и ждём релиза. Шаг за шагом приближаемся к 100%, а вот потом начинаем анализировать и шуметь. А не поздновато после релиза то думать? А там скажут "А что же вы молчали, всех всё устраивало" Будем как всегда "сначало асфальтировать, а потом трубы прокладывать" Изменено 30 марта 2014 пользователем JGr124_boRada
AceOfSpades Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Да деды воевали. И умирали. И войну выиграли потому,что не трусы были и не на технику надеялись, а на себя. И ты урод поимей уважение к их подвигу. Поиметь можете свой недоразвитый межушный нервный узел. А к героизму и подвигу русского народа в войне у меня большое уважение. А про хвалёную савецкую технику, с её "замечательными" эксплуатационными качествами и её характеристиками "на бумаге" и в реальности, я знаю не по наслышке, особенно военную. п.7 - 3 суток РО Изменено 31 марта 2014 пользователем BlackSix
-=RedS=-Rais Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Поиметь можете свой недоразвитый межушный нервный узел. А к героизму и подвигу русского народа в войне у меня большое уважение. А про хвалёную савецкую технику, с её "замечательными" эксплуатационными качествами и её характеристиками "на бумаге" и в реальности, я знаю не по наслышке, особенно военную. Узел какой есть. И "дедываевале" с уважением к подвигу и героизму русского народа в войне не пишу как ты. Хоть у тебя и развитый узел. 3
AceOfSpades Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Узел какой есть. И "дедываевале" с уважением к подвигу и героизму русского народа в войне не пишу как ты. Хоть у тебя и развитый узел. Когда начинают искусственно завышать характеристики савецкой техники, делать противоположную сторону заведомо слабее, сами того не подозревая убирая те трудности которые были в действительности тогда и начинается "дедываивали" если это вызвало такое негодование. Получается что ж тогда на такой хорошей технике ещё и при численном превосходстве так долго не могли победить? 1
emely Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) А те кто пише , что лагг читерский - небось на мессах летают ? Интересно , они могут на лаггах показать , что месс такой мальчик для битья ? Изменено 30 марта 2014 пользователем =AxA=_emely 9
-=RedS=-Rais Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Ты героических дедов не трогай. Они своей победой доказали, что не техника решает. 4
Tenzo Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Какое завышение характеристик, для кого? Что вы как маленькие, не пирожки же печем или тракторы делаем. Не начинайте еще одни глупые темы.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 А не поздновато после релиза то думать? А там скажут "А что же вы молчали, всех всё устраивало" Будем как всегда "сначало асфальтировать, а потом трубы прокладывать" Ну команду разработчиков не надо же так причёсывать. Они что, сами не видят или не слышат ? Есть тестеры, которые не первый день в авиасимах, есть документы на которые опираются разработчики и т.д. и т.п. Разработчики делают игру, это их "хлеб" грубо говоря. Не будут же они гнать туфту, общаясь с нами тут на форуме и слушая тестеров. Надеюсь, что всё будет ОК к релизу ! По русски говорят все, на крайняк можешь найти Лофта в ТС и "обматерить" его там, что месс не нагибает. Уверен, что он тебя выслушает и дипломатично "ответит". Для сравнения. Обратись к главному продюсеру DICE по поводу бага, что он тебе ответит как думаешь ? А тут все на связи и все всё видят и контролируют. Будет тебе месс и парнишке из Люфтганза передай, что всё будет ОК ! Ему тоже путёвый месс будет ! Лофт вас не бросит, он хороооший ! РазмЯукались тут. Терпение господа ! 3
Tenzo Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 При этом у лагга все же много гробовых нюансов любопытных ,не достаток элеватора на управление в + на большой скорости при ,например ,преследование 109го)))Это хохма,тебя тянет вверх и ты ничего не можешь поделать))) кроме как перевернуться........то же самое атака на огромной скорости - приходится делать бочку вместо дачи руки от себя или ставить крыло в 90градусов к плоскости горизонта и рулить педалями к земле))) ...короче гроба там не мало имхо)) Тоже очень удивило. Но разве это из-за самого самолета, мне казалось это из-за разности хода РУС на себя и от себя, у самолета, и разности положения виртуального РУС и реального, ведь на Яке такого нет.
JGr124_LT Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 Ну не знаю, полетал на мессере в онлайне, он практически не уязвим для красных. В дуэле с лагом при прочих равных у лага шансов нет. Перегрев вообще не напрягает, поставил 1,2 и забыл. На 1.2 и забыл)))??? Ну не знаю какие тебе попадались соперники, 1.3 ATA ещё можно с 1.2 без шансов.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Спор какой-то ни о чем. Ролик что-ли приложите. Где Лагг "глотает" очередь и не горит, не разваливается. Где тот же Лагг "На скорости в пике совершает маневры и при этом практически не ловит блэк ауты" Ну и тому подобное. А пока что все это напоминает "плачь Гертруды": "сел на месса, должен был всех нагнуть, и вдруг сбили в первом вылете" Почему-то господа немцефилы забывают тот факт, что высокие потери ВВС в 41-43 годах связаны в том числе и с разницей в уровне подготовки летного состава. Когда опытные летчики были выбиты в первые месяцы, а те, кто приходил им на замену имели "ускоренный курс подготовки" - взлет-посадка и вперед, затыкать дыры. В виртуальном небе ситуация радикально другая. И ни кто не запретит пацану, вчера джойстик купившему сесть на Фридриха (да хоть на фоку), вылететь "нагибать" (Он же на мессере!) Ни один самолет сам по себе не летает, им вообще-то управляет пилот. А то расказывала мне бабушка такую байку: одел один чувак плавки, решил раз они "плавки", так и плавать уметь не надо, "плавки" выручат... Утоп он короче. 2
JGr124_LT Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 В сообщении недостаточно ненависти к советскому, нужно еще, постарайся ты сможешь. А по теме - стандартные синие сопли. При равных изначальных условиях, на мессере можно делать все что хочешь с ЛАГГом Это не сопли а некая проведенные исследование, да и кому вы пишете про сопли? Тоже мне ас в памперсах.
JGr124_LT Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 Ты героических дедов не трогай. Они своей победой доказали, что не техника решает. Уважаемый, давайте не будем трогать не дедов не бабуль, никто не сомневается в их геройстве, честь и уважением им, речь вообще о другом, давайте конструктивно общаться. Будет тебе месс и парнишке из Люфтганза передай, что всё будет ОК ! Ему тоже путёвый месс будет ! Лофт вас не бросит, он хороооший ! РазмЯукались тут. Терпение господа ! )))))))
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Мужики ! Ну хорооош, ну нафига перегибать палку и начинать. Мы же вирпилы, адекватные и увлечённые люди. JGr124_LT не ведись на провокации ! Ибо не ведуют, что их ждёт ! Изменено 30 марта 2014 пользователем =2ndSS=JOCKER 1
=KAG=Pit Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Тоже мне ас в памперсах. LT, узбагойся))) Асов минувших дней нагибают вчерашние курсанты. Это непозволительно. Это недопустимо. Корона упала нах.... Макс, в одну реку дважды не войти, ты это сам знаешь. Придётся всё начинать сначала, пришли пацаны из тундры и всяких других бэзеэсов, и им пох, кто мы и кем мы были раньше... Покажем в бою, что мы асы- честь нам и хвала. Облажаемся-грош нам цена. Всё просто. Или мы, или нас. А всё остальное- фм,дм,- от лукавого. Заканчивай. Это недостойно Кошек. 2
JGr124_LT Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 Спор какой-то ни о чем. Ролик что-ли приложите. Где Лагг "глотает" очередь и не горит, не разваливается. Где тот же Лагг "На скорости в пике совершает маневры и при этом практически не ловит блэк ауты" Ну и тому подобное. А пока что все это напоминает "плачь Гертруды": "сел на месса, должен был всех нагнуть, и вдруг сбили в первом вылете" Почему-то господа немцефилы забывают тот факт, что высокие потери ВВС в 41-43 годах связаны в том числе и с разницей в уровне подготовки летного состава. Когда опытные летчики были выбиты в первые месяцы, а те, кто приходил им на замену имели "ускоренный курс подготовки" - взлет-посадка и вперед, затыкать дыры. В виртуальном небе ситуация радикально другая. И ни кто не запретит пацану, вчера джойстик купившему сесть на Фридриха (да хоть на фоку), вылететь "нагибать" (Он же на мессере!) Ни один самолет сам по себе не летает, им вообще-то управляет пилот. А то расказывала мне бабушка такую байку: одел один чувак плавки, решил раз они "плавки", так и плавать уметь не надо, "плавки" выручат... Утоп он короче. Ещё один, бабушке привет
SHARK.Apolo Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Это не сопли а некая проведенные исследование, да и кому вы пишете про сопли? Тоже мне ас в памперсах. А кому я пишу? Разъясните пожалуйста. Изменено 30 марта 2014 пользователем SHARK.Apolo
FF*BELKA Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) А те кто пише , что лагг читерский - небось на мессах летают ? Нет .. онли ЛаГГ и впечатление создается шо ЛаГГ чит.. Дайте дуэльник нормальный ..будем там проверять !!!! http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1346-prosba-duelnaya-karta/?p=150219 Изменено 30 марта 2014 пользователем FF_BELKA 1
Dayp Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 А про хвалёную савецкую технику, с её "замечательными" эксплуатационными качествами и её характеристиками "на бумаге" и в реальности, я знаю не по наслышке, особенно военную. О как! так и расскажи будь добр как в действительности ведут себя в воздухе ЛаГГ и Мессершмит...
=M=PiloT Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Но все же как и выше писал и с большим интересом сбегал проверил - ЛАГГ в плотном бою имеет месака ,по началу я думал что быстрее противников себя подготовил к онлайну на ЛАГГЕ и пару дней все устаканится. Ни фига ,противник на 109 явно делает все правильно но не может против маневров на малой скорости ни чего противопоставить. Речь напомню про схватку аля рембо 1-1 на не большой скорости .Есть ли где то упоминание того что лаг в таких боях превосходит? Что то не слыхал. Те кто начинают разгонятся терпеливо накапливать преимущество ,да они это сделают на 109 в бзс . Отак мне сей час кажется. 1
Dy6ACuM Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) О, как синим задницу поджарили, аж завыли Всё, ребята, хэндэ хох, это вам не 41-й старичок Изменено 30 марта 2014 пользователем Dy6ACuM
-=StF=-Take-oFF Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Это не сопли а некая проведенные исследование...Не увидел исследования. Видел мнение. А так-то да, вроде, на 2700 и 1050 с полностью открытыми заслонками не греется. Кстати, у нас зима.
=M=PiloT Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Начал летать на 109 из любопытства ,пока не могу понять как бзс ограничивает ата,по времени безпрерывного исп. или общего времени исп. или с учетом "градусника" ,но на 1,2 тянет капитально))
NobbyNobbs Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Начал летать на 109 из любопытства ,пока не могу понять как бзс ограничивает ата,по времени безпрерывного исп. или общего времени исп. или с учетом "градусника" ,но на 1,2 тянет капитально)) По времени перегрева, работает приблизительно так (точно сказать трудно - т.к. термодинамическая модель "пляшет" от многих параметров, т.к. например чем выше скорость - тем быстрее остывает двигатель и т.п.), но в целом должно быть нечто подобное: - поработали на форсаже 1 минуту, подождали 3-5 минут - можно форсажить опять. 1
=M=PiloT Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Спасибо,но без более точного понимания как то много лото получается. Значит ответа добытого опытным путем нету?
=AxA=OOO Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Подписался на уведомления по теме. Как жи я соскучился по нормальному, мужицкому срачу спору об УНВП... Я уж думал, тут таких тем и не будет ))) 1
JGr124_LT Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 О, как синим задницу поджарили, аж завыли Всё, ребята, хэндэ хох, это вам не 41-й старичок Уважаемый, если Кошкам нужно будет потушить чей то пердак, мы сделаем это без особых усилий. Честь имею
JGr124_LT Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 Спасибо,но без более точного понимания как то много лото получается. Значит ответа добытого опытным путем нету? Cегодня тетсили потолок, запись есть завра обработаю и выложу, щас с ног валюсь.
Vadim12 Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Вот потому и нужен компарь от разрабов, чтобы было меньше непоняток и срачей на пустом месте
Vadim12 Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) а что даст компарь от разрабов? Возможность быстро сравнивать игровые лтх крафтов на различных диапазонах высот и скоростей Изменено 30 марта 2014 пользователем Vadim12 2
Dayp Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 ????????????? а на одном и том же другом компе этого нельзя сделать?
Vadim12 Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 ????????????? а на одном и том же другом компе этого нельзя сделать? Чет я не понял вопроса
Gnus Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) ????????????? а на одном и том же другом компе этого нельзя сделать? Да... предложить модераторам выписать кому то режим для чтения навсегда проще... Изменено 31 марта 2014 пользователем Nezu
=HD=Leoneed Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Получается что ж тогда на такой хорошей технике ещё и при численном превосходстве так долго не могли победить? Техника требует обслуживания. Лагг чинить дольше чем месс. Другие ресурсы мотора, ниже технологичность и т.п. Вес Лагга не позволял ему вести бой на вертикалях. Численное превосходство - миф. Отличие организационной структуры в ВВС и ЛВ приводило к тому, что массирования ударов РККА себе не могла позволить до создания воздушных армий. Результат боя решается не тем, у кого больше самолетов, у ГА Центр или у Западного фронта, а тем, какое соотношение сил в конкретном квадрате. Несмотря на эти причины, ВВС летали, сбивали фашистов на Лаггах, МиГах и даже Ишаках, и к 43 году серьезно проредили дубоволистных рыцарей. На ваш вопрос "что ж тогда" есть вполне конкретный ответ, но чтобы его узнать, нужно немного постараться, почитать и т.д. 2
=VS=_Enot17 Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Уважаемый, давайте не будем трогать не дедов не бабуль, никто не сомневается в их геройстве, честь и уважением им, речь вообще о другом, давайте конструктивно общаться. Давайте. ... Тоже мне ас в памперсах. & Ещё один, бабушке привет & Уважаемый, если Кошкам нужно будет потушить чей то пердак, мы сделаем это без особых усилий. Честь имею Простите великодушно, это "конструктивно"? Особенно понравилось на счет "чести"... Изменено 31 марта 2014 пользователем =AxA=_Enot17 2
=AxA=OOO Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Я ж говорил, тема интересная))) а насчет компаря да, интересная мысль. А будут ли показания компаря соответствовать игровым параметрам, и имеет ли смысл тратить на него ресурсы до релиза, делая его динамичным и зависимым от изменяемых параметров тестовых версий? Или все-таки подождем до правки всех багов и выравнивания данных ЛТХ без их влияния на полет самолета?
Рекомендованные сообщения