JGr124_LT Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Впечатления от онлайна - кайф! С одной стороны похоже и не похоже на старичок. Если в старичке путь победы часто заключался в дергании ручки до пупа, то тут совсем иначе. Сошелся с мессаком на 4 тыщах. Скорости самолетов были примерно одинаковые, хотя у моего лага побольше. С самого начала мессер начал делать резкие развороты на больших углах атаки, чем быстро слил всю свою скорость, увеличив разрыв в энергиях между самолетами. Лагг - "ямщик" по своей природе, любит "быструю езду". В итоге, делая размазанные петли на лагге, весь бой быстро перетек в бум-зум с быстрой кончиной хваленой немецкой техники Эффективность оружия радует. В обороне та же история - нужна скорость под 450-550. Прием "ножницы" работает как и раньше эффективно. Если противник опытный - уйдет на вертикаль, а значит нам хватит времени уйти к своим. Лагг запел новой песней. Резкие виражи - это не для него. "Высота, скорость, огонь маневр!" - только сейчас в новом симе начинаешь понимать, о чем же писал когда-то Покрышкин. Инертность лагга в полной мере проявляет себя на скорости, которую он отлично держит, благо аэродинамика самолета на уровне. Можно попробовать сбивать по-старичковски, все упреждения практически те же, та же стрельба на проходах, вот только удовольствия от этого больше, поскольку поведение самолета заставляет подбираться всякий раз ближе. Короткая очередь на последней скорости вслед уходящему ввысь противнику и тот уже полыхает в полукилометре от тебя. Вроде все как обычно, но и непривычно одновременно. Типовой вылет: появление в воздухе; набор высоты и стрельба по мишеням; уход домой на скорости и мягкая посадка. Чувство полного единения с машиной заставляет вновь начать вылет, но стрелки на часах, показывающие 5 утра говорят, что пора оставлять крылатую машину. Конечно же, не на долго То есть летая сейчас на Лагге у которого не греется двигатель, не происходит заклинивание и просто отсутствуют те или иные ограничения вы пишете что Лагг запел новой жизню)))))) Да вы батенька юморист. Не ну я понимаю человека который пришел с ВарТундры и считает что круче советских самолетов нет ничего, и пофиг что у них Ла-5 перевираживал И-16 это не в счет, главное что совки нагибают. С каких это пор двигателя не греются? Лофт на каком то стриме говорил что на Лагге летать будет очень тяжело это он так стебался наверное, то что щас происходит это попросту маразм, Лагги бум зумят 109 а разработчики хихикают в сторонке мол так и надо. Может они вартундру номер два делают? Тогда мне все понятно, но давайте будем смотреть правде в глаза. Сейчас взлетев на Лагге дав полный газ ты тупо не зачем больше не следишь, так в чем сложность управления этим самолетом??? На скорости в пике он совершает маневры и при этом практически не ловит блэк ауты, так же у него РВ реагируют нормально, что не скажешь о 109 который тупо начиная с 400-550 км вообще никак не реагирует на РВ, я молчу о кабрирование, ладно бог с ним. Как вы мне объясните ДМ??? Я лично участвовал при атаке Лагга 4-мя 109, у меня БК закончились Лагг продолжал лететь ........ O_o мужики это некое подобие новой Дм модели или у Лагга вкл система неуязвимости. Это не только мое личное мнение, щас тут начнется мол да они убиваются, сбиваются, да убить можно Лагга, я не спорю, но какой ценой??? каким количеством боезапаса??? С моим мнением так же согласны ребята которые летают за красных, так же говорят что Лагг очень крепкий, не ну ладно одна очередь ну две, но когда он дымит, каптит, в крыльях дырки с размером баскетбольный мяч а он летит и совершает кульбиты.... да куда это годится?? У немцев вместо пуль, пинпонговые шарики что ли??? А теперь обратную сторону рассмотрите, когда совершается атака на 109, одно попадание то движек из строя выходит то крыла нет, зашибись это так надо. Лагг всегда был тяжелым и очень сложным в управлении самолетом, не зря ему дали 'Лакированный гарантированный гроб' то что происходит сейчас в игре, это некий баланс в пользу одной из сторон, большинству по фигу я уверен, уже возгласы вижу, 'мол синие страдайте' вот щас Як-1 выйдет, там я уверен тот ещё чит будет и самое смешное что все думают что так оно было на самом деле. Я не летал на 109 или на Лагге, но я знаю на все сто % что самые лучшие двигатели авиационные были на тот момент у Англии и Германии, и никакой в жопу жидкостного охлаждения М-105П не мог тягаться с ними, это слепому понятно будет, вот только в игре почему мы наблюдаем другую картину, посмотрим что дальше за цирк нас ждет. Изменено 30 марта 2014 пользователем JGr124_LT 3
JGr124_LT Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) О даже отдельную темку создали, какие модераторы умнички, вы её называйте как хотите, вы же только ждете похвалы какой самый правильный БзС, для вас критика болезнена Изменено 30 марта 2014 пользователем JGr124_LT
JGr124_Barakuda Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Спокойно Макс, после релиза ,все после релиза 1
=BY=KAPUTT Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 О даже отдельную темку создали, какие модераторы умнички, вы её называйте как хотите, вы же только ждете похвалы какой самый правильный БзС, для вас критика болезнена Вот только "критика" от одних и тех же, да про одни и те же самолеты . Дежавю.. 1
Dayp Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 я конечно не АС ... но думаю если бы я встретил равного мне по мастерству пилота на Мессершмите, шансов у меня было бы очень мало,крайне мало... вы просто вбили себе в голову что Дойче должен нагибать а старания приложить забыли... отсюда и плач... ЛаГГ не конкурент Фридриху. 6
JGr124_LT Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Вот только "критика" от одних и тех же, да про одни и те же самолеты . Дежавю.. А вы прям защитник Вас тут двое бравых парней, вы и Зубов остальных пока не видно. Тут Критику очень не любят, мол критикуйте но в неком таком амплуа, конечно же приятней слушать и читать положительные отзывы, но увы пока их мало. По этому ..... видя как вы переносите посты, меняете название темы в таком стиле, говорит только об одном, прогибайтесь все ниже и ниже. Изменено 30 марта 2014 пользователем JGr124_LT 1
JGr124_LT Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) я конечно не АС ... но думаю если бы я встретил равного мне по мастерству пилота на Мессершмите, шансов у меня было бы очень мало,крайне мало... вы просто вбили себе в голову что Дойче должен нагибать а старания приложить забыли... отсюда и плач... ЛаГГ не конкурент Фридриху. Вот жешь люди настолько зомбированные становятся. Вы знаете я имею некий опыт в полетах и не только в держание игрового джойстика, речь не о опыте а о том что сейчас у Лагга нет никаких перегревов, двигатель работает на максимальных режимах и ему по просу начхать на все, это новый вид двигателя или разработчики добились некого баланса? Да им нужно тогда реальные двигателя разрабатывать, я уверен с помощью их технологий у нас отстающая Авиационная отрасль сразу же вырвется на 20лет вперед. Изменено 30 марта 2014 пользователем JGr124_LT
Voi Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Как вы мне объясните ДМ??? Я лично участвовал при атаке Лагга 4-мя 109, у меня БК закончились Лагг продолжал лететь ........ O_o мужики это некое подобие новой Дм модели или у Лагга вкл система неуязвимости. Это не только мое личное мнение, щас тут начнется мол да они убиваются, сбиваются, да убить можно Лагга, я не спорю, но какой ценой??? каким количеством боезапаса??? Ну, на стандартном БК, работая только пушками без пулеметов, мне хватает, примерно, на десяток лаггов ботов-асов. Или речь идет о том, что бы его обязательно лопнуть или поотрывать лапки с крылышками? 1
JGr124_LT Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Ну, на стандартном БК, работая только пушками без пулеметов, мне хватает, примерно, на десяток лаггов ботов-асов. Или речь идет о том, что бы его обязательно лопнуть или поотрывать лапки с крылышками? Я про ботов вообще речи не веду, лучшая практика это человек живой, а боты это просто ради фана. Ну это мое личное мнение. Да даже бывает вкладываешь хорошую очередь, он просто начинает пускать некое подобие дыма и уходить на пике к филду, или в облака, после разворачивается и на максимальных оборотах крутиться с 109 )) Ребята берут 109 говорят как на нем Бум Зумить? Лично мне приходится что бы хоть как то не развалиться или довернуть, выпускать закрылки в боевое положение на глаз, при этом тягу ставить в ноль, и то скорость так быстро нарастает что все эти манипуляции до одного места, или нужно четко сидеть пилить или хрен его знает, постоянно проскакивать и надеяться что одна из пуль попадет в баштан пилота. Зато если в тебя очередь прилетает, то два варианта, или у тебя крыло отлетает, ну или двиглу приходит конец. Может Бк у немцев занижен, годать можно долго, Викс же с Лофтом не прибегут рассказывать правду, поп корном стреляют или воздушными шариками. Изменено 30 марта 2014 пользователем JGr124_LT
NobbyNobbs Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Сейчас взлетев на Лагге дав полный газ ты тупо не зачем больше не следишь, так в чем сложность управления этим самолетом??? а взлетев на мессере и дав 1,2 ата за чем-нибудь следишь? 3
Voi Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Я про ботов вообще речи не веду, лучшая практика это человек живой, а боты это просто ради фана. Ну это мое личное мнение.Так речь была о ДМ или она у бота и у игрока разная? а взлетев на мессере и дав 1,2 ата за чем-нибудь следишь? У месса термометр приятный, сразу все видно. Легко следить. И ата сверху. Тоже все видно. На мессе летать просто.
NobbyNobbs Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Так речь была о ДМ или она у бота и у игрока разная? мне кажется в онлайне пока бывают какие-то глюки с обсчетом дамаги. я вчера в мессершмит высадил штук пять 23 мм фугасов (это которыми попал), и несчитано 12,7, а у него только пар пошел. 1
JGr124_LT Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) а взлетев на мессере и дав 1,2 ата за чем-нибудь следишь? Взлетев даю 1.2 так как до 1.3 ATA довожу только во время боя или если уже совсем туго, топливо беру 50%!!! P.S Ну вы ребят голову вкл, в 41г вдруг РККА изобрели мега двигло которое не грелось ? Эй за бугром..... вы пока там свой DB или Rolls-Royce изобретали мы тут уже 105П так форсировали что теперь он не что то не греется, даже горючку не употребляет, ну мужики это же бред. Я тоже хочу что бы в России строили Airbus, Boeing или двигателя, но пока это не реально и вряд ли когда нибудь произойдет, так как конструктора да и методика отстала на 20лет назад(( увы это факт!!! Видя такое, страшно подумать что они будут делать с остальным парком самолетов. Изменено 30 марта 2014 пользователем JGr124_LT
Dayp Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Вот жешь люди настолько зомбированные становятся. Вы знаете я имею некий опыт в полетах и не только в держание игрового джойстика, речь не о опыте а о том что сейчас у Лагга нет никаких перегревов, двигатель работает на максимальных режимах и ему по просу начхать на все, это новый вид двигателя или разработчики добились некого баланса? Да им нужно тогда реальные двигателя разрабатывать, я уверен с помощью их технологий у нас отстающая Авиационная отрасль сразу же вырвется на 20лет вперед. закройте радиаторы на половину и полетайте минут так пять... с полностью открытыми скорость держит только в прямом горизонтальном полете, бум-зумить он не способен -на скорости 550 ручка до упора от себя он летит вверх... Блэк-аут очень часто, в маневренном бою стеримтся сорватся в штопор и быстро теряет скорость,набирает плохо... Вооружение-хорошее для тех кто умеет стрелять, кто умеет стрелять и на Мессере с короткого залпа отрывает ЛаГГу крылья особенно если тот в вираже... опыт в полетах у вас непосредственно на войне? видимо немецкая техника учит пилота и думать по немецки... Деды не ныли на войне, воевали как могли и чем было, и ничего... Хартманн наверное закосил бы если б ему дали ЛаГГ Изменено 30 марта 2014 пользователем LLIyM 4
Voi Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 мне кажется в онлайне пока бывают какие-то глюки с обсчетом дамаги.Смысл ругаться на глюки в WIP?
NobbyNobbs Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Смысл ругаться на глюки в WIP? я разве ругаюсь? просто описал картину, которую наблюдал (причем в контексте озвученного тобой вопроса). зы. обычно мессы разваливаются весьма охотно.
Voi Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 я разве ругаюсь?Я говорил о посте JGr124_LT 1
Dayp Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Если бы разработчики сделали так что потеряв самолет вам бы пришлось покупать новый за реальные деньги , вот тогда бы вы наверное летали высоко высоко и выискивали себе легкую добычу,чтобы атаковать с малым риском и благополучно посадить самолет завершив вылет... А пока все это похоже на то что разработчик каждому должен сделать так чтобы он побеждал... Вы летали на ЛаГГе или Мессершмите? НЕТ? О каком опыте вы мне тут говорите?
[I.B.]ViRUS Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) С каких это пор двигателя не греются? Движок греется сильнее после введения влияния температуры. При наборе высоты иногда полного выпуска радиаторов не хватает для того что-бы избегать перегрева. При дальнейшем наборе высоты уже можно прикрывать радиаторы. Сейчас взлетев на Лагге дав полный газ ты тупо не зачем больше не следишь, так в чем сложность управления этим самолетом??? Да ну, а корректор, а нагнетатель? А РПО при изменении тяги? Это не только мое личное мнение, щас тут начнется мол да они убиваются, сбиваются, да убить можно Лагга, я не спорю, но какой ценой??? каким количеством боезапаса??? С моим мнением так же согласны ребята которые летают за красных, так же говорят что Лагг очень крепкий, не ну ладно одна очередь ну две, но когда он дымит, каптит, в крыльях дырки с размером баскетбольный мяч а он летит и совершает кульбиты.... да куда это годится?? У немцев вместо пуль, пинпонговые шарики что ли??? А теперь обратную сторону рассмотрите, когда совершается атака на 109, одно попадание то движек из строя выходит то крыла нет, зашибись это так надо. Дельтадревесина, чтоб ее. Без нее самолет становится Ла-7) Если сравнивать лагг и як-1, то последний гораздо быстрее загорается из-за большей конструктивной уязвимости. Когда из лагга начинает что-то течь то в большинстве случаев это топливо. Пока пилота не ранило на полет это и не может влиять. Дыры в крыльях влияют слабо на подъемную силу, по крайней мере не так как в старичке. Хотя о влиянии повреждений еще можно поговорить, но с разрабами. Лагг всегда был тяжелым и очень сложным в управлении самолетом, не зря ему дали 'Лакированный гарантированный гроб' то что происходит сейчас в игре, это некий баланс в пользу одной из сторон, большинству по фигу я уверен, уже возгласы вижу, 'мол синие страдайте' вот щас Як-1 выйдет, там я уверен тот ещё чит будет и самое смешное что все думают что так оно было на самом деле. Я не летал на 109 или на Лагге, но я знаю на все сто % что самые лучшие двигатели авиационные были на тот момент у Англии и Германии, и никакой в жопу жидкостного охлаждения М-105П не мог тягаться с ними, это слепому понятно будет, вот только в игре почему мы наблюдаем другую картину, посмотрим что дальше за цирк нас ждет. Лучше спросить что конкретно изменили в лагге в крайнем апдейте. Стал менее инертым, быстрее разгоняется, лучше виражит, ИМХО. Ребята берут 109 говорят как на нем Бум Зумить? Лично мне приходится что бы хоть как то не развалиться или довернуть, выпускать закрылки в боевое положение на глаз, при этом тягу ставить в ноль, и то скорость так быстро нарастает что все эти манипуляции до одного места, или нужно четко сидеть пилить или хрен его знает, постоянно проскакивать и надеяться что одна из пуль попадет в баштан пилота. Расслабтесь. На лагге бум-зумить еще сложнее. Поскольку на скорости более 600-700 он начинает кабрировать, и это кабрирование не уменьшается даже полной отдачей ручки от себя. У мессера есть переставной стабилизатор для этого, у лагга триммеров пока нет. Сейчас приходится заранее планировать траекторию атаки с учетом кабрирования. Проблема скорости для лагга острее. А по вооружению - все претензии к Вилли Мессершмитту. ПыСы: я извиняюсь что не совсем точно выразился в ТОМ вылете, меня интересовало был ли икс в вашей честной компании, или это был кто-то еще, это было не трололо Изменено 30 марта 2014 пользователем [I.B.]ViRUS
JGr124_LT Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Если бы разработчики сделали так что потеряв самолет вам бы пришлось покупать новый за реальные деньги , вот тогда бы вы наверное летали высоко высоко и выискивали себе легкую добычу,чтобы атаковать с малым риском и благополучно посадить самолет завершив вылет... А пока все это похоже на то что разработчик каждому должен сделать так чтобы он побеждал... Вы летали на ЛаГГе или Мессершмите? НЕТ? О каком опыте вы мне тут говорите? Вы если внимательней читали бы мои посты я там писал что на 109 и на Лагге не летал, я такой же вопрос могу задать и разработчикам, ответ думаю будет очевидным. Опыт как вирпила у меня достаточный доказывать не вижу смысла, те кто нас знают с Ил-2 вирпилы думаю тому лучшие доказательство, я слава богу прошел школу Ил-2 и не только её, и мне там так же с пеной у рта доказывали что Мессер или Ла5фн должны именно так летать, только почему то каждый месяц в патче были изменения в ЛТХ 109, то вираж подрежут скорости правят, то снова фигни какой то накрутят и так продолжалось все годы сколько летал. БзБ- я лично поднял тему что потолок Емиля занижен, он не то что занижен он не всбирается на него. На мои возмущения был дан от разработчика ответ, 109 перетяжелен исправим, правили год наверное, выяснилось что он давно уже не работал там, я думал тут хоть не будет подобного, надеялся и рассчитывал что Фм будет и Дм правильной и всяких подкруток циферок в пользу баланса не будет, но видимо я был наивен. нипанагибать? :D ПыСы: я извиняюсь что не совсем точно выразился в ТОМ вылете, меня интересовало был ли икс в вашей честной компании, или это был кто-то еще, это было не трололо Сидели в Тс одном но так и не встретились что бы вместе полетать, я тестировал он летал ) Изменено 30 марта 2014 пользователем JGr124_LT
=M=shammy Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Не вспоминал бы ты лучше боб, а то выходит некрасиво. Ведь там БФ мог летать бесконечно с форсажом не греясь ( в отличие от спита), но тебя почему-то это тогда не парило. А сейчас вдруг все поменялось и вот ЛаГГ уже неправильный, так как может бесконечно летать на максимале. Ай-яй-яй, товарищ ЛТ, двойные стандарты, однако.
JGr124_LT Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Не вспоминал бы ты лучше боб, а то выходит некрасиво. Ведь там БФ мог летать бесконечно с форсажом не греясь ( в отличие от спита), но тебя почему-то это тогда не парило. А сейчас вдруг все поменялось и вот ЛаГГ уже неправильный, так как может бесконечно летать на максимале. Ай-яй-яй, товарищ ЛТ, двойные стандарты, однако. Погоди а спит грелся? Что то я не припомню когда вы все на Спиты 5 садились, возмущение какие либо были? Вас всех все устраивало. А что Емиль мог ему сопоставить??? Вираж, скорость, маневренность вы всем этим пользовались и ты говоришь о моих двойных стандартах хех ну ну Шамми) ну ну) P.S Возмущаюсь не от того что я хочу что бы 109 тут всех гнул, летали мы и на 109Г6 в Иле против Спитов IX, на Air War сбивали мы их и нас сбивали, но не в этом дело, дело в другом, надежда была что Петрович сделает правильную модель, я готов был все терпеть но вот почему то уверен был что с Фм будет все гуд, а тут шары на лоб полезли. Изменено 30 марта 2014 пользователем JGr124_LT
Dayp Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Вы если внимательней читали бы мои посты я там писал что на 109 и на Лагге не летал, я такой же вопрос могу задать и разработчикам, ответ думаю будет очевидным. Опыт как вирпила у меня достаточный доказывать не вижу смысла, те кто нас знают с Ил-2 вирпилы думаю тому лучшие доказательство, я слава богу прошел школу Ил-2 и не только её, и мне там так же с пеной у рта доказывали что Мессер или Ла5фн должны именно так летать, только почему то каждый месяц в патче были изменения в ЛТХ 109, то вираж подрежут скорости правят, то снова фигни какой то накрутят и так продолжалось все годы сколько летал. БзБ- я лично поднял тему что потолок Емиля занижен, он не то что занижен он не всбирается на него. На мои возмущения был дан от разработчика ответ, 109 перетяжелен исправим, правили год наверное, выяснилось что он давно уже не работал там, я думал тут хоть не будет подобного, надеялся и рассчитывал что Фм будет и Дм правильной и всяких подкруток циферок в пользу баланса не будет, но видимо я был наивен. Сидели в Тс одном но так и не встретились что бы вместе полетать, я тестировал он летал ) Разработчики создают виртуальную модель, нам остается лишь выбор принимать ее или не принимать. Проблема лишь в том что мало конкуренции и выбор собственно получается невелик. Вы уж меня простите за резкость но разводить вот эту вот демагогию сейчас не время...Нужно дождаться релиза. Ну и еще раз позвольте напомнить что ни в каком симуляторе вы не получите тех эмоций и переживаний ,какие испытали летчики ВОВ ВМВ... А человек не всегда совершает какие либо поступки опираясь на один лишь разум. У нас есть чувства, они оказывают большое влияние на нашу жизнь. Симулятор не дает нам этих чувств. Отсюда и вытекают многие вольности которые мы можем себе позволить , но которые не могли себе позволить участники той войны. За многие вольности приходится платить определенную цену, но осознавать этого мы почему то не желаем. Да и плата наша, за наши вольности- настроение. 2
Mex Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Я бы по поводу ФМ вот так ответил http://youtu.be/pQoJbpNgG2A А по поводу Лагг не согласен. Если движок насиловать, то довольно быстро встанет. И блэк ауты присутствуют. Про дм ничего не буду говорить, потому что стрелять не умею. Изменено 30 марта 2014 пользователем [BTEAM]Mex 3
=KAG=Pit Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Вот уж действительно, всё старо как мир...Не вступая в дискуссию, LT, предложу тебе лишь один вариант- докажи разработчикам на основе документов что мессер должен летать так, как ты считаешь правильным, что ЛаГГ должен летать не так как реализовано это сейчас и тогда это будет конструктивно и профессионально и тогда можно будет что-то требовать. Пока же это только твои эмоции. Ты хочешь месс своей мечты, что бы "с ФМ всё было гуд", а как это "гуд" по твоему? 8
-=RedS=-Rais Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) догфайт никогда не мог и может отразить возможности самолета. И никогда даже на свистках в догфайте не будет однозначного преимущества. ТТХ самолета - никогда не были решающими в воздушном бою. Все решает взаимное расположение крафтов и прослойка между РУСом и сиденьем. И... ВЯ - суперпушка. Покрышкин для кого писал свою формулу? Изменено 30 марта 2014 пользователем -=RedS=-Rais 1
Slon17 Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) По несколько оптимистичной управляемости Лагга на закрылках в сталле и нечуствительности к попаданиям можно согласиться с выступающим. И действительно сейчас можно разогнаться до 500 , потянуть и мессер не сможет повторить траекторию. Но месс вроде как и должен дубеть на скорости , вот эти древние картинки сейчас почти работают.) http://www.hranitels.ru/?page=38 И Лагг конечно не кобра , но его ВЯшка -это практически МК-108 по "дульной мощности" ,если табличка из книжки мне не врет. Изменено 30 марта 2014 пользователем Slon17 1
JGr124_LT Опубликовано: 30 марта 2014 Автор Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Немцы всегда были профаны в технике. Эти слова то ли не от большого ума, то ли от не знания истории. Изменено 30 марта 2014 пользователем JGr124_LT
kren_77 Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Ну не знаю, полетал на мессере в онлайне, он практически не уязвим для красных. В дуэле с лагом при прочих равных у лага шансов нет. Перегрев вообще не напрягает, поставил 1,2 и забыл.
Drunky Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Я откровенно не понимаю, в чем же проблема. У ЛаГГа преимущество в высоте? Оторвись пикированием, залезь в сторонке выше его, вернись и накажи. Во всех остальных случаях можно безнаказанно клевать рояли на проходах, а при встрече на одной высоте уходить в набор на 1.42 секунд на 30. ЛаГГ остается далеко внизу. 1
AceOfSpades Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Позиция явно прояснилась когда "готовый на 99%" лагг вдруг становится очень летучим, даже лучше яка. "Дедываивале" и "савецкое убогое дерьмо - значит лучшее" как обычно в традициях отечественных разработчиков, кто станет играть в игру где внезапно савецкая техника, как и в реальности, глубоко в заднем проходе и безбожно сливает. Поэтому и испану-сьюизу можно будет гонять на взлётном всё время, и подкрутить малёха фм не проблема. Вобщем скоро и тут появится свой ла5фн, всё понятно.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Игра ещё до 50 % не доведена, а тут уже 3-я Мировая назревает ! УсБогойтесь ! УсБогойтесь пожалуйста ! Сидим, наблюдаем и ждём релиза. Шаг за шагом приближаемся к 100%, а вот потом начинаем анализировать и шуметь.
SHARK.Apolo Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) "Дедываивале" и "савецкое убогое дерьмо - значит лучшее" как обычно в традициях отечественных разработчиков, кто станет играть в игру где внезапно савецкая техника, как и в реальности, глубоко в заднем проходе и безбожно сливает. В сообщении недостаточно ненависти к советскому, нужно еще, постарайся ты сможешь. А по теме - стандартные синие сопли. При равных изначальных условиях, на мессере можно делать все что хочешь с ЛАГГом Изменено 30 марта 2014 пользователем SHARK.Apolo 4
Dayp Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Позиция явно прояснилась когда "готовый на 99%" лагг вдруг становится очень летучим, даже лучше яка. "Дедываивале" и "савецкое убогое дерьмо - значит лучшее" как обычно в традициях отечественных разработчиков, кто станет играть в игру где внезапно савецкая техника, как и в реальности, глубоко в заднем проходе и безбожно сливает. Поэтому и испану-сьюизу можно будет гонять на взлётном всё время, и подкрутить малёха фм не проблема. Вобщем скоро и тут появится свой ла5фн, всё понятно. ну ты точно не станешь... и да 99 это еще не 100... разработчики добавили редактор миссий а степень готовности с ним увеличилась лишь на 1 %... тебе вообще какая разница что появится? что будет гнуть на том и будешь летать- очевидно уже ... И да деды воевали! И победили ! Но ты никогда не узнаешь почему! 6
-=RedS=-Rais Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Позиция явно прояснилась когда "готовый на 99%" лагг вдруг становится очень летучим, даже лучше яка. "Дедываивале" и "савецкое убогое дерьмо - значит лучшее" как обычно в традициях отечественных разработчиков, кто станет играть в игру где внезапно савецкая техника, как и в реальности, глубоко в заднем проходе и безбожно сливает. Поэтому и испану-сьюизу можно будет гонять на взлётном всё время, и подкрутить малёха фм не проблема. Вобщем скоро и тут появится свой ла5фн, всё понятно. Да деды воевали. И умирали. И войну выиграли потому,что не трусы были и не на технику надеялись, а на себя. И ты урод поимей уважение к их подвигу. п,7 - 3 суток РО Изменено 31 марта 2014 пользователем BlackSix 18
=M=PiloT Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 (изменено) Совершенно убежден ,что ЛАГГ должен быть во всем слабее чем 109F . Я вижу ,что ЛАГГ вероятно имеет равенство в одном из 10ти пунктов ,где видимо так же должен был уступать ,мне так показалось летая на ЛАГГЕ против месерров ,но думаю если я проверю это с проверенным противником и этот пункт солью(возможно). Этот единственный пункт и тот сомнительный - вираж на некой скорости и высоте ,то есть рамки весьма узкие. Лично ожидал от ЛАГГА намного меньшего ,но думаю преимущество 109F имеет место быть не малое. К статинасчет перегрева - лагг греется на малой высоте ,но греется ли 109-ый на номинальном режиме и может ли отрываться 109-ый на номинальном режиме? Я просто вижу,что воевать приходится постоянно в обороне и мессы уходят ,сам не летал на 109ом,и не знаю на каком режиме они убегают и набирают преимущество для повтора атаки. При этом у лагга все же много гробовых нюансов любопытных ,не достаток элеватора на управление в + на большой скорости при ,например ,преследование 109го)))Это хохма,тебя тянет вверх и ты ничего не можешь поделать))) кроме как перевернуться........то же самое атака на огромной скорости - приходится делать бочку вместо дачи руки от себя или ставить крыло в 90градусов к плоскости горизонта и рулить педалями к земле))) ...короче гроба там не мало имхо)) Изменено 30 марта 2014 пользователем =M=PiloT
Dayp Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Предлагаю модераторам выписать ему режим только для чтения НАВСЕГДА
=M=PiloT Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Взлетев даю 1.2 так как до 1.3 ATA довожу только во время боя или если уже совсем туго, топливо беру 50%!!! P.S Ну вы ребят голову вкл, в 41г вдруг РККА изобрели мега двигло которое не грелось ? Эй за бугром..... вы пока там свой DB или Rolls-Royce изобретали мы тут уже 105П так форсировали что теперь он не что то не греется, даже горючку не употребляет, ну мужики это же бред. Я тоже хочу что бы в России строили Airbus, Boeing или двигателя, но пока это не реально и вряд ли когда нибудь произойдет, так как конструктора да и методика отстала на 20лет назад(( увы это факт!!! Видя такое, страшно подумать что они будут делать с остальным парком самолетов. Я вот например с этим не спорю ,но пока мне кажется 109 достаточно для 44% имеет нагибаторку . А по поводу пушек ,да в БЗС хоть мессером хоть лагом если попал то повреждения гарантированны ,это как - какая разница убить топором или ножом -все равно выведет из боя.
Рекомендованные сообщения