-SCS-Kaplan Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) Продаю в Москве этот комплект.Вышлю по стране .(прежний тоже высылал пилоту с нашего форума) Для интересующихся: Проц 8700к -никогда не разгонялся..весь комплект трудился как видеомонтажная станция Материнская плата msi z370 gaming pro carbon ac -очень достойная с котроллерами WI-FI и Блютуз - на гарантии (см.фото) полный комплект в коробке. Водяное охлаждение Кулер мастер (из простых)..мне нужна тишина Все покупалось в Регарде стоимость комплекта 37.500 руб. Подробно отвечу на вопросы.Любые проверки и прочее и прочее (кому надо запишу тесты) Если брать нашу игру,то в упряжке со старым ТИТАНОМ(6гг) в настройках ультра ,в онлайне(догфайт) обеспечивалось от75 фпс у земли и много больше 100 "в небо" при разрешении 2560х1600 точек. Изменено 28 мая 2020 пользователем -SCS-Kaplan
SOFAD Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Подскажите, а в чем подвох? Поясню. Я не противник покупки БУ от проверенных продавцов, коим и Вас считаю. И я как раз апгрейдом озаботился. Материнку подобрал на Z390 (ASRock Z390 Phantom Gaming 4S) и проц i5 9600KF. Охлаждение в принципе как у вас подошло бы. Теперь вот думаю, взять все это новое по ценам как в я-маркете или ваш комплект от 2018 года... Что скажите?
Aqulibrium Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 Нет никакого подвоха. Если брать новое так только на 10 Интеле или Ryzen 3. За ценник 9600KF можно взять i5-10400 (6 ядер, 12 потоков), единственное его конечно нельзя будет погнать, но он и по дефолту не плох. Ну и подождать материнок на дешевых чипсетах под 10 интел придется. А вообще если не только в игрушки играть - то 3600/3600х - лучший выбор. 9600KF и 370/390 чипсет сейчас выгоднее всего брать на барахолках/авито, камень будет стоить около 14.5 тр вместе с пересылом. У ТС отличное предложение, единственное опять же под разгон нужно будет скальпировать проц, иначе штатная температура из-за термопасты под крышкой великовата. 1
SOFAD Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 1 минуту назад, Aqulibrium сказал: У ТС отличное предложение Поясните, раз уж вы взялись отвечать за ТС, чем оно отличное? Чем оно лучше моего варианта? Если учитывать ценник. Речь только про БЗС, в другое не играю. Домашние задачи тривиальные. 12 минут назад, Aqulibrium сказал: Нет никакого подвоха. Он точно есть! Может описание не полное и в комплект помимо мамки, проца и охлаждения еще что то входит? 1
Aqulibrium Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) Ну если только для БЗС, тогда особой разницы с 9600к не будет, а вообще 8700к шустрее в большинстве случаев. Почему отличное: 1) Продавец с хорошим рейтингом 2) Судя по последнему сообщению можно еще поторговаться. С отсутствием подвоха я конечно поспешил)> i5-10600к(от 22 тр)+z490(от 12тр)=от 34 тр Изменено 31 мая 2020 пользователем Aqulibrium 2
SOFAD Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 17 минут назад, Aqulibrium сказал: С отсутствием подвоха я конечно поспешил)> i5-10600к(от 22 тр)+z490(от 12тр)=от 34 тр Ну а Z390 и 5600kf вообще 22 тр. И это новые! Поэтому я вопрос и задал, в чем подвох, чтоб можно было трезво оценить, нужен он мне этот "подвох" или нет. Чтоб торговаться только если он нужен и зря время не тратить.
-SCS-Kaplan Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) 1 час назад, SOFAD сказал: Подскажите, а в чем подвох? Поясню. Я не противник покупки БУ от проверенных продавцов, коим и Вас считаю. И я как раз апгрейдом озаботился. Материнку подобрал на Z390 (ASRock Z390 Phantom Gaming 4S) и проц i5 9600KF. Охлаждение в принципе как у вас подошло бы. Теперь вот думаю, взять все это новое по ценам как в я-маркете или ваш комплект от 2018 года... Что скажите? Не знаю,о чем вы...можно конечно написать"специально для вас цена 45.000"))) а зачем?..если цена на (том же)авито..известная....у меня три системных блока -практически аналогичных....все работают как видеомонтажки...(два на8700 и 1 на 6800к)и мне по специфике работы-выгоднее(так меньше "на круг" теряешь денег ,при переходе на следующий чипсет) продавать комплект проц+мать...64гг память оставляю себе. В моей подписи,тот комп который стоит не на студии а дома,на котором собственно тоже работаю-и играю Изменено 31 мая 2020 пользователем -SCS-Kaplan
SOFAD Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 (изменено) 5 минут назад, -SCS-Kaplan сказал: Не знаю,о чем вы...можно конечно написать"специально для вас цена 45.000"))) а зачем?..если цена на (том же)авито..известная....у меня три системных блока -практически аналогичных....все работают как видеомонтажки...(два на8700 и 1 на 6800к)и мне по специфике работы-выгоднее(так меньше "на круг" теряешь денег ,при переходе на следующий чипсет) продавать комплект проц+мать...64гг память оставляю себе. То есть вы продаете только мат плату + проц + охлаждение, больше в вашем лоте ничего нет? Верно я понимаю? P.S. Вы вольны хоть за миллион продавать, это ваше право. Кому то надо продать, а кому то надо продавать, это разные вещи. Может сам факт того что эти вещи были у вас уже удваивает их цену для кого то, такое бывает Изменено 31 мая 2020 пользователем SOFAD
-SCS-Kaplan Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Опубликовано: 31 мая 2020 Софад, камрад, если ты обладаешь даром читать между строк и видеть там еще что-то,то огорчу тебя)) Продаю,только то..что описано в первом посте...могу за +2к добавить джойстик Трастмастер Т-1600 руб. Если охлаждение не нужно-скину 1500 руб,от основной цены
SOFAD Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 1 минуту назад, -SCS-Kaplan сказал: Софад, камрад, если ты обладаешь даром читать между строк и видеть там еще что-то,то огорчу тебя)) Продаю,только то..что описано в первом посте...могу за +2к добавить джойстик Трастмастер Т-1600 руб. Если охлаждение не нужно-скину 1500 руб,от основной цены Вопросов больше не имею. Я искренне думал что в первом посте ошибка какая то. Сам иногда продаю свои бу железки, вот и удивился.
-SCS-Kaplan Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Опубликовано: 31 мая 2020 И это хорошо! стоимость железа 36000
Rokman Опубликовано: 1 июня 2020 Опубликовано: 1 июня 2020 Эх.С удовольствием бы купил!Цена просто подарок! 1
-SCS-Kaplan Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Опубликовано: 27 июня 2020 Выходите на контакт в личку между собой и пишите мне))) ..перечисляете деньги-высылаю почтой России(так на форуме камрад уже у меня покупал,ну или обсудим детали).. ...20 проц..13 мать...+пересыл(думаю рублей 300-500). ..если охлаждение кому-то из вас понадобиться - вышлю бесплатно. Кидайте монету. Вышлю . Лучше конечно отдать машину в одни руки 1
Antony99 Опубликовано: 28 июня 2020 Опубликовано: 28 июня 2020 10 часов назад, -SCS-Kaplan сказал: Выходите на контакт в личку между собой и пишите мне))) ..перечисляете деньги-высылаю почтой России(так на форуме камрад уже у меня покупал,ну или обсудим детали).. ...20 проц..13 мать...+пересыл(думаю рублей 300-500). ..если охлаждение кому-то из вас понадобиться - вышлю бесплатно. Кидайте монету. Вышлю . Лучше конечно отдать машину в одни руки Она на маркете новая два года назад от 13тыщ стоила,за 13тыщ это без меня.Продолжу дальше сидеть на топовой Asus Hero 8 Z170 которую я новую в магазе за 4300 купил и поставленным на нее i7 9700К при помощи Cofeemod,хотел память выше 3800мгц попробовать разогнать на вашей материнке,но не судьба видимо. У вас кстати память не правильно на ней стоит,должна стоять в 2 и 4 слоте,а не 3 и 4.
-SCS-Kaplan Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Опубликовано: 2 июля 2020 Стоимость для камрадов 32000 руб
-SCS-Kaplan Опубликовано: 11 августа 2020 Автор Опубликовано: 11 августа 2020 Продано.Аппарат уезжает в г.Чебоксары к камраду "Небо" 2
He6o Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Эх полетаем Спасибо Денис за ожидание 1
sams0n Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 (изменено) Ценник отличный. Только вот за ту же цену можно было на Ryzen собрать станцию мощнее и новую. Например на 3600-м проце. Сам недавно собирал на ryzen 3600х (Мать, Процессор, Вентилятор, 16 гиг оперативы, ssdM2 на 250гиг). Уложился в 35 280 с доставкой А вот сравнение в попугаях этих процов Изменено 12 августа 2020 пользователем sams0n
Gelmec Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Попугаи, конечно хорошо, но как показывает практика, Интел рулит) 1
sams0n Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Только что, Gelmec сказал: Попугаи, конечно хорошо, но как показывает практика, Интел рулит) А вот это чушь полнейшая. Так и знал что сейчас вылезет кто-то и без аргументов такое выплюнет
Gelmec Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 (изменено) 17 минут назад, sams0n сказал: А вот это чушь полнейшая. Так и знал что сейчас вылезет кто-то и без аргументов такое выплюнет Я не слово не сказал, что АМД плохой камень. могу только поздравить покупателя, он сделал правильный выбор) А хамить, не нужно! Изменено 12 августа 2020 пользователем Gelmec 1
sams0n Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 3 минуты назад, Gelmec сказал: Я не слово не сказал, что АМД плохой камень. А хамить, не нужно! Разве я хамил? Я сказал что вы несете чушь. Это не хамство, а правда. Если утверждаете что что-то рулит - приведите аргументы, а не сотрясайте воздух Ну или если хотите, предлагаю помериться, благо у меня железо под рукой
Gelmec Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 (изменено) Можете не напрягаться своими бессмысленными потугами, съязвить в каждом сообщении, я это не оценю) Вас никто не просил давать тут советы, что лучше, особенно после того как комп был продан. ПС. Система в подписи, меряйся на здоровье ? сколько хочешь. ПСС. Больше отвечать не стану, чего и Вам желаю. С советами обычно тут. Изменено 12 августа 2020 пользователем Gelmec 1
sams0n Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 (изменено) 8 минут назад, Gelmec сказал: ПСС. Больше отвечать не стану, чего и Вам желаю. Собственно о чем я и говорил. Аргументов никаких, а поскандалить всегда пожалуйста. Попросил факты - сразу свалил. Ну удачи, что тут скажешь Изменено 12 августа 2020 пользователем sams0n 1
He6o Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Парни спасибо за советы. Но я сам собираю друзьям коллегам и просто знакомым компы. Себе на AMD не хочу. Железо берётся мне только для ИЛ2 и DCS на моник 32" QHD и младшему сыну в CS Go Всем добра однако 1
72AG_SerWolf Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Кстати да. Мне вот тоже не нравится АМД и Радеон. Не потому что Интел/нвидиа лучше, а просто не нравится. ЗЫ: и атлоны с радеонами у меня были, правда давно, но не хочу себе вот лично сейчас их ставить. Ззы: а вы тут сразу начинаете, "Какие ваши доказательства?!?" (С) Красная жара 2
sams0n Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 Ну, "не нравится" и "рулит" - разный смысл у выражений, как бы. Если не нравится - это вкусовщина. О вкусах не спорят. А если Рулит - то хотелось бы понять почему и откуда такие доводы. Я 4 года на интеле сидел. До этого был АМД. До этого тоже Интел. Сейчас АМД И признаюсь, я не заметил каких-то проблем, тормозов, лагов, багов, перегревов итп... Более того, я не только в игры играю, еще занимаюсь видеомонтажом и немного работаю с графикой. И прирост в производительности я заметил. Причем весомый. До этого у меня был i7 4770k А тут влетает, заявляет что рулит, а доказательств нет, одни слюни и ссылка на ветку форума с 2013 года где 190 страниц... Так я тоже могу в гугл послать, тоже так себе пруф
Da_ktoo Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 3 часа назад, sams0n сказал: Ценник отличный. Только вот за ту же цену можно было на Ryzen собрать станцию мощнее и новую. Например на 3600-м проце. Сам недавно собирал на ryzen 3600х (Мать, Процессор, Вентилятор, 16 гиг оперативы, ssdM2 на 250гиг). Уложился в 35 280 с доставкой Тоже удивил выбор для столь тривиальных задач. Я видел тему, когда собирал себе комп, примерялся к этому Штеуду и к более новому 9600kf. Но Ил-2, как оказалось, хватает 3600 для сотки стабильных ФПС. Перед покупкой ещё много читал английский форум, там братва массово кайфует на райзенах. Это и определило выбор. Смысла переплачивать за постаревший Штеуд не нашёл, а брать новый для +3 фпс тем более. 1
Gelmec Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 (изменено) 23 минуты назад, sams0n сказал: Ну, "не нравится" и "рулит" - разный смысл у выражений, как бы. Ооо, ужас.. Обратите внимание, на подписи играков в этой ветке, можете ще пару соседних заглянуть. Может тогда Вы поймете, что каким бы не-был хорошим Амд , большая часть будет покупать Интел! ( какие Вам еще доказательства нужны, непонятно ) И хватит вести себя как истеричька. " , а поскандалить всегда пожалуйста" Так Вы это и начали, разве нет?! Я написал СВОЕ мнение, и все. Умный Человек, даже не ответил_бы. правда?! Изменено 12 августа 2020 пользователем Gelmec
Antony99 Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 5 часов назад, sams0n сказал: Ну, "не нравится" и "рулит" - разный смысл у выражений, как бы. Если не нравится - это вкусовщина. О вкусах не спорят. А если Рулит - то хотелось бы понять почему и откуда такие доводы. Я 4 года на интеле сидел. До этого был АМД. До этого тоже Интел. Сейчас АМД И признаюсь, я не заметил каких-то проблем, тормозов, лагов, багов, перегревов итп... Более того, я не только в игры играю, еще занимаюсь видеомонтажом и немного работаю с графикой. И прирост в производительности я заметил. Причем весомый. До этого у меня был i7 4770k А тут влетает, заявляет что рулит, а доказательств нет, одни слюни и ссылка на ветку форума с 2013 года где 190 страниц... Так я тоже могу в гугл послать, тоже так себе пруф АМД только с 3000 линейки че то смогли,а 2600-2700к играют 9 лет.В ДЦП 8700к лучше,чем 3600х.В проф задачах лучше АМД,в игровых Инетл,если нет упора в видюху. 9 часов назад, sams0n сказал: Ценник отличный. Только вот за ту же цену можно было на Ryzen собрать станцию мощнее и новую. Например на 3600-м проце. Сам недавно собирал на ryzen 3600х (Мать, Процессор, Вентилятор, 16 гиг оперативы, ssdM2 на 250гиг). Уложился в 35 280 с доставкой А вот сравнение в попугаях этих процов попугаи еще бы для игр сравнивать,не смешите
sams0n Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 (изменено) 1 час назад, Antony99 сказал: .В ДЦП 8700к лучше,чем 3600х. А можно подробнее, чем лучше? ФПС выше? Графика лучше? Игра не глючит? Как измеряли? 1 час назад, Antony99 сказал: попугаи еще бы для игр сравнивать,не смешите Да никто не смешит, как бы это явный показатель. Если хотите другое сравнение - предлагайте, можно измерить. Игра есть, железо под рукой. Просто вы как коллега выше, цифр не привели, а только голословные заявления. Я же наоборот привел результаты тестов с официального зарубежного сайта, который специализируется на железе. Могу ссылку дать если хотите. https://www.cpubenchmark.net/ Кстати есть аналогичный по видеокартам, вдруг кому интересноhttps://www.videocardbenchmark.net/ Изменено 12 августа 2020 пользователем sams0n 1
WallterScott Опубликовано: 12 августа 2020 Опубликовано: 12 августа 2020 15 минут назад, sams0n сказал: Как измеряли? По илу можно тут посмотреть https://forum.il2sturmovik.com/topic/56485-benchmark-for-cpuram-performance-remagen-4002-to-4005/ Результаты тут https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gJmnz_nVxI6_dG_UYNCCpZVK2-f8NBy-y1gia77Hu_k/edit#gid=1719385058 Спорить не собираюсь, ибо даже цифры все видят по разному. Для себя выбрал интел (для игр). 2 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас