Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Продаю в Москве этот комплект.Вышлю по стране .(прежний тоже высылал пилоту с нашего форума)

Для интересующихся:

Проц 8700к -никогда не разгонялся..весь комплект трудился как видеомонтажная станция

Материнская плата  msi z370 gaming pro carbon ac -очень достойная с котроллерами WI-FI и Блютуз - на гарантии (см.фото)  полный комплект в коробке.

Водяное охлаждение Кулер мастер (из простых)..мне нужна тишина

Все покупалось в Регарде

стоимость  комплекта 37.500 руб.

Подробно отвечу на вопросы.Любые проверки и прочее и прочее (кому надо запишу тесты)

Если брать нашу игру,то в упряжке со старым ТИТАНОМ(6гг) в настройках ультра ,в онлайне(догфайт)  обеспечивалось  от75 фпс у земли и много больше 100 "в небо" при разрешении 2560х1600 точек.

b76a41da860c.jpg

00b40201eddc.jpg

162da12cd3f6.jpg

1d88521b604d.jpg

ce2aca4c8761.jpg

bd367428f6ad.jpg

4706582240d6.jpg

dd32a66f563e.jpg

Изменено пользователем -SCS-Kaplan
Опубликовано:

Стоимость 36000 +пересылка

Опубликовано:

Подскажите, а в чем подвох?

Поясню. Я не противник покупки БУ от проверенных продавцов, коим и Вас считаю. И я как раз апгрейдом озаботился. Материнку подобрал на Z390 (ASRock Z390 Phantom Gaming 4S) и проц i5 9600KF. Охлаждение в принципе как у вас подошло бы.

Теперь вот думаю, взять все это новое по ценам как в я-маркете или ваш комплект от 2018 года...  Что скажите?

Опубликовано:

Нет никакого подвоха. Если брать новое так только на 10 Интеле или Ryzen 3. За ценник 9600KF можно взять i5-10400 (6 ядер, 12 потоков), единственное его конечно нельзя будет погнать, но он и по дефолту не плох. Ну и подождать материнок на дешевых чипсетах под 10 интел придется. А вообще если не только в игрушки играть - то 3600/3600х - лучший выбор.

9600KF и 370/390 чипсет сейчас выгоднее всего брать на барахолках/авито, камень будет стоить около 14.5 тр вместе с пересылом.

У ТС отличное предложение, единственное опять же под разгон нужно будет скальпировать проц, иначе штатная температура из-за термопасты под крышкой великовата.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, Aqulibrium сказал:

У ТС отличное предложение

Поясните, раз уж вы взялись отвечать за ТС, чем оно отличное?

Чем оно лучше моего варианта? Если учитывать ценник.

Речь только про БЗС, в другое не играю. Домашние задачи тривиальные.

12 минут назад, Aqulibrium сказал:

Нет никакого подвоха.

Он точно есть! Может описание не полное и в комплект помимо мамки, проца и охлаждения еще что то входит?

• Поддерживаю! 1

Ну если только для БЗС, тогда особой разницы с 9600к не будет, а вообще 8700к шустрее в большинстве случаев.

Почему отличное:

1) Продавец с хорошим рейтингом

2) Судя по последнему сообщению можно еще поторговаться.

С отсутствием подвоха я конечно поспешил)>

i5-10600к(от 22 тр)+z490(от 12тр)=от 34 тр

Изменено пользователем Aqulibrium
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
17 минут назад, Aqulibrium сказал:

С отсутствием подвоха я конечно поспешил)>

i5-10600к(от 22 тр)+z490(от 12тр)=от 34 тр

Ну а Z390 и 5600kf вообще 22 тр. И это новые! 

Поэтому я вопрос и задал, в чем подвох, чтоб можно было трезво оценить, нужен он мне этот "подвох" или нет.

Чтоб торговаться только если он нужен и зря время не тратить.

1 час назад, SOFAD сказал:

Подскажите, а в чем подвох?

Поясню. Я не противник покупки БУ от проверенных продавцов, коим и Вас считаю. И я как раз апгрейдом озаботился. Материнку подобрал на Z390 (ASRock Z390 Phantom Gaming 4S) и проц i5 9600KF. Охлаждение в принципе как у вас подошло бы.

Теперь вот думаю, взять все это новое по ценам как в я-маркете или ваш комплект от 2018 года...  Что скажите?

Не знаю,о чем вы...можно конечно написать"специально для вас цена 45.000")))  а зачем?..если цена на (том же)авито..известная....у меня три системных блока -практически аналогичных....все работают  как  видеомонтажки...(два на8700   и 1 на 6800к)и мне по специфике работы-выгоднее(так меньше "на круг"  теряешь денег ,при переходе на следующий чипсет) продавать комплект проц+мать...64гг память оставляю себе.

В моей подписи,тот комп который стоит не на студии а дома,на котором собственно тоже работаю-и играю

Изменено пользователем -SCS-Kaplan
5 минут назад, -SCS-Kaplan сказал:

Не знаю,о чем вы...можно конечно написать"специально для вас цена 45.000")))  а зачем?..если цена на (том же)авито..известная....у меня три системных блока -практически аналогичных....все работают  как  видеомонтажки...(два на8700   и 1 на 6800к)и мне по специфике работы-выгоднее(так меньше "на круг"  теряешь денег ,при переходе на следующий чипсет) продавать комплект проц+мать...64гг память оставляю себе.

То есть вы продаете только мат плату + проц + охлаждение, больше в вашем лоте ничего нет? Верно я понимаю? 

P.S. Вы вольны хоть за миллион продавать, это ваше право. Кому то надо продать, а кому то надо продавать, это разные вещи. Может сам факт того что эти вещи были у вас уже удваивает их цену для кого то, такое бывает :)

Изменено пользователем SOFAD
Опубликовано:

Софад, камрад,  если ты обладаешь даром читать между строк и видеть там еще что-то,то огорчу тебя))

Продаю,только то..что описано в первом посте...могу за +2к   добавить джойстик Трастмастер Т-1600 руб.

Если охлаждение не нужно-скину 1500 руб,от основной цены

Опубликовано:
1 минуту назад, -SCS-Kaplan сказал:

Софад, камрад,  если ты обладаешь даром читать между строк и видеть там еще что-то,то огорчу тебя))

Продаю,только то..что описано в первом посте...могу за +2к   добавить джойстик Трастмастер Т-1600 руб.

Если охлаждение не нужно-скину 1500 руб,от основной цены

Вопросов больше не имею. Я искренне думал что в первом посте ошибка какая то. Сам иногда продаю свои бу железки, вот и удивился.

Опубликовано:

И это хорошо!

стоимость железа 36000

Опубликовано:

Эх.С удовольствием бы купил!Цена просто подарок!

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

цена для камрадов 35.500

Опубликовано:

В продаже-стоимость 35000

Опубликовано:

Стоимость 34000+пересылка

Опубликовано:

Цена для камрадов 33000

Опубликовано:

если будет дербан,то мать купил бы

Опубликовано:

Выходите на контакт в личку  между собой и пишите мне))) ..перечисляете деньги-высылаю почтой России(так на форуме камрад уже у меня покупал,ну или обсудим детали).. ...20 проц..13 мать...+пересыл(думаю рублей 300-500).   ..если охлаждение кому-то из вас  понадобиться - вышлю бесплатно. Кидайте монету.

Вышлю .

Лучше конечно отдать машину в одни руки

• Спасибо! 1
Опубликовано:
10 часов назад, -SCS-Kaplan сказал:

Выходите на контакт в личку  между собой и пишите мне))) ..перечисляете деньги-высылаю почтой России(так на форуме камрад уже у меня покупал,ну или обсудим детали).. ...20 проц..13 мать...+пересыл(думаю рублей 300-500).   ..если охлаждение кому-то из вас  понадобиться - вышлю бесплатно. Кидайте монету.

Вышлю .

Лучше конечно отдать машину в одни руки

Она на маркете новая два года назад от 13тыщ стоила,за 13тыщ это без меня.Продолжу дальше сидеть на топовой Asus Hero 8 Z170 которую я новую в магазе за 4300 купил и поставленным на нее  i7 9700К при помощи Cofeemod,хотел память выше 3800мгц попробовать разогнать на вашей материнке,но не судьба видимо. У вас кстати память не правильно на ней стоит,должна стоять в 2 и 4 слоте,а не 3 и 4. 

Опубликовано:

В продаже ,комплект за 33000

Опубликовано:

Стоимость для камрадов 32000 руб

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Продано.Аппарат уезжает в г.Чебоксары к камраду "Небо"

• Нравится 2
Опубликовано:

Эх полетаем :fly:

Спасибо Денис за ожидание :salute:

• Нравится 1

Ценник отличный. Только вот за ту же цену можно было на Ryzen собрать станцию мощнее и новую. Например на 3600-м проце.

Сам недавно собирал на ryzen 3600х (Мать, Процессор, Вентилятор, 16 гиг оперативы, ssdM2 на 250гиг). Уложился в 35 280 с доставкой

2020-08-12_12-41-48.png

А вот сравнение в попугаях этих процов
image.png.d5c00f108072e24c147964a9a9384d89.png

Изменено пользователем sams0n
Опубликовано:

Попугаи, конечно хорошо, но как показывает практика, Интел  рулит)

• Спасибо! 1
Опубликовано:
Только что, Gelmec сказал:

Попугаи, конечно хорошо, но как показывает практика, Интел  рулит)

А вот это чушь полнейшая. Так и знал что сейчас вылезет кто-то и без аргументов такое выплюнет

17 минут назад, sams0n сказал:

А вот это чушь полнейшая. Так и знал что сейчас вылезет кто-то и без аргументов такое выплюнет

Я не слово не сказал, что АМД плохой камень.

могу только поздравить покупателя, он сделал правильный выбор)

А хамить, не нужно!

Изменено пользователем Gelmec
  • Нравится 1
Опубликовано:
3 минуты назад, Gelmec сказал:

Я не слово не сказал, что АМД плохой камень.

А хамить, не нужно!

Разве я хамил?  Я сказал что вы несете чушь. Это не хамство, а правда.
Если утверждаете что что-то рулит - приведите аргументы, а не сотрясайте воздух

Ну или если хотите, предлагаю помериться, благо у меня железо под рукой

Можете  не напрягаться своими бессмысленными потугами, съязвить в каждом сообщении, я это не оценю)

Вас никто не просил давать тут советы, что лучше, особенно после того как комп был продан.

ПС. Система в подписи, меряйся на здоровье ? сколько хочешь.

ПСС. Больше отвечать не стану, чего и Вам желаю.

С советами обычно тут.

• Нравится 1
8 минут назад, Gelmec сказал:

ПСС. Больше отвечать не стану, чего и Вам желаю.

Собственно о чем я и говорил. Аргументов никаких, а поскандалить всегда пожалуйста. Попросил факты - сразу свалил.
Ну удачи, что тут скажешь

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Парни спасибо за советы.

Но я сам собираю друзьям коллегам и просто знакомым компы. Себе на AMD не хочу. Железо берётся мне только для ИЛ2 и DCS на моник 32"  QHD и младшему сыну в CS Go :)

Всем добра однако:salute:

• Нравится 1
Опубликовано:

Кстати да. Мне вот тоже не нравится АМД и Радеон. Не потому что Интел/нвидиа лучше, а просто не нравится.

ЗЫ: и атлоны с радеонами у меня были, правда давно, но не хочу себе вот лично сейчас их ставить.

Ззы: а вы тут сразу начинаете, "Какие ваши доказательства?!?" (С) Красная жара

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ну, "не нравится" и "рулит" - разный смысл у выражений, как бы.

Если не нравится - это вкусовщина. О вкусах не спорят. 

А если Рулит - то хотелось бы понять почему и откуда такие доводы.

Я 4 года на интеле сидел. До этого был АМД. До этого тоже Интел. Сейчас АМД

И признаюсь, я не заметил каких-то проблем, тормозов, лагов, багов, перегревов итп... 
Более того, я не только в игры играю, еще занимаюсь видеомонтажом и немного работаю с графикой. И прирост в производительности я заметил. Причем весомый. До этого у меня был i7 4770k
А тут влетает, заявляет что рулит, а доказательств нет, одни слюни и ссылка на ветку форума с 2013 года где 190 страниц... Так я тоже могу в гугл послать, тоже так себе пруф

Опубликовано:
3 часа назад, sams0n сказал:

Ценник отличный. Только вот за ту же цену можно было на Ryzen собрать станцию мощнее и новую. Например на 3600-м проце.

Сам недавно собирал на ryzen 3600х (Мать, Процессор, Вентилятор, 16 гиг оперативы, ssdM2 на 250гиг). Уложился в 35 280 с доставкой

Тоже удивил выбор для столь тривиальных задач. Я видел тему, когда собирал себе комп, примерялся к этому Штеуду и к более новому 9600kf. Но Ил-2, как оказалось, хватает 3600 для сотки стабильных ФПС. Перед покупкой ещё много читал английский форум, там братва массово кайфует на райзенах. Это и определило выбор. Смысла переплачивать за постаревший Штеуд не нашёл, а брать новый для +3 фпс тем более. 

• Поддерживаю! 1
23 минуты назад, sams0n сказал:

Ооо, ужас..
Обратите внимание, на подписи  играков в этой ветке, можете ще  пару соседних заглянуть.
Может тогда Вы поймете, что каким бы не-был  хорошим Амд , большая часть будет покупать Интел! ( какие Вам еще доказательства нужны, непонятно ) 
И хватит вести себя как истеричька.  
  " , а поскандалить всегда пожалуйста"    Так Вы это и начали, разве нет?! 
Я написал СВОЕ мнение, и все.
Умный  Человек, даже не ответил_бы. правда?!

Опубликовано:
5 часов назад, sams0n сказал:

Если не нравится - это вкусовщина. О вкусах не спорят. 

А если Рулит - то хотелось бы понять почему и откуда такие доводы.

Я 4 года на интеле сидел. До этого был АМД. До этого тоже Интел. Сейчас АМД

И признаюсь, я не заметил каких-то проблем, тормозов, лагов, багов, перегревов итп... 
Более того, я не только в игры играю, еще занимаюсь видеомонтажом и немного работаю с графикой. И прирост в производительности я заметил. Причем весомый. До этого у меня был i7 4770k
А тут влетает, заявляет что рулит, а доказательств нет, одни слюни и ссылка на ветку форума с 2013 года где 190 страниц... Так я тоже могу в гугл послать, тоже так себе пруф

АМД только с 3000 линейки че то смогли,а 2600-2700к играют 9 лет.В ДЦП 8700к лучше,чем 3600х.В проф задачах лучше АМД,в игровых Инетл,если нет упора в видюху.

9 часов назад, sams0n сказал:

2020-08-12_12-41-48.png

А вот сравнение в попугаях этих процов
image.png.d5c00f108072e24c147964a9a9384d89.png

попугаи еще бы для игр сравнивать,не смешите

1 час назад, Antony99 сказал:

.В ДЦП 8700к лучше,чем 3600х.

А можно подробнее, чем лучше? ФПС выше? Графика лучше? Игра не глючит? Как измеряли?

1 час назад, Antony99 сказал:

попугаи еще бы для игр сравнивать,не смешите

Да никто не смешит, как бы это явный показатель. Если хотите другое сравнение - предлагайте, можно измерить. Игра есть, железо под рукой.

Просто вы как коллега выше, цифр не привели, а только голословные заявления.

Я же наоборот привел результаты тестов с официального зарубежного сайта, который специализируется на железе. Могу ссылку дать если хотите.

https://www.cpubenchmark.net/

Кстати есть аналогичный по видеокартам, вдруг кому интересно
https://www.videocardbenchmark.net/

• Спасибо! 1
Опубликовано:
15 минут назад, sams0n сказал:

Как измеряли?

По илу можно тут посмотреть https://forum.il2sturmovik.com/topic/56485-benchmark-for-cpuram-performance-remagen-4002-to-4005/

Результаты тут https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gJmnz_nVxI6_dG_UYNCCpZVK2-f8NBy-y1gia77Hu_k/edit#gid=1719385058

Спорить не собираюсь, ибо даже цифры все видят по разному. Для себя выбрал интел (для игр).

• Спасибо! 2
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...