alexandr73 Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) Друзья, нужен человек, который сможет разобрать настоящее кресло пилота от СУ27 и переслать по запчастям всё мне) Нужно крайне аккуратно разбирать. Там стоят гельотины, обрезающие подвесную систему лётчика. Как говорится береженного бог бережёт ) Изменено 27 мая 2020 пользователем alexandr73
Johnet Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 8 минут назад, alexandr73 сказал: сможет разобрать настоящее кресло пилота от СУ27 и переслать по запчастям всё мне А нафига разбирать? Вези в сборе транспортной компанией. Или разобранное по частям в конвертах переслать надо?
alexandr73 Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) 1 минуту назад, Johnet сказал: А нафига разбирать? Вези в сборе транспортной компанией. Или разобранное по частям в конвертах переслать надо? Если бы все было так просто, думаешь я бы сюда написал? Давай по делу, без советов ) Нет не в конвертах, а посылками Примерно 10 посылок должно получиться Изменено 27 мая 2020 пользователем alexandr73
ABP_158 Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 По любому кресло разряжено.Так что целесообразнее целиком высылать.Не с авито случайно? Я там вроде его видел. Единственное там платить за вес придется,вся конструкция весит 122 кг.
alexandr73 Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Опубликовано: 27 мая 2020 С Авито да Придется платить ) я в курсе Но нужно разобрать и высылать кусками Если целиком будет, то не пройдет оно через границу вашу) Если кусками то есть вариант что все прийдёт.
ABP_158 Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 Ну тогда ищите спеца группы САПС(системы аварийного покидания самолета)только он сможет помочь.
alexandr73 Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Опубликовано: 27 мая 2020 17 минут назад, ABP_158 сказал: Ну тогда ищите спеца группы САПС(системы аварийного покидания самолета)только он сможет помочь. Прям так жестоко?? Нет технарей тут ? Чтобы спокойно разобрать на части?)))
I/JG53_Gadich Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) 33 минуты назад, alexandr73 сказал: Если кусками то есть вариант что все прийдёт. Вот сильно в этом сомневюсь. Куски-то будут точно не в конвертах... А размер посылки для спинки, заголовника - точно заинтересуют погранцов. А зачем вам кресло? Для домашнего кокпита? Так вы в нем не сможете сидеть долго нормально, только если экипируетесь полностью. Не проще сделать копию, но с удобной спинкой и сидушкой? Изменено 27 мая 2020 пользователем I/JG53_Gadich
alexandr73 Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Опубликовано: 27 мая 2020 1 час назад, I/JG53_Gadich сказал: Вот сильно в этом сомневюсь. Куски-то будут точно не в конвертах... А размер посылки для спинки, заголовника - точно заинтересуют погранцов. А зачем вам кресло? Для домашнего кокпита? Так вы в нем не сможете сидеть долго нормально, только если экипируетесь полностью. Не проще сделать копию, но с удобной спинкой и сидушкой? Наверное проще) чертежи есть?)))
I/JG53_Gadich Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 А нужно прям один в один? Миллиметр в миллиметр? По-моему рукастый столяр даже на основе фоток из инета сможет смастерить удобную сидушку, которая будет выглядеть как катапультное кресло.
alexandr73 Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Опубликовано: 27 мая 2020 3 минуты назад, I/JG53_Gadich сказал: А нужно прям один в один? Миллиметр в миллиметр? По-моему рукастый столяр даже на основе фоток из инета сможет смастерить удобную сидушку, которая будет выглядеть как катапультное кресло. Миллиметр в миллиметр не обязательно Но если есть чертежи, не надо ничего придумывать
I/JG53_Gadich Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 54 минуты назад, alexandr73 сказал: Миллиметр в миллиметр не обязательно Но если есть чертежи, не надо ничего придумывать в гугле все находится 1
NikoMES Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 Чего только на форуме вирпилов не встретишь...
alexandr73 Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Опубликовано: 27 мая 2020 2 часа назад, I/JG53_Gadich сказал: в гугле все находится Благодарю конечно ) Но это так себе чертеж Ни о чем практически Тот кто читает чертежи поймет что такой чертеж, не годен практически ни для чего)
2BAG_Miron Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 Пилотское сиденье так себе удовольствие. Место занимает много, сидеть в нем не удобно. Один фиг все переделывать под удобство. 1
alexandr73 Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Опубликовано: 27 мая 2020 1 минуту назад, 2BAG_Miron сказал: Пилотское сиденье так себе удовольствие. Место занимает много, сидеть в нем не удобно. Один фиг все переделывать под удобство. Полазил по форумам, многие пишут что сидение нужно комфортным делать)) Ладно буду думать
I/JG53_Gadich Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 3 часа назад, alexandr73 сказал: Благодарю конечно ) Но это так себе чертеж Ни о чем практически Тот кто читает чертежи поймет что такой чертеж, не годен практически ни для чего) Ну основные параметры есть. А делать один в один смысла нет. Поверь долго в таком кресле не просидишь. Плюс кресло заточено совсем под другие функции, чем обеспечение комфортной игры за монитором. Поэтому бери обычное кресло для компьютера и не парься. Настоящее кресло из саломета никакого профита в симуляции не даст 1
Economist Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 18 часов назад, alexandr73 сказал: Наверное проще) чертежи есть?))) Есть AcesII под резку из фанеры
Texxx Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) Возьми автомобильное кресло, привари его к железной раме и придвинул - задвинул удобно и геморра меньше ( авто кресло с подголовником ) и вуаля ! Изменено 28 мая 2020 пользователем Texxx 1 1
ReviZorro Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) 1 час назад, Texxx сказал: Возьми автомобильное кресло, привари его к железной раме и придвинул - задвинул удобно и геморра меньше ( авто кресло с подголовником ) и вуаля ! Еще вариант - купите хорошее удобное офисное кресло, сшейте под его размеры вибронакидку "под черный кожзам как у К-36" добавьте работающие поручни катапультирования + сделайте имитацию подголовника с контейнерами штанг стабилизации. Почти не шутка В таком варианте случайно забытый пиропатрон не жахнет под седалищем в неподходящее время ) Изменено 28 мая 2020 пользователем ReviZorro
visotka Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 Через кордон такие железки могут и не проехать.... даже в разобраном виде. И дело даже не в весе и габаритах, а в назначении. И вопросы могут возникнуть не только у погранцов, а спецов по серьёзнее. И тогда возникнут проблемы у отправителя! Короче не стоит это делать оф.ТК, только своими людьми и проверенными каналами. 1
alexandr73 Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Опубликовано: 28 мая 2020 Может взять такое как базу и уже лопатить? 1
visotka Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 15 минут назад, alexandr73 сказал: Может взять такое как базу и уже лопатить? Фантазии просто есть где разгуляться.....главное не опускать руки. Ну а если так уж хочется что нибудь ближе к оригиналу, то гляньте мои посты, я не раз выкладывал своё кресло
alexandr73 Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) 6 минут назад, visotka сказал: Фантазии просто есть где разгуляться.....главное не опускать руки. Ну а если так уж хочется что нибудь ближе к оригиналу, то гляньте мои посты, я не раз выкладывал своё кресло Я никогда не опускаю руки) Все делаю до конца + перфекционист я) Это моя проблема ) Благодарю посмотрю твои посты Если не сложно, ссылку скинь пожалуйста Изменено 28 мая 2020 пользователем alexandr73
visotka Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) 28.05.2020 в 12:32, alexandr73 сказал: Если не сложно, ссылку скинь пожалуйста Сам не нахожу уже)))) Вот: Изменено 29 мая 2020 пользователем visotka 2 1
Candid Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Кресло на мелкие части разобрать невозможно.
Johnet Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 2 минуты назад, Candid сказал: Кресло на мелкие части разобрать невозможно. Можно, главное болгарку побольше. 1
ABP_158 Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Ну при помощи кувалды и такой то матери можно разобрать что угодно.Главное потом собрать. За основу можно взять чашку спортивного сиденья,и от него уже танцевать.
Candid Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 Там можно только заголовник отстегнуть и так, по мелочи. Основной каркас-рама цельная деталь. Все на клепке. 1
alexandr73 Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Опубликовано: 29 мая 2020 Проверил, не пройдет кресло через границу ) Буду ваять сам За базу возьму готовую базу от симулятора гонок Как начну, буду выкладывать что да как, от советов не откажусь ) Все огромное спасибо
Texxx Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 Блин , посмотрел на фотки - захотел своё , теперь обновить ( 11 лет назад соорудил в "старичке", ещё)
visotka Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 17 часов назад, alexandr73 сказал: Проверил, не пройдет кресло через границу ) А как проверил? 1
ABP_158 Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 22 минуты назад, visotka сказал: А как проверил? Грузы, запрещенные к перевозке Стратегические материалы и оборудование военного назначения (сюда входит и любые документы, относящиеся к технике). Отметим, что если клиент не имеет разрешающих документов на запрещенные грузы, либо они являются недействительными, то именно он несет ответственность за все убытки перевозчика. Данный факт подтвержден ФЗ «О экспедиционно-транспортной деятельности» № 87-ФЗ от 30.06.03 г. Человека, который пожелает перевезти опасные грузы без разрешения, будут ждать очень серьезные последствия. Кроме конфискации груза, его будет ждать немалый штраф либо ограничение свободы на различный срок. 1
visotka Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 12 часов назад, ABP_158 сказал: Стратегические материалы и оборудование военного назначения (сюда входит и любые документы, относящиеся к технике). Спасибо,что объяснил глупому! А вы АВР158 адвокат? Я вообще-то не у вас спросил
alexandr73 Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Опубликовано: 31 мая 2020 13 часов назад, visotka сказал: Спасибо,что объяснил глупому! А вы АВР158 адвокат? Я вообще-то не у вас спросил Даже если выпустят у вас, не впустят у нас ) Затея не имеет смысла
alexandr73 Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 Может кто то имеет чертежи панелей от Хорнета? Все что нахожу в интернете без размеров Нужны размеры панелей, отверстий, расстояние между отверстий Заранее благодарен
ABP_158 Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 https://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/3351156/1
alexandr73 Опубликовано: 4 июня 2020 Автор Опубликовано: 4 июня 2020 1 час назад, ABP_158 сказал: https://simhq.com/forum/ubbthreads.php/topics/3351156/1 Благодарю, но я это находил, там нет размеров самих панелей и расстояний Только общие размеры )
ABP_158 Опубликовано: 4 июня 2020 Опубликовано: 4 июня 2020 14 минут назад, alexandr73 сказал: Только общие размеры ) Там есть одна ценная вещь: Hornet NATOPS она есть в интернете в формате PDF. Зная общие размеры,вы сможете отмасштабировать все панели. Да и в источнике сказано: Возьмите тот, который вы хотите, в типографию и увеличьте его до 400%. Да 400. И распечатать. Когда вы закончите, у вас есть основные характеристики схемы.Когда мы взяли настоящие детали Honret и положили их на увеличенные, это было идеальное совпадение. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас