=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Мы теперь BoS RU Unofficial Expert -DED- open
Vachik Опубликовано: 30 марта 2014 Опубликовано: 30 марта 2014 Надеюсь Якорей красным прописали . А названия, да. Дай дуракам махорки...
=DAS=South Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Пожалуйста, поделитесь мультиплеерной миссией с яком. Хотим внутри сквада потренироваться.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Ребят! Я все понимаю, но!!! Як не доделан скорее всего! Давайте не будем бежать впереди паровоза!!! А то ведь Альберт и обидеться может! По просьбам сквада название сервера изменил обратно на -DED- Expert Open Server . Изменено 31 марта 2014 пользователем -DED-Eolan 2
=M=aeros Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Я что-то пропустил(редактор)? строка в ***.sds где выбирается файл миссии: [rotation] random=false file="Dogfight\bos_mp_rd"[end] файл самой миссии bos_mp_rd_cut.msnbin(там где нет Яка)) В ветке http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1346-prosba-duelnaya-karta/ дуэльной карты так и нет(. Кто с трекиром - запускайте сначала сервер, потом трекир, потом игру. Иначе с трекиром играет сервер). 1
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Я что-то пропустил(редактор)? Редактор есть только у разработчиков вроде.
Sanj Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Ребята не судите строго. Я в этом деле чайник. У меня самый маленький пинг, на один из серверов, был 88 и то скачет бывает выше 200. Остальные сервера от 150 до мама не горюй ( до красного). Провайдер Ростетелком скорость ДО 5 Мбит безлемит. Скорость можно увеличить максимум до 15 Мбит. Другие варианты к сожалению не катят. Если скорость увеличить до максимума лагать перестанет или нет?
NobbyNobbs Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Редактор есть только у разработчиков вроде. А у картоделов, которые Великие Луки пилят?
SDV_ZoZo Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Просьба к создателям неофициальных серверов. Стандартизируйте пожалуйста информацию в названии сервера. Что-то вроде: Уникальное имя/уровень сложности/место расположения сервера/дополнительная информация Например: =Flystars=_EL_Samara_+Yak-1. Уровень сложности можно обозначать аббревиатурой: E-expert; N-normal; L-light Обычно не хватает информации об уровне сложности и месте расположения.
=E95=DenLarik Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Ребята не судите строго. Я в этом деле чайник. У меня самый маленький пинг, на один из серверов, был 88 и то скачет бывает выше 200. Остальные сервера от 150 до мама не горюй ( до красного). Провайдер Ростетелком скорость ДО 5 Мбит безлемит. Скорость можно увеличить максимум до 15 Мбит. Другие варианты к сожалению не катят. Если скорость увеличить до максимума лагать перестанет или нет? Скорее всего нет, у брата тоже маленькая скорость, постоянные подвисы, только если сервер близко и пинг маленький тогда норм Кто с трекиром - запускайте сначала сервер, потом трекир, потом игру. Иначе с трекиром играет сервер). Спасибо. Постоянно с трекиром мучался.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Просьба к создателям неофициальных серверов. Стандартизируйте пожалуйста информацию в названии сервера. Что-то вроде: Уникальное имя/уровень сложности/место расположения сервера/дополнительная информация Например: =Flystars=_EL_Samara_+Yak-1. Уровень сложности можно обозначать аббревиатурой: E-expert; N-normal; L-light Обычно не хватает информации об уровне сложности и месте расположения. А зачем расположение?
SDV_ZoZo Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 А зачем расположение? На удаленных серверах даже с нормальным пингом не всегда нормально летается. Х. з. от чего, может потери пакетов большие. При большом количестве серверов не охота каждый обкатывать в поисках приемлемого. А так по названию определил ближайший к тебе и вперед.
Tab Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Ребят! Я все понимаю, но!!! Як не доделан скорее всего! Давайте не будем бежать впереди паровоза!!! А то ведь Альберт и обидеться может! По просьбам сквада название сервера изменил обратно на -DED- Expert Open Server . Отличный сервер и отличный фпс! Ни лагов, ни фризов! Кстати застал момент, когда исчезли зенитки и облака - фпс совсем не поменялся.
Asp1r Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 ===== DeathMatch mode ===== ===== ROF Dedicated ===== Brief info: Max clients = 25 Login with UserName 'xxxx'; Password 'xxxxx'... !!! ERROR: new version of ROF Dedicated server available. Please update your server. ... Login failed Вот такое мне сервер написал.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Вот такое мне сервер написал. Сервера ВСЕ закроем без исключений. НЕ ГОТОВО. Личку прочту. Скажите спасибо разлочившим Яка... Изменено 31 марта 2014 пользователем -DED-Eolan
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) -DED- Expert Open Server остановлен до официального теста серверного ПО. Изменено 31 марта 2014 пользователем -DED-Eolan 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Не долго музыка играла !!! ERROR: new version of ROF Dedicated server available. Please update your server. Одно полезное из этого дела я извлек - открыл порты, зашел на свой сделанный сервер, подключился и полетел)) правда в ДКС открыть порт таким же образом не получилось
=E95=DenLarik Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 Не долго музыка играла !!! ERROR: new version of ROF Dedicated server available. Please update your server. Одно полезное из этого дела я извлек - открыл порты, зашел на свой сделанный сервер, подключился и полетел)) правда в ДКС открыть порт таким же образом не получилось Так Лофт же писал, что прикроют пока лавочку
Zak Опубликовано: 31 марта 2014 Опубликовано: 31 марта 2014 В связи с тем, что настал понедельник и мы начали прикрывать"лавочку", эту темку я прикрою тоже до лучших времен.
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 В связи с тем, что настал понедельник и мы начали прикрывать"лавочку", эту темку я прикрою тоже до лучших времен. В связи с выдачей всего всем, тему можно продолжить... Много воды утекло, но думаю помочь смогу. 1
16GvIAP_Zalex Опубликовано: 26 февраля 2015 Опубликовано: 26 февраля 2015 По-хорошему выложить бы простую инструкцию для запуска сервера плюс управление им, было бы здорово
=V=Heromant Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 По-хорошему выложить бы простую инструкцию для запуска сервера плюс управление им, было бы здорово Ну так выше все ссылки есть. Надо только клацнуть и почитать
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 По-хорошему выложить бы простую инструкцию для запуска сервера плюс управление им, было бы здорово Сделаю, но чуть позже. Так сказать руководство для чайников. 1
159BAG_VadiS Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Парни, а есть особые требования к железу сервера? Т.е. какая конфигурация нормально будет работать как сервер? нигде пока не нашёл.....
-DED-ASF Опубликовано: 27 февраля 2015 Опубликовано: 27 февраля 2015 Парни, а есть особые требования к железу сервера? Т.е. какая конфигурация нормально будет работать как сервер? нигде пока не нашёл..... 4 ядра. От частоты зависит количество народа, которое сможет летать. например на зеоне 2,4ГГц- 32-40 чел. - потолок. Потом начинаются коллизии. е5-1650 3,5 ГГц - тянет нормально 2х48 человек. 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Я всё конечно понимаю. Дали всем по запросу доступ к выделенным серверам. Я просил не для себя, а для сквада. Собрались, запустили сервер, поставили тренировочную миссию и погнали. Но не тут то было) Аккаунт с выделенным сервером не подлежит передаче третьим лицам, за это бан учетки на которую был выслан ключ. Вот скажите мне это для чего вообще? С какой целью это сделано?
=Wolfe=zloy_pingvin Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Я всё конечно понимаю. Дали всем по запросу доступ к выделенным серверам. Я просил не для себя, а для сквада. Собрались, запустили сервер, поставили тренировочную миссию и погнали. Но не тут то было) Аккаунт с выделенным сервером не подлежит передаче третьим лицам, за это бан учетки на которую был выслан ключ. Вот скажите мне это для чего вообще? С какой целью это сделано? Ну так купите стартовое издание за 500р и передавайте как серверную учетку кому угодно.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Это тоже вариант, тогда зачем огород городить было с раздачей учеток? Так бы и сказали) купите стартовое издание и крутите чё хотите Изменено 5 марта 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
Mehovushka Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Я всё конечно понимаю. Дали всем по запросу доступ к выделенным серверам. Я просил не для себя, а для сквада. Собрались, запустили сервер, поставили тренировочную миссию и погнали. Но не тут то было) Аккаунт с выделенным сервером не подлежит передаче третьим лицам, за это бан учетки на которую был выслан ключ. Вот скажите мне это для чего вообще? С какой целью это сделано? Т.е. сосквадники не в состоянии самостоятельно получить для себя учетки для ДСервера? Честно говоря верится с трудом. Там процедура то копеечная. Залогинится на сайте, войти в саппортную форму, скопиовать и совершив 2 копипаста отправить запос. Ну вот не верю что вы один из всего сквада способны осилить эту процедуру
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) В состоянии, только зачем? Сделал учётку, поместил в секретке. пользуются только доверенные люди. Если раздавать много-много учеток не проблема для Вас, тогда не проблема и для нас их завести) Изменено 5 марта 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
-DED-NVV Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 Я всё конечно понимаю. Дали всем по запросу доступ к выделенным серверам. Я просил не для себя, а для сквада. Собрались, запустили сервер, поставили тренировочную миссию и погнали. Но не тут то было) Аккаунт с выделенным сервером не подлежит передаче третьим лицам, за это бан учетки на которую был выслан ключ. Вот скажите мне это для чего вообще? С какой целью это сделано? Человеку свойственно рассуждать мудро, а поступать глупо. (с) Анатоль Франс Увы, но неадекватность поведения - у нас в крови сидит: а-ля, "с женой поругался", "ребёнок нахамил", "сори, был пьян". Хотя никто, по-большому счёту и не собирался... И любое из подобных и/или аналогичных объяснений найдёт у нас если и не поддержку, то хотя бы понимание. С рук сходит всё. Главное только - грамотно об этом заявить. Кому очень надо, тот соблаговолит немного "напрячься" и получить-таки учётку самостоятельно. И нести после этого персональную ответственность. А не кивать на сосквадников и прочих друзей, мол, звиняйте - тот, кому я её доверил, пива вчера перебрал/развёлся/расстроился/обрадовался и т.п., и т.д.
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) мм персональную ответственность за что? за какие противоправные действия? Учетка пустая, самолетов нет. подарить? продать? Изменено 5 марта 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) мм персональную ответственность за что? за какие противоправные действия? Учетка пустая, самолетов нет. подарить? продать? Как я понимаю, он про стародавние(теперь) времена, когда для получения файла сервера надо было НДА подписывать. И да, там была именно ЛИЧНАЯ ответственность. Кроме прочего. Раздача учеток сейчас - как я понимаю тоже конечна. В будущем же обещано всё всем. Изменено 5 марта 2015 пользователем =13IAP=Ky3He4uK-
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Такая формулировка пришла с крайней раздачи ключей. Изменено 5 марта 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
-DED-NVV Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 ... мм персональную ответственность за что? ... Да-да. Именно об том и говорю. Логика жизни: - Хочу права! - А ответственность? - Какую ответственность? - А какие права? 1
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 5 марта 2015 Опубликовано: 5 марта 2015 (изменено) Дед, я вас непонимаю. Это про ключи, которые раздают после 1.009. То есть задолго после релиза игры и подписание НДА к этому не относится -т.к. я с паспортом никуда не ездил. Если для создания сервера НУЖНЫ такие строгости, хотелось бы узнать почему. Вот и всё. Что такого неправомерного товарищ может сделать с учёткой для выделенного сервера ? Что может сделать с выделенным сервером группа товарищей, имеющая один аккаунт? В чём препоны? Изменено 5 марта 2015 пользователем ROSS_BerryMORE
=V=Heromant Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Что такого неправомерного товарищ может сделать с учёткой для выделенного сервера ? Что может сделать с выделенным сервером группа товарищей, имеющая один аккаунт? В чём препоны? Видимо ограничения Бетта-версии. Не парься. Возьмите сквадом стартовое, зарегистрируйте у администрации как общесквадовское и пользуйтесь. Ну или как Меховушка написал.
skynet Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Народ, никто не поделится дуэльной миссией, для тренировок сквада ? 1
=13IAP=Ky3He4uK- Опубликовано: 6 марта 2015 Опубликовано: 6 марта 2015 Народ, никто не поделится дуэльной миссией, для тренировок сквада ? Ну, вообще-то карта у тебя появляется, как только заходишь на сервер. Именно она скачивается тебе на компьютер. Другое дело - этичность использования. Думаю, если сервер будет запаролен - вопросов ни у кого не будет.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас