Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мы теперь BoS RU Unofficial Expert -DED- open

Опубликовано:

Надеюсь Якорей красным прописали :).

А названия, да. Дай дуракам махорки...

Опубликовано:

Пожалуйста, поделитесь мультиплеерной миссией с яком. Хотим внутри сквада потренироваться.

Опубликовано: (изменено)

Ребят! Я все понимаю, но!!! Як не доделан скорее всего! Давайте не будем бежать впереди паровоза!!! А то ведь Альберт и обидеться может!

По просьбам сквада название сервера изменил обратно на -DED- Expert Open Server .

Изменено пользователем -DED-Eolan
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Я что-то пропустил(редактор)?

строка в ***.sds где выбирается файл миссии:

[rotation]
    random=false
    file="Dogfight\bos_mp_rd"
[end]

файл самой миссии bos_mp_rd_cut.msnbin(там где нет Яка))

В ветке http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1346-prosba-duelnaya-karta/

дуэльной карты так и нет(.

Кто с трекиром - запускайте сначала сервер, потом трекир, потом игру. Иначе с трекиром играет сервер).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я что-то пропустил(редактор)?

Редактор есть только у разработчиков вроде. ;)

Опубликовано:

Ребята не судите строго. Я в этом деле чайник. У меня самый маленький пинг, на один из серверов, был 88 и то скачет  бывает выше 200. Остальные сервера от 150 до мама не горюй ( до красного). Провайдер Ростетелком скорость ДО 5 Мбит безлемит. Скорость можно увеличить максимум до 15 Мбит. Другие варианты к сожалению не катят. Если скорость увеличить до максимума лагать перестанет или нет?

Опубликовано:

Редактор есть только у разработчиков вроде. ;)

А у картоделов, которые Великие Луки пилят?

Опубликовано:

Просьба к создателям неофициальных серверов. Стандартизируйте пожалуйста информацию в названии сервера.

Что-то вроде: Уникальное имя/уровень сложности/место расположения сервера/дополнительная информация

Например: =Flystars=_EL_Samara_+Yak-1.

Уровень сложности можно обозначать аббревиатурой: E-expert; N-normal; L-light

Обычно не хватает информации об уровне сложности и месте расположения.

Опубликовано:

Ребята не судите строго. Я в этом деле чайник. У меня самый маленький пинг, на один из серверов, был 88 и то скачет  бывает выше 200. Остальные сервера от 150 до мама не горюй ( до красного). Провайдер Ростетелком скорость ДО 5 Мбит безлемит. Скорость можно увеличить максимум до 15 Мбит. Другие варианты к сожалению не катят. Если скорость увеличить до максимума лагать перестанет или нет?

Скорее всего нет, у брата тоже маленькая скорость, постоянные подвисы, только если сервер близко и пинг маленький тогда норм

Кто с трекиром - запускайте сначала сервер, потом трекир, потом игру. Иначе с трекиром играет сервер).

Спасибо. Постоянно с трекиром мучался.

Опубликовано:

Просьба к создателям неофициальных серверов. Стандартизируйте пожалуйста информацию в названии сервера.

Что-то вроде: Уникальное имя/уровень сложности/место расположения сервера/дополнительная информация

Например: =Flystars=_EL_Samara_+Yak-1.

Уровень сложности можно обозначать аббревиатурой: E-expert; N-normal; L-light

Обычно не хватает информации об уровне сложности и месте расположения.

А зачем расположение?

Опубликовано:

А зачем расположение?

На удаленных серверах даже с нормальным пингом не всегда нормально летается. Х. з. от чего, может потери пакетов большие. При большом количестве серверов не охота каждый обкатывать в поисках приемлемого. А так по названию определил ближайший к тебе и вперед.

Опубликовано:

Ребят! Я все понимаю, но!!! Як не доделан скорее всего! Давайте не будем бежать впереди паровоза!!! А то ведь Альберт и обидеться может!

По просьбам сквада название сервера изменил обратно на -DED- Expert Open Server .

Отличный сервер и отличный фпс! Ни лагов, ни фризов! Кстати застал момент, когда исчезли зенитки и облака - фпс совсем не поменялся.

Опубликовано:
===== DeathMatch mode =====
===== ROF Dedicated =====
Brief info:
Max clients = 25
Login with UserName 'xxxx'; Password 'xxxxx'...
!!! ERROR: new version of ROF Dedicated server available. Please update your server.
... Login failed

Вот такое мне сервер написал. 

Вот такое мне сервер написал. 

Сервера ВСЕ закроем без исключений. НЕ ГОТОВО. Личку прочту.

Скажите спасибо разлочившим Яка... :(

-DED- Expert Open Server остановлен до официального теста серверного ПО.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не долго музыка играла :unsure:

!!! ERROR: new version of ROF Dedicated server available. Please update your server.

Одно полезное из этого дела я извлек - открыл порты, зашел на свой сделанный сервер, подключился и полетел)) правда в ДКС открыть порт таким же образом не получилось

Опубликовано:

Не долго музыка играла :unsure:

Одно полезное из этого дела я извлек - открыл порты, зашел на свой сделанный сервер, подключился и полетел)) правда в ДКС открыть порт таким же образом не получилось

Так Лофт же писал, что прикроют пока лавочку

Опубликовано:

В связи с тем, что настал понедельник и  мы начали прикрывать"лавочку", эту темку я прикрою тоже до лучших времен.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

В связи с тем, что настал понедельник и  мы начали прикрывать"лавочку", эту темку я прикрою тоже до лучших времен.

В связи с выдачей всего всем, тему можно продолжить... ;)

Много воды утекло, но думаю помочь смогу.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

По-хорошему выложить бы простую инструкцию для запуска сервера плюс управление им, было бы здорово :)

Опубликовано:

По-хорошему выложить бы простую инструкцию для запуска сервера плюс управление им, было бы здорово :)

Ну так выше все ссылки есть. Надо только клацнуть и почитать

Опубликовано:

Сделаю, но чуть позже. Так сказать руководство для чайников. ;)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Парни, а есть особые требования к железу сервера?  Т.е. какая конфигурация нормально будет работать как сервер? нигде пока не нашёл.....

Опубликовано:

Парни, а есть особые требования к железу сервера?  Т.е. какая конфигурация нормально будет работать как сервер? нигде пока не нашёл.....

4 ядра. От частоты зависит количество народа, которое сможет летать. например на зеоне 2,4ГГц- 32-40 чел. - потолок. Потом начинаются коллизии.

е5-1650 3,5 ГГц - тянет нормально 2х48 человек.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я всё конечно понимаю.

Дали всем по запросу доступ к выделенным серверам.

Я просил не для себя, а для сквада. Собрались, запустили сервер, поставили тренировочную миссию и погнали.

Но не тут то было)

Аккаунт с выделенным сервером не подлежит передаче третьим лицам, за это бан учетки на которую был выслан ключ.

Вот скажите мне это для чего вообще? С какой целью это сделано? 

Опубликовано:

Я всё конечно понимаю.

Я просил не для себя, а для сквада. Собрались, запустили сервер, поставили тренировочную миссию и погнали.

Но не тут то было)

Аккаунт с выделенным сервером не подлежит передаче третьим лицам, за это бан учетки на которую был выслан ключ.

Ну так купите стартовое издание за 500р и передавайте как серверную учетку кому угодно.

Это тоже вариант, тогда зачем огород городить было с раздачей учеток?

Так бы и сказали) купите стартовое издание и крутите чё хотите

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

Я всё конечно понимаю.

Но не тут то было)

Т.е. сосквадники не в состоянии самостоятельно получить для себя учетки для ДСервера? Честно говоря верится с трудом.

Там процедура то копеечная. Залогинится на сайте, войти в саппортную форму, скопиовать и совершив 2 копипаста отправить запос. Ну вот не верю что вы один из всего сквада способны осилить эту процедуру

В состоянии, только зачем? Сделал учётку, поместил в секретке. пользуются только доверенные люди.

Если раздавать много-много учеток не проблема для Вас, тогда не проблема и для нас их завести)

Опубликовано:

Я всё конечно понимаю.

Но не тут то было)

Человеку свойственно рассуждать мудро, а поступать глупо.

(с) Анатоль Франс

Увы, но неадекватность поведения - у нас в крови сидит: а-ля, "с женой поругался", "ребёнок нахамил", "сори, был пьян". Хотя никто, по-большому счёту и не собирался...

И любое из подобных и/или аналогичных объяснений найдёт у нас если и не поддержку, то хотя бы понимание. С рук сходит всё. Главное только - грамотно об этом заявить. 

Кому очень надо, тот соблаговолит немного "напрячься" и получить-таки учётку самостоятельно. И нести после этого персональную ответственность. А не кивать на сосквадников и прочих друзей, мол, звиняйте - тот, кому я её доверил, пива вчера перебрал/развёлся/расстроился/обрадовался и т.п., и т.д. 

мм персональную ответственность за что? за какие противоправные действия? Учетка пустая, самолетов нет. подарить? продать?

мм персональную ответственность за что? за какие противоправные действия? Учетка пустая, самолетов нет. подарить? продать?

Как я понимаю, он про стародавние(теперь) времена, когда для получения файла сервера надо было НДА подписывать. И да, там была именно ЛИЧНАЯ ответственность. Кроме прочего. Раздача учеток сейчас - как я понимаю тоже конечна. В будущем же обещано всё всем.

Изменено пользователем =13IAP=Ky3He4uK-

Такая формулировка пришла с крайней раздачи ключей.

Опубликовано:

...

мм персональную ответственность за что?

...

Да-да. Именно об том и говорю.

Логика жизни:

- Хочу права!

- А ответственность?

- Какую ответственность?

- А какие права?

• Поддерживаю! 1

Дед, я вас непонимаю.

Это про ключи, которые раздают после 1.009. То есть задолго после релиза игры и подписание НДА к этому не относится -т.к. я с паспортом никуда не ездил.

Если для создания сервера НУЖНЫ такие строгости, хотелось бы узнать почему.

Вот и всё.

Что такого неправомерного товарищ может сделать с учёткой для выделенного сервера ?

Что может сделать с выделенным сервером группа товарищей, имеющая один аккаунт?

В чём препоны?

Опубликовано:

Что такого неправомерного товарищ может сделать с учёткой для выделенного сервера ?

Что может сделать с выделенным сервером группа товарищей, имеющая один аккаунт?

В чём препоны?

Видимо ограничения Бетта-версии.

Не парься. Возьмите сквадом стартовое, зарегистрируйте у администрации как общесквадовское и пользуйтесь. Ну или как Меховушка написал.

Опубликовано:

Народ, никто не поделится дуэльной миссией, для тренировок сквада ?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Народ, никто не поделится дуэльной миссией, для тренировок сквада ?

Ну, вообще-то карта у тебя появляется, как только заходишь на сервер. Именно она скачивается тебе на компьютер. Другое дело - этичность использования. Думаю, если сервер будет запаролен - вопросов ни у кого не будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...