Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Народ, для тех кто не вкурсе, компания MicroProse обрела нового владельца, возрадилась и начала создавать игры взяв курс на стратегии и симуляторы (впрочем как и в 90-е)

Так вот, они пилят продолжение своей серии The Mighty Eighth (популярного симулятора бомбардировщика сделанного в 90-е годы).

Тоесть симулятор в котором можно будет в десятиром летать на одном самолете!

Подробности и скриншоты здесь:

https://vk.com/microprose?w=wall-186179021_62

Изменено пользователем -VFC-13-SandMartin
Опубликовано:

Я надеюсь, что дадут и истребители, может быть не сразу, может быть потом.

• Поддерживаю! 1
3 минуты назад, =M=shammy сказал:

Я надеюсь, что дадут и истребители, может быть не сразу, может быть потом.

Уже есть Эмиль .

Изменено пользователем Evstigneev
Опубликовано:

Еще сразу и Б-24 обещают - это хорошо. Надеюсь движок будет выдавать не такую ужасную картинку как в их последней игре Б-17 

Опубликовано:
12 часов назад, Valentin сказал:

Еще сразу и Б-24 обещают - это хорошо. Надеюсь движок будет выдавать не такую ужасную картинку как в их последней игре Б-17 

О движке не слова. Но текущий хозяин MicroProse является также основателем TitanIM. И вполне возможно симулятор будут делать на нем.

Вот графоний из него:

Опубликовано:
1 час назад, -VFC-13-SandMartin сказал:

О движке не слова. Но текущий хозяин MicroProse является также основателем TitanIM. И вполне возможно симулятор будут делать на нем.

Вот графоний из него:

ТитанИМ это не движок, движок  Outerra  да и тема уже была создана 

• 1CGS
Опубликовано:
1 час назад, -VFC-13-SandMartin сказал:

Вот графоний из него:

Скрытый текст

Что-то этот движок напоминает мне сильно :) аутерворлд... Но ещё и с фотоподложкой. Не сильно впечатлило. Вода так и вообще дрянь, а её будет много :) Но как итог всё увидим.

Опубликовано:
26.05.2020 в 16:20, -VFC-13-SandMartin сказал:

Так вот, они пилят продолжение своей серии The Mighty Eighth (популярного симулятора бомбардировщика сделанного в 90-е годы).

О, я же играл в первую версию Б-17 от 1992 г. Это была мега-игруха, решения по геймплею и погружению в игру, которые там были реализованы, дадут фору многим современным играм.

Что-то я слабо себе представляю игру в хардкорный авиасим для десятерых живых членов экипажа. То есть, пилоту, штурману и, положим, радисту будет чем заняться во время полёта. А толпа стрелков что будет всё это время делать? Просто в окно пялиться?

И к чему там Эмиль, опять же... В-общем, отношение пока довольно скептическое:(

Изменено пользователем Dornil
Опубликовано:
1 час назад, Dornil сказал:

Просто в окно пялиться?

Бегать с криками по самолету, путаться под ногами, пить кофе и курить сигары с санитарками же!

Ну, еще можно дергать за всякие непонятные рычаги и жать красные кнопки.

И всё это в VR!

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
28.05.2020 в 13:48, Dornil сказал:

Что-то я слабо себе представляю игру в хардкорный авиасим для десятерых живых членов экипажа.

Вы играли в старые версии? Там можно было играть за всех - за пилота, за бомбардира, стрелков, радиста. Т.е. переключатся на их места и лететь, бомбить, стрелять.

Но самый прикол - это управление членами экипажа. Они получали ранения, им, емнип, можно было оказывать мед помощь, переставлять на их места других членов экипажа и т.д. И самолет там тоже вроде горел, получал повреждения, там его нужно тушить, ремонтировать и т.п. 

Потом членов экипажа можно было награждать, у каждого был свой файл со всеми отметками.

Естественно было ускорение времени.

Я уже плохо помню, более 20 лет прошло, но тогда мне было всем этим очень интересно заниматься.

Вот видос, запилили бы это на современном уровне - я бы купил.

23 минуты назад, Lofte сказал:

Естественно было ускорение времени.

Вот это ключевой момент. Бывает ли мультиплеер с ускорением времени? Как вариант, какой-нибудь "skip to next event" для всего экипажа сразу...

Изменено пользователем Dornil
Опубликовано:
1 час назад, Dornil сказал:

Вот это ключевой момент. Бывает ли мультиплеер с ускорением времени? Как вариант, какой-нибудь "skip to next event" для всего экипажа сразу...

Мультиплеер (точнее мультиэкипаж) в описанной схеме геймплея полностью исключен. Это только для одного человека. Если нео-микропрос решит, упаси господи, сделать мультиэкипаж, т.е. игру расчитаную на живых людей в качесте членов экипажа, то это будет абсолютный фейл.

• 1CGS
Опубликовано:

Вообще некоторый аналог подобного "сложного мультиэкипажа" уже есть. Про подводников. Называется "wolfpack". Онлайн и мультиэкипаж на четверых. Играть в одиночку практически нереально. Затея очень любопытная, но я вот русскоязычных желающих сыграть так и не нашел, например.

Опубликовано:
11 часов назад, Lofte сказал:

Если нео-микропрос решит, упаси господи, сделать мультиэкипаж, т.е. игру расчитаную на живых людей в качесте членов экипажа, то это будет абсолютный фейл.

А, так я именно об этом и говорил, когда высказал сомнения в грядущем геймплее. Ведь именно мультиэкипаж и заявляется.

Опубликовано:
10 часов назад, Gavrick сказал:

но я вот русскоязычных желающих сыграть так и не нашел, например.

Зову их, главное, зову, а они вона чего!!

Опубликовано:
35 минут назад, Valdamar сказал:

Зову их, главное, зову, а они вона чего

Ну у тебя там своя организация,с блэк джэком и санитарками :)

w1500_38348718.jpg

9 часов назад, Dornil сказал:

А, так я именно об этом и говорил, когда высказал сомнения в грядущем геймплее. Ведь именно мультиэкипаж и заявляется.

"The Mighty Eighth will be a VR-first project (but also playable with no VR enabled) in which you will be able to play with 9 other friends (or AI crew) as you work together to survive the war and accomplish your missions."

Вот так вот скромненько в скобках написали) Я думаю это и будет основной режим.

Изменено пользователем Lofte
Опубликовано:
11 часов назад, ABP_158 сказал:

Ну у тебя там своя организация,с блэк джэком и санитарками :)

А ты не завидовай, записывайся к нам :)

https://discord.gg/XZFQ4m

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...