-VFC-13-SandMartin Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) Народ, для тех кто не вкурсе, компания MicroProse обрела нового владельца, возрадилась и начала создавать игры взяв курс на стратегии и симуляторы (впрочем как и в 90-е) Так вот, они пилят продолжение своей серии The Mighty Eighth (популярного симулятора бомбардировщика сделанного в 90-е годы). Тоесть симулятор в котором можно будет в десятиром летать на одном самолете! Подробности и скриншоты здесь: https://vk.com/microprose?w=wall-186179021_62 Изменено 26 мая 2020 пользователем -VFC-13-SandMartin
=M=shammy Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Я надеюсь, что дадут и истребители, может быть не сразу, может быть потом. 1
Evstigneev Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) 3 минуты назад, =M=shammy сказал: Я надеюсь, что дадут и истребители, может быть не сразу, может быть потом. Уже есть Эмиль . Изменено 26 мая 2020 пользователем Evstigneev
Valentin Опубликовано: 26 мая 2020 Опубликовано: 26 мая 2020 Еще сразу и Б-24 обещают - это хорошо. Надеюсь движок будет выдавать не такую ужасную картинку как в их последней игре Б-17
-VFC-13-SandMartin Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Опубликовано: 27 мая 2020 12 часов назад, Valentin сказал: Еще сразу и Б-24 обещают - это хорошо. Надеюсь движок будет выдавать не такую ужасную картинку как в их последней игре Б-17 О движке не слова. Но текущий хозяин MicroProse является также основателем TitanIM. И вполне возможно симулятор будут делать на нем. Вот графоний из него:
Evstigneev Опубликовано: 27 мая 2020 Опубликовано: 27 мая 2020 1 час назад, -VFC-13-SandMartin сказал: О движке не слова. Но текущий хозяин MicroProse является также основателем TitanIM. И вполне возможно симулятор будут делать на нем. Вот графоний из него: ТитанИМ это не движок, движок Outerra да и тема уже была создана
1CGS BRZ513 Опубликовано: 27 мая 2020 1CGS Опубликовано: 27 мая 2020 1 час назад, -VFC-13-SandMartin сказал: О движке не слова. Но текущий хозяин MicroProse является также основателем TitanIM. И вполне возможно симулятор будут делать на нем. Вот графоний из него: Скрытый текст Что-то этот движок напоминает мне сильно аутерворлд... Но ещё и с фотоподложкой. Не сильно впечатлило. Вода так и вообще дрянь, а её будет много Но как итог всё увидим.
Lofte Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 26.05.2020 в 16:20, -VFC-13-SandMartin сказал: Так вот, они пилят продолжение своей серии The Mighty Eighth (популярного симулятора бомбардировщика сделанного в 90-е годы). О, я же играл в первую версию Б-17 от 1992 г. Это была мега-игруха, решения по геймплею и погружению в игру, которые там были реализованы, дадут фору многим современным играм.
Dornil Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 (изменено) Что-то я слабо себе представляю игру в хардкорный авиасим для десятерых живых членов экипажа. То есть, пилоту, штурману и, положим, радисту будет чем заняться во время полёта. А толпа стрелков что будет всё это время делать? Просто в окно пялиться? И к чему там Эмиль, опять же... В-общем, отношение пока довольно скептическое:( Изменено 28 мая 2020 пользователем Dornil
Valdamar Опубликовано: 28 мая 2020 Опубликовано: 28 мая 2020 1 час назад, Dornil сказал: Просто в окно пялиться? Бегать с криками по самолету, путаться под ногами, пить кофе и курить сигары с санитарками же! Ну, еще можно дергать за всякие непонятные рычаги и жать красные кнопки. И всё это в VR! 1
Lofte Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 28.05.2020 в 13:48, Dornil сказал: Что-то я слабо себе представляю игру в хардкорный авиасим для десятерых живых членов экипажа. Вы играли в старые версии? Там можно было играть за всех - за пилота, за бомбардира, стрелков, радиста. Т.е. переключатся на их места и лететь, бомбить, стрелять. Но самый прикол - это управление членами экипажа. Они получали ранения, им, емнип, можно было оказывать мед помощь, переставлять на их места других членов экипажа и т.д. И самолет там тоже вроде горел, получал повреждения, там его нужно тушить, ремонтировать и т.п. Потом членов экипажа можно было награждать, у каждого был свой файл со всеми отметками. Естественно было ускорение времени. Я уже плохо помню, более 20 лет прошло, но тогда мне было всем этим очень интересно заниматься. Вот видос, запилили бы это на современном уровне - я бы купил.
Dornil Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 (изменено) 23 минуты назад, Lofte сказал: Естественно было ускорение времени. Вот это ключевой момент. Бывает ли мультиплеер с ускорением времени? Как вариант, какой-нибудь "skip to next event" для всего экипажа сразу... Изменено 29 мая 2020 пользователем Dornil
Lofte Опубликовано: 29 мая 2020 Опубликовано: 29 мая 2020 1 час назад, Dornil сказал: Вот это ключевой момент. Бывает ли мультиплеер с ускорением времени? Как вариант, какой-нибудь "skip to next event" для всего экипажа сразу... Мультиплеер (точнее мультиэкипаж) в описанной схеме геймплея полностью исключен. Это только для одного человека. Если нео-микропрос решит, упаси господи, сделать мультиэкипаж, т.е. игру расчитаную на живых людей в качесте членов экипажа, то это будет абсолютный фейл.
1CGS Gavrick Опубликовано: 29 мая 2020 1CGS Опубликовано: 29 мая 2020 Вообще некоторый аналог подобного "сложного мультиэкипажа" уже есть. Про подводников. Называется "wolfpack". Онлайн и мультиэкипаж на четверых. Играть в одиночку практически нереально. Затея очень любопытная, но я вот русскоязычных желающих сыграть так и не нашел, например.
Dornil Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 11 часов назад, Lofte сказал: Если нео-микропрос решит, упаси господи, сделать мультиэкипаж, т.е. игру расчитаную на живых людей в качесте членов экипажа, то это будет абсолютный фейл. А, так я именно об этом и говорил, когда высказал сомнения в грядущем геймплее. Ведь именно мультиэкипаж и заявляется.
Valdamar Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 10 часов назад, Gavrick сказал: но я вот русскоязычных желающих сыграть так и не нашел, например. Зову их, главное, зову, а они вона чего!!
ABP_158 Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 35 минут назад, Valdamar сказал: Зову их, главное, зову, а они вона чего Ну у тебя там своя организация,с блэк джэком и санитарками
Lofte Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 (изменено) 9 часов назад, Dornil сказал: А, так я именно об этом и говорил, когда высказал сомнения в грядущем геймплее. Ведь именно мультиэкипаж и заявляется. "The Mighty Eighth will be a VR-first project (but also playable with no VR enabled) in which you will be able to play with 9 other friends (or AI crew) as you work together to survive the war and accomplish your missions." Вот так вот скромненько в скобках написали) Я думаю это и будет основной режим. Изменено 30 мая 2020 пользователем Lofte
Valdamar Опубликовано: 30 мая 2020 Опубликовано: 30 мая 2020 11 часов назад, ABP_158 сказал: Ну у тебя там своя организация,с блэк джэком и санитарками А ты не завидовай, записывайся к нам :) https://discord.gg/XZFQ4m
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас