Barkas Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 А может наоборот, тундровоины сделали дуэльник? Писать в этой теме больше не хочется. Ясно одно - миссию делали люди, далёкие от понимания того что они делают.. А разработчикам просто насрать на это, хотя очень странно, т.к. Бараны и в разработчиках, и на дуэльник постоянно заходят..(((
=M=aeros Опубликовано: 24 апреля 2014 Опубликовано: 24 апреля 2014 =VNVV= разрешили запустить человеческий(б/м правильный) дуэльник. За что спасибо 1
shark.Yama Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Там бы еще в брифинг адрес TS какого-нибудь добавить. Team154.org например, если Team154 не возражает.
JGzbV_Manni Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 Briefing should be visible... at least the english one is. I will add TS and check briefing tonight. For new maps or adding planes contact Difis. I have no access to the mission builder. 1
=IRSS=Bonik Опубликовано: 25 апреля 2014 Опубликовано: 25 апреля 2014 По ТС вот тут можно http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1392-oficialnyj-teamspeak-dlya-pilotov-rannego-dostupa/?do=findComment&comment=153206
72AGs_Prodigal_Son Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 2 сервера с настройками сложности "нормал". Зачем? Зачем вообще дуэль устраивать с включенными автоматами? С товарищем вчера полетали с часик (спасибо хостерам!), пинг хороший, вообще не лагало, но приелось быстро. Очень-очень хочется с настройками "эксперт". Большинство меня поддержит в этом?
JGzbV_Manni Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Duel Server - JGzbV & =VNVV= : objectIcons=true // (=1 in Norm, =0 in Expert) Allow objects icons in 3D and on the mapnavigationIcons=true // (=1 in Norm, =0 in Expert) Allow navigation icons in 3D and on the mapunlimitedMapIcons=false // (=0 in both) No range limit for objects icons on the mapaimingHelp=false // (=0 in both) Show aiming helpers for gunnery and bombingpadlock=true // (=0 in both) Allow to use padlocksimpleDevices=false // (=1 in Norm, =0 in Expert) Allow to use simple gaugesallowSpectator=true // (=1 in Norm, =0 in Expert) Allow spectators in multiplayer game easyFlight=false // (=0 in both) Easy pilotingautoCoordination=false // (=0 in both) AutorudderautoThrottle=false // (=0 in both) Cruise controlautoPilot=false // (=1 in Norm, =0 in Expert) Allow to use autopilotautoThrottleLimit=false // (=1 in Norm, =0 in Expert) Automatic RPM limiterautoMix=false // (=1 in Norm, =0 in Expert) Automatic mixture controlautoRadiator=false // (=1 in Norm, =0 in Expert) Automatic radiator controlautoStart=true // (=1 in Norm, =0 in Expert) Automatic engine start procedure noMoment=false // (=0 in both) Simplified physicsnoWind=true // (=0 in both) No windnoMisfire=false // (=0 in both) No missfirenoBreak=false // (=0 in both) Safety collisionsinvulnerability=false // (=0 in both) Invulnerability for weaponsunlimitFuel=false // (=0 in both) Unlimited fuelunlimitAmmo=false // (=0 in both) Unlimited ammoengineNoStop=false // (=0 in both) No engine overflow while negative g-loadhotEngine=true // (=1 in both) Warmed up engine when starting on airfield The marked settings differ from expert mode. They are needed to spectate duels and see who is who + airstart. So it is "expert mode"! with only convinience adjustments for duels. Изменено 28 апреля 2014 пользователем JGzbV_Manni 2
154_Sergus Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 2 сервера с настройками сложности "нормал". Зачем? Зачем вообще дуэль устраивать с включенными автоматами? С товарищем вчера полетали с часик (спасибо хостерам!), пинг хороший, вообще не лагало, но приелось быстро. Очень-очень хочется с настройками "эксперт". Большинство меня поддержит в этом? даже оторопь берет от того насколько быстро люди осваивают крафт. часик полетали и всё понятно, что и как.. посложнее подавай )
72AGs_Prodigal_Son Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Duel Server - JGzbV & =VNVV= : ... The marked settings differ from expert mode. They are needed to spectate duels and see who is who + airstart. So it is "expert mode"! with only convinience adjustments for duels. Это многое объясняет. Спасибо! Пусть будет так! ______________________________________________ 154_Sergus, зело обидно сарказмируете. Неужели часы налета в дог-файте не в счет? Зайду к вам в ТС на днях - подраться хочется. Не откажете в дуэли?
154_Sergus Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Зело, это хорошо ) не знаю насчет часов налета тут. В старичке не очень помогало. Заходи конечно, полетаем в эти дуэли, глянем что к чему )
NB79 Опубликовано: 28 апреля 2014 Опубликовано: 28 апреля 2014 Неужели часы налета в дог-файте не в счет? Не в счёт. Дуэль, это совсем другой вид боя. Налёт на догфайте, конечно, даёт определённое понимание и опыт, но в дуэли всё максимально сконцентрировано. Другая динамика боя. И сильнее сказывается разница в уровне противников.
1CGS -DED-Rapidus Опубликовано: 29 апреля 2014 1CGS Опубликовано: 29 апреля 2014 дуэль это сродне боксу....редко когда за 1 раунд все проходит
JGzbV_Manni Опубликовано: 29 апреля 2014 Опубликовано: 29 апреля 2014 server down after todays update - sry need to wait for dev´s input.
Starik Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 server down after todays update - sry need to wait for dev´s input. Гугл переводит плохо... когда получится запустить сервер?
JGzbV_Manni Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) mnje nada nowaju server.exe ot rasrabotschikov. ni snaju kagda oni mnje dajut. if you find spelling or gramatical errors - feel free to keep them :D Изменено 30 апреля 2014 пользователем JGzbV_Manni 7
Starik Опубликовано: 30 апреля 2014 Опубликовано: 30 апреля 2014 Тянут время, завидуют, что на дуэльнике полно народу? Не хотят сотрудничать?! А я им верил... Дуэльник нужен, очень нужен.
154_Sergus Опубликовано: 1 мая 2014 Опубликовано: 1 мая 2014 Манни, молодчик ) хорошо перевел ) Товарищи разработчики, дайте товарищу Манни обновленный то что он просит. Спасибо. 2
FF*BELKA Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 Ну где дуэльник то ??? Хочу ролики снимать ... 2
JGzbV_Manni Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 waiting for dserver.exe - all dev's seem to be at holiday
=M=aeros Опубликовано: 2 мая 2014 Опубликовано: 2 мая 2014 It seems all dev's are surprised by their FM currently.) жду обновление
JGzbV_Manni Опубликовано: 5 мая 2014 Опубликовано: 5 мая 2014 Server up! Teamspeak added in description. 3
JGzbV_Manni Опубликовано: 6 мая 2014 Опубликовано: 6 мая 2014 (изменено) 109 G2 was added by the Dev´s Teamspeak for Duel : ip: jgzbv.de parol: virpil Изменено 6 мая 2014 пользователем JGzbV_Manni 3
JGzbV_Manni Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 server down again - idling till i get the new file´s
2BAG_Miron Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Поставьте уже Манни в постоянную рассылку при обновлении...
154_Sergus Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Посетители дуэльного сервера. Еще раз хотел обратить ваше внимание, что для вас сделан дуэльный тимспик. Если заходите полетать, то можете зайти и в ТС. адрес: jgzbv.de пароль: virpil я знаю, что все сидят в своих. ну так, на всякий случай )
FF*BELKA Опубликовано: 9 мая 2014 Опубликовано: 9 мая 2014 Посетители дуэльного сервера. Еще раз хотел обратить ваше внимание, что для вас сделан дуэльный тимспик. Если заходите полетать, то можете зайти и в ТС. адрес: jgzbv.de пароль: virpil я знаю, что все сидят в своих. ну так, на всякий случай ) Сидим тут 216.52.148.29 ATAG Community TS3 (пароля нет) На всякий случай
VPK_CARTOON Опубликовано: 12 мая 2014 Опубликовано: 12 мая 2014 Посетители дуэльного сервера. Еще раз хотел обратить ваше внимание, что для вас сделан дуэльный тимспик. Если заходите полетать, то можете зайти и в ТС. адрес: jgzbv.dе пароль: virpil я знаю, что все сидят в своих. ну так, на всякий случай ) Пробовал. Не пускает.
Zak Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 LD сервер (бывший дуэльный) теперь играет миссию, аналогичную нашей, только длится 60 минут. Просьба проверить и отписаться здесь, что все ок.
shark.Yama Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Пробовал. Не пускает. Тоже пробовал. Не пускает в ТС. адрес: jgzbv.de пароль: virpil Изменено 13 мая 2014 пользователем shark.Yama
JGzbV_Manni Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 could someone test again... freaking TS makes fun of me
=Xone_96=Allen_and_Heath Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 could someone test again... freaking TS makes fun of me Ребят, пожалуйста, кто ни-будь сможет подключится и подтвердить что все работает?
kochegar Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Повторю, ТС от производителя. Zak Опубликовано 08 April 2014 - 13:08 Минутку внимания, товарищи. Напоминаю (и сообщаю тем, кто не в курсе) об официальном сервере TS, который для всех летающих в мультиплеере поднял Джейсон. Server IP: 8.3.5.133:9407 Password: bos2014 Прошу соблюдать порядок и пользоваться на здоровье. О любых проблемах с ТСкой пишите, пожалуйста, в этой ветке. Изменено 13 мая 2014 пользователем kochegar
154_Sergus Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 Ребят, пожалуйста, кто ни-будь сможет подключится и подтвердить что все работает? Failed to resolve hostname 'jgzbv.dе'
NobbyNobbs Опубликовано: 13 мая 2014 Опубликовано: 13 мая 2014 (изменено) Failed to resolve hostname 'jgzbv.dе' а у меня connected. правда я вводил адрес хоста в виде http://jgzbv.de Изменено 13 мая 2014 пользователем NobbyNobbs 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас