Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

действительно. для истребителя страшно подумать, что или кто может родиться в результате таких турниров, так что ну его нафиг )

Да ппц.. я помню в старичке были страшные люди-роботы. Одной рукой они вели самолет уклоняясь от атак, а другой рукой ставили ПК с петровича на 800 метров.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Да ппц.. я помню в старичке были страшные люди-роботы. Одной рукой они вели самолет уклоняясь от атак, а другой рукой ставили ПК с петровича на 800 метров.

Ха! .. эт фигня , у нас в бфс был один штурмо-бомбер.. с двух компов одновременно на двух Б-25 наземку выносил :) ..

Опубликовано:

ну вот, а теперь прикиньте таких штук 5 хотя бы на фронт прилетит... 

Опубликовано:

О! Стоянов .. ты куда пропал, чего не летаешь?

Стоянову уже можно не летать, он уже итак вошел в историю  :biggrin: .

...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

турнир для бобров))) а чё прикольно и дисциплин много можно выдумать: с пикирования, с бреющего, с горизонта(1,2,...7,8км) по точечной(КВ-1) площадной и линейной цели - подвижной/не подвижной. для сложности выход на цель за определённое время и с определённого курса ну и ветер с лёгкой облачностью докучи.

Тут все такие ортодоксальные фанатики "Правильных Дуэльных Самолетов", что их на турнир на 190 то не уговорить, не то што на бобрах :crazy:

Опубликовано:

Тут все такие ортодоксальные фанатики "Правильных Дуэльных Самолетов", что их на турнир на 190 то не уговорить, не то што на бобрах :crazy:

Пимпыч, а на челябинском машиностроительном больше ортодоксальные фанатики "ПДС" или бобров?  :lol:

Опубликовано:

Пимпыч, а на челябинском машиностроительном больше ортодоксальные фанатики "ПДС" или бобров?  :lol:

Не поняла, о чем ты?

Опубликовано:

Андрей, они там в челябе такие многогранные... :D

• Поддерживаю! 1
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я тут подумал ... может два на два замутим?

Опубликовано: (изменено)

У меня плохие новости.

Дуэльный сервер будет закрыт с 31.01.2015. Если кто-то хочет запустить другой , Манни предоставит ему карту и SDS файл.

Изменено пользователем =VNVV=Stoyanov
Опубликовано:

Я тут подумал ... может два на два замутим?

думаю, было бы не плохо. тут как раз есть 2 враждующие группировки ) как раз бы решили вопрос ))

• 4 недели спустя...

"Царь горы" не переносится в связи с падением сервера?

У меня плохие новости.

Дуэльный сервер будет закрыт с 31.01.2015. Если кто-то хочет запустить другой , Манни предоставит ему карту и SDS файл.

Изменено пользователем HEPBHbIU_TAHKUCT
Опубликовано:

сервер перенесен и продолжает работать.спасибо скваду DED )

• Поддерживаю! 3

П

Изменено пользователем Bubnovyi
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

мы запустили дуэльник, нужна нагрузка на сервак, заходим, пробуем, пишем что не так

велкам!

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Аксакалы, объясните мне как вы летаете на Г2 на ручке. Звук вообще не меняется, что 2500, что 2900. Пока до трех тыщ не раскрутишь, вообще нипанятна как работает двигло. Я тут решил зайти на дуэльный и был жестоко бит. Дело конечно не только в технике, но и в моих клешнях. Но полеты на ручке у меня по вышеописанным причинам не задались, а автомат явно не дотягивает.

Тока не надо сюда вруваться с прохладными былинами про бумзум на вингсофлиберти, там мне все понятно. Интересуют взгляды именно практикующих дуэлянтов.

Опубликовано:

не сказал бы что я практикую г2 сей час ,но на ручном летал 2мя способами ,один вариант - это смотреть трекиром на прибор ,второй вариант - это смотреть на прибор кнопкой "прибавить угол шага" \ "убавить угол" назначив совмещение на обзор....по звуку не смог ибо я так много не налетываю часов чтоб набить ухо

Опубликовано:

я бы добавил, что 1х1 это не сильно сложно. А в условиях кучи-малы, там конечно автомат + возможность дотянуть на ручнике и потом опять снова на автомат. 

Опубликовано:

я бы добавил, что 1х1 это не сильно сложно.

Мне показалось сложно, в моменте когда я тяну снизу вверх, чтобы попасть, на фоне неба нихрена не видно, приходится постоянно смотреть - что делает противник, и на приборы уже не посмотришь. И когда активные перекладки.

Вопщем, спасибо. Я понял, что этот как всегда вопрос жопочасов :)

Опубликовано:

Мне показалось сложно, в моменте когда я тяну снизу вверх, чтобы попасть, на фоне неба нихрена не видно, приходится постоянно смотреть - что делает противник, и на приборы уже не посмотришь. И когда активные перекладки.

Вопщем, спасибо. Я понял, что этот как всегда вопрос жопочасов :)

все же попробуй для выделенного способ совмещения кнопокшаг+- на фикс обзор тахометра

Опубликовано:

все же попробуй для выделенного способ совмещения кнопокшаг+- на фикс обзор тахометра

Я не смотрю на приборы, а считаю. До десяти как-раз укладываюсь поднять обороты до 3000.Заведено на одну кнопку и включаю ручной шаг и удерживаю, считая одновременно. Это, на G-2

Опубликовано:

Когда будут активные перекладки, счет до 10-ти не поможет. Только практика и только жопочасы. На дуэльном я могу 1-2 раза за 30-40 боев спалить двиг. А допустим на крыльях я его могу палить в одной трети боев, особенно когда 1 против 2-х. Просто не хватает практики сразу смотреть и туда и туда и туда.

• Поддерживаю! 1
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Уважаемые! Те, кто еще летает в эту замечательную со всех сторон игру. Вопрос: какого цвета ландшафт для дуэльной карты вам нужен? Воду не предлагать. Пппоехали.

Опубликовано:

Осень

Опубликовано:

В этой замечательной игре и карта должна быть красивой и немного грустной .... Все это подходит для Осени. А зимой нос и ноги мерзнут,  да еще ослепительная белизна... :biggrin:

Опубликовано:

т.к. я не летаю,то мне вообще должно быть по.. барабану, но зима.. Шамми.. пожалей людей а? ) насчёт осени, сейчас не вспомню точно, но была какая то карта на которой если прямо со схода не смотреть на противника не отрывая взгляд, то потом на фоне фиг его найдешь, а вот осень была это или лето - не помню.

• Поддерживаю! 1
насчёт осени, сейчас не вспомню точно, но была какая то карта на которой если прямо со схода не смотреть на противника не отрывая взгляд

Это осенняя была. Я еще тесты визуальные делал - сравнивал осеннюю и летнюю. В итоге решили оставить летнюю на Берлоге т.к по видимости лучше чем осенняя получилась. По началу оба были, но народ пожелал оставить только летнюю.

А зима - конечно там контраст лучше - но если долго летать на этой зимней карте глаза :wacko:  

Изменено пользователем =SRS=Fin*19_
Опубликовано:

ну. значит память мне не изменила. а если лес снести и оставить только землю, то так всё и останется?

Опубликовано:

Только не осень!!!  Как по мне, побрить летнюю карту)) и для дуэлей самое оно. Ну можно и небритую ))

Опубликовано:

Потеря контакта вносит некоторую интригу ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...