=M=shammy Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 действительно. для истребителя страшно подумать, что или кто может родиться в результате таких турниров, так что ну его нафиг ) Да ппц.. я помню в старичке были страшные люди-роботы. Одной рукой они вели самолет уклоняясь от атак, а другой рукой ставили ПК с петровича на 800 метров. 1
FF*BELKA Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 Да ппц.. я помню в старичке были страшные люди-роботы. Одной рукой они вели самолет уклоняясь от атак, а другой рукой ставили ПК с петровича на 800 метров. Ха! .. эт фигня , у нас в бфс был один штурмо-бомбер.. с двух компов одновременно на двух Б-25 наземку выносил ..
154_Sergus Опубликовано: 5 декабря 2014 Опубликовано: 5 декабря 2014 ну вот, а теперь прикиньте таких штук 5 хотя бы на фронт прилетит...
abr Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 О! Стоянов .. ты куда пропал, чего не летаешь? Стоянову уже можно не летать, он уже итак вошел в историю . ... 1
=AD=uumembwa Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 турнир для бобров))) а чё прикольно и дисциплин много можно выдумать: с пикирования, с бреющего, с горизонта(1,2,...7,8км) по точечной(КВ-1) площадной и линейной цели - подвижной/не подвижной. для сложности выход на цель за определённое время и с определённого курса ну и ветер с лёгкой облачностью докучи. Тут все такие ортодоксальные фанатики "Правильных Дуэльных Самолетов", что их на турнир на 190 то не уговорить, не то што на бобрах
abr Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Тут все такие ортодоксальные фанатики "Правильных Дуэльных Самолетов", что их на турнир на 190 то не уговорить, не то што на бобрах Пимпыч, а на челябинском машиностроительном больше ортодоксальные фанатики "ПДС" или бобров?
=AD=uumembwa Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Пимпыч, а на челябинском машиностроительном больше ортодоксальные фанатики "ПДС" или бобров? Не поняла, о чем ты?
=M=shammy Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Андрей, они там в челябе такие многогранные... :D 1
=M=PiloT Опубликовано: 6 декабря 2014 Опубликовано: 6 декабря 2014 Вечерело....не видно сервера...алярм!
=V=Heromant Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Скины на F4 тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2432-skvadovskie-skiny/?p=247909 Проверяйте, покатит или нет...
FF*BELKA Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 Скины на F4 тут: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2432-skvadovskie-skiny/?p=247909 Проверяйте, покатит или нет... Блин на работе ... эээ не посмотреть (((
154_Sergus Опубликовано: 25 декабря 2014 Опубликовано: 25 декабря 2014 проверим, отпишем.. вечером конечно )
FF*BELKA Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Я тут подумал ... может два на два замутим?
=VNVV=Stoyanov Опубликовано: 6 января 2015 Автор Опубликовано: 6 января 2015 (изменено) У меня плохие новости. Дуэльный сервер будет закрыт с 31.01.2015. Если кто-то хочет запустить другой , Манни предоставит ему карту и SDS файл. Изменено 6 января 2015 пользователем =VNVV=Stoyanov
154_Sergus Опубликовано: 6 января 2015 Опубликовано: 6 января 2015 Я тут подумал ... может два на два замутим? думаю, было бы не плохо. тут как раз есть 2 враждующие группировки ) как раз бы решили вопрос ))
TAHKUCT Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) "Царь горы" не переносится в связи с падением сервера? У меня плохие новости. Дуэльный сервер будет закрыт с 31.01.2015. Если кто-то хочет запустить другой , Манни предоставит ему карту и SDS файл. Изменено 1 февраля 2015 пользователем HEPBHbIU_TAHKUCT
154_Sergus Опубликовано: 1 февраля 2015 Опубликовано: 1 февраля 2015 сервер перенесен и продолжает работать.спасибо скваду DED ) 3
Bubnovyi Опубликовано: 2 февраля 2015 Опубликовано: 2 февраля 2015 (изменено) П Изменено 2 февраля 2015 пользователем Bubnovyi
154_Sergus Опубликовано: 15 февраля 2015 Опубликовано: 15 февраля 2015 мы запустили дуэльник, нужна нагрузка на сервак, заходим, пробуем, пишем что не так велкам!
=M=shammy Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 Аксакалы, объясните мне как вы летаете на Г2 на ручке. Звук вообще не меняется, что 2500, что 2900. Пока до трех тыщ не раскрутишь, вообще нипанятна как работает двигло. Я тут решил зайти на дуэльный и был жестоко бит. Дело конечно не только в технике, но и в моих клешнях. Но полеты на ручке у меня по вышеописанным причинам не задались, а автомат явно не дотягивает. Тока не надо сюда вруваться с прохладными былинами про бумзум на вингсофлиберти, там мне все понятно. Интересуют взгляды именно практикующих дуэлянтов.
=M=PiloT Опубликовано: 14 сентября 2015 Опубликовано: 14 сентября 2015 не сказал бы что я практикую г2 сей час ,но на ручном летал 2мя способами ,один вариант - это смотреть трекиром на прибор ,второй вариант - это смотреть на прибор кнопкой "прибавить угол шага" \ "убавить угол" назначив совмещение на обзор....по звуку не смог ибо я так много не налетываю часов чтоб набить ухо
154_Sergus Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 С нынешним звуком, только по приборам.
154_Sergus Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 я бы добавил, что 1х1 это не сильно сложно. А в условиях кучи-малы, там конечно автомат + возможность дотянуть на ручнике и потом опять снова на автомат.
=M=shammy Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 я бы добавил, что 1х1 это не сильно сложно. Мне показалось сложно, в моменте когда я тяну снизу вверх, чтобы попасть, на фоне неба нихрена не видно, приходится постоянно смотреть - что делает противник, и на приборы уже не посмотришь. И когда активные перекладки. Вопщем, спасибо. Я понял, что этот как всегда вопрос жопочасов
=M=PiloT Опубликовано: 15 сентября 2015 Опубликовано: 15 сентября 2015 Мне показалось сложно, в моменте когда я тяну снизу вверх, чтобы попасть, на фоне неба нихрена не видно, приходится постоянно смотреть - что делает противник, и на приборы уже не посмотришь. И когда активные перекладки. Вопщем, спасибо. Я понял, что этот как всегда вопрос жопочасов все же попробуй для выделенного способ совмещения кнопокшаг+- на фикс обзор тахометра
Bubnovyi Опубликовано: 16 сентября 2015 Опубликовано: 16 сентября 2015 все же попробуй для выделенного способ совмещения кнопокшаг+- на фикс обзор тахометра Я не смотрю на приборы, а считаю. До десяти как-раз укладываюсь поднять обороты до 3000.Заведено на одну кнопку и включаю ручной шаг и удерживаю, считая одновременно. Это, на G-2
154_Sergus Опубликовано: 17 сентября 2015 Опубликовано: 17 сентября 2015 Когда будут активные перекладки, счет до 10-ти не поможет. Только практика и только жопочасы. На дуэльном я могу 1-2 раза за 30-40 боев спалить двиг. А допустим на крыльях я его могу палить в одной трети боев, особенно когда 1 против 2-х. Просто не хватает практики сразу смотреть и туда и туда и туда. 1
154_Sergus Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Уважаемые! Те, кто еще летает в эту замечательную со всех сторон игру. Вопрос: какого цвета ландшафт для дуэльной карты вам нужен? Воду не предлагать. Пппоехали.
DikiyXorek Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 В этой замечательной игре и карта должна быть красивой и немного грустной .... Все это подходит для Осени. А зимой нос и ноги мерзнут, да еще ослепительная белизна...
154_Sergus Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 т.к. я не летаю,то мне вообще должно быть по.. барабану, но зима.. Шамми.. пожалей людей а? ) насчёт осени, сейчас не вспомню точно, но была какая то карта на которой если прямо со схода не смотреть на противника не отрывая взгляд, то потом на фоне фиг его найдешь, а вот осень была это или лето - не помню. 1
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 (изменено) насчёт осени, сейчас не вспомню точно, но была какая то карта на которой если прямо со схода не смотреть на противника не отрывая взгляд Это осенняя была. Я еще тесты визуальные делал - сравнивал осеннюю и летнюю. В итоге решили оставить летнюю на Берлоге т.к по видимости лучше чем осенняя получилась. По началу оба были, но народ пожелал оставить только летнюю. А зима - конечно там контраст лучше - но если долго летать на этой зимней карте глаза Изменено 24 ноября 2016 пользователем =SRS=Fin*19_
154_Sergus Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 ну. значит память мне не изменила. а если лес снести и оставить только землю, то так всё и останется?
154_Kramol Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Только не осень!!! Как по мне, побрить летнюю карту)) и для дуэлей самое оно. Ну можно и небритую ))
2BAG_Miron Опубликовано: 24 ноября 2016 Опубликовано: 24 ноября 2016 Потеря контакта вносит некоторую интригу
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас