=M=PiloT Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 ну теперь серверов точно не будет
Starik Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 ... свои голые фотки. Это шантаж В смысле, без изображения?
154_Sergus Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Миша,жги! Я правда смотреть не буду )
FF*BELKA Опубликовано: 26 сентября 2014 Опубликовано: 26 сентября 2014 Харош парни .. А то сейчас Манни нас выгонит из его темы.
JGr8_Abent Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Где стримы посмотреть по дуэлькам которые на выходных ?
2BAG_Miron Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Все напишут ближе к турниру.
FF*BELKA Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Випер вроде планировал. =FB=Weeper GoodGame Twich + ..у Круса есть канал http://www.twitch.tv/72ag_crusader + Мрых возможно постримит ... Изменено 28 сентября 2014 пользователем FF_BELKA
72AG_Crusader Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 (изменено) Постараюсь застримить все свои вылеты. Если нервы позволят ссылка выше верная. Изменено 28 сентября 2014 пользователем 72AG_Crusader
2BAG_Miron Опубликовано: 28 сентября 2014 Опубликовано: 28 сентября 2014 Дуэльника нет! ААААА!!!! Манни ты нам нужен! 1
MK.MrX Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 А как насчет треков? Куда выкладывать? Треки обычно обязательные условия на чемпах, без них могут аннулировать победу или дискфалифицирировать Когда встречаются двое без судейства,тогда возможно и нужен трек и то,если оба говорят,что победили А какой смысл в треке при победе с судьёй,на глазах у множества людей при просмотре в стриме? Если ты пишешь треки,то выкладывай если хочешь,кто то против этого?Я бы с удовольствием посмотрел
FF*BELKA Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Как какой смысл? Думаешь до сегодняшнего дня на всех чемпионатах треки записывали ради удовольствия или от нечего делать? Это чтобы все было по честноку, а это видно только на личном треке или на логе сервера. Писали потому как дыр было много. На данный момент нам достаточно лога сервера у Манни. Но если ты сомневаешься в своем оппоненте, можешь попросить его перед боем включить запись трека.
FF*BELKA Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Сомневаюсь что Манни сидит и читает лог, это долго и неудобно. А трек записать это одна кнопка и выложить пару. Так же всегда так было на всех чемпах, это святое дело каждого дуэлянта записать трек, у некоторых автоматом это просиходит). Ну хозяин барин, нет так нет). Турнир "Царь Горы" не распологает своим форумом а также возможностью плодить темы под треки, договоренности, и т.д. Если есть сомнения в ком-то ..есть два варианта. 1. Перед боем попросить судью наличие трека от вашего оппонента. 2. Сняться с турнира. з.ы. Огромная просьба не продолжать тему т.к. пункты решения вопроса озвучены.
2BAG_Miron Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Сомневаюсь что Манни сидит и читает лог, это долго и неудобно, Практически все бои проходят при непосредственном судействе. Проблем с определением победителя нет. Это не денежный чамп, больше дружественные полетушки с интересом почесать ЧСВ и посмотреть на других. Т.ч. не переживай, все будет норм. В крайнем случае будет стрим. Но как показала практика первого подхода, все прекрасно отыгрывается без дополнительной мороки.
FF*BELKA Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) PS: Кстати Белка если нужен форум могу помочь. Запустить временный форум с админскими правами, хотя не вижу причин, но предлагать не лишнее) Всё гораздо проще .. наш "Царек" ни кому не пренадлежит и авторских прав на него никто не заявит... Т.е. по большому счету его можно переименовать.. перенести на другой форум и т.д. ..лишь бы это было удобно и интересно всем... так что всё в наших и ваших руках Изменено 30 сентября 2014 пользователем FF_BELKA
MK.MrX Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Объясните мне,какие бывают махинации у дуэлянтов? Я тут новенький Про топливо я понял,я сниму на видео с голосом судьи и покажу свою загрузку так устроит? Какие ещё махинации есть? "Огласите весь список,пожалуйста."(с)
FF*BELKA Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Объясните мне,какие бывают махинации у дуэлянтов? Я тут новенький Про топливо я понял,я сниму на видео с голосом судьи и покажу свою загрузку так устроит? Какие ещё махинации есть? "Огласите весь список,пожалуйста."(с) Список махинаций 1. Выспаться перед боями. 2. Нюхнуть нашатырного спирта (уж не помню кто говорил) 3. 50 гр. ... но я неодобряю , реакция хуже... 4. Посмотреть патриотичный фильм .. так сказать для злости .. 5. Перед боем уйти в астрал и поговорить с богами
FF*BELKA Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Форум поднимаю тогда? Могу сделать сколько хотите и как хотите разделов веток т.е полностью форум будет ваш. Админские права тоже дам ... и т.д. Не торопись .. я же говорю "УДОБНО и ИНТЕРЕСНО ВСЕМ"
=M=Axel Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 В туалет сходить перед боем, а то как то неудобняк летать, когда захлестывают не только нервы)))
72AG_Crusader Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 У меня полотенце/тряпочка всегда лежит, потные ладошки и джой протереть.
FF*BELKA Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 (изменено) У меня полотенце/тряпочка всегда лежит, потные ладошки и джой протереть. Антиперспирант ? или скользит? Автосолфетки со спиртом Изменено 30 сентября 2014 пользователем FF_BELKA
72AG_Crusader Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Всякие жидкости - нафиг. Пусть механик в мотор лучше заливает
=M=shammy Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Шоколадка. Мне лично помогает. П.С. Эх, жаль не смогу. Но буду внимательно смотреть записи.
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 30 сентября 2014 Опубликовано: 30 сентября 2014 Главный чит - знание соперников. Кто что умеет, что что любит, от кого чего ждать. Но тут это не канает, поскольку игра новая, и все только начинают искать какие-то варианты, тактики, приемы. К примеру, любопытное схождение у Саида - сначала в горизонте, потом резкий подныр. Дает ли это что-нибудь, по сравнению с плавным снижением, я не очень понял. Зато хорошо понял, что схождение в горизонте или с набором - вариант проигрышный изначально, теряешь соперника под капотом, а потом хрен найдешь его. Возможно, когда будут яркие дуэльные скины, будет по-другому.
FF*BELKA Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Долька, Мирон, во сколько завтра будем проводить жеребьевку?
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 я завтра часов с 20-21 мск буду
2BAG_Miron Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Ну давайте в 20:00 Мск проведем.
FF*BELKA Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Ну давайте в 20:00 Мск проведем. Ок. 20.00 подтверждаю. з.ы. Манни нужна твоя помощь в смене пароля на дуэльнике на выходные!
KOKOCKA Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Че там намутили с фридрихом ? на дуельных серверах,не пускает пока не возьмеш настройки с миссии и потом опять не передернеш топку(скко надо),и остальные функции недоступны включая бронезаголовник
NobbyNobbs Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Че там намутили с фридрихом ? на дуельных серверах,не пускает пока не возьмеш настройки с миссии и потом опять не передернеш топку(скко надо),и остальные функции недоступны включая бронезаголовник со вчерашнего дня модификации и зимние шкурки временно недоступны для всех самолетов.
2BAG_Miron Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Это до обновления пятницы будет.
=AxA=_Dolka_Apelsina Опубликовано: 2 октября 2014 Опубликовано: 2 октября 2014 Я свое присутствие с 20.00 не гарантирую. Хотя очень постараюсь)
2BAG_Miron Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Мужчины, я запишу процесс генерации сетки. Отдыхайте, готовьтесь к предстоящим матчам. Постарайтесь максимально отлетать в субботу, что-бы не затягивать турнир. Прошлый уложился в 2а дня выходных.
Barabashka Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Добрый день. Вчера попытался зайти на дуэльный сервер JGzbV. Выдало сообщение что моя учетная запись была забанена на данном сервере. PS. До этого на сервер заходил 1 раз, но по техническим причинам сделал один вылет (разбился). На сервере пробыл не более 5 минут.Хотелось бы знать причину бана. ник в игре Hailag.Спасибо.
NobbyNobbs Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Добрый день. Вчера попытался зайти на дуэльный сервер JGzbV. Выдало сообщение что моя учетная запись была забанена на данном сервере. PS. До этого на сервер заходил 1 раз, но по техническим причинам сделал один вылет (разбился). На сервере пробыл не более 5 минут. Хотелось бы знать причину бана. ник в игре Hailag. Спасибо. Вероятнее всего это просто баг. На сервере нормал-европа я вижу такие сообщения регулярно. Лечится перезапуском игры.
JGzbV_Manni Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 Hi Barazub, this is a known bug. I am not banning people who follow the rules. The only ban i issued was vs a guy who is accusing people of cheating since 2009 on SVAO and now 5 years later here... sadly the ban doesnt work for long :D
Barabashka Опубликовано: 3 октября 2014 Опубликовано: 3 октября 2014 (изменено) Всем спасибо.Hi Manni. Thx for the answer. Изменено 3 октября 2014 пользователем =axa=_Barazub
MK.MrX Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Екарный бабай опять тебя прет ... лучше в эту тему http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1346-prosba-duelnaya-karta/page-14 з.ы. По полетам на дуэльнике не суди о пилоте ... просто потому что на дуэльнике (вне рамок турнира) многие просто треняться ,отрабатывают какие то моменты ..или просто хитрят ради твоей недооценки. В старом ИЛе было проще , летали под левыми никами .Если же ты хочешь понять действительно как летает пилот, ждешь турнир или вызываешь как положено... з.ы. Прошу всех не флудить в этой теме. Что тебе опять не нравится та? То тебе не нравится,что я на дуэль не хочу идти,а тут наоборот хочу и опять не нравится? Ну ты прикольно сказал конечно про тренировки на дуэльнике,мне понравилось Надо запомнить. А как положено вызывать? Я тут новенький,научи
FF*BELKA Опубликовано: 6 октября 2014 Опубликовано: 6 октября 2014 Что тебе опять не нравится та? То тебе не нравится,что я на дуэль не хочу идти,а тут наоборот хочу и опять не нравится? Ну ты прикольно сказал конечно про тренировки на дуэльнике,мне понравилось Надо запомнить. А как положено вызывать? Я тут новенький,научи Да все мне нравится .. узпагойся Ты показал хороший результат в турнире. Желаю тебе достичь еще большего результата! з.ы. Как положено вызывать .. эээ пишешь в этой теме с кем хочешь провести бой , предупреждаешь о записи и го! з.ы. ... забавно будет когда можно будет ники менять ... до сих пор помню ник "творожок 9%" 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас