Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

у меня с английским тоже туговато...

Если только с этим проблема ..то мои "хэлоу гаййййзззз"  ...)))

В общем это не проблема.. Манни свой парень всё понимает но стесняется говорить  ..потому как говорить то и нечего кроме мата :)

Линкс если будет участвовать .. эхххх злой Итальянец :good:  .. слово  "готов" - "вылет" он знает :)  ... ну а материцца научим ...))

В общем давай возглавь геймплей  .. я поддержу!

Изменено пользователем FF_BELKA
Опубликовано:

Если только с этим проблема ..то мои "хэлоу гаййййзззз"  ...)))

В общем это не проблема.. Манни свой парень всё понимает но стесняется говорить  ..потому как говорить то и нечего кроме мата :)

Линкс если будет участвовать .. эхххх злой Итальянец :good:  .. слово  "готов" - "вылет" он знает :)  ... ну а материцца научим ...))

В общем давай возглавь геймплей  .. я поддержу!

А как же Болгары "эпрст" :popcorm:

Опубликовано:

Я в принципе могу, но кто-то англоговорящий нужен все равно. Перевести на английский регламент, общаться с не говорящими по-русски, судить их бои. И еще надо чтобы кто-то объяснил, как проводить жеребьевку и формировать сетку)

Опубликовано:

Сетку на том же сайте сделать и жеребьевка будет автоматом

Опубликовано:

А как же Болгары "эпрст" :popcorm:

:drinks:  .... Стоянову привет!

а как стримить жеребьевку?

Можно и не стримить .. мыж тебе доверяем ))) ... это Шаммику  нет доверия )))

Я в принципе могу, но кто-то англоговорящий нужен все равно. Перевести на английский регламент, общаться с не говорящими по-русски, судить их бои. И еще надо чтобы кто-то объяснил, как проводить жеребьевку и формировать сетку)

Я думаю с судейством англоговорящих разберемся как-нибудь.

Опубликовано:

тогда начнём регистрацию?

Опубликовано:

Очевидно, добавить в ОБС окно с жеребьевкой :rolleyes:

Опубликовано:

Долька ну шо? .. командуй! ..вечером оформлю темку.

Опубликовано:

Седня накатаю регламент, но видимо уже следующие выхи, если конечно не наберется 16 человек до завтра

В программе которой пишешь стрим жолжен быть выбор и настройка, что записывать, экран или какие-либо окна.

В ffsplit, openbroadcaster есть такое точно.

Жеребьёвку Шамми делал на сайте. Как я понял там может любой желающий провести чемпионат.

Вот тот пост с видео жеребьёвки:

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1839-duelnyj-turnir-car-gory-yak-1/?p=195988

Изменено пользователем 72AG_Crusader
Опубликовано:

Я могу замутить жеребьевку и отстримит если есть сомневающиеся в моей непогрешимости.... :biggrin:

Опубликовано:

да зачем стримить ,видео записать жеребьевки ,прикольно просто смотреть как решаются судьбы людей)))

Опубликовано:

Мистер Х ,обращаюсь к тебе - добавь всем темы для азарта и трепа ,зарегся на чемпе ,все адекватны и понимают ,что кто то лучше дуэлится ,а кто то атакует пачками и т д . Ни кто не ждет ни от тебя ни от кого победы , всегда выигрывает один и половина участников это претенденты . Парень порадуй ,дай почву для потролить по сплетничать это было бы просто любопытно .

Давай - УЧАСТВУЙ! Вдуй в чемп немного "санта барбары"...аууу

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

=M=PiloT, да вы мужчина знаете толк в веселье :)

Опубликовано:

У Белки нервы не выдержали)

У меня два предложения:

1. Если за сегодняшнюю ночь и завтрашний день наберется 16 человек, провести жеребьевку в эту пятницу, а турнир в эти выхи.

2. Разрешить снятую бронеспинку.

Опубликовано:

В эти уезжаю :(

Опубликовано:

У Белки нервы не выдержали)

У меня два предложения:

1. Если за сегодняшнюю ночь и завтрашний день наберется 16 человек, провести жеребьевку в эту пятницу, а турнир в эти выхи.

2. Разрешить снятую бронеспинку.

Ну тык чего ждать :)

Про бронеспинку в правилах ничего нет .. значит можно.

Опубликовано:

Ну тык чего ждать :)

Про бронеспинку в правилах ничего нет .. значит можно.

Если в эти выходные, то меня тоже запишите!!)) Учавствую)

Опубликовано:

В эти вых. я под вопросом. + все-таки неделю нужно дать на подготовку.

Опубликовано:

Ладна, ладна, уговорили речистые. Следующие выхи.

Опубликовано:

В первом туре FF_Belka vs MK.Mr.X без жеребьевки будет?  :)

Опубликовано:

А кем будет тот, кто наберет больше всех очков по сумме всех турниров? Императором Гималаев?

А кем будет тот, кто наберет больше всех очков по сумме всех турниров? Императором Гималаев?

Мегабоссом с 100015 уровня .. броня, огненные шары .. все дела :)

Если серьезно то своего рода рейтинг ..или статистика, интересно ведь. К стати уж не помню кто ..Обилич помоему  хотел подобную штуку сделать..

Опубликовано:

Вообще у меня была такая мысль, что было бы неплохо, если б был какой-то общий чемпионат, или лига, или еще как-то, короче некий общий зачет по итогам года. Всякие турниры и чемпы были бы отдельными этапами, примерно как в Формуле-1. А победитель по итогам сезона награждался бы каким-нибудь серьезным ништяком, типа крупной суммы денег, или подарочный сертификат на обучение в аэроклубе, или еще что-нибудь реально вещественное. Но для этого нужны реальные спонсоры. 

Опубликовано:

Но для этого нужны реальные спонсоры.

Это 1-я и основная проблема.

В плане организации все достаточно просто... немного времени и рук и все будет.

Это 1-я и основная проблема.

В плане организации все достаточно просто... немного времени и рук и все будет.

+ 1

Начало то положено , второй турнир делаем,  так сказать скелет есть ..далее и мышцами обростем, главное не бросать это дело...

з.ы. К стати  предлагаю сделать спонсором Лофта.. надеюсь никто не против :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ещё разбить на категории, ясельная группа, детский сад, школа. :)  Ведь не каждый рискнет против известных дуэлянтов выступить на глазах у всех, но многие хотят проверить свои силы. Можно повысить массовость.

Составить график проведения по короткой схеме (как эти чемпионаты), проводить несколько турниров (сеток) параллельно. Один арбитр/судья на группу (сетку) для решения спорных вопросов (если возникли разногласия в паре противников). В каждой сетке свои комментаторы, 1-2 человека со своим каналом. Если поставить на поток, то за пару выходных можно будет проводить три чампа в трех группах, раз или два в месяц. Очень хорошо ведь получилось, оперативно и интересно (смотрел с удовольствием).

Ещё разбить на категории, ясельная группа, детский сад, школа. :)  Ведь не каждый рискнет против известных дуэлянтов выступить на глазах у всех, но многие хотят проверить свои силы.... ит.д.

Ошибочное мнение .. если хочешь чему-то научиться нужно выбирать оппонента сильнее тебя .. только в этом случае ты получишь положительный опыт и в дальнейшем шанс победить.

Без поражений не бывает побед ;)  ... только некоторые воспринимают это как какую-то личную трагедию что является ошибкой. Нужно просто анализировать что-то менять .. и ГО!

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Есть и просто стеснительные, не уверенные в своих силах, я больше это имел ввиду. Их за шкварник не вытащить, надо, чтобы сами приняли решение, а для этого создать условия.

Опубликовано:

Можно сделать личный и командный зачеты. Участники, выступающие за сквады или еще какие-то объединения, регистрируют их как команды, в дальнейшем все очки, набранные членами команды суммируются и идут в командный зачет. В групповых турнирах, каждый член команды получает очки за те бои, в которых он участвовал.

Опубликовано:

Много одиночек, которые хотели бы посостязаться, увидеть результат, поделиться с кем-то. Один арбитр, сетку для желающих, можно (нужно) без стрима, обнародование результата, условия на участие - базовые. Для начала будет не плохо, сервера есть, простаивать не будут. Три - пять чемпионатов, освоится в новой среде, поверить в свои силы, народ потянется, не всё же на догфайтах летать.

Опубликовано:

+ 1

Начало то положено , второй турнир делаем,  так сказать скелет есть ..далее и мышцами обростем, главное не бросать это дело...

з.ы. К стати  предлагаю сделать спонсором Лофта.. надеюсь никто не против :)

Эх, жаль буду в субботу на Игромире-2014, не смогу показать картинку для зрителей. Ну да ладно, в следующий раз поработаем )

Опубликовано:

сервера есть, простаивать не будут

Сервер один :(

Разработчики, выдайте сквадам сервера, иначе я буду выкладывать здесь свои голые фотки. Это шантаж :crazy:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...